Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юль хорошо что есть такие фармацевты как ты, а то пришел бы дедушка в др аптеку,а ему бы могли продать это лекарство...страшно подумать

Юля хорошо это было очень давно и я этого не помню))) мама рассказывала, представляю что с ней творилось))) Она говорит хотела постирать и тазик посредине то и поставила)))

Казахи, спокойной вам ночи...приятного сна и видеть во сне вам осла и козла, осла с полуночи, козла до полночи, спокойной вам ночи, приятного сна :friend:

Оль, спасибо :flower: :flower: :flower: ,а у меня закончились единички :sorry:

• Нравится 1

Юля, Сейчас вроде не плохо, но были небольшие неприятности из-за того что Сет курил марихуану и не пошел на собеседование.

oksss, сладких снов. :Hello:

Юджиии, просто знала бы ты как не хочу стимуляцию и ИИ

кстати, юлианик стимулировалась клостиком, мож мне тож не париться с гоналом

oksss, сладких снов. Ксюшка!

Melnila,Кать, ты это только сама можешь решить, мы в любом случае поддержим :friend:

Сч@стливочк@, им ещё не сказали, кто куда поступил? :think1:

Все, девы, я спать :Hello: , завтра на треньку ;) , потом к родителям на пельмени... :malicious:

Всем привет))) Кать, я, к сожалению, не смогу - мне интервью надо расшифровывать, не знаю смогу хотя бы это сделать. Настроения нет, самочуствие хреновое((((

Всем привет)

Юджиии....история не из приятнейших....(про девочку)....жалко конечно, несправедливость такая!

я её отчасти понимаю....мы один раз в аварию на трассе попали в страшную, наша машина чуть не взорвалась, а мы там с дочей ехали, у меня тогда вся жизнь перед глазами пробежала, чесслово!!!! я больше всего за ребенка пересралась......а Сергей мой вообще как не от мира сего поступил, моментально выбил стекло (двери заклинило) Настю схватил и прыг из машины, я даже думаю, что если бы у него не было ноги то он всё равно выпрыгнул бы с ней и убежал)

а еще мы делали доче операцию....точнее даже 2.....серьезные, под общим наркозом протяженностью в 4,5 часа, эти часы ожидания под дверью операционной показались мне вечностью....ужасным адом! никому такого не пожелаю, и когда на моих глазах ребенок всё таки вышел с наркоза, я благодарила бога только за то, что она очнулась.

когда с близкими беда, это ужасно, что сказать(

Всем доброе утро!Заехала на 5 мин на работу. В лифте тётка услышала мой кашель и говорит: "Вам нужен прогревающий кашель. Пошлите со мной, у нас продаётся". Заходим в кабинет китайских лекарств!((( Сказали, что если я не вылечу кашель, то завтра-послезавтра у меня будет пневмония ... я говорю: "Не наговаривайте на меня. Я поправлюсь через 2 дня" :girl_mad: :girl_mad: А они снова ту же песню... блаблабла. В общем повелась я только на китайский прогревающий пластырь, на грудь может быть вечером налеплю...

Ладно, поехала дальше по делам. Всем хорошего денька!=)

Света, да уж, твои истории тоже впечатляют. Слава богу все хорошо сейчас))))

Аня, ну как ты могла развестись? Ты же работаешь в зоне цыганок и должна быть наученная))))

А я вот хоть и мало уже верю в свою беременность, бесконечный круг, а в душе видимо все равно жду(((( взяла и ни с того ни с сего разревелась... Решила отвлекаться готовкой, сейчас буду меню продумывать)))

Мое меню на сегодня:

Говяжий суп с пастой 'бантики', фасолью и оливками.

Кукурузные оладушки

Овощной салат с жареным сыром

Спагетти с беконом, миндалем и зеленым горошком))))

Polinusya// скоро мама))), завтра ещё разок тестик замочи..

я поехала ужу за подарком на 23 и купила себе ремень :D Не знаю я что ему покупать, всё ест ьуже..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...