Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Аааа, мне бы такую говорливую дочу))))

И мне и мужу в детстве говорили, помолчи чуть-чуть. - от тебя голова уже болит))))

Юля проснулась))) а у нас уже закончился квн...

девочки.. ПМС скорее у мужа. Суть в том, что у нас в отношениях нет эмоций уже.. практически совсем.. и секс не такой.. просто тупо секс и все.. и он загрустил, не хватает взрыва ему блин.. Мне тоже не хватает, но я знаю, что никуда не денешься..

Татка, ему нравятся касио часы.. но я уже купила ему вот такую сумку сегодня, только цвет ближе к коричнево-рыжему благородному темному

Ссылки скрыты.

Polinusya// скоро мама))),ага, только проснулась...чай пью ;) , твои рецепты переписала,!

Кто знает, как тут заметки делать? :think1:

ЛИСёнок exe LeDeka, пропащая.....желаю вам скорейшего разрешения проблем :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, класс, я тоже болтуха была :confusion:

Anitka//, не, филонить не буду :P , теперь уже весна на носу....

Юджиии, не хочет.. плюс у него суставы болят.. я тогда его сводила, он неделю руками не мог шевелить - суставы..

не нашла ту сумку.. наверное проще мою сфоткать

Кать, ты его тоже на спорт погони, сразу эмоции попрут...... :D

Melnila, , вот вот! вам нужно что-то совместно делать!=))

Юджиии, Прально))Вот придут мои мески и я на йогу таки пойду)))

Юл, у тебя какой размер Хруди?)))) :confusion:

Melnila,так он не мог двигать из-за молочной кислоты, это проходит.....а благодаря спорту у многих хондроз проходит :reverans:

Девочки, какие же сегодня у меня были сложные упражнения :flag: , одел мне на ноги утяжелители по 3кг, сказал стать на коврик раком и поднимать ногу, согнанную в колене по 40 раз одну за другую, и наоборот, а потом в конце упражнния в конце задержать каждую ногу по-очереди по 20 см в висе... :26_obmorok:

А ещё я делала по 20 раз 3 подхода выпады с этими же утяжелитилями и бодибардом 7 кг на плечах! :orden:

Ань, полный третий!!!! :malicious:

Кать, это его реальная цена???? :26_obmorok: Да хрен бы я ему такую купила...жирно слишком :D

Юджиии,нет, он же ходил в качалку в прошлом году. Он знает как болят мышцы, это приятная боль и совсем другая.. . Это именно суставы, плечевые, он и ходить перестал из-за них...

как же мне плохо :girl_cray:

Юджиии, я за 3600 купила

эээ.. тут та сумка? а то я ща нажала на ссылку, и другое вышло

Melnila, у моего то же ПМС. Сейчас говорить пыталась, херью отмазывается и меня виновной в чем то выставляет. Разговаривать не хочет, ему и так хорошо. Ну говорю давай тогда разходиться, а он мне иди. Вообщем все зае-ло.

Melnila,так я ж написала, что на ногах грузы по 3кг

Кать, у вас кризис 7 лет :confusion:

Anitka//, где это ты смотришь? :D

Пасси, меня тоже бесит, когда так говорят, но развестись проще всего :girl_mad: , надо всеми путями пытаться сохранить семью :friend: , ведь у них кризис у всех бывает :confusion:

Anitka//, ну он все время ходит с сумкой - там кошелек и прочее.. тока у него простая какая то, надоела ему.. а эта надолго будет

Юджиии, в контакте.. я случайно обнаружила, что все твои альбомы для меня открыты, раньше были закрыты))) последние фотки по снегу клёвые)) А муж твой такой тёмненький.. у него всегда кожа такая.. смуглая?

Анюта, да, он смуглый, а если один раз позагарает, то все, красотища... :malicious:

Прикинь, у нас опять с тобой мысли сошлись, вместе одежду поместили сюда.... :friend:

Кстати, я когда в конце марта поеду в Москву, мы с мамой в Охотный ряд намылились :P

Кать, ну влюбленность вообще штука не постоянная....а вот любовь..это другое....а ты его любишь? :confusion:

Юля, ну и отрастила ты себе сисяндры))) у меня полный 0,5)))

Катя, по ссылке выходит спортивная сумка, а я так понимаю, ты купила типа барсетки большой что-то. Роме не хватает влюбленности????

Насчет секса, думаю ни у кого из нас нет такого, как до планирования. Вот залетим и будет все ок, просто по-любасу сказывается)))

Оксан, ты знаешь, думаю в ссоре можно сказать, на вопрос мжет разойтись - хочешь иди(((( просто у него реально какой-то внутренний кризис похоже!

(изменено)

Юджиии,да, люблю. А в начале влюблена была до потери сознания

Polinusya// скоро мама))), да, влюбленности.

Изменено пользователем Melnila

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...