\\Aigul&Ravil// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девчата,ПРИВЕТ!!! Отличного дня! С Масленицей!!! У вас как всегда много событий!!! хорошо, что у всех все наладилось!!! У нас тоже все хорошо. В субботу муж устроил мне праздник - ходили на балет Лебединое озеро!!! Море эмоций!!! В воскресенье катались на тюбинге Супер!!! Так заряжает Потом были в кино!!! Забавный попался зал - вместо стульев были пуфики - лежали и смотрели. Муж даже уснул Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, а что такое тюбинг? Прикольный кинотеатр что только не придумают=))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сч@стливочк@, Я нет, времени нет, да и не умею я... Свекровь будет. Она у нас вечно дежурная на кухне=))) Юль, приветик! До вечера тогда!=)) \Aigul&Ravil//, удачно вы в кино сходили=))) Поспали))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сч@стливочк@, Тюбинг - это воздушные санки Горные лыжи отменились и тюбинг - отличная альтернатива! Anitka//, это муж у меня такой неприхотливый. Стоит ему голову к чему-нибудь приложить...засыпает. В гостях на диване засыпает...( если скучно ему )... на работе в стомат. кресле в перерыве... Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Он стоматолог у тебя? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Anitka//, ага, мой "любимый стоматолог"! Он стоматолог-протезист. Но занимается и хирургией.Через месяц знакомства удалил мне зубки мудрости. Изменено 20 февраля 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Прикольно, ты теперь наверное не боишься стоматологов)) Ссылка на это сообщение
oksss 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Привет, девочки! И с масленичной неделей.....уже хочу блинчики Катя, рада, что помирились. Не ругайтесь больше! Жанна, с недельками тебя. Все меньше и меньше остается. Не было еще у вас шопинга для малышки? \Aigul&Ravil//, классно, наверно, на таких штуках кататься. Хорошая профессия у мужа...но я стоматологов жутко боюсь, но мужа бы не боялась Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет! Всех с масленицей!!!! сегодня буду жарить блины вы тут обсуждали свой вес...про себя лучше помолчу!! :girl_blush: лишние кг. легко сбросить, только вот лишь бы растяжек не было на коже...у меня вот уже красные на ляжках, попе и боках появились...просто я так раньше никогда не толстела, кожа не выдержала, а растяжки уже не уберешь.. Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Солнышко♥, С Недельками! Подожди Жанн, вот родишь и будешь худее всех нас=))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 oksss, ♥Солнышко♥, привет!!! Anitka//, oksss, ага, теперь не боюсь Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Привет, девочки! И с масленичной неделей.....уже хочу блинчики Катя, рада, что помирились. Не ругайтесь больше! Жанна, с недельками тебя. Все меньше и меньше остается. Не было еще у вас шопинга для малышки? \Aigul&Ravil//, классно, наверно, на таких штуках кататься. Хорошая профессия у мужа...но я стоматологов жутко боюсь, но мужа бы не боялась привет Оксан! Спасибо!! я так рада, когда замечают мои недельки вчера еще было 8 месяцев, пошел девятый мне еще тяжелее ходить даже дома! в линейке написано, что в 35 недель ребенок уже полностью сформирован, сейчас только будет набирать вес еще прочитала, что в 37 недель ребенок считается доношенным и своевременно рожденным!! вот я хочу через 2 недели родить уже!!!! пока мы еще ничего не покупали, мне не терпится...в начале марта поедем покупать,когда морозы сойдут..у нас там просто рынок большой, там оптовые дни..и выбора много..туда поедем за кроваткой и коляской... кстати наши друзья нам хотят отдать коляску, у них дочке годик будет на днях уже...еще пеленки новые, и всякое хотят отдать...но пеленки я возьму, а вот коляска у них зеленого цвета, да и просто хочется для первенца новую купить-розовенькую :D Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Солнышко♥, растяжки тоже убираются!!! Куча средств, которые помогают. Мне помог крем Virta "от растяжек" Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Солнышко♥, они со временем незаметны будут, часть их только заметна останется. У нас как-то на работе девушка, через 2 года после родов, убирала лазером на бедрах растяжки, нормально всё убралось, правда она сейчас не работает, и как сейчас у неё с ними незнаю. Худеть сразу не спеши, пока кормить будешь, а через год после родов сама заметишь как похудела незаметно. Во написала... заметишь незаметно Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//, спасибо!!!! за лето я должна похудеть, у меня летом всегда все само собой уходит до дистрофии...я только пью воду литрами..не ем...но сейчас конечно не знаю, как быстро уйдут лишние кг...ведь я столько никогда не набирала, максимум 3 -5 кг...но не 25!!!!! \Aigul&Ravil//, привет!!! пойду по телефону поболтаю с подругой Ссылка на это сообщение
oksss 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Солнышко♥, сколько вым приятных хлопот предстоит Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Лана//, да я специально худеть не буду, буду есть конечно. я же буду кормить грудью, нужны полезные вещества...просто если будет время и силы, то буду обруч крутить...хотя я думаю даже это не придется делать, думаю..я буду занята ребенком так, что сама не замечу, как сброшу Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 oksss, приветик!! ♥Солнышко♥, у многих вес держится пока кормят. Да и не переживай ты, не до веса будет тебе. У тебя появится сокровище))) Ссылка на это сообщение
oksss 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//, привет привет. Ты там давай не болей! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//, живота не будет и уже хорошо!!! хоть в брюки влезу :D я вчера смотрела видео как пеленать ребенка., нихрена ниче не поняла я куклы у меня нет, чтобы тренироваться...буду еще пробовать на медведе Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Солнышко♥, на медведе??))) думаю, что параметры у твоей дочи будут другими))) Окс, стараюсь)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//, у меня маленький медведь, руки и ноги висят как у младенца))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Солнышко♥, в роддоме научат как пеленать) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ♥Солнышко♥, да и сейчас многие не пеленают.. в памперсах..мамы тебе помогут, научат)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//, пеленают, чтоб ребенок спал спокойно, чтоб ручки не мешали, да и чтобы ровному положению тела привык) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт