Юджиии 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Привет, девчонки!У меня на работе интернет включили, правда не на долго, но воспользоваться случаем можно!! :pardon: Солнышкоо, поздравляю с овулькой!! :giverose: :giverose: Вот вижу, и ты не растерялась, взяла мужа в охапку!! :man_in_love: :man_in_love: Молодечик!!Теперь только ждать, скачок темпы отличный!! :thumbsup: :thumbsup: Antona2, я уезжаю сегодня в восемь, сразу после работы :dance: , приеду в понедельник вечером!! А мелкая у тебя спортсменка, комсомолка и просто красавица!! :give_heart: :give_heart: Жаль, что меня в детстве не отдали на спорт!! :cray: Я сегодня еле свое тело собрала с кровати, болят все мышцы с шеи до икроножной!!По лестнице как инвалид спускалась, как-будто муж всю ночь глумился надо мной!! :grin: :grin: :grin: Ах если бы.... :grin: :grin: На работе расходилась, молочная кислота во всю выделяется!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Юджиии, класс! забытое ощущение для меня- я до мамы постоянно в фитнес-клуб ходила! Светик, я немного, но все таки курю, не получается что то ((((((( Ссылка на это сообщение
Melnila 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, Юлечка, классная картинка. жизнерадостная такая!!!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 14 ДПО. Сделала последний тест сейчас. Даже намека на вторую полоску нет, так все я правильно сделала, что утрик отменила.. Жду М и нового Б. цикла. :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, следующий цикл обязательно будет беременный!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Юджиии, Ничего подобного, мы её и забрали из спорта. Мы против профессионального спорта. Все болезни заработанные к 18 годам не будут стоить и половины медалей... Можно множество примеров приводить, как вон у Антона был пациент 20 лет и 7 грыж межпозвонковых... Олимпийский ченмпион по фристайлу, ну и что??? Теперь, даже если государство за свою честь и отжалит ему квартиру, что НЕ ФАКТ, то даже если её и продаст этих денег не хватит вылечить и половину его грыж.......... :scratch: :scratch: :scratch: Спорт хорош пока он не профессиональный, затем это вред... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Привет!!! Для тех, кто проснется!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Доброго утра и прекрасного настроения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Всем :friends: :friends: :friends: Доброе, праздничное утро! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ССИ, Ссылки скрыты. Светланочка, поздравляю тебя с началом нового цикла! Пусть маленькими шажочками, но приближается Ваш малыш... Или уже даже наш, мы все его ждём!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Antona2, :friends: спасибо Олечка! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 девочки, привет Вам!!!!!!!!!! ССИ, uzhe skoro aist priletit, с новым циклом вас!!! Пусть он у вас окажется беременный!!!!!! :giverose: Девочки, тут такая фигня :blush: Вчера во время секса, когда начали только, в позе сбоку, сразу с первого "тычка" как резко заболел низ живота, аж до слез, минут 5 резкая боль была, я пищала лежала, потом прошло, продолжили в другой позе, и все ок уже было :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Melnila, Катюша, у меня такое было иногда, когда у меня эндометриоз :shock: был, до лапары, но у тебя исключено. Думаю что может просто у тебя ШМ низко была.... :blink: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 неа, не болит.. да у меня и вчера после того как живот проболел, уже не больно было... ну чо, мож завтра тест замочить? вообще у меня не было желания такого, а ща вот думаю - мож на вс случай замочить? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Melnila, может и рановато, но попробовать можно...а чего себе в удовольствии отказывать... :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Светик, я почему то боюся... :blink: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Ссылки скрыты. Не выдумывай, нечего бояться... :clapping: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт