Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, да!!!!Из-за них и фолликул может перерости и не лопнуть!!!А ещё наращивает молоко , ананас, грейпфрут и вино сладкое, по возможности исключи их!! ;);)

Юджиии, Блин, ну когда вы успеваете так быстро писать и также быстро исчезать... Я вообще не поняла, ты когда уже уедеш, я что-то решила, что в пятницу, а ты суб, вс и понедельник что-ли? Тренер нормальный, я когда Марго на худ. гимнастику водила, так тренер там на козявочек пятилетних как рявкнет: "Чё, КАРОВЫ, полегли, РАБОТАЕМ!!!!!!!!" ну и втом духе, моя закалённая, нас таким не возьмёш, а иные родители шугались таких методов :good: :good: :good:

ССИ, У меня такой обмен веществ, я РЕЗИНОВАЯ :taunt: :taunt: :taunt: А вообще я себе гастрит на этом заработала, так что меня нельзя в пример ставить... Антошка, в очередной мой приступ на работе, осадил в машину и отвёз в областную больницу к зав отделение гастоэнтерологу с подозрением на язву... Я сразу сказала :" Доктор, я много курю натощак, пью много кофе, голодаю и пропускаю приёмы пищи..." Он сказал, что тут нечего сказать... Курить бросила, кофе ограничила, но я гипотоник и без кофе никак... Могу потом рассказать, как я сбрасывала беременные кг, там чисто здоровое питание, горжусь собой!!!

Antona2, я пока вернулась, не смогла уснуть. Признавайся, как курить бросила! я до конца так и не смогла!!!!!!!

Анютенок, ага, седня жопа была.. но к обеду вроде прошло, только голова разболелась, и ща болит.. но это фигня по сравнению с пузиком..

Melnila, можете бросать в меня тапками, но я ОКОНЧАТЕЛЬНО бросила курить только где-то в районе овули в этом цикле... Просто не хотелось и все. Хотя курила давно. Почти 10 лет. До свадьбы вообще как маленький паровоз. Потом Саня запретил. Бросала 2 раза по году каждый. Но срывалась. Тайком покуривала от мужа:spiteful:

А тут как отвернуло сразу. И не скучаю по сигаретам ни разу! :P

у меня тоже голова сегодня болит. :help:

Катюш, а сколько у вас сейчас времени?

Обещаю подробно рассказать, а то дитёночек уснёт на диване, мы в выходные режим нарушаем...

Melnila, бросила в понедельник, курить очень люблю и много, за сердце испугалась, Антон очень поддерживает, никогда на меня не давил и я чувствую как он рад. Из-за планирования не получалось бросить, т.к. это на долго может растянуться. Пока всё хорошо, не психую, обжорствую в пределах нормы... :good:

Анютенок, Спасибо за комплименты, нам очень приятно :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Она так и заглядывается на малышей, хочет братика... Рано или поздно всё получится, тогда, когда и должно случиться чуду...

Доброе утро девочки! :wave: :friends: Я уже собираюсь на свадьбу, с погодой только не повезло, идет дождь, ветер, но думаю хорошо повеселимся! Всем удачного дня и хорошего настроения!!!! :giverose:

ССИ, привет! Посмотри. если не сложно мой график правильно я день О. поставила, просто темпа сегодня повысилась, вчера и сегодня к.выделения, как обычно во 2 фазе, вот я и подумала, что О. вчера была., или думаешь убрать линию О.? :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...