oksss 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Анитка, Айгуль, везет вам, спать будет. А мне завтра вставать в такое же время как и на работу встаю, ну может минут на 15 подольше посплю. На судейство я завтра еду. \Aigul&Ravil//, я думаю, что компания бы тебе не помешала. Я бы с удовольствием составила Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 oksss, кого будешь судить?)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 oksss, да, жаль, что все мы так разбросаны по миру! У меня в Москве только 1 подружка. Есть сестры.... Но почему - то здесь люди редко, очень редко видятся... Так что даже напиться не с кем. А судейство - это твое просто хобби? Или ты еще за это деньги получаешь? Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет. Melnila, -на фотке это укроп 100%, я тебе отвечаю так как выросла со своим огородом. Девочки записалась на ГСГ (гистеросальпингография) за 4т.р. на вторник, надо только теперь с работы отпроситься. Ссылка на это сообщение
oksss 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Anitka//, фигуристов буду судить. Там отборочные соревновани у мальчико и девочек....ммм....лет так по 13-15 скадем. \Aigul&Ravil//, да, это хобби, но и деньги нам за это платят Паси, привет! Ну дело за малым осталось. Удачи тебе Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Passiflora, ко вт М закончатся-то? Ссылка на это сообщение
olisi83 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет, девчонки!!! почитаю вас позже, времени нет!!! Гистология моя готова, правда, только в понедельник заберу выписку. В матке все ок, только эндометриоз подтвердили в брюшной полости. надеюсь сегодня моя О. прошла, с утра ЯБ с кровяной прожилкой, а то от боли 3 дня загибалась, такое чувство что в животе на открытую рану лили спирт. да и ШМ была открыта. ночью закрепили ПА :) :) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 olisi83, привет! Эндометриоз теперь лечить? Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, блин ты меня озадачила?????. Вообще думала что да. Ссылка на это сообщение
olisi83 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, пока не знаю, ее прижгли. к врачу во вторник. Ссылка на это сообщение
oksss 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 olisi83, привет! Молодцы, что закрепили. Теперь надо на 2 недели отключить голову Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Passiflora, раз настроилась, все будет ХОРОШО Главное ничего сосудорасширяющего. olisi83, привет! Молодцы, что закрепили. Теперь надо на 2 недели отключить голову это точно - отключить голову Ссылка на это сообщение
Melnila 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 девочки, я притопала )))))) olisi83, поздравляю с попаданием, теперь 2 недели ожидания и !!!!!! Passiflora, у меня точно не укроп был бабка знала, что продавала. и когда я ей - чтож вы обманываете, не говорите. Она - ну выж не спросили... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Passiflora, а зачем тебе ГСГ (гистеросальпингография)? Девы, я вообще не понимаю ЗАЧЁМ назначают эту процедуру? Она ведь вообще не информативна! Оксанчо, посмотри http://www.babyplan.ru/forums/topic/2250-magnitogorsk/page__view__findpost__p__6737271 Ссылка на это сообщение
Melnila 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Лана//, я сделала 8 нормальных 2-литр со второй партией, и как раз последние из них вчера доела.. обалденные получились. а тех - 4 банки... Прикол - сегодня подружке взяла попробовать, она попросила - грит не верю чтоб так повлияло.. Так вот она обалдела - ей жутко понравилисЬ, ядреные и как бочковые. Ей отдам Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 там Nikko пишет Ссылка на это сообщение
Melnila 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мне потому и не стали ее назначать - отправили на лапару пошла я спать.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Melnila, вот уж точно лучше на лапару сразу, нафига нервы и деньги на это тратить! Кать, я тоже хочу помидорчиков, аж слюни потекли! Ссылка на это сообщение
Melnila 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тож текут.. но больше нету, а эти - не мое ((((((( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Melnila, у нас бабушка с петрушкой делает помидоры, она и корень петрушки и листики туда кладёт, но мне тоже вкус не нравится... Изменено 17 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ой девочки .....почитала вас...кому то повезло со свекровью, а мне НЕТ) а мне соседка, она же подружка звонит говорит рожаю, так я сама чуть не родила, всё вспомнилось так.............ну в итоге она просто прикололась надо мной)))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, добрая соседка Со свекровью у меня всегда полное непонимание, мы совершенно разные люди, так что я тебя понимаю Ссылка на это сообщение
Melnila 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Лана//,ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а у меня со свекровью ровно, никак, и слава богу Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Наша нам хоть ничего и не давала, только в начале иногда помогали продуктами, пока учились, и то заела так, что лучше на диете сидеть А один раз она мне сказала, что ненавидит меня так, что готова убить. Но я на неё не злюсь, мы просто разные люди. Слава Богу что мы живем в разных городах. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ПРИВЕТ!!! :girl_bye: Красяво?=)) Капец, девочке 2 годика, а уже масштабный ДР и всё на английском))) Ссылки скрыты. Всем привет! Я опять заболела..,насморк ужасный, голова болит ..поэтому учавствовать в подарках не смогу..,мне тяжело ходить и выбирать подарок, тем более Миша постоянно работает..а одна я никуда не выхожу-гололед, так что девочки делайте друг другу подарки., но без меня Жанна, поправляйся скорее и жалко что участвовать не будешь в обмене подарков Привет, девчонки!!! почитаю вас позже, времени нет!!! Гистология моя готова, правда, только в понедельник заберу выписку. В матке все ок, только эндометриоз подтвердили в брюшной полости. надеюсь сегодня моя О. прошла, с утра ЯБ с кровяной прожилкой, а то от боли 3 дня загибалась, такое чувство что в животе на открытую рану лили спирт. да и ШМ была открыта. ночью закрепили ПА :) :) @@@@ через 14 дней.ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне кстати тоже со свекрой не очень повезло. Я седня сходила на УЗИ: О сказали была вчера или позавчера, но она мне написала что справа у меня не ЖТ а киста ЖТ? Что это значит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт