Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет, девчонки!У меня на работе интернет включили, правда не на долго, но воспользоваться случаем можно!! :pardon:

Солнышкоо, поздравляю с овулькой!! :giverose: :giverose: Вот вижу, и ты не растерялась, взяла мужа в охапку!! :man_in_love: :man_in_love: Молодечик!!Теперь только ждать, скачок темпы отличный!! :thumbsup: :thumbsup:

Antona2, я уезжаю сегодня в восемь, сразу после работы :dance: , приеду в понедельник вечером!! :cool: А мелкая у тебя спортсменка, комсомолка и просто красавица!! :give_heart: :give_heart: Жаль, что меня в детстве не отдали на спорт!! :cray: Я сегодня еле свое тело собрала с кровати, болят все мышцы с шеи до икроножной!!По лестнице как инвалид спускалась, как-будто муж всю ночь глумился надо мной!! :grin: :grin: :grin: Ах если бы.... :grin: :grin: На работе расходилась, молочная кислота во всю выделяется!! :spiteful:

Юджиии, класс! забытое ощущение для меня- я до мамы постоянно в фитнес-клуб ходила!

Светик, я немного, но все таки курю, не получается что то (((((((

Юджиии, Ничего подобного, мы её и забрали из спорта. Мы против профессионального спорта. Все болезни заработанные к 18 годам не будут стоить и половины медалей... Можно множество примеров приводить, как вон у Антона был пациент 20 лет и 7 грыж межпозвонковых... Олимпийский ченмпион по фристайлу, ну и что??? Теперь, даже если государство за свою честь и отжалит ему квартиру, что НЕ ФАКТ, то даже если её и продаст этих денег не хватит вылечить и половину его грыж.......... :scratch: :scratch: :scratch: Спорт хорош пока он не профессиональный, затем это вред...

ССИ,

Ссылки скрыты.

Светланочка, поздравляю тебя с началом нового цикла! Пусть маленькими шажочками, но приближается Ваш малыш... Или уже даже наш, мы все его ждём!!!

девочки, привет Вам!!!!!!!!!!

ССИ, uzhe skoro aist priletit, с новым циклом вас!!! Пусть он у вас окажется беременный!!!!!! :giverose:

Девочки, тут такая фигня :blush: Вчера во время секса, когда начали только, в позе сбоку, сразу с первого "тычка" как резко заболел низ живота, аж до слез, минут 5 резкая боль была, я пищала лежала, потом прошло, продолжили в другой позе, и все ок уже было :beg:

неа, не болит.. да у меня и вчера после того как живот проболел, уже не больно было... ну чо, мож завтра тест замочить? вообще у меня не было желания такого, а ща вот думаю - мож на вс случай замочить? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...