Passiflora 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет. Девы когда блог пишешь в настройках какие галочки ставить и в графе проверка коментов, что выбирать????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, я уже в пути! Какие девочки классные))))))))))) Вот бы у меня была блондинка с голубыми глазами)) Наша доча будет ходить на танцы, как папа. Если захочет, конечно!=)) Пасси, не нужна проверка комментов!=) Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, мне всего лишь 2500 км Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, ща будем Ссылки скрыты. Ставь ещё 5 таких курочек , нет ....10 курочек Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Лана//, ага, я тоже уже заканчиваю работать и как раз к Юле на ужин успею!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девы, ящик шампанского, 2 ящ пива и 3л сидра- хватит????? У меня на крыше дома висит пугало в медицинском халате и красных трусах, так что мимо не проедете! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, точно не пройдем :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, выпить хватит! Ну всё, я выезжаю. До связи Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет))) сначала напишу, потом буду читать, а то чувствую, что много понаписали)))) С работы зайти не удалось, жуткий завал!!! Вот теперь домой пришла и сразу сюда))) Окс, да свекры приколисты, ведь если отсчитать 9 месяцев - то зачать обоих нужно было 1 апреля))) вот такие шутники!!!! На обед мы сходили, а вот в церковь нет - очень холодно(((( опять!!!! Хочу веснууууу))))) Ань, у меня тож немного вытекает, хотя я помоему не на палец вставляю, а по локоть)))))) Жанна, на 100 процентов правильно сделала!!! Ты не обижайся, но человеку свойственно быстро привыкать и садиться на шею!!! Если ты один, два раза закрыла глаза на прогул или опоздание - это нормой станет))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),вот это у тебя там муж тоннель расковырял :hohot: Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Мы поужинали и я облопалась)) Сегодня слегка болела грудь с боков, раньше такого не было.. ну т.е. рано очень для болей в груди.. с завтрашнего дня я живу под девизом "НЕТ БТ (базальная температура)" Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Anitka//,спорим, через дней 10 опять начнешь мерять, чтоб увидеть, что она не падает Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, конечно, буду=))) куда я денусь!)) но ближайшую неделю точно не буду... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юля, ну ты картофельных рецептов понадавала! Я хочу все и сразу!!! Обожаю картошку!!!! Часто делаю запеченую, а после ремонта мы купили фритюрницу, которая все без масла делает - ваше класс, всегда со специями и чесноком там делаю разную, она как печеная получается))))) Я пью кофе с амаретто и никак не могу все прочитать)))) и тоже хочу ламинировать волосы, у меня свои ваще ужасные(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Anitka//, ну пусть попец отдохнет, а то будет Ань, у меня тож немного вытекает, хотя я помоему не на палец вставляю, а по локоть)))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А я буду пенить БТ (базальная температура) и так 2 мес не мерила!!! Хочу быть беременной!!! У подруги, которая вот-вот родит д.р - мы в обед ходили ее поздравлять, тааакой живот, как будто мяч - поям круглый Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Поль, ты мне про мужа не ответила!!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юля, ну правда, я вроде начала догадываться, где моя ШМ, хотя я до нее еле дотягиваюсь, она мягкая и рыхлая, хотя может это уже матка???? Судя по тому как я усердно пихаю))))) Насчет расковырял - что рука по локоть залезает??? Да, перестарался, поди в последний раз))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А я буду пенить БТ (базальная температура) и так 2 мес не мерила!!!-Поля, что такое пенить БТ???? :hohot: Вообще у нас пока только Роман(Катин) славится сексуальными подвигами, твой муж хочет его подвинуть???? Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, а какие сексуальные подвиги совершает Рома?))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ань, а где мой адрес???? Шли давай)))) Девочка и правда с Ланой ассоциируется))) я была всегда блондинка с голубыми глазами))) Да, Юля, какие подвиги Ромыч совершил??? Пенить - это подпинывать ее в сторону 37))))) айпад мой шалит просто!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Полина, утром пришлю, про тебя забыла=)))))))))))) Вот так я тебя люблю! Как вы относитесь к сексу во второй фазе? *муж уже прост" Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 я была всегда блондинка с голубыми глазами))) -а что теперь с тобой стало??? Anitka//,у него волшебный меч большой Ань, я не давно писала, что у меня какая-то проблема во второй фазе с сексом...бздю.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Мы когда к подружке ходили встретили там еще друга с женой, которая 2,5 недели назад родила, они пацана у мамы оставили и заехали. Я бы наверное не оставила такого кроху)))) но они оба оч заботливые, а она так клево выглядит, как будто не рожала)))) хотя она много набирала при б! Так что, Жанет, не переживай - все быстро скинешь!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, ооо они коллеги с моим)) друзья моего мужа его зовут "конь", я никогда не знала, что у коней большие :girl_blush: когда познакомились с ним.. я ж тогда ещё не знала))) у нас через месяц только первый секс был))) Юль, вот и я.. не то что бы не хотела, а какая-то психологическая Нехотелка)))))))))))))))) Полинка, это вы к Вальке ездили? Где она рожать будет?) А пришла это которая казашка с русским парнем, да? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт