Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, конечно, бт))) Мне жалко птичек, когда они не долетают до цели и подыхают))) Танюш, почему позитивчик,? У вас в москве снег? Муж футбик смотрит, снег идет. Юль, фотки завтра погляжу Ну все, легла. До завтра. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Anitka//,адьёс......амиго Сч@стливочк@, а я сегодня курву с яблоками запекала Вкусная получилась...... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, я читала...курва? главное что вкусная Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сч@стливочк@,вкусная...хоть и курва Что-то наша Катюша совсем расклеилась, не заходит... Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Приветик! Я тоже люблю Angry Birds. Закачала на флешку Сплетницу, пойду на кровать смотреть. Щас тока с мамой в скайпе поболтаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 oksss,давай смотри, я все мечтаю о том, когда ты уже 4ый сезон будешь зырить Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, уууууууу.....моими темпами это будет нескоро Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем доброе утро!!!! Боюсь с работы у меня зайти сегодня не получится, а если получится, то только после обеда. Дел очень много))) А вечером мы идем в театр. К нам приехали Ч. Хаматова и Е. Миронов)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем доброго утра)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Всем привеееет!=))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, \Aigul&Ravil//, приветики!!! Айгуля, мне нравится твоя подпись))) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Хелло, Всем!!!!А я на работе..... \Aigul&Ravil//, ты с кем там из-за мамы ругаешься???И из-за какой мамы??? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Юджиии, с мужем, с кем еще можно поругаться. Сходит к маме в гости один...потом холодный приходит. Агрессивно на все реагирует. Я как вычисленный враг в тылу. Мама, типо, расстроилась из-за того, что она поняла, что с моей сестрой мы созванивались ( из разговора со мной) , а ОКАЗЫВАЕТСЯ она приезжала в гости. "Почему же Айгуль не сказала правду?" Считает, что я с его мамой борюсь, не уважаю ее и бла-бла... Это уже 3 подобный разговор за год совместной жизни. Не понимаю, кто себя ведет не правильно: он, она или я. Я гордая, послала бы ВСЕХ и ушла. Но Люблю. Anitka//, надпись для себя самой. Хочется в это верить. Сегодня я разбита. Ссылка на это сообщение
oksss 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Доброе утро, девчонки! Я притопала на работу....у нас такой снегопад. Устали машину чистить с утра (нет чтобы в гараж поставить, так жопу лень пронести лишние 100 м) Пойду я бутеры с чаем жевать Ссылка на это сообщение
Melnila 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Доброе утро всем! у меня горе - вчера открыла очередную банку помидоров. И выяснилось что все последние 4 банки запоротые.. вкус реальной ржавчины Я так думаю, что это из-за зонтиков петрушки Как раз эта партия с ними.. я когда веники эти на засолку покупала, не знала, что бабки могут вместо зонтиков укропа что-то другое продавать, и купила.. Мне тогда еще понравилось, что они аккуратненькие такие. А когда в след раз пошла на рынок, чуть не купила опять зонтики петрушки, но рядом с той сволочью-бабкой другие стали орать - вы что -не видите что она обманывает?.. вот теперь 4 банки на выброс ибо жрать их невозможно А те такие скусные были... Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 oksss, Приятного поедания!)) \Aigul&Ravil//, давай, соберись, всё будет хорошо!=)) Юджиии, привет! Что руководство на работе?)) Melnila, Аха, обидно. А тебя что на солёное потянуло?))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем Melnila, а это точно петрушки? Т.к. я не разу на своей грядке такого не видела, чтоб у петрушки зонтики росли.... я часть даже оставляю под снег, чтоб весной ещё получить чуть свежей зелени из старого корешка, и такого никогда не видела.... это наверно вообще какая-то другая трава у тебя... Ссылка на это сообщение
oksss 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Melnila, обидно, конечно, за помидоры. Я тоже люблю маринованные помидорчики Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 А я хрумкаю пюрешкой!=)) У нас обед=) Девочки кто хорошо знает анг. - так говорят? "Look whooos turning two" или в столе whooos лишние буковки о?)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Anitka//, по-русски напиши выражение Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Посмотрите кому исполняет два! Ссылка на это сообщение
pampa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Anitka//, у нас снег постоянно - не сильный, но уже давно. Муж опять вчера ночью уехал за много-много километров с моим братом - у брата девушка в Йошкар-Оле живет, а это совсем рядом с Чебоксарами , только Волгу переехать и Марийская респ. Поехали, блин, а мне нервничать. Сейчас только к родителям моим подЪезжают... Я сказала, что не хочу с ними, потому что замучилась уже мотаться и котов моих лапочек не хочу оставлять Я не знаю, что такое "whooos", не поняла, но я, конечно, и не спец) если что, смотрю словари на мэйле Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Девочки, отбой. Я сама позвонила Клиентке и уточнила, оказывается так было задумано=))) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
oksss 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Anitka//, ок, что разобрались с выражением Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт