Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),ты че, у меня на второй даже пресс прорисовывается , он мне тяжелее всего дается, а на третьей я слон .Первая мне нравится, но есть проблемные места Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А вообще лишнего веса во мне 15 кг.... :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девы, приходится нам всей толпой завидовать Олеське, она у нас Кузнечик стройный Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, за какое время ты сбросила до 62 кг? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Вот пример, я толстое чудище - 55 где-то Ссылки скрыты. Вот 49 48 50,5 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, клёёёвая дублёночка=))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ОГОГОГОГОГО какая разница!!! Сейчас ты ведь худее в сто тыщ милионов раз) На первой фотке ваще красотка, вот мужу повезло!) Лана//, Да, мы такие)))) Я кажется не рассказывала вам прикол про Ночь скидок в Меге. Я давно хотела клатч один, ходила вокруг него, ходила... и тут Ночь скидок.. Я зашла в этот магазин.. а меня Саша тянет за руку и говорит: "Не нужен от тебе!" и уводит.. Я не могу понять, что с ним.. Обычно никогда не отказывает..и покупает о, что я хочу..а тут...я даже обиделась немного!. А НА САМОМ ДЕЛЕ, к тому моменту он уже купил мне этот клатч на 14 февраля и подарил в ДСВ. Сладкий мой))) Ой девы, у меня сейчас такая диллема.. прям места себе не нахожу... нужно принять верное решение ... а страшно... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А здесь я на какого-то бодибилдера похожа)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Лана//, да? призываю бороться с лишним весом!!! кстати иногда причиной неудач в планировании является именно лишний вес :thought: Юджиии, завидовать не будем, будем стремиться к правильным формам) Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ладно, девочки, я пойду спать... Мне сейчас больше спать нужно, так врач сказал!=))) Всем хорошего вечера. До завтра, красотки! Цалуваю в обе щёчки!))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ань, про клатч с первых слов догадаться можно, ты писала, что он тебе подарил на д.в.)))) Что за решение. Да, Свет, на первом фото - ты просто прелесть, глаз не отвести)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, за какое время ты сбросила до 62 кг? сначала до 65...за пару месяцев, потом был отпуск, там ничего не сбросила, потом с декабря по сегодняшний день до 62.и то это я просто жрать перестала, а надо еще заниматься начать, хотябы прессом. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ОГОГОГОГОГО какая разница!!! Сейчас ты ведь худее в сто тыщ милионов раз) На первой фотке ваще красотка, вот мужу повезло!) Ой девы, у меня сейчас такая диллема.. прям места себе не нахожу... нужно принять верное решение ... а страшно... мы когда поженились в 2006 году я весила 48)))))))) ну щас то да я похудее чем на той страшной фотке)))))) Да, Свет, на первом фото - ты просто прелесть, глаз не отвести)))) спасибо) да, я стараюсь, очень стараюсь прийти в норму, т к за эти 2 года планирования я себя запустила с этими постоянными мыслями.....нафиг...теперь пойду обратно)))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Anitka//,что за страшная диллема? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем ПРИВЕТИЩЕ! Я поехала на депиляцию бикини ссыкотно))) Ну, как депиляция, ты теперь гладкая?=)))ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ на 1 фотке ты такая красотка ))) и худышка Melnila подарок Роме ты красивенький купила! Polinusya// скоро мама))) во мне тоже роста 160 см, а вес сегодня взвешиваласт-56,5. У тебя хоть бедра не большие, а у меня Ж огромная Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Вот я сейчас мало стала есть, надеюсь до лета 10 кг сбросить, а когда спорт добавлю может и ещё чуть уйдёт. Конечно после 35 лет плохо вес уходит, без спорта обмен веществ не усилить. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, согласна на счет беременности, поэтому и худею... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Читаю про жирыинаши, а сама после всего того, что слопала и выпила седня, достала еще 2 конфеты и уплела... Дура, нет? Похоже мозг начал жиром заплывать)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 а я что то на фоне переживаний с Ромой за последние 2 дня похудела. самая лучшая диета ) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Счастливочка, у меня тоже ж сейчас здоровая и ляжки - это самое ужасное в моем теле((((( фуууу, как муж меня терпит????? Ань, правда, ты чего молчишь?????? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кать, так лучше не худеть, это стресс... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кать, видишь, во всем плюсы можно найти))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Вот я сейчас мало стала есть, надеюсь до лета 10 кг сбросить, а когда спорт добавлю может и ещё чуть уйдёт. Конечно после 35 лет плохо вес уходит, без спорта обмен веществ не усилить. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, согласна на счет беременности, поэтому и худею... согласна, без спорта вес медленно уходит, в любом возрасте( Аня ж спать вроде пошла) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), просто у меня ноги худые, а жопа большая (тазовые кости широкие) меня это бесит из-за этого очень трудно найти штаны которые подойдут, т.к если хорошо в попе болтаются штанины, а если нормуль в ногах то не застегиваются в талии, и ноги у меня не прямые Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ой, я 4 года назад с мужем разводиться собралась, так такой стресс был, не ела 2-3 недели, а иногда меня даже рвало от этого, так у меня живот аж впал, а мой 3 размер грудок в 1 превратился......с тех пор с мужем не ругаюсь)))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,чего это вы разводиться собирались??? Сч@стливочк@, Олечка, привет А по фоткам не видно, что у тебя попа большая Кать, ты мне не написала ,что хочешь поменять в ваших отношениях.... Наконец-то вот она, истинная причина твоей депрессии.... :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ой девы, ну вы даете навыставляли фотки дрищей и плоскодонок, и говорите что жирные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт