Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, да меня в общем то устраивает, хочется тоже эмоций, но для меня важнее отношения. Хотя вернуть у нас эмоции была бы счастлива. только как?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,чего это вы разводиться собирались??? :think1:

да я уж не помню, чёт разругались тогда....молодые, зеленые были) да + в разных городах тогда были)

Melnila,Кать, просто все вот это наше планирование у всех подпортило чувства, мы все устали, в вечной гонке, мужчины уже на пределе, это замкнутый круг: нормального секса, без отключения головы, практически нет, 2 недели после овули ваще крышу сносит, короче тут два выхода: либо наконец-то забеременеть, либо просто послать все нахер и забыть о беременности напрочь....но разве это возможно??? :sorry:

Melnila,Кать, просто все вот это наше планирование у всех подпортило чувства, мы все устали, в вечной гонке, мужчины уже на пределе, это замкнутый круг: нормального секса, без отключения головы, практически нет, 2 недели после овули ваще крышу сносит, короче тут два выхода: либо наконец-то забеременеть, либо просто послать все нахер и забыть о беременности напрочь....но разве это возможно??? :sorry:

это не возможно, особенно тем у кого деток еще нет, да даже я не могу голову отключить НИКАК!!!!!!!!!! я трахаюсь с мужем и думаю, чтоб "всё" куда надо попало, голова во время секса отключается только тогда, когда мы с гостей приползаем "датые" и даём волю реальным чувствам, а не думкам))))))))

Свет, и вы вот так на расстоянии хотели разводиться?

да, представь себе)))) сейчас ржжжжжём над этим случаем)))))))

Melnila, сейчас ехать, а потом забить. Коней на переправе не меняют.

-сказано суперски!!!! :class:

это не возможно, особенно тем у кого деток еще нет, да даже я не могу голову отключить НИКАК!!!!!!!!!! я трахаюсь с мужем и думаю, чтоб "всё" куда надо попало, голова во время секса отключается только тогда, когда мы с гостей приползаем "датые" и даём волю реальным чувствам, а не думкам))))))))

-такая же хрень :(

Passiflora, я не грудь имею ввиду))))) а тело) грудь у меня тоже не плоскодонная)

а мы 2 раза были в том году в отпуске и фиг что получилось.....хм :girl_in_dreams:

вот если похудею, сиськи усохнут до 2(((( ну и ладно :anger:

-такая же хрень :(

хреновая хрень, я б сказала) меня еще бесят все эти вопросы "а когда же вы второго"......я прям вне себя от этого!!!!!!! или тут у нас одна зелетела и хотела абортироваться....блять я вообще её реально возненавидела.....ну как так можно???? :anger:

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у тебя хоть второго, а у меня на работе про первого одалели.

-и меня одолели, затрахали, прям общаться ни с кем не хочется :bye2:

Я тоже могу сиськами поделиться :D

всё, муж зовёт долг исполнять)))) побегу))))) всем спокойной ночи или как говорим мы пограничники "доброй ночи") до завтра, девочки)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хочешь сказать, что после родов мы в собачку превратимся))

ну вот хоть пару смайлов, да поставила) уже что-то)))))) нет, не хочу так сказать) я уже собачка)))) если лиф снять)))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...