Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, чтоб преподавать нужны определенные способности. Я такими не обладаю)))

Гены по материнской линии фиг-знает в каком поколении, сама преподавать не хотела, но всегда этим занимаюсь, хоть и не преподаватель, но даже учебные планы составляю, не говоря уже о всяких инструкциях...

♥Солнышко♥, а днём лялька твоя спит?

вот мне тоже интересно

Anitka//, приятное состояние после тренировки ))))))

Polinusya// скоро мама))), балуюсь, только попой не становлюсь прямо сзади, тока боками :Crazy:

tata2, ты постоянно пропадаешь. зараза такая

ИЗВЕРГИ, сил остается только почитать, а с работы я стремаюсь писать, но все равно иногда

:malicious:

Детский гороскоп от Линды Гудман, кстати, мамы девяти детей!

МАЛЫШ ОВЕН (21.03 - 20.04)

Пока папа и мама младенца, родившегося между 21 марта и 20 апреля, принимают гостей, новорожденный овен заходится от крика в своей кроватке - как это посмели оставить его хоть на минуту одного? Кто здесь, в конце концов, босс?!

Кто босс, родители поймут, едва прибыв с ребенком из роддома. Ваш маленький барашек и есть теперь главный командир в доме. Вы в этом окончательно убедитесь, когда он (она), сидя в своём высоком креслице за столом, начнёт колотить ложкой по столу и выплевывать протертые овощи со скоростью выстрела, чтобы доказать, что такая еда ему не подходит.

Юный овен обычно начинает ходить и разговаривать раньше других малышей. Когда у него режутся зубы, это тяжелое испытание для родителей. Он очень любопытен и всюду суёт свой нос (скорее, руки). Прячьте от него все режущие, колющие предметы, а также спички. Маленький овен чаще других страдает от ушибов, порезов и ожогов, так что в этом возрасте с него нельзя спускать глаз.

Когда барашек подрастет и благополучно перенесёт корь, свинку и ветрянку, он начнёт проявлять характер более явно. При малейшем противодействии у него будут возникать вспышки гнева, правда, быстро проходящие. Однако овен не угрюмый озлобленный ребёнок, и вслед за бурей всегда выглянет солнышко в виде широкой обворожительной улыбки.

Мартовские - апрельские дети не жадны и охотно делятся игрушками с другими. Когда овен начинает ходить в школу, то проявляет тенденцию пренебрегать домашними заданиями. Никакие выговоры и попытки ставить в пример маленьких козерогов, раков и рыб на него (неё) нисколько не действуют, так что лучший способ - это сказать, что, вероятно, он просто отсталый и не такой развитый, как другие дети, но ничего, вы его любите и таким. Боже мой, как он схватится за учебники после этого! Как будет стараться доказать, что он ни в чем не хуже, а может, и даже лучше других! После того, как эта тактика сработала дома, можете намекнуть о ней и его классному руководителю - она вас только поблагодарит, особенно если в классе не один барашек, а два или три.

Апрельский ребенок обладает богатым воображением, он большой мечтатель, но его мечты всегда конкретны. Он часто становится вожаком в играх и забавах, изобретает новые. Но если ребята перестают подчиняться ему и следовать за ним, его самолюбие будет страшно ущемлено и он прибежит к родителям за утешением. Не отталкивайте его в такой момент, утешьте, но объясните, что не всё в жизни можно делать напролом и в приказном порядке. Однако не подрывайте его уверенность в себе - она ему нужна как воздух. Если ребенок-овен потеряет контакт с родителями, он может предпринять попытку убежать из дома, что случается довольно часто.

Молодые барашки много читают и больше всего любят книги и рассказы о героях и открывателях новых земель. Не пренебрегают они и сказками.

Воспитывайте таких детей с терпением и любовью и, кто знает, может, им удастся осуществить свои самые затаённые мечты, а вам будет чем гордиться.

Надеюсь, не промахнулась)

интересно..а если я рожу до 21 марта..то кто будет..рыба?

днем спит моя лялька...активна утром и ночью. :malicious:

МАЛЫШ РЫБЫ (20.02 - 20.03)

Всем известно, что детей находят или в капусте, или их приносит аист, или доктор в своём медицинском саквояже. Но к малюткам "рыбам" это не относится. Они прилетают в этот мир прямо из страны фей, сбросив свои крылышки буквально на пороге роддома. Когда художникам надо изобразить ангелочка, он обычно выбирает себе модель среди детей-"рыб". Но такой малыш отнюдь не ангелочек: несмотря на очаровательную мордашку, он умеет добиваться своего если не криком, как ребёнок-"овен", или упрямством, как "телец", то улыбкой и милыми хитростями. Это обманчиво мягкая "глина", которая не так уж легко поддаётся обработке.

Едва научившись ходить, "малёк" начинает жить в волшебном мире фантазий. Он спокойно съест свою кашу, если мама вымажет лицо мелом и губной помадой и скажет, что она клоун. А если ей надо заняться стиркой, то лучше всего надуть несколько воздушных шаров, окружить малыша его любимыми мягкими игрушками, включить проигрыватель, сказать, что он в цирке, и ребёнок не будет ей мешать.

Самое трудное в воспитании "мальков" - это приучить их соблюдать определённый режим дня, так как они склонны есть и спать только когда им хочется. Младенцы вообще чаще всего спят днём и лежат с открытыми глазами ночью.

В школе учителя часто попадают в затруднительное положение, пытаясь приучить таких детей к традиционной школьной рутине и догмам. Но "мальки" мыслят по-своему. Не стоит их за это строго судить - просто человечество ещё не "доросло" высот нептунианской мудрости.

Почти все дети-"рыбы" очень артистичны, любят заниматься музыкой и хореографией. Арифметика, бывает, им трудно даётся, зато когда дело доходит до алгебры и геометрии, требующих абстрактного мышления, они вдруг обнаруживают неординарные способности.

Этих детей часто обвиняют во лжи. Но они не лгут - просто у них такое богатое воображение, что они иногда путают вымысел с действительностью. Поэтому вместо того, чтобы ругать и наказывать их, лучше направить их воображение в творческое русло - пусть сочиняют, рисуют или играют роли в постановках драмкружка. К сожалению, юные Нептунианцы, подрастая, довольно быстро адаптируются к жестокому миру действительности - иначе им не выжить. Поэтому старайтесь оберегать их таланты и окружать их любовью как можно дольше - кто знает, может, в один прекрасный день ваш ребёнок - нептунианец действительно поймает свою звезду...

403234_269427909794100_123493237720902_621033_2031920508_n.jpg

Забавно :D , пойду поем пока

пока еще под вопросом рыба или овен. :D

сейчас смотрю "в черной комнате" на первом...так там у них во всю свет горит и тень есть..разочарована в передаче!!!участники все видят..актеры сраные :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

я пойду чай пить ;)

ВСЕМ ПРИВЕТ! :Hello:

Ну вот, горы на меня особо не подействовали.. очень сильный кашель, дерет горло, тело ломит, температура 37.

Буду Юльке сейчас смс писать - советоваться...

Ань, ну что Юлец тебе списочек наговорила лекарств? :D Давай не болей :girl_mad:

Passiflora я раньше со своим тоже очень сильно ругалась по поводу сдачи анализов, говорила что это все мне одной нужно, а он СГ стеснялся идти сдавать. Потом как-то все разрулилось, но анализы только с пинком под зад идет сдавать, но ИДЕТ.

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Сч@стливочк@, у меня снова к ней смски не уходят :(( муж купил инсти (зачем только?), сосачки от горла.. ну и пью чай с лимоном, малиновым вареньем... на ночь выпью горячего молока с мёдом. Папа мой как услышал мой голос по телефону, накричал и сказал, чтоб я срочно приезжала к ним в баню греться))) а мне тттак лень!=)))

ОЛь, главное, что идёт)) А мой без проблем ходит, пару раз ему говорила, что надо, так даже без вопросов, сам нашёл где, у кого и пошёл сдал))) тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)))

Свет, вот вот, мне тоже интересно!!!! Танюш дай про козерога!!!=)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Света, пришли мне свой адрес плиз, если ты участвуешь!!!!

• Нравится 1

Anitka//, от горла поможет спрей-биопарокс!!! стоит примерно 400-500 руб..но зато эффективный..у меня когда голос пропал мне врач прописал! сосалки только раздрожают горло...не желательно их..чай с медом и малиной тоже хорошо...а лучше горячее молоко с медом! можно попить бисептол..он снимает воспаление! полоскать горло ромашкой неск.раз в день еще надо..тоже снимет воспаление!

Оля..приветик!!!!

Anitka//, а папа далеко живет? Я бы поехала в баньку :D Мой если согласен сдавать анализы так сам не записывается, просит что бы я его записала...

♥Солнышко♥, :Hello:

У меня муж купил 5 выпусков (всего 120) журнала с кораблем "Баунти" (его надо собирать)...так там еще столько журналов нужно :think1: размер его длина-915мм,ширина-345мм, высота-720 мм

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Anitka//, если есть кашель и хриплость, то это уже там у тебя покраснение и воспалено горло...все равно биопарокс должен быть у каждого в аптечке, у меня как только немного заболит или першит, я сразу брызгаю и через 2 дня все проходит!! не запускай лечись...все что я перечислила можно и при беременности, только вот бисептол-это антибиотик :applause:

я хочу сочную большую и сладкую грушу..и именно сейчас!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

♥Солнышко♥, биопарокс это антибиотик для местного применения, мы им пользуемся (доча в частности), т к раньше у неё постоянно горло болело, ангины и тд из-за аденоидов, да я и сама им брызгаю и нос и горло. а еще для горла мне хорошо помогают таблетки для рассасывания фарингосепт, всем советую)

биопарокс кстати беременным только по острым показаниям вроде, а так вроде в инструкции читала)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я недавно сильно заболела ОРВИ, горло очень болело,кашель страшный...так вот терапевт сказала можно биопарокс при беременности...я им горло брызгала..в нос попробовала, еще больше отекать стал и жгло невыносимо...я его только для горла! а винструкциях во всех пишут-"осторожно при Б."...мне вот врач сказала от носа капать називин, и юля советовала детский...так там в инструкции вообще написано, что возможно впасть в кому!!!!! я офигела...но врач сказала что эти капли можно при Б., в отличае от санорина!

♥Солнышко♥, ну да, нос жгёт, но для дочи нормально переноситься, или она привыкла) еще есть такая штука называется Ирс-19. тоже здорово помогает (но он не сосудосуживающий, а лечебный), но на любителя, нам не помог, только биапарокс, а вот подруге моей только ИРС помогает) кому как короче)

Конечно, про всех есть!

МАЛЫШ КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01)

Если кто-то скажет молодым родителям, что их младенец, появившийся на свет между 22 декабря и 20 января, похож на сморщенного старичка, огорчаться не следует, так как с каждым днем и месяцем морщины на личике ребенка будут все больше и больше разглаживаться. Может быть, это связано с тем, что его рождение пришлось на рубеж между Старым и Новым годом, когда Старый, обремененный заботами, уходит, а Новый беззаботно улыбается, как бутуз на обертке детского мыла.

С самого раннего возраста ребенок-"козерог" проявляет такую не детскую мудрость и зрелость, что нередко ставит родителей в довольно глупое положение. Не вздумайте с ним сюсюкать - он так на Вас взглянет, что Вы будете готовы провалиться сквозь землю.

"Козлики" и "козочки" уже в раннем возрасте отличаются довольно большой силой воли и целеустремленностью. Такой ребенок не станет капризничать за столом и размазывать картофельное пюре по скатерти, но если он его не хочет есть, ничто его не заставит.

С возрастом "козлята" становятся аккуратными и даже педантичными. Они любят держать свои игрушки и книжки в определенном порядке, и не дай бог его нарушить! Типичные сатурновские дети легко привыкают к распорядку дня в семье и не так склонны к озорству, как другие. Эти девочки и мальчики любят свой дом и семью и, скорее, поедут на пикник с папой и мамой или просто останутся дома, когда должны прийти гости, чем станут гонять по двору со своими сверстниками.

Занятия в школе не представляют никаких трудностей для юных "козерогов". Они любят учиться и очень аккуратно выполняют домашние задания. Придя домой и пообедав, они немедленно садятся за уроки и не позволяют себе чем-либо отвлечься, пока все не сделано. Их игры - это чаще всего подражание взрослым: девочки обожают примерять платья своих мам и играть с ними в дочки-матери, говоря: "Я буду мама, а ты дочка", а мальчики воображают себя врачами, учителями или начальниками, как папа. Любят рисовать и слушать музыку, но не станут тратить время на пустые развлечения, скорее сделают что-нибудь полезное и практичное: например, склеят красивую коробочку или еще что-нибудь в этом роде.

"Козлят" очень трудно заставить бывать на солнышке и свежем воздухе, которые им необходимы, чтобы несколько развеять мрачноватую сатурновскую паутину, засоряющую их юные мозги.

Подрастающие "козероги" очень застенчивы. Мальчики пренебрежительно говорят, что "все девчонки - сентиментальные дуры", а девочки - что "мальчишки - тупые болваны". Однако когда наступает день Святого Валентина, каждый рассылает кучу поздравительных открыток с подписью "Угадай, кто?" Иногда период созревания бывает весьма болезненным для "козлят". С ними следует быть очень осторожными и тактичными в это время, иначе можно совсем отпугнуть их от встреч со сверстниками и сверстницами.

Как уже говорилось, молодые "козероги" привязаны к своим семьям, и родителям нет нужды беспокоиться о том, кто о них позаботится в старости. "Теперь я буду мама (или папа), - говорят они уже всерьез, - а вы - мои дети". Даже Ганс Христиан Андерсен не придумал бы более счастливого конца...

406418_269428999793991_123493237720902_621043_2024677863_n.jpg

Если честно, в плане учебы и распорядка не очень похоже (хотя по факту все учатся хорошо) - у меня 3 сестры козероги и все младшие. Но, про семью верно :)

Изменено пользователем tata2

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, кому как...мне вот пинасол вообще не помог, еще больше заложило нос...мне только сосудосужающие помогают...називин-хорошие капли, но от них в сон тянет сильно...я от них вырубаюсь, сегодня целый день проспала :D

сейчас по второму каналу идет фильм " поцелуй судьбы" , буду смотреть, только скачала, чтобы без рекламы! Так что всем пока! :girl_bye:

Девушки, а что дарите на 23-е на работе? :flower: Я озадачена :sorry:Только чтобы недорого, наС немного. помогите

tata2, я явно никогда не была педантом )))))))))))))))))))))) Хотя заставить меня что то сделать что я не хочу было невозможно

Да, точно! Педантизмом там и не пахнет! И вообще распорядком, а уж заставить, если не хотите....

У меня муж педант - телец, да и меня можно иногда так назвать, я - водолей, может они что напутали?

Изменено пользователем tata2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...