Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))),ты че, у меня на второй даже пресс прорисовывается :D , он мне тяжелее всего дается, а на третьей я слон :mamamia: .Первая мне нравится, но есть проблемные места :confusion:

Юджиии, клёёёвая дублёночка=)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ОГОГОГОГОГО какая разница!!! Сейчас ты ведь худее в сто тыщ милионов раз) На первой фотке ваще красотка, вот мужу повезло!)

Лана//, Да, мы такие)))) ;)

Я кажется не рассказывала вам прикол про Ночь скидок в Меге. Я давно хотела клатч один, ходила вокруг него, ходила... и тут Ночь скидок.. Я зашла в этот магазин.. а меня Саша тянет за руку и говорит: "Не нужен от тебе!" и уводит.. Я не могу понять, что с ним.. Обычно никогда не отказывает..и покупает о, что я хочу..а тут...я даже обиделась немного!.

А НА САМОМ ДЕЛЕ, к тому моменту он уже купил мне этот клатч на 14 февраля и подарил в ДСВ. Сладкий мой)))

Ой девы, у меня сейчас такая диллема.. прям места себе не нахожу... нужно принять верное решение

... а страшно...

Лана//, да? призываю бороться с лишним весом!!! :girl_box: кстати иногда причиной неудач в планировании является именно лишний вес :thought:

Юджиии, завидовать не будем, будем стремиться к правильным формам)

Ладно, девочки, я пойду спать... Мне сейчас больше спать нужно, так врач сказал!=))) Всем хорошего вечера. До завтра, красотки! :flower: Цалуваю в обе щёчки!)))

Ань, про клатч с первых слов догадаться можно, ты писала, что он тебе подарил на д.в.))))

Что за решение.

Да, Свет, на первом фото - ты просто прелесть, глаз не отвести))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, за какое время ты сбросила до 62 кг?

сначала до 65...за пару месяцев, потом был отпуск, там ничего не сбросила, потом с декабря по сегодняшний день до 62.и то это я просто жрать перестала, а надо еще заниматься начать, хотябы прессом.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ОГОГОГОГОГО какая разница!!! Сейчас ты ведь худее в сто тыщ милионов раз) На первой фотке ваще красотка, вот мужу повезло!)

Ой девы, у меня сейчас такая диллема.. прям места себе не нахожу... нужно принять верное решение

... а страшно...

мы когда поженились в 2006 году я весила 48))))))))

ну щас то да я похудее чем на той страшной фотке))))))

Да, Свет, на первом фото - ты просто прелесть, глаз не отвести))))

спасибо) да, я стараюсь, очень стараюсь прийти в норму, т к за эти 2 года планирования я себя запустила с этими постоянными мыслями.....нафиг...теперь пойду обратно))))))

Всем ПРИВЕТИЩЕ! :Hello:

Я поехала на депиляцию бикини :malicious: ссыкотно)))

Ну, как депиляция, ты теперь гладкая?=)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ на 1 фотке ты такая красотка ))) и худышка :class:

Melnila подарок Роме ты красивенький купила!

Polinusya// скоро мама))) во мне тоже роста 160 см, а вес сегодня взвешиваласт-56,5. У тебя хоть бедра не большие, а у меня Ж огромная :anger:

Вот я сейчас мало стала есть, надеюсь до лета 10 кг сбросить, а когда спорт добавлю может и ещё чуть уйдёт. Конечно после 35 лет плохо вес уходит, без спорта обмен веществ не усилить.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, согласна на счет беременности, поэтому и худею...

Читаю про жирыинаши, а сама после всего того, что слопала и выпила седня, достала еще 2 конфеты и уплела... Дура, нет? Похоже мозг начал жиром заплывать))))

Счастливочка, у меня тоже ж сейчас здоровая и ляжки - это самое ужасное в моем теле((((( фуууу, как муж меня терпит?????

Ань, правда, ты чего молчишь??????

Вот я сейчас мало стала есть, надеюсь до лета 10 кг сбросить, а когда спорт добавлю может и ещё чуть уйдёт. Конечно после 35 лет плохо вес уходит, без спорта обмен веществ не усилить.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, согласна на счет беременности, поэтому и худею...

согласна, без спорта вес медленно уходит, в любом возрасте( :this_1:

Аня ж спать вроде пошла)

Polinusya// скоро мама))), просто у меня ноги худые, а жопа большая (тазовые кости широкие) меня это бесит :malicious: из-за этого очень трудно найти штаны которые подойдут, т.к если хорошо в попе болтаются штанины, а если нормуль в ногах то не застегиваются в талии, и ноги у меня не прямые :sorry:

ой, я 4 года назад с мужем разводиться собралась, так такой стресс был, не ела 2-3 недели, а иногда меня даже рвало от этого, так у меня живот аж впал, а мой 3 размер грудок в 1 превратился......с тех пор с мужем не ругаюсь))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,чего это вы разводиться собирались??? :think1:

Сч@стливочк@, Олечка, привет :girl_bye: А по фоткам не видно, что у тебя попа большая :malicious:

Кать, ты мне не написала ,что хочешь поменять в ваших отношениях.... :sorry:

Наконец-то вот она, истинная причина твоей депрессии.... :girl_blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...