Anitka// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ♥Солнышко♥, ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ ЗА ГРУШОЙ!))) У нас очень много, муж каждый выходной ездит на дачу, и набирает пакет груш, мы их всю неделю потом едим)) Жанн, спасибо за советы! Сч@стливочк@, папа живёт в конце города, ехать минут 40=))) но сегодня так лень куда-то под вечер ехать)) tata2, Мы только торт купим и с чаем поздравим их. =)) В этом году мы скромненько)) Ссылка на это сообщение
pampa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Пока, пузяка Кто тебе больше понравился: овенок или малек? Второй - это Россия? Не, не хочу я про измены смотреть Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 tata2, у меня только женский коллектив может можно подарить перьевую ручку в футляре или коньяк мужчинам тяжело выбирать подарки...но я своему подарю ящик для инструментов, он хотел, говорит надоело, что все инструменты по багажнику разбросаны Anitka//, не дразни меня грушами завтра Мише скажу чтобы купил, если еще буду хотеть все, пошла фильм смотреть... Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 девочки а что вы мужьям на 23 февр дарить будете? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Melnila, ящик для инструментов Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Melnila, я куплю 10 пар носков, пару маек, труселей новых)))))))) и хватит с него) у него еще впереди день пограничника) Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 ♥Солнышко♥, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я сумку хочу подарить или часы. В пределах 4 тыс.. но часы наверное не купишь хорошие за эти деньги, да? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Melnila, не знаю, сумку то можно купить, а вот часы...не знаю. мой не носит, поэтому и цен не знаю. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мой носит, но они уже у него старые, покоцанные Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ладно девчули, я спать, всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Юлька коза заглянула и не отписалась Ссылка на это сообщение
pampa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 на ноуте видеокарта сдохла похоже, отключилась и все теперь там в ярких полосочках и ромбиках Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) tata2, поэтому лучше комп.. там поменять все можно http://www.babyplan....tab__charts?c=1 девки.. смотрела похожие с моим графики.. обратите внимание на комменты к этому Изменено 18 февраля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Melnila,слыш ты, кто тут коза?Сижу читаю вашу перепись Во-первых, ты моя родная душа.....я обожаю окрошку с жареной картошкой Во-вторых, мужу подарю очки солнцезащитные В-третьих, он на все готов ради ребенка: сдать СГ, сделать ИИ, даже ЭКО, независимо от денег В-четвертых, расскажу, что сегодня день очень тяжелый.... Катя знает, я сегодня целый день в плохом настроении.....много думала на работе и т.д., потом решила позвонить на вторую точку, поговорить с девочкой, кот беременная, я вам за неё рассказывала....она мне сообщила, что моя гиня делала ей УЗИ на 8 неделях: СЕРДЦЕБЕЕНИЯ НЕТ И НЕТ КАКОГО_ТО ЖЕЛТОЧНОГО МЕШКА, который отвечает за образование плода, в общем, плод замер, дала направление на чистку, но решили ещё 2 недели подождать.... Эта новость меня выбила из колеи напрочь...пришла домой, кормлю Диму и смотрю, эта девочка мне звонит....и сообщает, что два часа назад её мама умерла, пошла в магазин, случился бронхиальный приступ, скорая не успела....ей было 40 лет.... :angry: Лера 2 дня назад с ней поссорилась, сегодня хотела позвонить....но не успела.....ей уже 2 недели снятся плохие сны....сейчас просто нет сил говорить, рыдает...она потеряла сразу и мать, и будущего ребенка... Девочки, прощайте своих близких, не надо обижаться....ведь мы не знаем, что с нами или с ними случится в сл минуту Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Юджиии, какой кошмар... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 досмотрела 1 серию..приступлю ко второй сейчас... Юджиии, обалдеть, такая трагедия!!!!! очень жаль девушку...то, что эмбрион замер на 8 неделях..не так страшно, как потерять мать! ребеночек у них еще будет!!! а вот мать потерять..это кошмар!!!!!!очень жалко!! :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) у мня мама на моих руках умерла... тоже неожиданно.. и я переживала что не успела сказать как ее люблю Изменено 18 февраля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Юджиии, Какой ужас. Я расплакалась, для меня вообще все что касается родителей и малышей всегда слезы вызывает. Я просто в шоке.... За что ей такое(((((( в общем, все слова кажутся лишними... Кать, я думала окрошка с жареной картошкой это 2 разных блюда. Первый раз слышу) Комменты ваще жесть к графику)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ну делаю окрошку, жарю картошку. ложку картошки в рот и сразу ложку окрошки в рот 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девы, я сама сижу в шоке..... Я сижу и понимаю, что это самое страшное испытание...потеря самых близких......и я ещё ноу....гневлю Бога, что вот прям по моему хотению не дает ребенка??? Да коза я действительно, все родный целы, невредимы.....а я ною :angry: Polinusya// скоро мама))), ну делаю окрошку, жарю картошку. ложку картошки в рот и сразу ложку окрошки в рот .....пишет Катя....я делаю точно так же, а могу горячую жареную накидать в холодную окрошку, тоже супер...не надо две тарелки пачкать... Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Юджиии,да. это ужасно.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Melnila,Кать, прям хочется вам всем ещё раз сказать, как я вас всех люблю.... Берегите себя и своих близких, ни одна обида не сравнится с такой потерей и чувством вины этой девочки...которая не успела сказать матери прости.... Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 и я не успела.. аааааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Melnila,Катюха, ты очень сильная..... :friend: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Юджиии, ревууууууууууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт