Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Волосы потемнели, потому что я ихькрасила в темные цвета много, балда. А глазенки так и остались голубыми. В контакте есть фото, где они у меня сильно голубые))))

Ссылки скрыты.

Аня, да!!! К Вале, и казашка с русским парнем)))) только она не совсем казашка вроде))))

Рожать в керуене она там и наблюдается))))

Тупица айпад!!!! Я пишу - она в керуене рожать будет, отправляю сообщение и прихожу в ужас, когда смотрю на него - айпад написал, что рожать она будет в карцере)))))

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

А у тебя дома нет компа или ноутбука?

Девочки, кто с России? За кого вы будете голосовать?))) Голосуйте за Жириновского, он у нас в Алмате вырос! :D :D :D Вот языкастый, постоянно орёт и орёт)) Как его ещё не пристрелили в тёмном переулке?)))

Изменено пользователем Anitka//

Ань, где его должны были пристрелить???? В переукле???

И нафига мне комп или ноут? Тебе же не помогает))))))

У компа просто лень сидеть, ноут сломался - не ловит wi-fi. И к тому же у нас старый - весит дохренища!!!! Нефиг мне напрягаться, я же на животе держу))))

Да, россияне)))) отвечайте насчет выборов. Мне вот нравится Путин, а вы его не любите, да?

Оля, ты столько фоток в контакте оценила))))

Зачем ты исправила???? Юля же еще не оценила)))))

Polinusya// скоро мама))),

Я за Путина буду голосать.....

Ну вот и ты пропустили несколько букв, так что я по-своему расшифрую))))

"Я за Путина буду голой ссать"))))

• Нравится 1

Просто больше незакого, мужу он не нравится, но я в-тихоря....он на моего папу похож :confusion:

Ань, ну так есть совпадения с конем там???? :hohot:

Polinusya// скоро мама))),совершенно точно :hohot: , за других я ссу только одетая, вернее НА других...

во вы тут развлекаетесь ))

а я седня весь вечер из толчка не вылезаю - начала пить льняное масло, вот подействовало :confusion:

Тесты больше мочить не буду, и БТ (базальная температура) мерить тож - вон, понятно. что нет никакой Б

Я не за кого голосовать не буду, ну их всех на Х , все давно куплено так просто азарт создают Медвепуты давно все за нас решили в баньке.

Не могу найти где ГСГ (гистеросальпингография) делать уже 2 часа всех обзваниваю.

Нет, ты посмотри на нее, она сначала сама посмотрела сериалы, потом девченок подсадила, так еще и перессказов каждой серии ждет)))))

Да, вторая фаза -жесть, я тоже не хочу секаса((( кать, не отчаивайся, все будет!!!!

Бляха....есть же такие страшные.... :26_obmorok:

0ccd07e6005d.jpg

Поле-степь, конеш, мне ж надо знать их мнение.... :P

Пасси, а тебе в Питер далеко?Или ты туда и звонишь?А тебе гиня сказала именно рентгеном делать?

Юлец, боже

-ну ты мне льстишь!!!! :hohot:

Пошла с мужем прогуляюсь по снегу! :malicious:

Пасси, тю блин, нихрена себе 20 000 :26_obmorok: , я 2000 заплатила, мож тебе в ЦГБ позвонить, у них 100% рентген делают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...