oksss 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Катя, ремонта еще дохера делать Пасси, не грусти. Я хочу, чтоб у вас все скорее наладилось Юля, Аня и все все привет Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 oksss, приветик. Я не грущу, а просто смотрю на всё трезво. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Passiflora,кстати, а вы тоже сколько уже вместе?Была ли у Вас влюбленность?И сколько ты планируешь? oksss, что там...вчера смотрела Сплетницу? Ссылка на это сообщение
oksss 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, щас буду смотреть 14 серию первого сезона 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, мы уже вместе 10 лет будет 11, живем вместе 5 год. Предохраняться перестали в январе того года. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Passiflora,может, вам тоже надо в отпуск(самое главное по-дальше)????Без всяких интернетов, компьютеров и т.д.??? oksss, и че там?Я уже не помню... Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, то что нам надо в отпуск то это точно, но......, а так мы в то лето в Сочи в Лазаревское ездили. Ссылка на это сообщение
oksss 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, Блэр свергли, как королеву. Потому что все узнали, что она спала и с Чаком, и с Нэйтом. Она хотела улететь во Францию, но Серена ее уговорила остаться, чтобы сражаться вместе Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 oksss,спасибо А тебе нравится Серена? Passiflora, что значит НО...? Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, ни время, ни финансы не позволяют. Ссылка на это сообщение
oksss 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юля, да пока мне все нравится 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Passiflora,ну как же вы такое долгое время не разговариваете??? Ты же совсем одна.... Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 девочки, а мы кажется расстаемся.. в общем, возможно я какое то время не буду заходить.. надо побыть одной. Если не буду заходить - все поймете Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Melnila,как это не буду заходить??? Пожалуйста.....я же тебя достану по телефону Вы это ща решили??? Ссылка на это сообщение
oksss 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я бы тоже не выдержала долго не разговаривать с мужем КАТЯ, КАК ЭТО ВЫ РАССТАЕТЕСЬ? ВАС ТАМ НЕ ПЕРЕКЛИНИЛО, СЛУЧАЕМ???? 1 Ссылка на это сообщение
pampa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Салат. Овощи на ыаш вкус + обжаренный сыр. Сыр порезать небольшими брусочками или кубиками, смочить в яйце, потом обвалять в панировочных сухарях и обжарить)))) Все!!! Проще не придумаешь)))) Олесь, да мы все тут периодически без настра, мы с Катей уже и надеждц потеряли, а все равно чего-то ждем, у Юльки вчера ваще пипец был.... Оксана с мужем не в ладах, Аня, Жанна и Света мл болеют... Короче, пипец(((( Но ничего все у нас будет хорошо!!! Это на меня пиво уже подействовало похоже))))) И мужа что-то я так сильно люблю))))) И вас всех уже очень полюбила)))) это не пиво, это правда!!!! Полин, ты напиши по салату : какой сыр и какие овощи ты берешь? ЛИСёнок exe LeDeka, ты наверное просто нервничаешь перед банком и ипотекой, у вас же все хорошо: дети есть, здоровье тоже, квартиру получите и как закрутится - от планирования отвлечешься и всё получится Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 tata2,Танюш, я думаю, она берет либо сулугуни, либо брынзу Melnila, Кать, не гони коней...это все просто планирование Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кать, мы тебя в любом случае поддержим)))) ты давай сама там держись. Верим, что к утру все будет хорошо. Помнишь, я недавно написала, чтобы прежние чувства вернуть, нужно понять, что ты теряешь человека. Похоже вы взяли на заметку эту терапию. Будь мудрой и терпеливой. Ты сильная, ве сделаешь правильно. Мы с тобой))))) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Melnila, да что случилось? Почему расстаетесь? Это просто ссора, такие бывают, надо вместе: и через огонь и воду. Волнуемся за тебя Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, я на работе общаюсь, соседка по горю есть, ну и конечно же вы у меня есть. Melnila, держись дорогая. Хвост торчком, нос пятачком. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Тань, можно взять любой: сулугуни, моцарелу, костромской.... А овощи я кладу стандарт: помидоы, огурцы, листья салат, перец болгарский и красный лук))))) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кать Как это расстаетесь? Кто первый пришел к такому мнению? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А мы смотрели "и все-таки я люблю", наревелась просто пипец(((( нафига такие грутные сериалы снимать.... Мне еще до фига смотреть. Почапала я спать, а то не встану завтра. И опять же бт))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),о, значит, с сыром я угадала, просто я тоже часто сыр жарю Passiflora, Melnila, мне как-то ваще ваш настрой не нравится Ссылка на это сообщение
oksss 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), я смотрела этот сериал. Неприятного там много Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт