Олива~ℓo√ﻉ~ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Юль хорошо что есть такие фармацевты как ты, а то пришел бы дедушка в др аптеку,а ему бы могли продать это лекарство...страшно подумать Юля хорошо это было очень давно и я этого не помню))) мама рассказывала, представляю что с ней творилось))) Она говорит хотела постирать и тазик посредине то и поставила))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Все, я тоже спать. А то моя бт будет неинформативной((( а она мне нужна!!! Причем высокая, я надежды не теряю пока)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я вам на этой страничке рейтинг повысила Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Юль, интересно, после какого случая я стала алкашем??? Надо у мамы спросить)))) Всем сладких снов!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Все, я тоже спать. А то моя бт будет неинформативной((( а она мне нужна!!! Причем высокая, я надежды не теряю пока)))) Споки тебе 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Оля, я тоже, мы теперь все высокорейтинговые крутыши)))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Казахи, спокойной вам ночи...приятного сна и видеть во сне вам осла и козла, осла с полуночи, козла до полночи, спокойной вам ночи, приятного сна Оль, спасибо :flower: ,а у меня закончились единички 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Сч@стливочк@,че там между Самер и Сэтом?????Забыла... Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 а где наша олеся-лисенок? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Melnila,наверное, зуб свой склеивает Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Юджиии, у меня упала ТТ.. Ссылка на это сообщение
oksss 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 До завтра всем! Ложитесь спать. Я пошла в душ, а потом буду Сплетницу смотреть Всех люблю Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 oksss,Оксик ,спокойной ночи Melnila, ну чего ты....мы же договорились про сл цикл Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Юля, Сейчас вроде не плохо, но были небольшие неприятности из-за того что Сет курил марихуану и не пошел на собеседование. oksss, сладких снов. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Юджиии, просто знала бы ты как не хочу стимуляцию и ИИ кстати, юлианик стимулировалась клостиком, мож мне тож не париться с гоналом oksss, сладких снов. Ксюшка! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Melnila,Кать, ты это только сама можешь решить, мы в любом случае поддержим Сч@стливочк@, им ещё не сказали, кто куда поступил? Все, девы, я спать , завтра на треньку , потом к родителям на пельмени... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Юджиии, пока нет. Я тоже спать. Пока Ссылка на это сообщение
Melnila 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 девки кто может написать срочно до пн статьи по видеорегистраторам? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем привет))) Кать, я, к сожалению, не смогу - мне интервью надо расшифровывать, не знаю смогу хотя бы это сделать. Настроения нет, самочуствие хреновое(((( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем привет) Юджиии....история не из приятнейших....(про девочку)....жалко конечно, несправедливость такая! я её отчасти понимаю....мы один раз в аварию на трассе попали в страшную, наша машина чуть не взорвалась, а мы там с дочей ехали, у меня тогда вся жизнь перед глазами пробежала, чесслово!!!! я больше всего за ребенка пересралась......а Сергей мой вообще как не от мира сего поступил, моментально выбил стекло (двери заклинило) Настю схватил и прыг из машины, я даже думаю, что если бы у него не было ноги то он всё равно выпрыгнул бы с ней и убежал) а еще мы делали доче операцию....точнее даже 2.....серьезные, под общим наркозом протяженностью в 4,5 часа, эти часы ожидания под дверью операционной показались мне вечностью....ужасным адом! никому такого не пожелаю, и когда на моих глазах ребенок всё таки вышел с наркоза, я благодарила бога только за то, что она очнулась. когда с близкими беда, это ужасно, что сказать( Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем доброе утро!Заехала на 5 мин на работу. В лифте тётка услышала мой кашель и говорит: "Вам нужен прогревающий кашель. Пошлите со мной, у нас продаётся". Заходим в кабинет китайских лекарств!((( Сказали, что если я не вылечу кашель, то завтра-послезавтра у меня будет пневмония ... я говорю: "Не наговаривайте на меня. Я поправлюсь через 2 дня" :girl_mad: А они снова ту же песню... блаблабла. В общем повелась я только на китайский прогревающий пластырь, на грудь может быть вечером налеплю... Ладно, поехала дальше по делам. Всем хорошего денька!=) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Света, да уж, твои истории тоже впечатляют. Слава богу все хорошо сейчас)))) Аня, ну как ты могла развестись? Ты же работаешь в зоне цыганок и должна быть наученная)))) А я вот хоть и мало уже верю в свою беременность, бесконечный круг, а в душе видимо все равно жду(((( взяла и ни с того ни с сего разревелась... Решила отвлекаться готовкой, сейчас буду меню продумывать))) Мое меню на сегодня: Говяжий суп с пастой 'бантики', фасолью и оливками. Кукурузные оладушки Овощной салат с жареным сыром Спагетти с беконом, миндалем и зеленым горошком)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Всем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ох.. слово мама - это навсегда... Polinusya// скоро мама))), у тебя график обнадеживающий Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), завтра ещё разок тестик замочи.. я поехала ужу за подарком на 23 и купила себе ремень Не знаю я что ему покупать, всё ест ьуже.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт