Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Вся наша жизнь так и проходит..мы ничерта и никого не ценим, а потом жалеем :(((

Юль, жаль твою коллегу, слов просто нет... за что такие испытания на судьбы людей???? ((((

Я больше не ною на тему беременности, буду тупо ждать своего часа...

• Нравится 2

Вообще, чувство вины это самое страшное, тогда, когда уже ничего не изменить. Думаю, тот кто уходит точно знает, о истинных чувствах тех, кто остался на земле. И обиды не держит, только от этого не легче.... У нас в семье был кризисный момент, а потом у папы неожиданно случилось 3 инфаркта полряд... Это все перевернуло, все обиды, отношения, смысл жизни. Сейчас все офигенно. ТТТ... Просто на деле оч сложно жить так, как будто каждый день может быть последним, не зря говорят, что по-настоящему ценить начинаешь только когда потеряешь....

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))),только я её делаю по-особому: беру укроп, зелены лук, огурцы свежие, зелень режу, огурец тру, солю все это, чуть растолкла колотушкой, все это пускает сок, тру яйца вареные и заливаю все кефиром совершенно не жирным, ну или 1%м,солю.....жарю отдельно картошку с корочкой, потом добавляю эту картошку каждому в тарелку с окрошкой, вот это вещь :class: , могу слопать 2 глубокие тарелки.....

Анюта, я тоже не ныла в этот раз....знаю, что все получится...всего лишь дело времени ;)

У меня есть прекрасный муж, родители, сестра, все целы, невредимы...спасибо, Боже :flower:

Поли, у моего тоже два случилось, врачи казали, третьего не переживет :( , теперь все по-другому....

Анют, знаешь, думаю не получится, это человеческая сущность. В такой момент ты смотришь на вещи по-другому, потом время проходит, ты отвлекаешься и твои задачи и проблемы на данный момент выходят на первый план. Мы же все знаем, что на свете есть больные раком и спидом, что в африке дети голодают, что в детдомах куча малышей, что есть на земле люди, не имеющие рук, ног, зрения.... Мы смотрим передачи, плачем, какое-то время благодарим бога, что он дал нам все, что мы сейчас имеем, что-то переосмысливаем, а потом опять....

Юль, прикольно, возьму на заметку)))

• Нравится 1

Катюш, я писала уже....короче, мелко режешь, как на фри, сковороду с маслом разогреваешь, кидаешь, масло по-больше, переворачиваешь только тогда, когда начинает громко шкворчать,солишь в конце, и только в самом конце закрываешь крышкой на 5 мин, когда уже даже не переворачиваешь!За всю жарку у меня получается максимум 4 раза переворачивать, меня , кстати, свик научила так жарить ;)

Поли, быстро ставь мне балл :D

• Нравится 3

Юль, а нам врач говорил, чтобы мы шли гроб заказывали, если он до утра доживет будет чудо....

Никогда не забуду, было старый новый год, у нас денег совсем не было, оч мало до з/п у мамы оставалось, папу видеть нам не разрешали, он в реанимации, записку только передать можно было, он нас с праздником поздравил и попросил купить рафаеллу как бы от него и отметить. И мы все в слезах пошли и на все последние деньги купили..,, записку до стх пор храню....

Юля, балл - это зеленая стрелка? И он потом высвечивается в профиле в зеленом прямоугольнике?

Мне тогда тоже ставьте))))

Я всем поставлю на этой странице щас, Юльцу уже пставила

Получается поставила Ане, Кате и Жанне еще)))

• Нравится 2

Юджиии, какой ужас :this_1: ...вот так потерять сразу 2х любимых: маму и еще даже не рожденного малыша.Дай Боже ей пережить все это. У меня когда папа умер, я была в отпуске и даже на похороны не приехала,т.к. на поезде я бы не успела, а самолетов очень боюсь (хотя в такой момент я могла бы закрыть на это глаза и полететь...злюсь на себя за это)...

Да, Катюш, ты молодец!!!

Наша грустная тема привела все-таки к тому, что чудеса бывают)))) так что скоро мы все будем пузатые))))

Юлец, за сдружились я тебе еще стрелу поставила))))

А, кстати, мы на остров не попали, пошли на близнецов с Адамамом Сэндлером, наржались до слез, из серии "притворись моей женой", мы тогда тоже ржали, хотя вообще-то я не оч люблю америкотские фильмы)))

Oksss, ты тоже с нами! Все сериальщицы в сборе - Юля радуйся))))

Напишите что-нить, я вам тоже стрелки поставлю, я по ночам добрая))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...