Олива~ℓo√ﻉ~ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), спокойной ночки Юль щас по-моему у всех настрой (((((, может предвесенняя апатия? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Сч@стливочк@,не, у меня нормальный настрой..... Пойду-ка я наверное тоже спать, завтра на тренеровку, к гинекологу и парикмахеру Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юджиии, и тебе приятных снов Пойду и я тогда,всем до завтра Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я то же спать. Споки всем Ссылка на это сообщение
oksss 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Спокойной ночи, вам, девочки! Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 девочки, любимые.. спасибо что переживали за нас.. все в порядке.. мы помирились. Только ссоры как таковой не было, было охлаждение, которое Рома принял за то что чувства кончились. Только хватило его ненадолго. А расстаться предложила я.. и вот дома посходил с ума и успокоился 1 Ссылка на это сообщение
pampa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Melnila, УРА!!!! Я так и думала, что пройдет)))))) Жаннет, с недельками вас!!!! Если читаешь Катя, ты тоже, смотри не ходи по острию!, хотя, видишь, всколыхнула чувства) Ссылка на это сообщение
Melnila 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 tata2, мы не расставались года 4 точно.. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Melnila, А мы и не сомневались, что все будет хорошо)))) только теперь еще года 4, плиз, без расставаний. А потом опять так же - часика на 2 и все - до 50 совместно прожитых лет ни-ни)))) Ну ладно, еще 1 разок можете на свадьбе внуков поругаться)))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет! Я не спала всю ночь, сначала бессоница, потом кот с ума сходил и бегал по квартире с криками.. к утру голова заболела.. полный комплект.. пипец просто.. Если сегодня лучше не станет, завтра открою больничный. Только в больницу не хочу А мы смотрели "и все-таки я люблю", наревелась просто пипец(((( нафига такие грутные сериалы снимать.... Мне еще до фига смотреть. Почапала я спать, а то не встану завтра. И опять же бт))) Я давно смотрела этот сериал. А он по будням идёт? Во сколько? Я тоже всегда плакала, смотря его. Ещё песня класснючая=)) Сч@стливочк@,не, у меня нормальный настрой..... Пойду-ка я наверное тоже спать, завтра на тренеровку, к гинекологу и парикмахеру девочки, любимые.. спасибо что переживали за нас.. все в порядке.. мы помирились. Только ссоры как таковой не было, было охлаждение, которое Рома принял за то что чувства кончились. Только хватило его ненадолго. А расстаться предложила я.. и вот дома посходил с ума и успокоился Фууууух, начала перечитывать сначала и до жути испугалась... не глупите больше. Мира и любви в ваш дом. Аминь. Полина, у мну совет для тебя. СДай завтра ХГЧ, если отриц., то отменяй утрик, иначе цикл удлинится, а тебе это не нужно. Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 СТРАННЫЕ СМСКИ :D 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем доброго утра!!!! мне уже получше, так что придётся себя заставить сделать уборку!!!! еще надо бы начать мерить БТ (базальная температура), но что-то лень. Melnila, хорошо то, что хорошо заканчивается) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветик! Хорошо, что идёшь на поправку, а мне только хуже и хуже=(( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//, так сколько можно, я уже неделю как полоумная, башка вообще не соображает, только и успеваю сопли подтерать) ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!! кстати поздравляю всех с МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛЕЙ!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем и с Масленичной неделей! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какие аппетитные Anitka//, может врача вызвать, пусть послушает Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Масленицу я люблю!=))) Ням-ням!=)) Лана//, я пока на работе, у нас тут дела не очень хорошо продвигаются. Сегодня начальство сказало, что будут сокращать ЗП минимум на 20%. :( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 а я тааак красную икру люблю, вы бы знали.......завтра пойду куплю себе баночку, захомячу с одним блинком) доча её не ест, муж тоже))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//, заказов нет? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а я наверно удержусь, не буду есть блины, хоть и люблю их.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Лана//, да, в Московском и Питерских офисах давно сокращение, а мы всё держались... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Лана//, я всё таки один-два могу себе позволтить)))))) особенно с икрой))))) вместо обеда) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ВСЕМ и с Масленицей! Катя как хорошо что вы помирились. Рада за вас! Аня лечись и выздоравливай А я вот сегодня решила блинов наделать Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сч@стливочк@, Ух, и я блинов захотела!=)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//, но печь не будешь на этой неделе? блин, налила себе сейчас чая горячего, и с неба теперь шкурка слазиет, Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 привет, ВСЕМ!!Я тоже поздравляю Вас с Масленицей и убегаю, зайду вечером! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт