Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Слушайте.....когда мне было два года, я и мои родители поехали в Москву за новой Жигули шестеркой......купили, назад гнали таким же составом + ещё мой дядя двоюродный, в общем едем, я сзади с мамой...мама мне приказала лечь спать, до этого я сидела, играла, легла, уснула...но тут папа увидел большую аварию на дороге, и людей, кот просят о помощи, остановился на обочине, все взрослые выбежали на помощь, я осталась спать на заднем сидении.....тут ехал грузовик с солдатами, водитель засмотрелся на аварию и наехал прям на наш новенький жигуленок, от нашей машины был виден только капот, все остальное было сплюснуто :girl_cray: , мама сразу поседела....все подбежали меня извлекать, уже решили, что мне капут...... :26_obmorok: но меня спасло то, что я лежала, а не сидела, меня сильно придавило мягким сидением, иначе бы сломала позвоночник......папа раздвигал железяки, а дядя вытаскивал за ноги, вытащили...я была без сознания......потом мама хлопнула меня сильно по попе, я очнулась, заплакала и уписялась... это был 1986 год....по истечении 5 лет мой дядя был убит на путче в Москве перед белым домом, он заменил своего милиционера-напарника на 10 мин, попить горячий чай, джип его проторанил насмерть.....его сестра, моя тетя до сих пор считает, что когда он меня вытащил из машины, принял мою смерть на себя...вот так... :(

Юджиии, Офигеть))) какое чудесное спасение! Ты богом меченная)))) а про то, что он принял смерть - мне кажется нет связи никакой, когда он тебя вытаскивал, он же не подвергал себя опасности. Тетя добрая у тебя...

Кать, а бт ты не мериешь? У меня бывало когда ТТ падала, потом опять поднималась. И если ты ее сейчас мериешь - она будет меньше, чем если бы в 8 вечера мерила. Ночью она ниже всегда.

Юль, у дяди своя судьба.... 10 минут всего... Это так же, когда люди первый раз в жизни поехалм в Тайланд и погибли от цунами, а жили в местности, где вообще нет водоемов((((

• Нравится 1

Юджиии, да, и сестры тоже. Танька тогда беременная была на 4 мес.

Polinusya// скоро мама))), :Hello: полуношникам.

Здесь такая тема трагичная, а я еще сериал попутно смотрю, так там Джони погиб со скалы упал. Я и здесь реву и +там ситуация не легче.

• Нравится 1

У меня папа в детстве альпинизмом занимался, его лавиной накрыло, пока раскопали он несколько часов под снегом пролежал - несколько метров было))))

Anitka//,Polinusya// скоро мама))), спасибо за поддержку :flower: , Полик, я тоже никогда так не думала...а тетка у меня сумасбродная....они дядю похоронили и на памятнике выгравировали его с женой(свадебная фотка), хотя она ещё живая...not%20know.gif

Девчонки, а уменя тоже случай был: мне лет 11 было. На детской площадке стояли качели около 3 метров высотой, а сзади метрах в двух забор железный с остроконечниками. Так я стала раскачиваться на качели и видимо стукнулась о балку к которой приделана сама качеля, меня выкинуло и я очнулась сидящая спиной к забору и на земле, если еще пару милиметров и оказалась бы нанизанной на забор.

Сейчас выпью беременный витамин Е, потом вставлю утрожестан не менее беременный (Юля, не забудь, как всегда по локоть)))) и буду стараться уснуть, а то завтра поди до обеда буду дрыхнуть.

Девчонки, а уменя тоже случай был: мне лет 11 было. На детской площадке стояли качели около 3 метров высотой, а сзади метрах в двух забор железный с остроконечниками. Так я стала раскачиваться на качели и видимо стукнулась о балку к которой приделана сама качеля, меня выкинуло и я очнулась сидящая спиной к забору и на земле, если еще пару милиметров и оказалась бы нанизанной на забор.

У тебя вообще история в стиле "пункт назначения"!

• Нравится 1

Привет девочки! Перечитала вас быстренько. Соревнования прошли хорошо.

Юля, сочувствую подруге. Такое горе. Это же самое страшное. :bye2: Сил ей

Я завтра поеду подарок искать и, наверно, отправлю в понедельник-вторник

А сейчас я продолжу смотреть сериал

Счастливка, у меня мурахи...бррр

• Нравится 2

Оль, Джони сам виноват...хотя его тоже жалко...а дальше ваще будешь ныть.... :confusion: Думаю, папа тебя простил и гордится тобой.... :girl_cray:

Считаю, иногда нужно об этом говорить, потом легче становится.... :girl_blush:

А за чувство вины скажу так...не корите себя, меньше вины вешайте на свои хрупкие плечи...у Димы сестра умерла в 33 года именно из-за чувства вины, которое её преследовало долгое время, она была старшей ,её вечно ругали, говорили,что она выросла выродком...она все это впитывала как губка...часто говорила, что не хочет жить....вся эта психологическая давка родила конфликт в себе и как следствие красную волчанку.....она болела почти 5 лет...боролась.....и когда почти органы отказали, она закричала, как хочет жить...но было слишком поздно....осталась дочь 11лет..... :girl_cray: прошло 10 лет.......жаль :girl_cray:

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), да это вообще жуть, я когда глаза то открыла (отключка была около минуты) передо мной склонилось несколько голов моих друзей, сказала что все в порядке даже посмеялась, а потом разревелась...

Ладно, расскажу еще про себя)))

Мне было несколько месяцев, я заболела, мама пошла ы больницу, врач лекарство прописала. Мама с рецептом пришла в аптеку, черт дернул продавщицу (Юлец, респект и уважуха профессиональным аптекарям) спросить маму - сколько лет ребенку, мама говорит - ей столько-то месяцев, а аптекарьша гоыорит, вы что, она сразу же умрет от такой дозы(((( мама потом ходила в больницу и добилась увольнения той врачихи, но до суда дело не дошло, ее по блату запихнули. С тех пор мама сама лцчше ырачей разбирается, кучу книг медецинских перечитала, всегда все проверяет, хотя наше поколение благодаря нету тоже все умные стали)))))

• Нравится 1

чувство вины это вообще не хорошая штука, но все равно оно преследует тебя, думаешь а вот если бы так или так было, может и не случилось бы всего что произошло...(простите за сумбур) :sorry:

Оль, точно как Пункт назначения :26_obmorok:

Оксик, привет :Hello: , я ща тоже сижу и параллельно смотрю Сплетницу :friend:

Катюх, прости ,что растерзали твою душу :flower::confusion:

Полька, осторожнее, а то, тоже будет Пункт назначения :D (в смысле, с локтем)

• Нравится 1

ОЛь, ну ничесе!!!! Я вот прочитала тебя и вспомнила, как тоже лет в 10-12 полезла к соседям за черешней. И дура встала на забор, который состоял из тонких металлических балок, одинаковой ширина, см10, а к концу они сужались и получался острый конец... я не удержала равновесие конечно же перевернулась((((( порвала себе всю ляшку, до моего эннннного месте не достала буквально см 10, иначе разорвала бы себе там всё ((((

oksss, Приветик!!=))

• Нравится 1

А я еще в детстве 3 года было, села попой в тазик с горячущей водой, потом в больнице валялись с мамой, но ожогов слава богу не осталось.

Ань, а ты с тех пор черешню не разлюбила)))))?

Юля, я постараюсь уберечь себя от несчастного утрожестанового случая)))))

А я еще в детстве 3 года было, села попой в тазик с горячущей водой, потом в больнице валялись с мамой, но ожогов слава богу не осталось.

Тебя потом наверное по попе долго не били))))

Чувство юмора нам строить и жить помогает)))) еще бы забеременеть помогло)))))

• Нравится 1

Поль, у нас так многие приходят и покупают лекарства по совету соседки, потом как начнешь распрашивать, кому, зачем и почему, так волосы дыбом становятся.....вот недавно дедушка, лет 80ти, пришел с бумажкой, на кот написано НУРОФЕН ПЛЮС и от руки "от сердца", я ему объяснила, что это сильнейшее обезбаливающее, кот содержит большую дозу кодеина, кот может его убить, а не помочь... :girl_nelzya: Слава Богу, он мне поверил.....видно, у деда есть доброжелатель....так он через два дня пришел с шоколадкой, говорит, сходил к врачу, врач тоже самое сказал, мог быть инфаркт :(

• Нравится 2

Ань, у тебя тоже история ужастик( ...Спокойной ночи тебе :Hello: надеюсь кошмарики не будут сниться.

Oksss :Hello:

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Юджиии, Ты красавчик - деда спасла)))) просто то соседи, а то назначение врача с печатью((((

Ань, я тоже еще минут 40 назад должна была лечь спать))))

• Нравится 1

Поли, у меня мама-шутница, по ошибке из 3х литрового балона влила в бутылочку вместо воды спирт, думает, что это я покраснела сильно, когда начала пить, она чуть от страха с ума не сошла....с тех пор я алкаш :D

Анюта, спокойной ночи :friend:

Оль, это называется: прижигание геммороя по Геннадию Малахову :girl_haha:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...