Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Волосы потемнели, потому что я ихькрасила в темные цвета много, балда. А глазенки так и остались голубыми. В контакте есть фото, где они у меня сильно голубые)))) Ссылки скрыты. Аня, да!!! К Вале, и казашка с русским парнем)))) только она не совсем казашка вроде)))) Рожать в керуене она там и наблюдается)))) Тупица айпад!!!! Я пишу - она в керуене рожать будет, отправляю сообщение и прихожу в ужас, когда смотрю на него - айпад написал, что рожать она будет в карцере))))) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) А у тебя дома нет компа или ноутбука? Девочки, кто с России? За кого вы будете голосовать?))) Голосуйте за Жириновского, он у нас в Алмате вырос! :D Вот языкастый, постоянно орёт и орёт)) Как его ещё не пристрелили в тёмном переулке?))) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ань, где его должны были пристрелить???? В переукле??? И нафига мне комп или ноут? Тебе же не помогает)))))) У компа просто лень сидеть, ноут сломался - не ловит wi-fi. И к тому же у нас старый - весит дохренища!!!! Нефиг мне напрягаться, я же на животе держу)))) Да, россияне)))) отвечайте насчет выборов. Мне вот нравится Путин, а вы его не любите, да? Оля, ты столько фоток в контакте оценила)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Фу, вот ты язвочка. Знаешь ведь что я просто быстро пишу... бука... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Anitka//, Тебе давно пора привыкнуть!!!! Я тоже буду быстро писать и ошибаться, так что нет принципиальной разницы))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Я за Путина буду голосать..... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Зачем ты исправила???? Юля же еще не оценила))))) Polinusya// скоро мама))), Я за Путина буду голосать..... Ну вот и ты пропустили несколько букв, так что я по-своему расшифрую)))) "Я за Путина буду голой ссать")))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Просто больше незакого, мужу он не нравится, но я в-тихоря....он на моего папу похож Ань, ну так есть совпадения с конем там???? Polinusya// скоро мама))),совершенно точно , за других я ссу только одетая, вернее НА других... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 УРААА!!!! Моя подружка, соседи, родила третьего ребёнка, только что ммс прислала с роддома... девочка.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Совсем одетая???? Свет, так классно!!! Поздравляю! Скоро мы заразимся беременным бумом)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Лана//,поздравляем твою подругу, теперь она тебе эстафету передаст.... :flower: Polinusya// скоро мама))), даааа, а ты так МОГЁШЬ???? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 во вы тут развлекаетесь )) а я седня весь вечер из толчка не вылезаю - начала пить льняное масло, вот подействовало Тесты больше мочить не буду, и БТ (базальная температура) мерить тож - вон, понятно. что нет никакой Б Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Я не за кого голосовать не буду, ну их всех на Х , все давно куплено так просто азарт создают Медвепуты давно все за нас решили в баньке. Не могу найти где ГСГ (гистеросальпингография) делать уже 2 часа всех обзваниваю. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Только что звонила к ней, родила быстро, прям в палате без обезболивания, до родзала не успели... Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Лана//,класс, вот бы всем так рожать Passiflora, так а че тебя там смущает???? Melnila, готовься к ИИ Ссылка на это сообщение
Melnila 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Юджиии, чот не хочу я уже ничего.. ни ИИ, ничего.. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Блин, где мои телесериальщицы???? :think2: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юля, ну я это, ну типо труселя-то все-таки снимаю.... ))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кать, захочешь....мы все такие к концу второй фазы Полька, а толку труселя снимать, если все остальное одето????Пусть уж мокнут.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Нет, ты посмотри на нее, она сначала сама посмотрела сериалы, потом девченок подсадила, так еще и перессказов каждой серии ждет))))) Да, вторая фаза -жесть, я тоже не хочу секаса((( кать, не отчаивайся, все будет!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, где смущает? Ни где не делают, а если делают то УЗИ. Уже клиник 20 обзвонила. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Бляха....есть же такие страшные.... Поле-степь, конеш, мне ж надо знать их мнение.... Пасси, а тебе в Питер далеко?Или ты туда и звонишь?А тебе гиня сказала именно рентгеном делать? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юлец, боже, так меня еще никто не называл))))))) А мне муж массаж ног делает))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, я весь Питер и обзваниваю. Велела ренген. Если и делают ренген, то под наркозом 20 000р. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юлец, боже -ну ты мне льстишь!!!! Пошла с мужем прогуляюсь по снегу! Пасси, тю блин, нихрена себе 20 000 , я 2000 заплатила, мож тебе в ЦГБ позвонить, у них 100% рентген делают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт