Melnila 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Доброе утро, девочки!! :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ССИ, а если сегодня был ПА, есть шанс на зачатие? Я просто ждала О. как обычно к 16 ДЦ, :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Солнышкоо, Конечно.....Пусть у тебя в этом цикле получится малыш! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Солнышкоо, 29.04 овуляция была. БТ (базальная температура) где упала сначала. а потом поднялась. Все правильно!!! Удачи тебе!!! Главное теперь - попасть в цель!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 девочки, запуталась.. сегодня померила темпу в 7 утра, как мерила когда на работу ходила.. - была 36.8 А в 10.30 - как я мерила во второй фазе 37 какую ставить? Вставать не вставала в промежутке Солнышко, поздравля с овулькой!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Солнышкоо, Melnila, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Melnila, :wave: Как живёте, как животик??? :grin: Ставь ту которую ты с начала цикла меряешь, которая 36,8. uzhe skoro aist priletit, как дела??? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Солнышкоо, Я бы посоветовала тебе убрать линию, ну или понаблюдать самой. Бывает такой подъём и перед овулей, тем более она у тебя была на 16 ДЦ, если завтра не упадёт, тогда ДА. Но ты завтра измерять не будеш? Даже если она завтра, то вы попали в любом случае!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Дела такие, вчера утром тест был чистый. Был 13 ДПО. Утрик уже 2 дня как отменила. Бт с 11 дпо не измеряла. Месячных пока нет. Сегодня 14 ДПО, жду месячных. Груль мягкая, не болит. Живот после отмены утрика стал ныть. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 ССИ, животик нормально. А так ведь если ставить как с начала цикла - то 37, как с момента работы (позже) - 36.8 :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, ых ( Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Melnila, надо ставить свое обычное время измерения. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, просто оно у меня разное за цикл в связи с работой - с 11 ДЦ другое Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ССИ, uzhe skoro aist priletit, Melnila, Antona2, Спасибо вам :giverose: :give_heart: , завтра еще буду мерить, чтобы понять точно, но я почувствовала О. у меня 2 дня болело внизу живота чуть-чуть, а потом прорвало-выделения обильные, темпа поднялась, она еще со вчерашнего дня была 37,0 правда после обеда, а сегодня в 8.00 как положено, так что я почти уверенна, поэтому и поставила линию :dance: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Melnila, Кать, вчера и всю неделю какое время омечала, то и ставь, чтоб от момента О не сбиться. :write: uzhe skoro aist priletit, та же картина, уже без дюфастона 3 дня, грудь не болит, живот тоже, БТ (базальная температура) падает, вот-вот прийдут М :dance: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Melnila, Кать, вчера и всю неделю какое время омечала, то и ставь, чтоб от момента О не сбиться. :write: uzhe skoro aist priletit, та же картина, уже без дюфастона 3 дня, грудь не болит, живот тоже, БТ (базальная температура) падает, вот-вот прийдут М :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 девченки, тогда у меня график мудрит опять... совсем чудной в этом цикле (((( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ССИ, Светлана, а ты ИИ делала в этом цикле? Что-то я расстраиваюсь за тебя :beg: Темпа такая никакая... И у меня грудь не болит, живот не больт и жду М, попыталась измерить сегодня, но минутку полежала и встала, но там явно что-то небеременное было... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Antona2, да, делала... но пролёт :pardon:. я думаю на следующей неделе гормоны на 3 ДЦ сдать, у меня скорей всего из-за утолщения эндометрия не получается, хотя Г говорила что у неё Б наступали и при 16 мм толщины.....буду искать причины, по возможности побольше сдам анализов в этом цикле, надо найти причину :read: Мне Г предложила сейчас документы оформить на квоту на ЭКО, пока будет приниматься решение дать или не дать, может еще само получится. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, завтра еще зайду, уже пора идти! :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Antona2, а ты тест не делала? :huh: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Солнышкоо, Хорошо погулять!!! ССИ, Я бы тоже так сделала, а к тому времени видно будет, может и ЭКО понадобиться. У каждого свои испытания. :friends: Тест не делала, только после задержки!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Antona2, у меня, кстати, покалывания в матке иногда бывают, получается что и этот симптом тоже может относиться к ПМС. Раньше просто не замечала. Сделала вывод, Б определить можно только после задержки. :write: На квоту я особо не надеюсь, думаю мне могут отказать, зависит от того сколько заявлений будет, девочкам помоложе быстрей дадут, да и адрес у меня... Ссылка на это сообщение
Melnila 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Antona2, Олечка, ты расскажи, как курить бросила!!!!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Melnila, Катюша, ты подумай о малыше, ему нужна здоровая мама. Постарайся отвлекаться, у меня так подруга бросила в 40 лет, уже 3 года не курит. Думаю уже больше и не будет, она изменилась очень. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт