ayurveda 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 а я йогу люблю, а силовые не очень.... щас бы на красное море....да в общем то просто отпуск где нибудь без забот-и все бы уже запузились!!!! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Юджиии вот молодец :good: , я пост ни разу не выдерживала Melnila а я качаю пресс дома, и отжимаюсь, конечно без фанатизма. Ничего страшного произойти не может, мы слишком прислушиваемся к себе :swoon2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 katulkaylta, согласна полностью, так можно долго ждать и забивать на себя!!! ayurveda, как там у нас дела??Новости есть?? :wave: :wave: :wave: Сейчас бы в Тайланд!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 katulkaylta, а меня дома не заставишь, мне клуб нужен :grin: и силовые тренировки Юджиии, Юля, ты итак по моему худенькая судя по фотке ayurveda, а мне красное показалось слишком спокойным, и ооооч соленым, черное намного больше нравится почему то Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Melnila, я высокая, за счет этого не толстая!!!Но совершенству нет предела :grin: :grin: :grin: :grin: !!Меня дома тоже не заставишь заниматься!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ayurveda, Оля, ну что там??? :shock: Ссылка на это сообщение
ayurveda 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, темпа упала до 37 тест отрицательный и НИКАКИХ симптомов М :banghead: собираюсь пойти к доктору.Переживаю, у меня такого никогда не было... Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ayurveda, ты ж заметила, что в этот раз у всех длинные циклы!!! А месячные у тебя завтра пойдут судя по графику!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 А моей маме сегодня приснилось, что я беременная, с огромным пузом!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 А мне приснилось, что я Б, и ощущала шевеление ребеночка :dance: . Это были настолько реальные чувства......жуть :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 katulkaylta, подбирабтся к нам наши пузики!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
ayurveda 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, думаешь, не идти к доктору?я уже даже не знаю, что делать...вчера очень живот болел, а М нету.... я вообще с гинекологией никогда не сталкивалась...думаю, может что-то с гормонами? а вообще, юль, давай как нить в акваклуб сходим..поплаваем что ли...или в биосфит, какую нибудь спа-вечеринку устроим... спа-вечеринки, вообще суперская вещь! надо себя любимых побаловать! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ayurveda, я бы тебе посоветовала сделать УЗИ, и с протоколом уже идти к Г. У меня такое было, что при задержке и отр. тесте, на УЗИ обнаружили персистенцию фолликула. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ayurveda, я согласна!!!! :friends: :friends: :friends: К доктору не стоит до месячных, а потом на 5-7 день цикла посдавай гормоны, только сначала с Василенко обговори, какие!!! Я уже первую часть посдавала!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 katulkaylta, что такое персистенция фолликула??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 персистенция фолликула -наличие неовулировавшего фолликула без изменений в размерах на протяжении длительного периода времени; Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 katulkaylta, понятно!!!но рано или поздно месячные всё равно придут!!! :wave: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии да , но неизвестно сколько их нужно ждать :confused: , мне М вызывали препаратами Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 katulkaylta, я думаю, у Оли завтра пойдут, уже темпа падает, просто перестройка организма!!! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии да, на счет Оли я с тобой согласна :wave . Я вспоминаю, как мы с мужем, раньше (в 17....лет) ждали и боялись задержки :shock: , так же сейчас ждем и расстраиваемся из-за М :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 katulkaylta, так как я пила Ярину 3,5 года, то такой проблемы у меня не было!!! :grin: А вот сейчас и правда ждем задержки вместе, но я знаю, уже скоро... :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет , сегодня сдала кровь на гормоны щитовидной железы в третьей лаборатории. Ждать неделю. Девочки, не могу решить, пить дюфастон в этом цикле или не пить? :scratch: Уже голова болит от мыслей. Ссылка на это сообщение
ayurveda 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, katulkaylta, девочки, пришли М...и я им рада, потому как уже извелась :pardon: А 5 день цикла пойду к доктору и сдамся на анализы!!!У нас с ним назначено рандеву. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ССИ, дождись прежде результатов, а потом определишься :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ayurveda, у меня в понедельник рандеву!! :drinks: :drinks: :drinks: Ты прочла про мамин сон??? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт