Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, конечно, бт)))

Мне жалко птичек, когда они не долетают до цели и подыхают)))

Танюш, почему позитивчик,? :)

У вас в москве снег? Муж футбик смотрит, снег идет.

Юль, фотки завтра погляжу;)

Ну все, легла. До завтра.

Приветик! Я тоже люблю Angry Birds. Закачала на флешку Сплетницу, пойду на кровать смотреть. Щас тока с мамой в скайпе поболтаю

Всем доброе утро!!!! Боюсь с работы у меня зайти сегодня не получится, а если получится, то только после обеда. Дел очень много)))

А вечером мы идем в театр. К нам приехали Ч. Хаматова и Е. Миронов))))

Всем привеееет!=)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, \Aigul&Ravil//, приветики!!!

Айгуля, мне нравится твоя подпись)))

Изменено пользователем Anitka//

Юджиии, с мужем, с кем еще можно поругаться. Сходит к маме в гости один...потом холодный приходит. Агрессивно на все реагирует. Я как вычисленный враг в тылу. Мама, типо, расстроилась из-за того, что она поняла, что с моей сестрой мы созванивались ( из разговора со мной) , а ОКАЗЫВАЕТСЯ она приезжала в гости. "Почему же Айгуль не сказала правду?"

Считает, что я с его мамой борюсь, не уважаю ее и бла-бла...

Это уже 3 подобный разговор за год совместной жизни.

Не понимаю, кто себя ведет не правильно: он, она или я.

Я гордая, послала бы ВСЕХ и ушла. Но Люблю.

Anitka//, надпись для себя самой. Хочется в это верить. Сегодня я разбита.

Доброе утро, девчонки! Я притопала на работу....у нас такой снегопад. Устали машину чистить с утра (нет чтобы в гараж поставить, так жопу лень пронести лишние 100 м)

Пойду я бутеры с чаем жевать :reverans:

Доброе утро всем! :girl_bye:

у меня горе - вчера открыла очередную банку помидоров. И выяснилось что все последние 4 банки запоротые.. вкус реальной ржавчины :bye2:

Я так думаю, что это из-за зонтиков петрушки :this_1: Как раз эта партия с ними.. я когда веники эти на засолку покупала, не знала, что бабки могут вместо зонтиков укропа что-то другое продавать, и купила.. Мне тогда еще понравилось, что они аккуратненькие такие. А когда в след раз пошла на рынок, чуть не купила опять зонтики петрушки, но рядом с той сволочью-бабкой другие стали орать - вы что -не видите что она обманывает?..

вот теперь 4 банки на выброс ибо жрать их невозможно :this_1: А те такие скусные были... :this_1:

oksss, Приятного поедания!))

\Aigul&Ravil//, давай, соберись, всё будет хорошо!=))

Юджиии, привет! Что руководство на работе?))

Melnila, Аха, обидно. А тебя что на солёное потянуло?)))))

Всем :Hello:

Melnila, а это точно петрушки? Т.к. я не разу на своей грядке такого не видела, чтоб у петрушки зонтики росли.... я часть даже оставляю под снег, чтоб весной ещё получить чуть свежей зелени из старого корешка, и такого никогда не видела.... это наверно вообще какая-то другая трава у тебя...

:Hello:

Anitka//, у нас снег постоянно - не сильный, но уже давно. Муж опять вчера ночью уехал за много-много километров с моим братом - у брата девушка в Йошкар-Оле живет, а это совсем рядом с Чебоксарами , только Волгу переехать и Марийская респ. Поехали, блин, а мне нервничать. Сейчас только к родителям моим подЪезжают... Я сказала, что не хочу с ними, потому что замучилась уже мотаться и котов моих лапочек не хочу оставлять

Я не знаю, что такое "whooos", не поняла, но я, конечно, и не спец) если что, смотрю словари на мэйле

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...