Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девчата,ПРИВЕТ!!! Отличного дня! :girl_bye:

С Масленицей!!! :applause:

У вас как всегда много событий!!! хорошо, что у всех все наладилось!!!

У нас тоже все хорошо. В субботу муж устроил мне праздник - ходили на балет Лебединое озеро!!! Море эмоций!!! В воскресенье катались на тюбинге :class: Супер!!! Так заряжает :JC_goody: Потом были в кино!!! Забавный попался зал - вместо стульев были пуфики - лежали и смотрели. Муж даже уснул :)

Сч@стливочк@, Я нет, времени нет, да и не умею я... Свекровь будет. Она у нас вечно дежурная на кухне=)))

Юль, приветик! До вечера тогда!=))

\Aigul&Ravil//, удачно вы в кино сходили=))) Поспали)))

Сч@стливочк@, Тюбинг - это воздушные санки :) Горные лыжи отменились и тюбинг - отличная альтернатива!

Anitka//, это муж у меня такой неприхотливый. Стоит ему голову к чему-нибудь приложить...засыпает. В гостях на диване засыпает...( если скучно ему :D )... на работе в стомат. кресле в перерыве...

Anitka//, ага, мой "любимый стоматолог"! Он стоматолог-протезист. Но занимается и хирургией.Через месяц знакомства удалил мне зубки мудрости. :Crazy:

Изменено пользователем \\Aigul&Ravil//

Привет, девочки! И с масленичной неделей.....уже хочу блинчики

Катя, рада, что помирились. Не ругайтесь больше!

Жанна, с недельками тебя. Все меньше и меньше остается. Не было еще у вас шопинга для малышки?

\Aigul&Ravil//, классно, наверно, на таких штуках кататься. Хорошая профессия у мужа...но я стоматологов жутко боюсь, но мужа бы не боялась :D

Всем привет! :girl_bye:

Всех с масленицей!!!! ;) сегодня буду жарить блины :malicious:

вы тут обсуждали свой вес...про себя лучше помолчу!! :girl_blush: лишние кг. легко сбросить, только вот лишь бы растяжек не было на коже...у меня вот уже красные на ляжках, попе и боках появились...просто я так раньше никогда не толстела, кожа не выдержала, а растяжки уже не уберешь.. :girl_cray:

Привет, девочки! И с масленичной неделей.....уже хочу блинчики

Катя, рада, что помирились. Не ругайтесь больше!

Жанна, с недельками тебя. Все меньше и меньше остается. Не было еще у вас шопинга для малышки?

\Aigul&Ravil//, классно, наверно, на таких штуках кататься. Хорошая профессия у мужа...но я стоматологов жутко боюсь, но мужа бы не боялась :D

привет Оксан! Спасибо!! я так рада, когда замечают мои недельки :flower: вчера еще было 8 месяцев, пошел девятый :D мне еще тяжелее ходить даже дома! в линейке написано, что в 35 недель ребенок уже полностью сформирован, сейчас только будет набирать вес :D еще прочитала, что в 37 недель ребенок считается доношенным и своевременно рожденным!! вот я хочу через 2 недели родить уже!!!! :confusion: пока мы еще ничего не покупали, мне не терпится...в начале марта поедем покупать,когда морозы сойдут..у нас там просто рынок большой, там оптовые дни..и выбора много..туда поедем за кроваткой и коляской... :malicious: кстати наши друзья нам хотят отдать коляску, у них дочке годик будет на днях уже...еще пеленки новые, и всякое хотят отдать...но пеленки я возьму, а вот коляска у них зеленого цвета, да и просто хочется для первенца новую купить-розовенькую :D :D :D

♥Солнышко♥, они со временем незаметны будут, часть их только заметна останется. У нас как-то на работе девушка, через 2 года после родов, убирала лазером на бедрах растяжки, нормально всё убралось, правда она сейчас не работает, и как сейчас у неё с ними незнаю.

Худеть сразу не спеши, пока кормить будешь, а через год после родов сама заметишь как похудела незаметно.

Во написала... заметишь незаметно :Crazy:

Anitka//, спасибо!!!! :flower: за лето я должна похудеть, у меня летом всегда все само собой уходит до дистрофии...я только пью воду литрами..не ем...но сейчас конечно не знаю, как быстро уйдут лишние кг...ведь я столько никогда не набирала, максимум 3 -5 кг...но не 25!!!!! :Crazy:

\Aigul&Ravil//, привет!!! :reverans:

пойду по телефону поболтаю с подругой :girl_cool:

Лана//, да я специально худеть не буду, буду есть конечно. я же буду кормить грудью, нужны полезные вещества...просто если будет время и силы, то буду обруч крутить...хотя я думаю даже это не придется делать, думаю..я буду занята ребенком так, что сама не замечу, как сброшу :D

Anitka//, живота не будет и уже хорошо!!! хоть в брюки влезу :D :D :D я вчера смотрела видео как пеленать ребенка., нихрена ниче не поняла я :girl_mad: куклы у меня нет, чтобы тренироваться...буду еще пробовать на медведе :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...