Melnila 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Лана//, ниче себе... мне бы обидно было, ревела бы Сч@стливочк@, размеры большие наверное? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 слава богу что моя свекровь в Мурманске, хоть летом к ней не приходиться ехлить) зато вот в июле они со сверком к нам на алтай собираются на МЕСЯЦ..........КАПЕЦ....я повешусь, девочки, правда) девы, а уже поздно в акции на 8 марта учавствовать, да? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Melnila, в начале я была в шоке от её выходок и игнорировать стала её, т.к. разговаривать бесполезно, а ругаться и спорить - я не так воспитана, меня воспитывали уважать старших. А ей жутко хотелось вывести меня из себя, долго у неё не получалось, пока она у меня дома скандал не устроила, вот тогда мне пришлось её выставить. Есть такие люди для которых существует только их мнение. Вообщем пока жили с ними пол года, такое впечатление, что в театре, каждый день такие сцены, кто-нибудь да был виноват. Вот так бывает. Сч@стливочк@, эээх..., может ошиблись.... Изменено 17 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Melnila, ну написала вроде 25 мм ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, твоя свекровь в Мурманске, как и я Лана//, а что вообще это значит киста ЖТ, это плохо? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Сч@стливочк@, нет, главное чтоб не очень большая, у меня сильно болела. Девочки, а вообше моя свекровь когда приезжает или по телефону, говорит мне, что она меня любит и я самая лучшая невестка из всех её подруг Но я чувствую, хитрит... Изменено 17 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Лана//, моя вообще говорит я к вам летом приеду, Настю заберу на лето ( в Мурманск)...а вы потом в сентябре за ней приедите)))))))))) это ржач реальный) неужели она реально думает что я 5 летнего ребенка к ней отпущу на всё лето????????? ну смешно)))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Лана//, Свет, у меня ничего не болит Ссылка на это сообщение
Melnila 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Сч@стливочк@, 25 нормальное ЖТ, у меня в цикл ИИ было 26, гиня сказала отличное девочки, а мне кажется я доверю свекрови дитя, она очень ответственная. Но может это мне ща так кажется Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, заботливая она у тебя Сч@стливочк@, у меня просто тогда вырос до 45 мм, вот он болел... А у тебя 25 мм, это как нормальное ЖТ, поэтому и говорю, может ошиблись... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Лана//, , моя свик меня боится!!!! Melnila, Кать, это укроп, поверь мне....я вообще-то фармакогнозию изучала.... Сч@стливочк@, у тебя прото ЖТ вымахало, у меня так было....но все с месиками вышло, у меня тогда ещё прогик был на 7 ДПО 108 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я думаю, ты успеешь поучавствовать, вот Анюта завтра увидит и адрес тебе даст :friend: Олесь, не знаю ни одного чела, кот пошел бы на операцию просто так, а вот ГСГ (гистеросальпингография) меня заставило, у меня там одна труба была не проходила, а на лапаре проходимы, но это потому что уголок был припаян к яичнику, отпаяли...поэтому и проходимы Пасси, не бзди...все будет хорошо Гуля, я бы с удовольствием с тобой напилась Ссылка на это сообщение
Melnila 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 девочки, а что скажете по поводу моего графика? по поводу БТ (базальная температура) говорю сразу - это не неправильное измерение и не режим. Обясняю почему. У меня ща вечером ТТ 37 и выше. А накануне низкой БТ и ТТ была низкая, выше 36.5 не поднималась. перед обоими западениями Юджиии, на картинке может быть и укроп. но у меня не укроп. я зонтики доставала еще спецом из разных банок, проверяла Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Свет, неужели есть люди, которые могут говорить о ненависти к тебе? Я конеш буду оставлять своего малявку свику, но только на чуть-чуть, она свин, распустит мне ребенка, мне этого не надо, трех свинов я не выдержу :hohot: Melnila,Кать, а ты прогик пьёшь???? Я сегодня весь день в балду на телефоне играла с девками рабочими, конечно, я победила Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Юджиии, у меня есть - свекровь. Она просто другая, у неё какие-то понимания своеобразные... Например, как-то она мне говорила: С тобой (т.е. со мной) не покурить, не выпить.... Т.е. даже в этом я ей не угодила..... А вообще, она просто собственник и очень ревнивый человек. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Melnila,это бабка-шаман тебе волшебную траву подсуетила, конопля называется, пересылай помидоры мне,я отведаю Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 просто моя свекруха мужа моего и его брата постоянно сплавливала на лето в башкирию бабке и дедке, не ответственная она. мы прилетели к ней когда насте было 2 года, так она ребенка пыталась пловом накормить)))))) ну кого тут?) про акцию, муж сказал учавствовть) если еще не поздно) ну а раз поздно, то в сл раз обязательно) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Свет, ты б ей предложила вместе уколоться , все вопросы бы сразу отпали.....а моя свик думает, что я алкаш, но все равно уважает...а может боится Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Меня как-то на улице её подруга встретила, это было давно, наверно год после свадьбы, и говорит - бедная ты бедная... Я говорю: Чего это я бедная? Она только вздохнула и рукой махнула. Свекровь моя похоже и её достала... Ссылка на это сообщение
Melnila 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Юджиии, так ты еще и наркоша ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Младший Светик, Анюта завтра скажет... А меня бабушка с 3х месяцев кормила сметаной, теперь я не могу жить без сметаны и бабушки... Ссылка на это сообщение
Melnila 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Лана//, остается только и правда не обращать на нее внимание. главное что не вместе живете Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Кать, как я могу быть не наркошей, если я фармацевт, который все проверяет на себе, это моя профессия Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) С нами в одном городе, живет бабушка мужа, т.е. свекровь моей свекрови. Вот когда моя свекровь приезжает сюда, она у неё живет, вот там начинается...... Бабушка как-то ей сказала, что жалеет, что не отговорила сына на ней жениться, т.к. она дура-дурой и с годами ничего не нажила в голове. Для меня это вообще дурдом, в нашей семье такого никогда не было P.S. А вообще свекровь моя очень хорошая хозяйка, чистюля и вкусно готовит. Я даже не могу на неё злиться, т.к. люблю мужа. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Лана//,моя мама вообще свою свик никак не называет...только "ВЫ" , потому что бабушка сама виновата, не приняла сразу маму, только погодя, а мама моя злопамятная, а вот папа бабулю, тоесть свою тёщу оч любит,мамой называет , я свика никак тоже не называю, а Дима моих называет папой и мамой Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! Только пришли с театра. Мы в восторге!!!!!!!!!! Не удержалась - зашла, но скоро пойду спать, ТТ померию и спатки. Вымоталась на работе, еще фигню всякую ели седня, разболелся желудок. Читать завтра буду, то что сегодня не успею)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт