Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, Аха заметила))))) Сапоги клёвые.. я сегодня прошвырнулась по парочке магазинов, сапоги нужны весенние.. да чёт не нравятся все... У тебя ботильоны похожие есть, да? Мне нравятся смуглые люди.. я обожаю себя летом, потому что смуглая))) Охотный ряд - класс... там стоооолько магазинов!)) Я была там раза два)) Пойду я, пластырь налеплю..муж заставляет. ПОзже буду. Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 да ебт опять там что то не то я ща радикал картинку сохраню и выложу Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ой, ща умру......какая прелесть... Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ага и этот кризис он на мне вымещяет. А я так пуговка от кальсонов, у меня нет кризисов и мне все побоку. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юлька, лучше бы ты в Москву поехала в конце апреля - мы бы увиделись)))) Мне папа позавчера взял и ни с того ни с сего закинул мне на карточку 1300 у.е. Могла бы уже на выходных пошопиться, но я жирная свинья - не вижу смысла покупать огромные вещи(((( а худеть тоже не получается, жру и жру.... Жуть, каждый цикл надеюсь, дура, что беременная. Все, начнутся месячные, сяду на диету))))) хоть бы не начались))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 что болтает то это хорошо но я не знаю как на её вопросы отвечать))))) иногда такой тупик бывает))))) вот спать еле уложили) последний её вопрос был "а зачем нашему коты были яйца нужны?")))))))) слушайте, так прикольно, муж сидит в трёх метрах от меня за компом и сам с собой разговаривает) или играет там во что-то)))) так прикольно, как дед старый, ругается что-то, ворчит)))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Passiflora, может вам вернуться работать домой.... Вы наверно уже оба устали в лесу, вот и настроение такое. Никуда погулять не сходить даже после работы... Anitka//, Юджиии, модницы наши Melnila, да, 7-ой год кризисный... наберись терпения... Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ань, я ужасный шопоголик.....прям не могу.....это хуже наркотиков Я каждый сезон начинаю новые наряды продумывать, потом бегу в мегацентры, Дима вот ща понял, что у меня уже ломка, 1,5 месяца не шопоголила....отпустил...теперь надо выбрать день! Оксан, понятно...обида.....но надо это пережить Поли, про секс ты точно подметила Кать, что бы ты хотела изменить в ваших отношениях, только честно.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юлька, лучше бы ты в Москву поехала в конце апреля - мы бы увиделись)))) Мне папа позавчера взял и ни с того ни с сего закинул мне на карточку 1300 у.е. Могла бы уже на выходных пошопиться, но я жирная свинья - не вижу смысла покупать огромные вещи(((( а худеть тоже не получается, жру и жру.... Жуть, каждый цикл надеюсь, дура, что беременная. Все, начнутся месячные, сяду на диету))))) хоть бы не начались))))) ятоже всё жрала жрала, пока за 2 месяца с 55 до 70 кг не набрала)))) вот теперь сижу....жру только кашу овсянуюЮ да кефир) только по праздникам можем себе позволить вкусненькое что-то) уже сбросила до 62. Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Лана//, я бы с радостью, да только мы на тамошние зарплаты не проживем. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юля, мне вторая понравилась - в моем стиле)))) Только ноги у меня покороче))))))) Кать, ну если он связал свою жизнь с тобой без влюбленности и столько лет живет - о чем речь? Вам правда нужно общее дело - не беременность только) отпуск и подготовка к нему, свой бизнес - сайт например, ремонт, собирание огромного пазла совместное в конце концов. Или заставь поревновать как-нить)))) Оксан, знаешь, и у тебя бывают, но надо чередовать, ты пойди сейчас на встречу, а чуть позже покапризничаешь)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Светики, старшая , младшая....у меня тоже болтун Поли, я вот все удивляюсь, какие у вас казахов, родители щедрые , у нас не такие А какой у тебя рост и вес? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Света, за 2 месяца на 15 кг????? Где мои смайлы с выпученными глазами!!!! У меня сейчас максимальный вес в моей жизни и я очень толстая и мерзкая - 56,3-57((((( но у меня и рост всего 160, я карапет)))))) Юля, я сначала написала про рост и вес, а потом ты спросила)))) Мысли мои читаешь.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), да представь себе...это ужас был) я просто сидела дома и ела ела ела ела ела , все вещи просто отложила в сторону в дальний угол, всё было мало(((( ну рост у меня 167, счас уже немного стала в норму приходить) еще 3 кг и я влезу с старые джинсы) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Меня умиляет, что ты нас казахами зовешь. Ань, а тебя??? Я одна в семье. Родители обеспеченные, им оч хочется меня баловать, но в воспитательных целях и с учетом того, что я замужем они себя оччччч сдерживают. А в детстве и подростковом возрасте меня строго воспитывали, да и возможности были другие)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),эх, карапетик, наверное, с Анькой когда ходишь, за её коленку держишься? А я 171см, вес 60кг, а надо 55кг, это мой идеальный вес Ань, вот эта куртка нам обеим будет к лицу.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Свет, ну ты молодец, что взяла себя в руки))) мне бы еще себя взять. Я после ИК сознательно, дура, поправилась, чтобы забеременеть. Беременности нет, а жира с излишком(((( Я на свадьбе 48 весила, а вообще 50 для меня нормалек, 49 - идеал))))) Юль, я с Аней, слава богу редко хожу, все больше сижу напротив нее в кафе)))) и не чувствую себя ущемленной. А вообще я из-за роста никогда не комплексовала))) Куртка классная, мне тоже нра)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 вот до того как стала жрать Ссылки скрыты. вот спустя неск месяцев, извиняюсь за такое ужасное фото, но тут очень видна разница))))) ТОЛЬКО НЕ РЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ)))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Поли, вот это я 60кг(почти) это я 55 кг а это я 65кг Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Плиз не обижайся, но не до смеха, плакать надо!!!! Молодец, что вовремя останоыидась... Представляю, как тяжело сбросить. А ты не работаешь???? Я от тебя не далеко ушла, меня если щас сфотать, разница тоже будет очччень заметна((((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 не, Светик, тебе низя поправляться , ты же такая красотка Полик, конечно, правильно, что нет комплексов, ты же девчушка , а вот мужчин низких я не люблю Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юля, может я тупица, но фото ты выбрала для сравнений неудачные. Вот Света молодец, отличную подборку сделала)))) На первом ты клевая))) на втором особо не поймешь, а на третьем тем более)))) ты мне на 3 тоже нравишься, миленькая)))) Да, мужчины низкие не очень... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),)))))) вот и я о том же))))) я не работаю, поэтому образ жизни почти сидячий. сейчас уже получше выгляжу конечно, до идеально состояния еще надо сбросить 4-5 кг)))) и живот у меня .....ну как у многих рожавших, надо им вплотную занаться) но я не обижаюсь)))) взяла себя в руки, пока своего не добьюсь не успокоюсь) еще в том проблема, что у нас тут село такое, что спортзалов нет, только если самой или на улице бегать, но в морозяку не особо побегаешь) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты мне меня напоминаешь... у меня рост такой-же и вес тоже набрала за 1,5 года этого планирования, отдельное спс дюфастону (+10 кг только он дал). У нас фигуры оч похожи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт