Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),так мне опять запретили все жрать, и НИКАКОГО алкоголя , вы уже поели? Вкусно получилось? А у нас КВН только через час , я ещё успею поспать.... Passiflora, а ты с ним не пробовала разговаривать? Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, даже не собираюсь и пробовать. Мне меньше всего этого надо. Я на работе наговорюсь. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 а мы с мужем последние 3 года вообще не ссоримся....ну вот не из-зачего.....)))))))))))) мне на него и обидиться то не зачто, бывает вспылю в порыве (ПМС)....так через 5 минут уже добрая, не могу на него злиться, он у меня таааакой хороший) Ссылка на это сообщение
pampa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ♥Солнышко♥, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я сумку хочу подарить или часы. В пределах 4 тыс.. но часы наверное не купишь хорошие за эти деньги, да? Катя, посмотри tik-tak.r недорого, они в основном по детским, но взрослые часы тоже есть - в регионах посмотри адреса Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,так это же просто отлично.... Passiflora, так нельзя, семья ведь рушится...... Все, я часок посплю.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, Нет, блин, еще не ели. Я-то натаскалась пока готовила, а муж записывается весь день, уже скоро освободится и будем ужинать))) выбор большой)))) да, все вкусно очень получилось)))) А мы с мужем иногда ругаемся, но ровно 5 минут, мы оба вспыдьчивые, наорем и через 5 мин даже и мириться не надо, будто и не было ничего))) вот только за ужин на 14 февраля подастовала его, но он не может если я с ним не разговариваю, зато сделал мне массаж и вчера обед готовил и вообще был душкой))) Люблю я его, в общем)))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, я все понимаю, но если я в очередной раз буду уступать, он потом так и будет этим манипулировать. Мужик как козел-пусти в огород так он всю капусту пожрет. Ссылка на это сообщение
pampa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) tata2, поэтому лучше комп.. там поменять все можно А у меня всё- и компы и ноуты, только все старое. Видео загнулось на рабочем сони-ноутбуке( Если не починят, скажу, чтобы новый купили 17-дюймовый Один ноут как раз недавно маме отдала, а у ее бывший забрали в университет. Еще на одном ноутбуке (моем личном) буква Г не работает после урагана одного летнего (немного залило на подоконнике) Девы, ну вы тут и понаписали историй, еще читаю, у меня таких тоже много (на всю семью) имеется. Про пункт назначения лучше не пишите и не смейтесь - это больная тема, честно Юджиии, как она, эта девочка? Надо ей держаться, не смотря ни на что Polinusya// скоро мама))), рецепты в студию, у меня слюнки потекли от названий блюд только)))) Melnila, что происходит с отношениями? Пойду сделаю банановые оладушки или бан. пай к приезду мужа, но для пирога придется в магазин за творогом топать, в любом случае, утопала Изменено 19 февраля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 tata2, давай топай)) А что за банановые оладушки? ты их жаришь? чувствую, когда переедем в свою квартиру, я буду перечитывать этот форум в поисках рецепотов. А ещё лучше, уже сейчас их копировать!. Вы все молодцы такие, куланирите! Юджиии, а во второй фазе в этом цикле тоже будешь филонить? Passiflora, а может и не нужна будет тебе лапара!=))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот и нессорьтесь!) Катя, почему непонятки в отношениях? Моет это называется ПМС? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ань, я уже сейчас копирую все рецепты)))) Tata2, а что с пунктом назначения???? Расскажи и про банановые оладья расскажи, мы бананы любим))) Рецепты напишу чуть позже, они все очень простые))) Мы наелись, нет сил даже двигаться, как бедный пивасик в меня влезет? Стоя что ли пить, чтоб назад не выливался)))) Ссылка на это сообщение
pampa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Anitka//, Polinusya// скоро мама))), делаешь тесто как на обычные оладушки (недрожжевые), сахару только совсем чуть-чуть и сверху в тесто (потом перемешиваешь) на терочке банан - вкуснотища! и просто-просто))) Я давно смотрела передачу про какую-то теплую страну и решила так сделать, теперь я только с бананом оладушки пеку. Делают же с яблоком часто(раньше тоже так пекла), а я вот с бананом Изменено 19 февраля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 tata2, и правда легко!)) спасиб Polinusya// скоро мама))), я бы тож пивасика выпила, но мне полагается только горячее молоко с мёдом... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 и я б пивасика попила, но я болею. и мне таааак херово, только горячий чай, слава богу без меда) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А мне полагается отдых от кухни и холодное пиво))) я еще и фисташки хочу впихнуть в себя)))) обжора)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, почему слава богу? Polinusya// скоро мама))), я что-то тоже объелась Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Олеся, Жанна, добрый вечер)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Привет,девчонки. Аппатия какая-то. Юль, ужасно, что у девушки этой всё так вышло Истории какие-то вы тут пишите грустные. У меня тоже такие есть, но не хочется говорить, иначе разревусь, итак башка болит((((((((( Чёта я в последнее время всё время реветь хочу. Но и подёмы настроения тоже спонтанные бывают. У Наташи была денежка отложена на подарок ещё на ДР, она на нетбук хотила копить, но пока это нереально, я ей говорю давай мп3 возьмём сходим, так как она его тоже хочет...пошли и купили не мп3 плеер, а видеоплеер, там даже электронная книга есть, класс! Ну и видео во многих форматах смотреть можно, на телек выводить, ну и всё такое. Она рада. Мы завтра,если снилс получим Сашин, то едем в банк сдавать доки на иппотеку, главное, чтоб не отказали, ведь нам всего на 2 месяца надо. может они это принимают к сведению. Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Поздравляю с покупкой! И чтоб завтра всё получилось!=)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Рецепт супа: Я сварила будьон из говядины (как обычно с целой морковкой, луковицей, лавровым листом, перцем и чесночком), потом добавила макароны в виде бантиков, оливки черные, потом белую консервированную фасоль в томатном соусе. Все! Оладушки с кукурузой. Жидкость из консервированной кукурузы, 1/2 стакана молока, чуток соуса табаско или сухого чили, соль перец смешать. Потом в 2/3 стакана муки добавить два яйца и молоко со специями. Смешать в однородную массу, добавить кукурузу, перемешать, жарить как оладушки)))) Паста. Еще проще. Отдельно сварить спагетти. На сковороде обжарить порезанный полосками тонкими бекон или ветчину с жирком, добавить горошек размороженный, и предварительно обжаренные орехи (грецкие, миндаль или кедровые), соль перец, сегодня я добавила соус песто. Спагетти откинуть на друшлаг, полить оливковым маслом, прям в дуршлаге встряхнуть, чтобы они пропиталиь иине слипались, в тарелках смешать с начинкой)))) Салат. Овощи на ыаш вкус + обжаренный сыр. Сыр порезать небольшими брусочками или кубиками, смочить в яйце, потом обвалять в панировочных сухарях и обжарить)))) Все!!! Проще не придумаешь)))) Олесь, да мы все тут периодически без настра, мы с Катей уже и надеждц потеряли, а все равно чего-то ждем, у Юльки вчера ваще пипец был.... Оксана с мужем не в ладах, Аня, Жанна и Света мл болеют... Короче, пипец(((( Но ничего все у нас будет хорошо!!! Это на меня пиво уже подействовало похоже))))) И мужа что-то я так сильно люблю))))) И вас всех уже очень полюбила)))) это не пиво, это правда!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ухаххаха ты такая смешная))) а пиво то подействовало)))) Плюсище тебе поставила за рецепт! На улицу выходила сегодня? Такая теплынь была, настоящая весна!!!))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Anitka//, Спасибо! Но завтра ещё известно вроде не будет,а может будет Polinusya// скоро мама))), да уж, все барахлят. Это насиупление весны так влияет, авитаминозы и прочее. Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, так мы вроде все витамины пьём..видимо не те, которые нужно Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Anitka//,аллергия у меня на него, да и на вкус на мой взгляд он просто беееееее) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аня, че это я смешная???? За плюс спасибо)))) придет весна и будет нам счастье!!!! Я сейчас вторую еще выпью, мало не покажется никому)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 у дочи словесный понос......говорит и говорит))))) голова уже болит) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт