Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аааа, мне бы такую говорливую дочу)))) И мне и мужу в детстве говорили, помолчи чуть-чуть. - от тебя голова уже болит)))) Юля проснулась))) а у нас уже закончился квн... Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 девочки.. ПМС скорее у мужа. Суть в том, что у нас в отношениях нет эмоций уже.. практически совсем.. и секс не такой.. просто тупо секс и все.. и он загрустил, не хватает взрыва ему блин.. Мне тоже не хватает, но я знаю, что никуда не денешься.. Татка, ему нравятся касио часы.. но я уже купила ему вот такую сумку сегодня, только цвет ближе к коричнево-рыжему благородному темному Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),ага, только проснулась...чай пью , твои рецепты переписала,! Кто знает, как тут заметки делать? ЛИСёнок exe LeDeka, пропащая.....желаю вам скорейшего разрешения проблем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, класс, я тоже болтуха была Anitka//, не, филонить не буду , теперь уже весна на носу.... Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 а, не, поближе посмотрела - другая модель.. ща поищу ту Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кать, ты его тоже на спорт погони, сразу эмоции попрут...... Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, не хочет.. плюс у него суставы болят.. я тогда его сводила, он неделю руками не мог шевелить - суставы.. не нашла ту сумку.. наверное проще мою сфоткать Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кать, ты его тоже на спорт погони, сразу эмоции попрут...... Melnila, , вот вот! вам нужно что-то совместно делать!=)) Юджиии, Прально))Вот придут мои мески и я на йогу таки пойду))) Юл, у тебя какой размер Хруди?)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. , вот сумка ему! Изменено 19 февраля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Melnila,так он не мог двигать из-за молочной кислоты, это проходит.....а благодаря спорту у многих хондроз проходит Девочки, какие же сегодня у меня были сложные упражнения , одел мне на ноги утяжелители по 3кг, сказал стать на коврик раком и поднимать ногу, согнанную в колене по 40 раз одну за другую, и наоборот, а потом в конце упражнния в конце задержать каждую ногу по-очереди по 20 см в висе... А ещё я делала по 20 раз 3 подхода выпады с этими же утяжелитилями и бодибардом 7 кг на плечах! Ань, полный третий!!!! Кать, это его реальная цена???? Да хрен бы я ему такую купила...жирно слишком Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии,нет, он же ходил в качалку в прошлом году. Он знает как болят мышцы, это приятная боль и совсем другая.. . Это именно суставы, плечевые, он и ходить перестал из-за них... как же мне плохо Юджиии, я за 3600 купила эээ.. тут та сумка? а то я ща нажала на ссылку, и другое вышло Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Вот в картинках.... 1. 2. Кать, вы уже сколько вместе? Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, у нас эти упражнения еще утяжеляются.. шесть с половиной лет мы вместе Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, ну я и смотрю, красивый размерчик)))) Капец тебя там грузят..это нормально? Melnila, Классная... а куда он с ней ходить будет? Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Melnila, у моего то же ПМС. Сейчас говорить пыталась, херью отмазывается и меня виновной в чем то выставляет. Разговаривать не хочет, ему и так хорошо. Ну говорю давай тогда разходиться, а он мне иди. Вообщем все зае-ло. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Melnila,так я ж написала, что на ногах грузы по 3кг Кать, у вас кризис 7 лет Anitka//, где это ты смотришь? Пасси, меня тоже бесит, когда так говорят, но развестись проще всего , надо всеми путями пытаться сохранить семью , ведь у них кризис у всех бывает Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Хочу такой пиджак... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Anitka//, ну он все время ходит с сумкой - там кошелек и прочее.. тока у него простая какая то, надоела ему.. а эта надолго будет Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, А надо ли когда так тебе говорят. Я после этого вообще ни чего не хочу. Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, в контакте.. я случайно обнаружила, что все твои альбомы для меня открыты, раньше были закрыты))) последние фотки по снегу клёвые)) А муж твой такой тёмненький.. у него всегда кожа такая.. смуглая? Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 тут еще проблема в том, что влюблен он в меня не был никогда.. ценит, дорога я ему и проч.. и ему этого не хватает... Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ой, ну я прям тащусь....хочу такую юбку и сапоги такие.... Надо скорее в Мегу, денег уже выпросила... Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Melnila, ну да, эта сумка клёвая, видно качественная.. пусть служит долго!)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Анюта, да, он смуглый, а если один раз позагарает, то все, красотища... Прикинь, у нас опять с тобой мысли сошлись, вместе одежду поместили сюда.... Кстати, я когда в конце марта поеду в Москву, мы с мамой в Охотный ряд намылились Кать, ну влюбленность вообще штука не постоянная....а вот любовь..это другое....а ты его любишь? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юля, ну и отрастила ты себе сисяндры))) у меня полный 0,5))) Катя, по ссылке выходит спортивная сумка, а я так понимаю, ты купила типа барсетки большой что-то. Роме не хватает влюбленности???? Насчет секса, думаю ни у кого из нас нет такого, как до планирования. Вот залетим и будет все ок, просто по-любасу сказывается))) Оксан, ты знаешь, думаю в ссоре можно сказать, на вопрос мжет разойтись - хочешь иди(((( просто у него реально какой-то внутренний кризис похоже! Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Юджиии,да, люблю. А в начале влюблена была до потери сознания Polinusya// скоро мама))), да, влюбленности. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт