oksss 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Доброе утро, девочки. Я выспалась ... ура ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, слава Богу ваша история с хорошим концом. Щас позавтракаем, потом поедем в магазин, а потом на ремонт. Так что всем до вечера Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кать, я не умею статья писать... так что не поомщник)) Анчоус как-то писала что любит писать.. может к ней обратишься? oksss, Хорошего дня вам!=)) Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Anitka//, да уже вродь нашла кто напишет oksss, вам еще много ремонт делать? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ань, канеш мочкану, я же еще та тестоманка)))) моему мужу тож ниче не надо, все у него есть, ума не приложу, что дарить буду! Кать, ну знаешь, не совсем обнадеживающий... Признаков нет, темпа упала, хотя все говорят, что утрик должен поддерживать высокую бт, я-то его первый раз делаю - не знаю, как он на мой организм влияет.еще и на тесте даже призрака призрака нет... Мы правда вчера о чудесах говорили)))) Ой, Кать, ремонт это такое дело, мы последние 2 месяца каждый день думали, что через неделю закончат!!!!! Столько всяких непредвиденностей и мелочей, что сложно точные сроки установить. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Passiflora, Привет!!! Правда у нас уже далеко не утро)))) 15.46!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), да у нас уже то же обед, это я только встала. Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 а ч сегодня не выспалась,собака разбудила какать Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я в 11 встала, а легла почти в 3))) но вроде выспалась!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем Melnila, я бы помогла, но в этом ничего не понимаю Катюша, смотрела твой график, не грусти Polinusya// скоро мама))), вот это меню Юличка, сочувствую твоей знакомой, очень-очень грустно... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Лана//, Да, меню знатное. Хоть отвлеклась)))) но все равно грустно( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), мне тоже , но я уже спокойно отношусь. Всему свое время, если надо - обязательно будет. Passiflora, как посидели вчера, ты писала про шашлык... Изменено 19 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Лана//, а нас девочек на шашлык не кто не звал, но он у них и не состоялся они тока в баню сходили с соседом. А мы с соседкой куковали. Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Так не хочу на ГСГ (гистеросальпингография) идти. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Passiflora, Да уж, милые у вас мужья((( он не предпринимает попыток отношения наладить? Ты его будешь с 23 поздравлять? Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Passiflora, Не боись, ничего страшного.Тебе под наркозом будут делать? Я поехала на депиляцию бикини ссыкотно))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Anitka//, нет не под наркозом, да я и не боюсь совсем. Просто за ГСГ (гистеросальпингография) последует лапора, а мне так лень. Polinusya// скоро мама))), поздравлять не буду, т.к в эти выходные мы из лесу своего не выезжали и поэтому ни чего не купила. Он считает, что я должна первая уступить, а я не хочу. Теперь я обиделась. Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 у нас сейчас тоже что-то непонятное в отношениях, надеюсь, пройдет.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Melnila,а что у вас случилось в отношениях???? Passiflora, не наговаривай раньше времени по-поводу лапары , и ещё помирись с мужем сейчас же, будь мудрее .Когда у тебя ГСГ (гистеросальпингография)? Polinusya// скоро мама))), ни хрена себе ты кухар Anitka//, ты че, блин, я таких разводил сразу посылаю... Была сегодня на треньке, капец, у меня завтра жопа будет жить отдельно от меня , а мне ещё завтра идти.... Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, я с ним не ругалась, это он перестал со мной разговаривать. ГСГ (гистеросальпингография) записалась на вторник, а там видно будет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Passiflora,делай обязательно, это в первую очередь нужно тебе.....ни мужу, а тебе , а у мужа раньше такие бзыки бывали? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кать, а у вас-то что? Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, а то, это не редкость, 1 раз в квартал. Так он хочет выставить меня в чем то виноватой, что б я просила прощение не понятно за что. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Юль, привет! Да, сегодня я кухар))) буду квн сейчас смотреть, шлю мужа за пивом!!!! Зато будет твоя попень, отдельно живущая, подтянутой и красивой)))) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт