Anitka// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 oksss, tata2, \Aigul&Ravil//, аха=))) да просто клиентка прислала эту надпись, что мы нанесли на пригласительный... и я чёт усомнилась в её правильности))) Ссылка на это сообщение
pampa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 \\Aigul&Ravil//, не обращай на этот бред внимания! Целее нервы будут и семья, я вообще всегда считаю, что муж сделал свой выбор, женившись, и все должны уважать мнение его и его жены, включая и родителей конечно - только так никто никого притеснять не будет, а все остальное мелочи. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Anitka//, хорошо, что разобралась. а то бы сейчас сочинили tata2, спасибо за разумные слова! Но все как-то сложнее. Они ( т.е. его родители) все нам дали ( кв. в первую очередь), а Я такая не благодарная, не звоню каждый день, не узнаю как же у них самочувствие Бред. И еще в словах и в действиях (такое ощущение) всегда выискивают подвох с моей стороны. Еще не беременею. "Может тебе надо в больницу?" Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Красяво?=)) Капец, девочке 2 годика, а уже масштабный ДР и всё на английском))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Anitka//, красота!!! Анита, ты кем работаешь? Вы праздники организовываете? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Оформление праздников, это больше как хобби=)) А вообще я работаю оценщиком недвижимости=) Ссылка на это сообщение
oksss 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Anitka//, класс, Ань! А то что, дети уже на аглийском разговаривают в 2 года? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! Я опять заболела..,насморк ужасный, голова болит ..поэтому учавствовать в подарках не смогу..,мне тяжело ходить и выбирать подарок, тем более Миша постоянно работает..а одна я никуда не выхожу-гололед, так что девочки делайте друг другу подарки., но без меня Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 oksss, нет, я так поняла родителям=))) детки все маленькие будут=) ♥Солнышко♥, Очень жаль, Жанн!(((Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Но все как-то сложнее. Они ( т.е. его родители) все нам дали ( кв. в первую очередь), а Я такая не благодарная, не звоню каждый день, не узнаю как же у них самочувствие Бред. И еще в словах и в действиях (такое ощущение) всегда выискивают подвох с моей стороны. Еще не беременею. "Может тебе надо в больницу?" Соглашусь с Таней. Я тоже так считаю. Никто никому ничего не должен. И то что они дали вам, не значит что теперь вы должны исполнять их прихоти. Всё должно быть без придирок, само собой происходить, из уважения как с их так и с вашей стороны. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Солнышко наше, выздоравливай а твоим подарком для нас будет рождение лерочки, рассказ о родах и фотки Лана//, точно петрушки, я ща фотку найду, вчера с Ромой искали спецом Ссылки скрыты. вот эту бяку я клала... Ссылка на это сообщение
oksss 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ♥Солнышко♥, где ты успела простудиться? Солнышко, поправляйся Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 спасибо девочки!!! что-то у меня совсем иммунитет ослаб Melnila, рассказ о родах точно будет длинным, я люблю все в подробностях описывать фотки тоже будут позже вчера была в ЖК..врач такая говорит так у нас крупный мальчик намечается,да...я говорю..нет..девочка...она так удивилась :D думала что у меня мальчик там объем живота у меня -100 см!!! а дно матки-36 см...на неделю опережает по нормам вчера была в магазине..там такие красивые юбки были!!! я все померяла, но ни одна не налезла Миша говорит...успокойся, зачем набирать столько вещей, когда скоро рожать..потом тебе накупим Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Melnila, первый раз такое вижу вылетый зонтик укропа, в петрушке такого никогда не видела..... А ты его на запах определяла, что это, петрушка или укроп, когда сырой был ? ♥Солнышко♥, выздоравливай и набирайся сил перед родами Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 вчера еще со свекровью ходили в ювилирный...она там старое золото сдавала в обмен на новое изделие с доплатой...купила себе обручалку с брюликами, цепь...а мне там кулончик понравился-типа капля или слеза..вся в сверкающих камнях..так вот сверовь пообещала мне на рождение дочки купить этот кулон с цепочкой!!! :D Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Выздоравливай!!! Соглашусь с Таней. Я тоже так считаю. Никто никому ничего не должен. И то что они дали вам, не значит что теперь вы должны исполнять их прихоти. Всё должно быть без придирок, само собой происходить, из уважения как с их так и с вашей стороны. Я тоже так считаю. Надеюсь все это поймут. :angry:Melnila, вроде, такое видела у нас в саду... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Melnila, первый раз такое вижу вылетый зонтик укропа, в петрушке такого никогда не видела..... А ты его на запах определяла, что это, петрушка или укроп, когда сырой был ? ♥Солнышко♥, выздоравливай и набирайся сил перед родами спасибо!!! буду лечиться...никогда не болела..сильнейший иммунитет был..а при беременности что-то совсем расклеилась... ♥Солнышко♥, где ты успела простудиться? Солнышко, поправляйся да вот не знаю Оксик..хожу только 1 раз в неделю в ЖК...видимо продуло Ссылка на это сообщение
Melnila 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Лана//, \Aigul&Ravil//, я так поняла что это кудрявая петрушка я тогда вообще никак не определяла. купила и все, еще подумала - какой красивый. и более аккуратный, чем укропа. Но даже и не могла подумать что бабка намахает,и засолила эту партию. Потом когда уже для второй партии пошла, хотела такой же купить, а рядом бабки мне мозги прочистили.. Вот теперь поняла почему они так на ту бабку бочку гнали Гадость редкостная получилась. На самом деле они отличаются, эти зонтики.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Melnila, ты что.... это не петрушка, тем более не кудрявая, я её каждый год сажаю, я тебе точно говорю, это не укроп и не петрушка. Ща поискала в инете, это трава похожа на лечебную Амми, но зонтик не используется.... я кстати думала это сорняк, т.к. пару раз выпалывала такое у себя в огороде, он действительно похож зонтиком на укроп, но у него листва сорняка, мягкая такая и запах у него травяной. Ты всегда нюхай зелень. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Лана//, ну в любом случае мне продали хрень ((((((((( Светик, а как же вот тут? вон там зонтики есть Ссылки скрыты. потопала на тренировку я Ссылка на это сообщение
oksss 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Melnila, Лана//, а может бабка и сама не знала, что продает? Хотя тогда бы другие на нее не наговаривали бы Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Melnila, да действительно, но я первый раз вижу, может я не цветущие покупала семена петрушки.... А почему тогда бабки ругались на рынке, ведь петрушку можно ложить в консервацию... oksss, вот и я говорю... Melnila, а ты много банок сделала с нормальным укропом? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 oksss, Я на встрече была... так голова разболелась, сил нет Через часик поеду на день рождение!=) Мечтаю о сне, завтра утром никуда не нужно, буду спать до обеда... а потом поедем в горы дышать воздухом и пить чай!))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 oksss, Как дела? Вот как думаешь если одна пойду в кафе и напьюсь - это очень безобразно и плохо? Не хотца домой сегодня. Ой я тоже завтра буду спать!!! В воскр. планируем на горных лыжах покататься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт