Anitka// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ♥Солнышко♥, а днём лялька твоя спит? Ссылка на это сообщение
pampa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 tata2, чтоб преподавать нужны определенные способности. Я такими не обладаю))) Гены по материнской линии фиг-знает в каком поколении, сама преподавать не хотела, но всегда этим занимаюсь, хоть и не преподаватель, но даже учебные планы составляю, не говоря уже о всяких инструкциях... ♥Солнышко♥, а днём лялька твоя спит? вот мне тоже интересно Anitka//, приятное состояние после тренировки )))))) Polinusya// скоро мама))), балуюсь, только попой не становлюсь прямо сзади, тока боками tata2, ты постоянно пропадаешь. зараза такая ИЗВЕРГИ, сил остается только почитать, а с работы я стремаюсь писать, но все равно иногда Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Детский гороскоп от Линды Гудман, кстати, мамы девяти детей! МАЛЫШ ОВЕН (21.03 - 20.04) Пока папа и мама младенца, родившегося между 21 марта и 20 апреля, принимают гостей, новорожденный овен заходится от крика в своей кроватке - как это посмели оставить его хоть на минуту одного? Кто здесь, в конце концов, босс?! Кто босс, родители поймут, едва прибыв с ребенком из роддома. Ваш маленький барашек и есть теперь главный командир в доме. Вы в этом окончательно убедитесь, когда он (она), сидя в своём высоком креслице за столом, начнёт колотить ложкой по столу и выплевывать протертые овощи со скоростью выстрела, чтобы доказать, что такая еда ему не подходит. Юный овен обычно начинает ходить и разговаривать раньше других малышей. Когда у него режутся зубы, это тяжелое испытание для родителей. Он очень любопытен и всюду суёт свой нос (скорее, руки). Прячьте от него все режущие, колющие предметы, а также спички. Маленький овен чаще других страдает от ушибов, порезов и ожогов, так что в этом возрасте с него нельзя спускать глаз. Когда барашек подрастет и благополучно перенесёт корь, свинку и ветрянку, он начнёт проявлять характер более явно. При малейшем противодействии у него будут возникать вспышки гнева, правда, быстро проходящие. Однако овен не угрюмый озлобленный ребёнок, и вслед за бурей всегда выглянет солнышко в виде широкой обворожительной улыбки. Мартовские - апрельские дети не жадны и охотно делятся игрушками с другими. Когда овен начинает ходить в школу, то проявляет тенденцию пренебрегать домашними заданиями. Никакие выговоры и попытки ставить в пример маленьких козерогов, раков и рыб на него (неё) нисколько не действуют, так что лучший способ - это сказать, что, вероятно, он просто отсталый и не такой развитый, как другие дети, но ничего, вы его любите и таким. Боже мой, как он схватится за учебники после этого! Как будет стараться доказать, что он ни в чем не хуже, а может, и даже лучше других! После того, как эта тактика сработала дома, можете намекнуть о ней и его классному руководителю - она вас только поблагодарит, особенно если в классе не один барашек, а два или три. Апрельский ребенок обладает богатым воображением, он большой мечтатель, но его мечты всегда конкретны. Он часто становится вожаком в играх и забавах, изобретает новые. Но если ребята перестают подчиняться ему и следовать за ним, его самолюбие будет страшно ущемлено и он прибежит к родителям за утешением. Не отталкивайте его в такой момент, утешьте, но объясните, что не всё в жизни можно делать напролом и в приказном порядке. Однако не подрывайте его уверенность в себе - она ему нужна как воздух. Если ребенок-овен потеряет контакт с родителями, он может предпринять попытку убежать из дома, что случается довольно часто. Молодые барашки много читают и больше всего любят книги и рассказы о героях и открывателях новых земель. Не пренебрегают они и сказками. Воспитывайте таких детей с терпением и любовью и, кто знает, может, им удастся осуществить свои самые затаённые мечты, а вам будет чем гордиться. Надеюсь, не промахнулась) интересно..а если я рожу до 21 марта..то кто будет..рыба? днем спит моя лялька...активна утром и ночью. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ♥Солнышко♥, ну хоть днём спит))) Ссылка на это сообщение
pampa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 МАЛЫШ РЫБЫ (20.02 - 20.03) Всем известно, что детей находят или в капусте, или их приносит аист, или доктор в своём медицинском саквояже. Но к малюткам "рыбам" это не относится. Они прилетают в этот мир прямо из страны фей, сбросив свои крылышки буквально на пороге роддома. Когда художникам надо изобразить ангелочка, он обычно выбирает себе модель среди детей-"рыб". Но такой малыш отнюдь не ангелочек: несмотря на очаровательную мордашку, он умеет добиваться своего если не криком, как ребёнок-"овен", или упрямством, как "телец", то улыбкой и милыми хитростями. Это обманчиво мягкая "глина", которая не так уж легко поддаётся обработке. Едва научившись ходить, "малёк" начинает жить в волшебном мире фантазий. Он спокойно съест свою кашу, если мама вымажет лицо мелом и губной помадой и скажет, что она клоун. А если ей надо заняться стиркой, то лучше всего надуть несколько воздушных шаров, окружить малыша его любимыми мягкими игрушками, включить проигрыватель, сказать, что он в цирке, и ребёнок не будет ей мешать. Самое трудное в воспитании "мальков" - это приучить их соблюдать определённый режим дня, так как они склонны есть и спать только когда им хочется. Младенцы вообще чаще всего спят днём и лежат с открытыми глазами ночью. В школе учителя часто попадают в затруднительное положение, пытаясь приучить таких детей к традиционной школьной рутине и догмам. Но "мальки" мыслят по-своему. Не стоит их за это строго судить - просто человечество ещё не "доросло" высот нептунианской мудрости. Почти все дети-"рыбы" очень артистичны, любят заниматься музыкой и хореографией. Арифметика, бывает, им трудно даётся, зато когда дело доходит до алгебры и геометрии, требующих абстрактного мышления, они вдруг обнаруживают неординарные способности. Этих детей часто обвиняют во лжи. Но они не лгут - просто у них такое богатое воображение, что они иногда путают вымысел с действительностью. Поэтому вместо того, чтобы ругать и наказывать их, лучше направить их воображение в творческое русло - пусть сочиняют, рисуют или играют роли в постановках драмкружка. К сожалению, юные Нептунианцы, подрастая, довольно быстро адаптируются к жестокому миру действительности - иначе им не выжить. Поэтому старайтесь оберегать их таланты и окружать их любовью как можно дольше - кто знает, может, в один прекрасный день ваш ребёнок - нептунианец действительно поймает свою звезду... Забавно , пойду поем пока Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 пока еще под вопросом рыба или овен. сейчас смотрю "в черной комнате" на первом...так там у них во всю свет горит и тень есть..разочарована в передаче!!!участники все видят..актеры сраные :girl_mad: я пойду чай пить Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ♥Солнышко♥, я вроде света не увидела... или я невнимательно смотрела? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Anitka//, да ты посмотри лучше..вокруг комнаты горят лампы...от людей тени..а если есть тень..то это уже не полная темнота...фигня. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! Ну вот, горы на меня особо не подействовали.. очень сильный кашель, дерет горло, тело ломит, температура 37. Буду Юльке сейчас смс писать - советоваться... Ань, ну что Юлец тебе списочек наговорила лекарств? Давай не болей Passiflora я раньше со своим тоже очень сильно ругалась по поводу сдачи анализов, говорила что это все мне одной нужно, а он СГ стеснялся идти сдавать. Потом как-то все разрулилось, но анализы только с пинком под зад идет сдавать, но ИДЕТ. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 а про малыша козерога нет ??????) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Сч@стливочк@, у меня снова к ней смски не уходят ( муж купил инсти (зачем только?), сосачки от горла.. ну и пью чай с лимоном, малиновым вареньем... на ночь выпью горячего молока с мёдом. Папа мой как услышал мой голос по телефону, накричал и сказал, чтоб я срочно приезжала к ним в баню греться))) а мне тттак лень!=))) ОЛь, главное, что идёт)) А мой без проблем ходит, пару раз ему говорила, что надо, так даже без вопросов, сам нашёл где, у кого и пошёл сдал))) тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить))) Свет, вот вот, мне тоже интересно!!!! Танюш дай про козерога!!!=))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Света, пришли мне свой адрес плиз, если ты участвуешь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Anitka//, всё, адрес отправила) жду ответный адресок) Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 ♥Солнышко♥, я прочитала про грудь! :girl_blush: я всех читаю, отвечать тока забываю иногда Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Anitka//, от горла поможет спрей-биопарокс!!! стоит примерно 400-500 руб..но зато эффективный..у меня когда голос пропал мне врач прописал! сосалки только раздрожают горло...не желательно их..чай с медом и малиной тоже хорошо...а лучше горячее молоко с медом! можно попить бисептол..он снимает воспаление! полоскать горло ромашкой неск.раз в день еще надо..тоже снимет воспаление! Оля..приветик!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ♥Солнышко♥, у меня горло не болит!! но есть кашель и хриплость) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ок, потопала отвечать)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Anitka//, а папа далеко живет? Я бы поехала в баньку Мой если согласен сдавать анализы так сам не записывается, просит что бы я его записала... ♥Солнышко♥, У меня муж купил 5 выпусков (всего 120) журнала с кораблем "Баунти" (его надо собирать)...так там еще столько журналов нужно размер его длина-915мм,ширина-345мм, высота-720 мм Изменено 18 февраля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Anitka//, если есть кашель и хриплость, то это уже там у тебя покраснение и воспалено горло...все равно биопарокс должен быть у каждого в аптечке, у меня как только немного заболит или першит, я сразу брызгаю и через 2 дня все проходит!! не запускай лечись...все что я перечислила можно и при беременности, только вот бисептол-это антибиотик я хочу сочную большую и сладкую грушу..и именно сейчас!!!!!!! :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 девочки, а я седна буду делать окрошку с жареной картошкой, мняяяяяяям Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ♥Солнышко♥, биопарокс это антибиотик для местного применения, мы им пользуемся (доча в частности), т к раньше у неё постоянно горло болело, ангины и тд из-за аденоидов, да я и сама им брызгаю и нос и горло. а еще для горла мне хорошо помогают таблетки для рассасывания фарингосепт, всем советую) биопарокс кстати беременным только по острым показаниям вроде, а так вроде в инструкции читала) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я недавно сильно заболела ОРВИ, горло очень болело,кашель страшный...так вот терапевт сказала можно биопарокс при беременности...я им горло брызгала..в нос попробовала, еще больше отекать стал и жгло невыносимо...я его только для горла! а винструкциях во всех пишут-"осторожно при Б."...мне вот врач сказала от носа капать називин, и юля советовала детский...так там в инструкции вообще написано, что возможно впасть в кому!!!!! я офигела...но врач сказала что эти капли можно при Б., в отличае от санорина! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ♥Солнышко♥, ну да, нос жгёт, но для дочи нормально переноситься, или она привыкла) еще есть такая штука называется Ирс-19. тоже здорово помогает (но он не сосудосуживающий, а лечебный), но на любителя, нам не помог, только биапарокс, а вот подруге моей только ИРС помогает) кому как короче) Ссылка на это сообщение
pampa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Конечно, про всех есть! МАЛЫШ КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01) Если кто-то скажет молодым родителям, что их младенец, появившийся на свет между 22 декабря и 20 января, похож на сморщенного старичка, огорчаться не следует, так как с каждым днем и месяцем морщины на личике ребенка будут все больше и больше разглаживаться. Может быть, это связано с тем, что его рождение пришлось на рубеж между Старым и Новым годом, когда Старый, обремененный заботами, уходит, а Новый беззаботно улыбается, как бутуз на обертке детского мыла. С самого раннего возраста ребенок-"козерог" проявляет такую не детскую мудрость и зрелость, что нередко ставит родителей в довольно глупое положение. Не вздумайте с ним сюсюкать - он так на Вас взглянет, что Вы будете готовы провалиться сквозь землю. "Козлики" и "козочки" уже в раннем возрасте отличаются довольно большой силой воли и целеустремленностью. Такой ребенок не станет капризничать за столом и размазывать картофельное пюре по скатерти, но если он его не хочет есть, ничто его не заставит. С возрастом "козлята" становятся аккуратными и даже педантичными. Они любят держать свои игрушки и книжки в определенном порядке, и не дай бог его нарушить! Типичные сатурновские дети легко привыкают к распорядку дня в семье и не так склонны к озорству, как другие. Эти девочки и мальчики любят свой дом и семью и, скорее, поедут на пикник с папой и мамой или просто останутся дома, когда должны прийти гости, чем станут гонять по двору со своими сверстниками. Занятия в школе не представляют никаких трудностей для юных "козерогов". Они любят учиться и очень аккуратно выполняют домашние задания. Придя домой и пообедав, они немедленно садятся за уроки и не позволяют себе чем-либо отвлечься, пока все не сделано. Их игры - это чаще всего подражание взрослым: девочки обожают примерять платья своих мам и играть с ними в дочки-матери, говоря: "Я буду мама, а ты дочка", а мальчики воображают себя врачами, учителями или начальниками, как папа. Любят рисовать и слушать музыку, но не станут тратить время на пустые развлечения, скорее сделают что-нибудь полезное и практичное: например, склеят красивую коробочку или еще что-нибудь в этом роде. "Козлят" очень трудно заставить бывать на солнышке и свежем воздухе, которые им необходимы, чтобы несколько развеять мрачноватую сатурновскую паутину, засоряющую их юные мозги. Подрастающие "козероги" очень застенчивы. Мальчики пренебрежительно говорят, что "все девчонки - сентиментальные дуры", а девочки - что "мальчишки - тупые болваны". Однако когда наступает день Святого Валентина, каждый рассылает кучу поздравительных открыток с подписью "Угадай, кто?" Иногда период созревания бывает весьма болезненным для "козлят". С ними следует быть очень осторожными и тактичными в это время, иначе можно совсем отпугнуть их от встреч со сверстниками и сверстницами. Как уже говорилось, молодые "козероги" привязаны к своим семьям, и родителям нет нужды беспокоиться о том, кто о них позаботится в старости. "Теперь я буду мама (или папа), - говорят они уже всерьез, - а вы - мои дети". Даже Ганс Христиан Андерсен не придумал бы более счастливого конца... Если честно, в плане учебы и распорядка не очень похоже (хотя по факту все учатся хорошо) - у меня 3 сестры козероги и все младшие. Но, про семью верно Изменено 18 февраля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, кому как...мне вот пинасол вообще не помог, еще больше заложило нос...мне только сосудосужающие помогают...називин-хорошие капли, но от них в сон тянет сильно...я от них вырубаюсь, сегодня целый день проспала сейчас по второму каналу идет фильм " поцелуй судьбы" , буду смотреть, только скачала, чтобы без рекламы! Так что всем пока! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 tata2, я явно никогда не была педантом )))))))))))))))))))))) Хотя заставить меня что то сделать что я не хочу было невозможно Ссылка на это сообщение
pampa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Девушки, а что дарите на 23-е на работе? Я озадачена Только чтобы недорого, наС немного. помогите tata2, я явно никогда не была педантом )))))))))))))))))))))) Хотя заставить меня что то сделать что я не хочу было невозможно Да, точно! Педантизмом там и не пахнет! И вообще распорядком, а уж заставить, если не хотите.... У меня муж педант - телец, да и меня можно иногда так назвать, я - водолей, может они что напутали? Изменено 18 февраля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт