Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, да меня в общем то устраивает, хочется тоже эмоций, но для меня важнее отношения. Хотя вернуть у нас эмоции была бы счастлива. только как? Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Melnila, поезжайте отдыхать. Ты когда последний раз в отпуске была? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,чего это вы разводиться собирались??? да я уж не помню, чёт разругались тогда....молодые, зеленые были) да + в разных городах тогда были) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Melnila,Кать, просто все вот это наше планирование у всех подпортило чувства, мы все устали, в вечной гонке, мужчины уже на пределе, это замкнутый круг: нормального секса, без отключения головы, практически нет, 2 недели после овули ваще крышу сносит, короче тут два выхода: либо наконец-то забеременеть, либо просто послать все нахер и забыть о беременности напрочь....но разве это возможно??? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Passiflora, ха-ха) ну если я плоскодонка))))))))))))) буду считать комплиментом) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Свет, и вы вот так на расстоянии хотели разводиться? Пасси, ты очень статная, тебе это идет Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Melnila,Кать, просто все вот это наше планирование у всех подпортило чувства, мы все устали, в вечной гонке, мужчины уже на пределе, это замкнутый круг: нормального секса, без отключения головы, практически нет, 2 недели после овули ваще крышу сносит, короче тут два выхода: либо наконец-то забеременеть, либо просто послать все нахер и забыть о беременности напрочь....но разве это возможно??? это не возможно, особенно тем у кого деток еще нет, да даже я не могу голову отключить НИКАК!!!!!!!!!! я трахаюсь с мужем и думаю, чтоб "всё" куда надо попало, голова во время секса отключается только тогда, когда мы с гостей приползаем "датые" и даём волю реальным чувствам, а не думкам)))))))) Свет, и вы вот так на расстоянии хотели разводиться? да, представь себе)))) сейчас ржжжжжём над этим случаем))))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, где ты статность увидела? Когда было 55(на свадебных фотках) или 62 сейчас? Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 может не ехать на ИИ и забить на все? правда мы собирались в любом случае после ИИ забить Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Melnila, сейчас ехать, а потом забить. Коней на переправе не меняют. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Passiflora, раз 62 значит ты плоскодонка)))))))))))) не преувеличивай))) Melnila, конечно ехать) Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не ааааааааааа, я наоборот короводойка, т.к лифчики я уже сменила побольше. Следующий только Д и Е. Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Passiflora, мы летом ездили в Крым.. похоже пора забить на планирование, вот и все.. Хочу сиськи ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Melnila, сейчас ехать, а потом забить. Коней на переправе не меняют. -сказано суперски!!!! это не возможно, особенно тем у кого деток еще нет, да даже я не могу голову отключить НИКАК!!!!!!!!!! я трахаюсь с мужем и думаю, чтоб "всё" куда надо попало, голова во время секса отключается только тогда, когда мы с гостей приползаем "датые" и даём волю реальным чувствам, а не думкам)))))))) -такая же хрень Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Passiflora, я не грудь имею ввиду))))) а тело) грудь у меня тоже не плоскодонная) а мы 2 раза были в том году в отпуске и фиг что получилось.....хм вот если похудею, сиськи усохнут до 2(((( ну и ладно Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кать я бы тебе с радостью сиськи подарила. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) -такая же хрень хреновая хрень, я б сказала) меня еще бесят все эти вопросы "а когда же вы второго"......я прям вне себя от этого!!!!!!! или тут у нас одна зелетела и хотела абортироваться....блять я вообще её реально возненавидела.....ну как так можно???? Изменено 19 февраля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у тебя хоть второго, а у меня на работе про первого одалели. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у тебя хоть второго, а у меня на работе про первого одалели. -и меня одолели, затрахали, прям общаться ни с кем не хочется Я тоже могу сиськами поделиться Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юль я просто встаю так что не видно особо+ черные штаны... Катя и я сиси хочууу... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 нахер вам сиси??? родите - отвиснут как ушки спаниэля) Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хочешь сказать, что после родов мы в собачку превратимся)) Ссылка на это сообщение
oksss 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я читаю вас и до конца не успеваю, вы все пишете и пишете Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 всё, муж зовёт долг исполнять)))) побегу))))) всем спокойной ночи или как говорим мы пограничники "доброй ночи") до завтра, девочки) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хочешь сказать, что после родов мы в собачку превратимся)) ну вот хоть пару смайлов, да поставила) уже что-то)))))) нет, не хочу так сказать) я уже собачка)))) если лиф снять))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ну вот хоть пару смайлов, да поставила) уже что-то)))))) нет, не хочу так сказать) я уже собачка)))) если лиф снять))))))))) oksss, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт