Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ ЗА ГРУШОЙ!)))

У нас очень много, муж каждый выходной ездит на дачу, и набирает пакет груш, мы их всю неделю потом едим))

Жанн, спасибо за советы! :flower:

Сч@стливочк@, папа живёт в конце города, ехать минут 40=))) но сегодня так лень куда-то под вечер ехать))

tata2, Мы только торт купим и с чаем поздравим их. =)) В этом году мы скромненько))

tata2, у меня только женский коллектив :D может можно подарить перьевую ручку в футляре или коньяк :sorry: мужчинам тяжело выбирать подарки...но я своему подарю ящик для инструментов, он хотел, говорит надоело, что все инструменты по багажнику разбросаны :sorry:

Anitka//, не дразни меня грушами :girl_mad: завтра Мише скажу чтобы купил, если еще буду хотеть :malicious:

все, пошла фильм смотреть... :Hello:

♥Солнышко♥, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я сумку хочу подарить или часы. В пределах 4 тыс.. но часы наверное не купишь хорошие за эти деньги, да?

(изменено)

tata2, поэтому лучше комп.. там поменять все можно :)

http://www.babyplan....tab__charts?c=1 девки.. смотрела похожие с моим графики.. обратите внимание на комменты к этому :hohot:

Изменено пользователем Melnila

Melnila,слыш ты, кто тут коза?Сижу читаю вашу перепись :sorry:

Во-первых, ты моя родная душа.....я обожаю окрошку с жареной картошкой :heart:

Во-вторых, мужу подарю очки солнцезащитные ;)

В-третьих, он на все готов ради ребенка: сдать СГ, сделать ИИ, даже ЭКО, независимо от денег :confusion:

В-четвертых, расскажу, что сегодня день очень тяжелый....

Катя знает, я сегодня целый день в плохом настроении.....много думала на работе и т.д., потом решила позвонить на вторую точку, поговорить с девочкой, кот беременная, я вам за неё рассказывала....она мне сообщила, что моя гиня делала ей УЗИ на 8 неделях: СЕРДЦЕБЕЕНИЯ НЕТ И НЕТ КАКОГО_ТО ЖЕЛТОЧНОГО МЕШКА, который отвечает за образование плода, в общем, плод замер, дала направление на чистку, но решили ещё 2 недели подождать.... :( Эта новость меня выбила из колеи напрочь...пришла домой, кормлю Диму и смотрю, эта девочка мне звонит....и сообщает, что два часа назад её мама умерла, пошла в магазин, случился бронхиальный приступ, скорая не успела....ей было 40 лет.... :angry: Лера 2 дня назад с ней поссорилась, сегодня хотела позвонить....но не успела.....ей уже 2 недели снятся плохие сны....сейчас просто нет сил говорить, рыдает...она потеряла сразу и мать, и будущего ребенка... :26_obmorok::cry:

Девочки, прощайте своих близких, не надо обижаться....ведь мы не знаем, что с нами или с ними случится в сл минуту :friend:

досмотрела 1 серию..приступлю ко второй сейчас...

Юджиии, обалдеть, такая трагедия!!!!! очень жаль девушку...то, что эмбрион замер на 8 неделях..не так страшно, как потерять мать! ребеночек у них еще будет!!! а вот мать потерять..это кошмар!!!!!!очень жалко!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

(изменено)

у мня мама на моих руках умерла... тоже неожиданно.. и я переживала что не успела сказать как ее люблю :this_1:

Изменено пользователем Melnila

Юджиии, Какой ужас. Я расплакалась, для меня вообще все что касается родителей и малышей всегда слезы вызывает. Я просто в шоке.... За что ей такое(((((( в общем, все слова кажутся лишними...

Кать, я думала окрошка с жареной картошкой это 2 разных блюда. Первый раз слышу)

Комменты ваще жесть к графику))))

Девы, я сама сижу в шоке..... :( Я сижу и понимаю, что это самое страшное испытание...потеря самых близких......и я ещё ноу....гневлю Бога, что вот прям по моему хотению не дает ребенка??? Да коза я действительно, все родный целы, невредимы.....а я ною :angry:

Polinusya// скоро мама))), ну делаю окрошку, жарю картошку. ложку картошки в рот и сразу ложку окрошки в рот .....пишет Катя....я делаю точно так же, а могу горячую жареную накидать в холодную окрошку, тоже супер...не надо две тарелки пачкать...

Melnila,Кать, прям хочется вам всем ещё раз сказать, как я вас всех люблю.... :love: Берегите себя и своих близких, ни одна обида не сравнится с такой потерей и чувством вины этой девочки...которая не успела сказать матери прости.... :girl_cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...