Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анитка, Айгуль, везет вам, спать будет. А мне завтра вставать в такое же время как и на работу встаю, ну может минут на 15 подольше посплю. На судейство я завтра еду.

\Aigul&Ravil//, я думаю, что компания бы тебе не помешала. Я бы с удовольствием составила :girl_cool:

oksss, да, жаль, что все мы так разбросаны по миру! :( У меня в Москве только 1 подружка. Есть сестры.... Но почему - то здесь люди редко, очень редко видятся... Так что даже напиться не с кем. А судейство - это твое просто хобби? Или ты еще за это деньги получаешь?

Всем привет. Melnila, -на фотке это укроп 100%, я тебе отвечаю так как выросла со своим огородом.

Девочки записалась на ГСГ (гистеросальпингография) за 4т.р. на вторник, надо только теперь с работы отпроситься.

Anitka//, фигуристов буду судить. Там отборочные соревновани у мальчико и девочек....ммм....лет так по 13-15 скадем.

\Aigul&Ravil//, да, это хобби, но и деньги нам за это платят

Паси, привет! Ну дело за малым осталось. Удачи тебе :flower:

Привет, девчонки!!! :Hello:

почитаю вас позже, времени нет!!!

Гистология моя готова, правда, только в понедельник заберу выписку. В матке все ок, только эндометриоз подтвердили в брюшной полости.

надеюсь сегодня моя О. прошла, с утра ЯБ с кровяной прожилкой, а то от боли 3 дня загибалась, такое чувство что в животе на открытую рану лили спирт. да и ШМ была открыта. ночью закрепили ПА :) :) :) :) :)

Passiflora, раз настроилась, все будет ХОРОШО :class: Главное ничего сосудорасширяющего.

olisi83, привет! Молодцы, что закрепили. Теперь надо на 2 недели отключить голову ;)

это точно - отключить голову :molitva:

девочки, я притопала ))))))

olisi83, поздравляю с попаданием, теперь 2 недели ожидания и :tectik: !!!!!!

Passiflora, у меня точно не укроп был

бабка знала, что продавала. и когда я ей - чтож вы обманываете, не говорите. Она - ну выж не спросили...

Passiflora, а зачем тебе ГСГ (гистеросальпингография)?

Девы, я вообще не понимаю ЗАЧЁМ назначают эту процедуру? Она ведь вообще не информативна!

Оксанчо, посмотри http://www.babyplan.ru/forums/topic/2250-magnitogorsk/page__view__findpost__p__6737271

Лана//, я сделала 8 нормальных 2-литр со второй партией, и как раз последние из них вчера доела.. обалденные получились. а тех - 4 банки...

Прикол - сегодня подружке взяла попробовать, она попросила - грит не верю чтоб так повлияло.. Так вот она обалдела - ей жутко понравилисЬ, ядреные и как бочковые. Ей отдам :Crazy:

Melnila, вот уж точно лучше на лапару сразу, нафига нервы и деньги на это тратить!

Кать, я тоже хочу помидорчиков, аж слюни потекли! :girl_in_dreams:

Melnila, у нас бабушка с петрушкой делает помидоры, она и корень петрушки и листики туда кладёт, но мне тоже вкус не нравится...

Изменено пользователем Лана//

ой девочки .....почитала вас...кому то повезло со свекровью, а мне НЕТ)

а мне соседка, она же подружка звонит говорит рожаю, так я сама чуть не родила, всё вспомнилось так.............ну в итоге она просто прикололась надо мной))))))))

Наша нам хоть ничего и не давала, только в начале иногда помогали продуктами, пока учились, и то заела так, что лучше на диете сидеть :D

А один раз она мне сказала, что ненавидит меня так, что готова убить.

Но я на неё не злюсь, мы просто разные люди. Слава Богу что мы живем в разных городах.

ПРИВЕТ!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Красяво?=)) Капец, девочке 2 годика, а уже масштабный ДР и всё на английском)))

Ссылки скрыты.

:class:

Всем привет! ;)

Я опять заболела..,насморк ужасный, голова болит :temp: ..поэтому учавствовать в подарках не смогу..,мне тяжело ходить и выбирать подарок, тем более Миша постоянно работает..а одна я никуда не выхожу-гололед, так что девочки делайте друг другу подарки., но без меня :girl_cray:

Жанна, поправляйся скорее :flower: и жалко что участвовать не будешь в обмене подарков :(

Привет, девчонки!!! :Hello:

почитаю вас позже, времени нет!!!

Гистология моя готова, правда, только в понедельник заберу выписку. В матке все ок, только эндометриоз подтвердили в брюшной полости.

надеюсь сегодня моя О. прошла, с утра ЯБ с кровяной прожилкой, а то от боли 3 дня загибалась, такое чувство что в животе на открытую рану лили спирт. да и ШМ была открыта. ночью закрепили ПА :) :) :) :) :)

@@@@ через 14 дней.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне кстати тоже со свекрой не очень повезло.

Я седня сходила на УЗИ: О сказали была вчера или позавчера, но она мне написала что справа у меня не ЖТ а киста ЖТ? Что это значит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...