S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Юджиии, так и сделаю, спасибо. Сдам, напишу. :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Юджиии, а наращивают эндометрий, эстрогены ? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Все, я спать!! :sleep: Всем спокойной ночи и до скорых встреч!! Целую Вас!!!И поздравляю с 1 мая!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ССИ, да!!!!Из-за них и фолликул может перерости и не лопнуть!!!А ещё наращивает молоко , ананас, грейпфрут и вино сладкое, по возможности исключи их!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Юджиии, поняла, спасибо Юличка. И тебя с праздником, хорошего отдыха! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ССИ, спасибо!! :giverose: :giverose: :giverose: Буду по вам скучать!! :friends: :friends: :friends: Как приеду, сразу на сайт!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Юджиии, Блин, ну когда вы успеваете так быстро писать и также быстро исчезать... Я вообще не поняла, ты когда уже уедеш, я что-то решила, что в пятницу, а ты суб, вс и понедельник что-ли? Тренер нормальный, я когда Марго на худ. гимнастику водила, так тренер там на козявочек пятилетних как рявкнет: "Чё, КАРОВЫ, полегли, РАБОТАЕМ!!!!!!!!" ну и втом духе, моя закалённая, нас таким не возьмёш, а иные родители шугались таких методов :good: :good: :good: ССИ, У меня такой обмен веществ, я РЕЗИНОВАЯ :taunt: :taunt: :taunt: А вообще я себе гастрит на этом заработала, так что меня нельзя в пример ставить... Антошка, в очередной мой приступ на работе, осадил в машину и отвёз в областную больницу к зав отделение гастоэнтерологу с подозрением на язву... Я сразу сказала :" Доктор, я много курю натощак, пью много кофе, голодаю и пропускаю приёмы пищи..." Он сказал, что тут нечего сказать... Курить бросила, кофе ограничила, но я гипотоник и без кофе никак... Могу потом рассказать, как я сбрасывала беременные кг, там чисто здоровое питание, горжусь собой!!! Ссылка на это сообщение
Анютенок 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, Привет! Как ты себя чувствуешь? :wave: Смотрю, умирала сегодня, да?... Бедняжка... Прошел живот? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, я пока вернулась, не смогла уснуть. Признавайся, как курить бросила! я до конца так и не смогла!!!!!!! Анютенок, ага, седня жопа была.. но к обеду вроде прошло, только голова разболелась, и ща болит.. но это фигня по сравнению с пузиком.. Ссылка на это сообщение
Анютенок 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, можете бросать в меня тапками, но я ОКОНЧАТЕЛЬНО бросила курить только где-то в районе овули в этом цикле... Просто не хотелось и все. Хотя курила давно. Почти 10 лет. До свадьбы вообще как маленький паровоз. Потом Саня запретил. Бросала 2 раза по году каждый. Но срывалась. Тайком покуривала от мужа:spiteful: А тут как отвернуло сразу. И не скучаю по сигаретам ни разу! у меня тоже голова сегодня болит. :help: Катюш, а сколько у вас сейчас времени? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Обещаю подробно рассказать, а то дитёночек уснёт на диване, мы в выходные режим нарушаем... Melnila, бросила в понедельник, курить очень люблю и много, за сердце испугалась, Антон очень поддерживает, никогда на меня не давил и я чувствую как он рад. Из-за планирования не получалось бросить, т.к. это на долго может растянуться. Пока всё хорошо, не психую, обжорствую в пределах нормы... :good: Ссылка на это сообщение
Анютенок 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, Привет! А тебе чего не спится??? :scratch: лялечка у вас просто супер получилась! :good: Очень красивый ребятенок! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Анютенок 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, такой козявке обязательно нужен братик!!! :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Анютенок, Спасибо за комплименты, нам очень приятно :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Она так и заглядывается на малышей, хочет братика... Рано или поздно всё получится, тогда, когда и должно случиться чуду... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, очень скоро нам всем скажет свой первый приветик малыш в виде // жирных полосок на тесте. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, Всем доброго утра и хорошего настроения! А вот и твой Ангелочек летит к маме с подарочком... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, доброе утро! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, кто помнит куда линеечку в подпись вставить... Забыла. Пожалуйста? :write: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Доброе утро девочки! :wave: :friends: Я уже собираюсь на свадьбу, с погодой только не повезло, идет дождь, ветер, но думаю хорошо повеселимся! Всем удачного дня и хорошего настроения!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Antona2, я бы посоветовала, но незнаю, посмотри в разделе помощь. Солнышкоо, :wave: удачно повеселиться! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ССИ, привет! Посмотри. если не сложно мой график правильно я день О. поставила, просто темпа сегодня повысилась, вчера и сегодня к.выделения, как обычно во 2 фазе, вот я и подумала, что О. вчера была., или думаешь убрать линию О.? :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, ПРИВЕТИК!! :giverose: Посмотрите мой график, нужно ваше мнение, убрать линию О. или нет? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Солнышкоо, да, вчера была. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ССИ, спасибочки :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт