Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Катя, ремонта еще дохера делать :D

Пасси, :flower:не грусти. Я хочу, чтоб у вас все скорее наладилось

:reverans: Юля, Аня и все все привет

Юджиии, Блэр свергли, как королеву. Потому что все узнали, что она спала и с Чаком, и с Нэйтом. Она хотела улететь во Францию, но Серена ее уговорила остаться, чтобы сражаться вместе

девочки, а мы кажется расстаемся.. в общем, возможно я какое то время не буду заходить.. надо побыть одной. Если не буду заходить - все поймете

Я бы тоже не выдержала долго не разговаривать с мужем

КАТЯ, КАК ЭТО ВЫ РАССТАЕТЕСЬ? ВАС ТАМ НЕ ПЕРЕКЛИНИЛО, СЛУЧАЕМ???? :girl_mad:

• Нравится 1

Салат. Овощи на ыаш вкус + обжаренный сыр. Сыр порезать небольшими брусочками или кубиками, смочить в яйце, потом обвалять в панировочных сухарях и обжарить))))

Все!!! Проще не придумаешь))))

Олесь, да мы все тут периодически без настра, мы с Катей уже и надеждц потеряли, а все равно чего-то ждем, у Юльки вчера ваще пипец был.... Оксана с мужем не в ладах, Аня, Жанна и Света мл болеют... Короче, пипец((((

Но ничего все у нас будет хорошо!!! Это на меня пиво уже подействовало похоже)))))

И мужа что-то я так сильно люблю)))))

И вас всех уже очень полюбила)))) это не пиво, это правда!!!!

Полин, ты напиши по салату : какой сыр и какие овощи ты берешь?

ЛИСёнок exe LeDeka, ты наверное просто нервничаешь перед банком и ипотекой, у вас же все хорошо: дети есть, здоровье тоже, квартиру получите и как закрутится - от планирования отвлечешься и всё получится :girl_bye:

Кать, мы тебя в любом случае поддержим)))) ты давай сама там держись. Верим, что к утру все будет хорошо. Помнишь, я недавно написала, чтобы прежние чувства вернуть, нужно понять, что ты теряешь человека. Похоже вы взяли на заметку эту терапию. Будь мудрой и терпеливой. Ты сильная, ве сделаешь правильно. Мы с тобой)))))

• Нравится 1

Melnila, да что случилось? Почему расстаетесь? Это просто ссора, такие бывают, надо вместе: и через огонь и воду. Волнуемся за тебя

Тань, можно взять любой: сулугуни, моцарелу, костромской.... А овощи я кладу стандарт: помидоы, огурцы, листья салат, перец болгарский и красный лук)))))

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

А мы смотрели "и все-таки я люблю", наревелась просто пипец(((( нафига такие грутные сериалы снимать.... Мне еще до фига смотреть. Почапала я спать, а то не встану завтра. И опять же бт)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...