Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я уже в пути!

Какие девочки классные))))))))))) Вот бы у меня была блондинка с голубыми глазами)) Наша доча будет ходить на танцы, как папа. Если захочет, конечно!=))

Пасси, не нужна проверка комментов!=)

Девы, ящик шампанского, 2 ящ пива и 3л сидра- хватит????? :porukam2:

У меня на крыше дома висит пугало в медицинском халате и красных трусах, так что мимо не проедете! ;):hohot:

Всем привет))) сначала напишу, потом буду читать, а то чувствую, что много понаписали))))

С работы зайти не удалось, жуткий завал!!! Вот теперь домой пришла и сразу сюда)))

Окс, да свекры приколисты, ведь если отсчитать 9 месяцев - то зачать обоих нужно было 1 апреля))) вот такие шутники!!!!

На обед мы сходили, а вот в церковь нет - очень холодно(((( опять!!!! Хочу веснууууу)))))

Ань, у меня тож немного вытекает, хотя я помоему не на палец вставляю, а по локоть))))))

Жанна, на 100 процентов правильно сделала!!! Ты не обижайся, но человеку свойственно быстро привыкать и садиться на шею!!! Если ты один, два раза закрыла глаза на прогул или опоздание - это нормой станет)))

Мы поужинали и я облопалась))

Сегодня слегка болела грудь с боков, раньше такого не было.. ну т.е. рано очень для болей в груди..

с завтрашнего дня я живу под девизом "НЕТ БТ (базальная температура)" :D

Юля, ну ты картофельных рецептов понадавала! Я хочу все и сразу!!! Обожаю картошку!!!! Часто делаю запеченую, а после ремонта мы купили фритюрницу, которая все без масла делает - ваше класс, всегда со специями и чесноком там делаю разную, она как печеная получается)))))

Я пью кофе с амаретто и никак не могу все прочитать)))) и тоже хочу ламинировать волосы, у меня свои ваще ужасные((((

А я буду пенить БТ (базальная температура) и так 2 мес не мерила!!!

Хочу быть беременной!!!

У подруги, которая вот-вот родит д.р - мы в обед ходили ее поздравлять, тааакой живот, как будто мяч - поям круглый

Юля, ну правда, я вроде начала догадываться, где моя ШМ, хотя я до нее еле дотягиваюсь, она мягкая и рыхлая, хотя может это уже матка???? Судя по тому как я усердно пихаю)))))

Насчет расковырял - что рука по локоть залезает???

Да, перестарался, поди в последний раз)))))

А я буду пенить БТ (базальная температура) и так 2 мес не мерила!!!-Поля, что такое пенить БТ???? :hohot: :hohot:

Вообще у нас пока только Роман(Катин) славится сексуальными подвигами, твой муж хочет его подвинуть???? :hohot:

Ань, а где мой адрес???? Шли давай))))

Девочка и правда с Ланой ассоциируется))) я была всегда блондинка с голубыми глазами)))

Да, Юля, какие подвиги Ромыч совершил???

Пенить - это подпинывать ее в сторону 37))))) айпад мой шалит просто!!!!

Polinusya// скоро мама))), Полина, утром пришлю, про тебя забыла=)))))))))))) Вот так я тебя люблю! :malicious:

Как вы относитесь к сексу во второй фазе? *муж уже прост"

я была всегда блондинка с голубыми глазами)))

-а что теперь с тобой стало??? :hohot:

Anitka//,у него волшебный меч большой :confusion:

Ань, я не давно писала, что у меня какая-то проблема во второй фазе с сексом...бздю.... :confusion:

Мы когда к подружке ходили встретили там еще друга с женой, которая 2,5 недели назад родила, они пацана у мамы оставили и заехали. Я бы наверное не оставила такого кроху)))) но они оба оч заботливые, а она так клево выглядит, как будто не рожала)))) хотя она много набирала при б! Так что, Жанет, не переживай - все быстро скинешь!!!!

Юджиии, ооо они коллеги с моим)) друзья моего мужа его зовут "конь", я никогда не знала, что у коней большие :girl_blush: :confusion: когда познакомились с ним.. я ж тогда ещё не знала))) у нас через месяц только первый секс был)))

Юль, вот и я.. не то что бы не хотела, а какая-то психологическая Нехотелка))))))))))))))))

Полинка, это вы к Вальке ездили? Где она рожать будет?)

А пришла это которая казашка с русским парнем, да?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...