Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, Ладно, можно тебя иногда побаловать. Хорошей прогулки! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),спасибо, скоро вернусь Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Вы что все притихли????? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Вот как тут снам не верить.... Мне сегодня снился сон, что её муж к нам пришел и говорит что у него дочь родилась и как он любит свою жену.... Я сегодня утром мужу рассказала, а вечером узнаю что она только-что родила.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Лана//, Вещий сон!) Поздравляю с пополнением!=)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Лана//, Классный сон. А мне сегодня вы все снились, как будто мы вместе на фитнес ходим)))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), да пора бы, надо к лету хоть чуть похудеть... Говорю о похудениии, эххх, а сама пью кофе с пирогом с вишней Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Лана//, Я тоже нуждаюсь в похудении, желательноткапитальном, но жру как лошадь(((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Hi, my dear friends! Всем приветик!!! я сейчас в ЖК собираюсь..Миша отвезет...отпрасился с работы., говорит сама не ходи, а то я вчера даже упал эх..скорей бы весна!!! Я кстати уже решила не быть доброй!!! и уволила маникюрщицу!! она не предупредив меня вчера не вышла на работу, а когда я ей позвонила, спросить где она и почему она не вышла..она сказала, что она сейчас в другом салоне пробует работать 2 дня!!!! а потом у меня будет 2 дня!!! я охринела..она не посоветовалась даже со мной... я считаю это неуважение ко мне, плевок в спину..на двух стульях не усидишь...пусть валит в другой салон!!! по поводу знака зодиака...сама я лев., а вот дату родов поставили на 27 марта...а у Миши Деро будет 29 марта.., так что оба будут овны-барашки :D Жанна, правильно что уволила, давно пора, а то ишь на двух стульях захотела посидеть сразу А маникюрщицу найдешь=))) а у меня меськи пришли. С новым Б циклом тебя! Да, россияне)))) отвечайте насчет выборов. Мне вот нравится Путин, а вы его не любите, да? Оля, ты столько фоток в контакте оценила)))) Так фотки у тебя классные, вот и заоценивала А я буду за Жириновского или Прохорова, знаю что не победят, но что бы мой бюллютень не использовали пойду проголосую. УРААА!!!! Моя подружка, соседи, родила третьего ребёнка, только что ммс прислала с роддома... девочка.... Поздравляю твою подружку Мне кстати тоже сон однажды приснился про мою, будто поднимаюсь к ней на этаж, а из дверей много деток выбегает( у нее был уже один, но со вторым долго не получалось) в общем вечером около 22.00 она позвонила и сказала о Б Бляха....есть же такие страшные.... Ойййёёё? что она так себя изуродовала??? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 здрасьте всем еще раз) у нас 00-00 ночи уже) сижу в танки рублюсь. скоро спать, может мне секс обломится) муж сегодня дома))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Она на тайку похожа, они там все такие)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, желаю бурного секаса Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сч@стливочк@, Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сч@стливочк@, привет! Ты где пропала?=) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ой а я бы тоже к танчики поиграла=)))) А я сейчас в птичек играю, ну который модные сейчас, прикольная игрушка) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А я вот ни во что не играю))) спать что ли уже пойти))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), иди уже!и пусть тебе приснятся рыбки, дочь моя! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Anitka//, Слушаюсь и повинуюсь)))) и бт пусть растет коза))) Всем спокой ночи!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сч@стливочк@, спасибо) Anitka//, не, не танчики, а Word of Tanks))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Anitka//, до 19.00 на работе, потом едьбу готовила для любимого муженька Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сч@стливочк@, едьбу?)) это что-то новенькое)) Ладно, девули, я тоже пойду спать, но сначала ряженки наверну!=) Кать, желаю тебе поднятия БТ (базальная температура) завтра! А если в этом цикле не судьба, то в следующем обязательно нужно бороться за своё счастье! Тем более шансы с такой стимуляцией нормальные!)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем, кто пошел спать, спок нок!!!! Я завтра наверное до вечера не зайду, начальства не будет, а соответственно и инета тоже! Anitka//,я в Злых птиц все время на телефоне играю на работе Сч@стливочк@, ну наконец-то.....пришла...как там сериал? Polinusya// скоро мама))), коза-это Аня или твоя БТ (базальная температура)??? А мы тока пришли, фотки с прогулки в одноклассниках Ссылка на это сообщение
pampa 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Вот вы разбежались Anitka//, молодец позитивчк! Спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, сегодня пока не глядела,сейчас начну Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 tata2, Сч@стливочк@, что ты там готовила??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт