Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\\Aigul&Ravil//, не обращай на этот бред внимания! Целее нервы будут и семья, я вообще всегда считаю, что муж сделал свой выбор, женившись, и все должны уважать мнение его и его жены, включая и родителей конечно - только так никто никого притеснять не будет, а все остальное мелочи.

Anitka//, хорошо, что разобралась. а то бы сейчас сочинили :D

tata2, спасибо за разумные слова! :yes:

Но все как-то сложнее. Они ( т.е. его родители) все нам дали ( кв. в первую очередь), а Я такая не благодарная, не звоню каждый день, не узнаю как же у них самочувствие :Laie_: Бред. И еще в словах и в действиях (такое ощущение) всегда выискивают подвох с моей стороны. :mamamia: Еще не беременею. :this_1: "Может тебе надо в больницу?"

Всем привет! ;)

Я опять заболела..,насморк ужасный, голова болит :temp: ..поэтому учавствовать в подарках не смогу..,мне тяжело ходить и выбирать подарок, тем более Миша постоянно работает..а одна я никуда не выхожу-гололед, так что девочки делайте друг другу подарки., но без меня :girl_cray:

Но все как-то сложнее. Они ( т.е. его родители) все нам дали ( кв. в первую очередь), а Я такая не благодарная, не звоню каждый день, не узнаю как же у них самочувствие :Laie_: Бред. И еще в словах и в действиях (такое ощущение) всегда выискивают подвох с моей стороны. :mamamia: Еще не беременею. :this_1: "Может тебе надо в больницу?"

Соглашусь с Таней. Я тоже так считаю. Никто никому ничего не должен. И то что они дали вам, не значит что теперь вы должны исполнять их прихоти. Всё должно быть без придирок, само собой происходить, из уважения как с их так и с вашей стороны.

♥Солнышко♥, Солнышко наше, выздоравливай :kiss2: а твоим подарком для нас будет рождение лерочки, рассказ о родах и фотки :love:

Лана//, точно петрушки, я ща фотку найду, вчера с Ромой искали спецом

Ссылки скрыты.

вот эту бяку я клала...

спасибо девочки!!! :flower: что-то у меня совсем иммунитет ослаб :girl_mad:

Melnila, рассказ о родах точно будет длинным, я люблю все в подробностях описывать :malicious: фотки тоже будут позже ;)

вчера была в ЖК..врач такая говорит так у нас крупный мальчик намечается,да...я говорю..нет..девочка...она так удивилась :D :D :D думала что у меня мальчик там :confusion: объем живота у меня -100 см!!! а дно матки-36 см...на неделю опережает по нормам :malicious: вчера была в магазине..там такие красивые юбки были!!! я все померяла, но ни одна не налезла :) Миша говорит...успокойся, зачем набирать столько вещей, когда скоро рожать..потом тебе накупим :D

Melnila, первый раз такое вижу :blym: вылетый зонтик укропа, в петрушке такого никогда не видела.....

А ты его на запах определяла, что это, петрушка или укроп, когда сырой был ?

♥Солнышко♥, выздоравливай и набирайся сил перед родами :kiss2:

вчера еще со свекровью ходили в ювилирный...она там старое золото сдавала в обмен на новое изделие с доплатой...купила себе обручалку с брюликами, цепь...а мне там кулончик понравился-типа капля или слеза..вся в сверкающих камнях..так вот сверовь пообещала мне на рождение дочки купить этот кулон с цепочкой!!! :D :D :D

♥Солнышко♥, Выздоравливай!!!

Соглашусь с Таней. Я тоже так считаю. Никто никому ничего не должен. И то что они дали вам, не значит что теперь вы должны исполнять их прихоти. Всё должно быть без придирок, само собой происходить, из уважения как с их так и с вашей стороны.

Я тоже так считаю. Надеюсь все это поймут. :angry:

Melnila, вроде, такое видела у нас в саду...

Melnila, первый раз такое вижу :blym: вылетый зонтик укропа, в петрушке такого никогда не видела.....

А ты его на запах определяла, что это, петрушка или укроп, когда сырой был ?

♥Солнышко♥, выздоравливай и набирайся сил перед родами :kiss2:

спасибо!!! буду лечиться...никогда не болела..сильнейший иммунитет был..а при беременности что-то совсем расклеилась...

♥Солнышко♥, :girl_hospital:где ты успела простудиться? Солнышко, поправляйся :kiss2:

да вот не знаю Оксик..хожу только 1 раз в неделю в ЖК...видимо продуло :girl_mad:

Лана//, \Aigul&Ravil//, я так поняла что это кудрявая петрушка

я тогда вообще никак не определяла. купила и все, еще подумала - какой красивый. и более аккуратный, чем укропа. Но даже и не могла подумать что бабка намахает,и засолила эту партию. Потом когда уже для второй партии пошла, хотела такой же купить, а рядом бабки мне мозги прочистили.. Вот теперь поняла почему они так на ту бабку бочку гнали :this_1: Гадость редкостная получилась. На самом деле они отличаются, эти зонтики..

Melnila, ты что.... это не петрушка, тем более не кудрявая, я её каждый год сажаю, я тебе точно говорю, это не укроп и не петрушка. Ща поискала в инете, это трава похожа на лечебную Амми, но зонтик не используется.... я кстати думала это сорняк, т.к. пару раз выпалывала такое у себя в огороде, он действительно похож зонтиком на укроп, но у него листва сорняка, мягкая такая и запах у него травяной.

Ты всегда нюхай зелень.

Лана//, ну в любом случае мне продали хрень (((((((((

Светик, а как же вот тут? вон там зонтики есть

Ссылки скрыты.

потопала на тренировку я :)

Melnila, да действительно, но я первый раз вижу, может я не цветущие покупала семена петрушки....

А почему тогда бабки ругались на рынке, ведь петрушку можно ложить в консервацию...

oksss, вот и я говорю...

Melnila, а ты много банок сделала с нормальным укропом?

oksss, Я на встрече была... так голова разболелась, сил нет :(

Через часик поеду на день рождение!=)

Мечтаю о сне, завтра утром никуда не нужно, буду спать до обеда... а потом поедем в горы дышать воздухом и пить чай!)))

oksss, Как дела?

Вот как думаешь если одна пойду в кафе и напьюсь - это очень безобразно и плохо? Не хотца домой сегодня.

Ой я тоже завтра буду спать!!! :JC_goody: В воскр. планируем на горных лыжах покататься :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...