Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))),так мне опять запретили все жрать, и НИКАКОГО алкоголя :( , вы уже поели? Вкусно получилось? :confusion: А у нас КВН только через час :sorry: , я ещё успею поспать.... :D

Passiflora, а ты с ним не пробовала разговаривать?

а мы с мужем последние 3 года вообще не ссоримся....ну вот не из-зачего.....)))))))))))) мне на него и обидиться то не зачто, бывает вспылю в порыве (ПМС)....так через 5 минут уже добрая, не могу на него злиться, он у меня таааакой хороший)

♥Солнышко♥, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я сумку хочу подарить или часы. В пределах 4 тыс.. но часы наверное не купишь хорошие за эти деньги, да?

Катя, посмотри tik-tak.r недорого, они в основном по детским, но взрослые часы тоже есть - в регионах посмотри адреса

Юджиии, Нет, блин, еще не ели. Я-то натаскалась пока готовила, а муж записывается весь день, уже скоро освободится и будем ужинать))) выбор большой)))) да, все вкусно очень получилось))))

А мы с мужем иногда ругаемся, но ровно 5 минут, мы оба вспыдьчивые, наорем и через 5 мин даже и мириться не надо, будто и не было ничего))) вот только за ужин на 14 февраля подастовала его, но он не может если я с ним не разговариваю, зато сделал мне массаж и вчера обед готовил и вообще был душкой)))

Люблю я его, в общем))))

Юджиии, я все понимаю, но если я в очередной раз буду уступать, он потом так и будет этим манипулировать.

Мужик как козел-пусти в огород так он всю капусту пожрет.

tata2, поэтому лучше комп.. там поменять все можно :)

А у меня всё- и компы и ноуты, только все старое. Видео загнулось на рабочем сони-ноутбуке( Если не починят, скажу, чтобы новый купили 17-дюймовый :Hello: Один ноут как раз недавно маме отдала, а у ее бывший забрали в университет. Еще на одном ноутбуке (моем личном) буква Г :D не работает после урагана одного летнего (немного залило на подоконнике)

Девы, ну вы тут и понаписали историй, еще читаю, у меня таких тоже много (на всю семью) имеется. Про пункт назначения :anger: лучше не пишите и не смейтесь - это больная тема, честно

Юджиии, как она, эта девочка? :( Надо ей держаться, не смотря ни на что

Polinusya// скоро мама))), рецепты в студию, у меня слюнки потекли от названий блюд только))))

Melnila, что происходит с отношениями?

Пойду сделаю банановые оладушки или бан. пай к приезду мужа, но для пирога придется в магазин за творогом топать, в любом случае, утопала

Изменено пользователем tata2

tata2, давай топай)) А что за банановые оладушки? ты их жаришь?

чувствую, когда переедем в свою квартиру, я буду перечитывать этот форум в поисках рецепотов. А ещё лучше, уже сейчас их копировать!. Вы все молодцы такие, куланирите! :confusion:

Юджиии, а во второй фазе в этом цикле тоже будешь филонить? :D

Passiflora, а может и не нужна будет тебе лапара!=)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот и нессорьтесь!)

Катя, почему непонятки в отношениях? Моет это называется ПМС?

Ань, я уже сейчас копирую все рецепты))))

Tata2, а что с пунктом назначения???? Расскажи и про банановые оладья расскажи, мы бананы любим)))

Рецепты напишу чуть позже, они все очень простые)))

Мы наелись, нет сил даже двигаться, как бедный пивасик в меня влезет? Стоя что ли пить, чтоб назад не выливался))))

Anitka//, Polinusya// скоро мама))), делаешь тесто как на обычные оладушки (недрожжевые), сахару только совсем чуть-чуть и сверху в тесто (потом перемешиваешь) на терочке банан - вкуснотища! и просто-просто))) Я давно смотрела передачу про какую-то теплую страну и решила так сделать, теперь я только с бананом оладушки пеку. Делают же с яблоком часто(раньше тоже так пекла), а я вот с бананом :confusion:

Изменено пользователем tata2

Привет,девчонки. Аппатия какая-то.

Юль, ужасно, что у девушки этой всё так вышло :(

Истории какие-то вы тут пишите грустные. У меня тоже такие есть, но не хочется говорить, иначе разревусь, итак башка болит((((((((( Чёта я в последнее время всё время реветь хочу. Но и подёмы настроения тоже спонтанные бывают.

У Наташи была денежка отложена на подарок ещё на ДР, она на нетбук хотила копить, но пока это нереально, я ей говорю давай мп3 возьмём сходим, так как она его тоже хочет...пошли и купили не мп3 плеер, а видеоплеер, там даже электронная книга есть, класс! Ну и видео во многих форматах смотреть можно, на телек выводить, ну и всё такое. Она рада.

Мы завтра,если снилс получим Сашин, то едем в банк сдавать доки на иппотеку, главное, чтоб не отказали, ведь нам всего на 2 месяца надо. может они это принимают к сведению.

Рецепт супа:

Я сварила будьон из говядины (как обычно с целой морковкой, луковицей, лавровым листом, перцем и чесночком), потом добавила макароны в виде бантиков, оливки черные, потом белую консервированную фасоль в томатном соусе. Все!

Оладушки с кукурузой. Жидкость из консервированной кукурузы, 1/2 стакана молока, чуток соуса табаско или сухого чили, соль перец смешать. Потом в 2/3 стакана муки добавить два яйца и молоко со специями. Смешать в однородную массу, добавить кукурузу, перемешать, жарить как оладушки))))

Паста. Еще проще. Отдельно сварить спагетти. На сковороде обжарить порезанный полосками тонкими бекон или ветчину с жирком, добавить горошек размороженный, и предварительно обжаренные орехи (грецкие, миндаль или кедровые), соль перец, сегодня я добавила соус песто. Спагетти откинуть на друшлаг, полить оливковым маслом, прям в дуршлаге встряхнуть, чтобы они пропиталиь иине слипались, в тарелках смешать с начинкой))))

Салат. Овощи на ыаш вкус + обжаренный сыр. Сыр порезать небольшими брусочками или кубиками, смочить в яйце, потом обвалять в панировочных сухарях и обжарить))))

Все!!! Проще не придумаешь))))

Олесь, да мы все тут периодически без настра, мы с Катей уже и надеждц потеряли, а все равно чего-то ждем, у Юльки вчера ваще пипец был.... Оксана с мужем не в ладах, Аня, Жанна и Света мл болеют... Короче, пипец((((

Но ничего все у нас будет хорошо!!! Это на меня пиво уже подействовало похоже)))))

И мужа что-то я так сильно люблю)))))

И вас всех уже очень полюбила)))) это не пиво, это правда!!!!

• Нравится 4

Polinusya// скоро мама))), ухаххаха ты такая смешная))) а пиво то подействовало))))

Плюсище тебе поставила за рецепт!

На улицу выходила сегодня? Такая теплынь была, настоящая весна!!!)))

Anitka//, Спасибо! :flower: Но завтра ещё известно вроде не будет,а может будет :think1:

Polinusya// скоро мама))), да уж, все барахлят. Это насиупление весны так влияет, авитаминозы и прочее.

Аня, че это я смешная???? За плюс спасибо)))) придет весна и будет нам счастье!!!! Я сейчас вторую еще выпью, мало не покажется никому))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...