Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Вот как тут снам не верить.... Мне сегодня снился сон, что её муж к нам пришел и говорит что у него дочь родилась и как он любит свою жену.... Я сегодня утром мужу рассказала, а вечером узнаю что она только-что родила....

Hi, my dear friends! :love:

Всем приветик!!! :girl_bye:

я сейчас в ЖК собираюсь..Миша отвезет...отпрасился с работы., говорит сама не ходи, а то я вчера даже упал :sorry: эх..скорей бы весна!!!

Я кстати уже решила не быть доброй!!! и уволила маникюрщицу!! она не предупредив меня вчера не вышла на работу, а когда я ей позвонила, спросить где она и почему она не вышла..она сказала, что она сейчас в другом салоне пробует работать 2 дня!!!! а потом у меня будет 2 дня!!! я охринела..она не посоветовалась даже со мной... я считаю это неуважение ко мне, плевок в спину..на двух стульях не усидишь...пусть валит в другой салон!!! :girl_mad:

по поводу знака зодиака...сама я лев., а вот дату родов поставили на 27 марта...а у Миши Деро будет 29 марта.., так что оба будут овны-барашки :D :D :D

Жанна, правильно что уволила, давно пора, а то ишь на двух стульях захотела посидеть сразу :anger: А маникюрщицу найдешь=)))

:Hello: а у меня меськи пришли.

С новым Б циклом тебя! :flower:

Да, россияне)))) отвечайте насчет выборов. Мне вот нравится Путин, а вы его не любите, да?

Оля, ты столько фоток в контакте оценила))))

Так фотки у тебя классные, вот и заоценивала :D А я буду за Жириновского или Прохорова, знаю что не победят, но что бы мой бюллютень не использовали пойду проголосую.

УРААА!!!! Моя подружка, соседи, родила третьего ребёнка, только что ммс прислала с роддома... девочка....

Поздравляю твою подружку :flower: Мне кстати тоже сон однажды приснился про мою, будто поднимаюсь к ней на этаж, а из дверей много деток выбегает( у нее был уже один, но со вторым долго не получалось) в общем вечером около 22.00 она позвонила и сказала о Б :sorry:

Бляха....есть же такие страшные.... :26_obmorok:

0ccd07e6005d.jpg

Ойййёёё? что она так себя изуродовала???

здрасьте всем еще раз) у нас 00-00 ночи уже) сижу в танки рублюсь. скоро спать, может мне секс обломится) муж сегодня дома))))) :malicious:

Сч@стливочк@, привет! Ты где пропала?=)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ой а я бы тоже к танчики поиграла=)))) А я сейчас в птичек играю, ну который модные сейчас, прикольная игрушка)

Сч@стливочк@, едьбу?)) это что-то новенькое))

Ладно, девули, я тоже пойду спать, но сначала ряженки наверну!=)

Кать, желаю тебе поднятия БТ (базальная температура) завтра! ;) А если в этом цикле не судьба, то в следующем обязательно нужно бороться за своё счастье! Тем более шансы с такой стимуляцией нормальные!))

Всем, кто пошел спать, спок нок!!!! :Hello:Я завтра наверное до вечера не зайду, начальства не будет, а соответственно и инета тоже! :(

Anitka//,я в Злых птиц все время на телефоне играю на работе :malicious:

Сч@стливочк@, ну наконец-то.....пришла...как там сериал? :friend:

Polinusya// скоро мама))), коза-это Аня или твоя БТ (базальная температура)??? :D

А мы тока пришли, фотки с прогулки в одноклассниках :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...