Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки. Я выспалась ... ура

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, слава Богу ваша история с хорошим концом.

Щас позавтракаем, потом поедем в магазин, а потом на ремонт. Так что всем до вечера

Ань, канеш мочкану, я же еще та тестоманка)))) моему мужу тож ниче не надо, все у него есть, ума не приложу, что дарить буду!

Кать, ну знаешь, не совсем обнадеживающий... Признаков нет, темпа упала, хотя все говорят, что утрик должен поддерживать высокую бт, я-то его первый раз делаю - не знаю, как он на мой организм влияет.еще и на тесте даже призрака призрака нет... Мы правда вчера о чудесах говорили))))

Ой, Кать, ремонт это такое дело, мы последние 2 месяца каждый день думали, что через неделю закончат!!!!! Столько всяких непредвиденностей и мелочей, что сложно точные сроки установить.

Всем :Hello:

Melnila, я бы помогла, но в этом ничего не понимаю :sorry:

Катюша, смотрела твой график, не грусти :almirena:

Polinusya// скоро мама))), вот это меню :)

Юличка, сочувствую твоей знакомой, очень-очень грустно... :girl_cray:

Polinusya// скоро мама))), мне тоже :friend: , но я уже спокойно отношусь. Всему свое время, если надо - обязательно будет.

Passiflora, как посидели вчера, ты писала про шашлык...

Изменено пользователем Лана//

Anitka//, нет не под наркозом, да я и не боюсь совсем. Просто за ГСГ (гистеросальпингография) последует лапора, а мне так лень.

Polinusya// скоро мама))), поздравлять не буду, т.к в эти выходные мы из лесу своего не выезжали и поэтому ни чего не купила. Он считает, что я должна первая уступить, а я не хочу. Теперь я обиделась.

Melnila,а что у вас случилось в отношениях????

Passiflora, не наговаривай раньше времени по-поводу лапары :girl_mad: , и ещё помирись с мужем сейчас же, будь мудрее :confusion: .Когда у тебя ГСГ (гистеросальпингография)?

Polinusya// скоро мама))), ни хрена себе ты кухар :22_smart:

Anitka//, ты че, блин, я таких разводил сразу посылаю... :girl_box:

Была сегодня на треньке, капец, у меня завтра жопа будет жить отдельно от меня :26_obmorok: , а мне ещё завтра идти.... :confusion:

Юль, привет! Да, сегодня я кухар))) буду квн сейчас смотреть, шлю мужа за пивом!!!! Зато будет твоя попень, отдельно живущая, подтянутой и красивой))))

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...