Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, живота не будет и уже хорошо!!! хоть в брюки влезу :D :D :D я вчера смотрела видео как пеленать ребенка., нихрена ниче не поняла я :girl_mad: куклы у меня нет, чтобы тренироваться...буду еще пробовать на медведе :confusion:

я тоже думала что влезу после родов, ан нет.....тазовые кости разошлись см на 4)))))) ляхи тогда помню еще худее стали, а таз вот...хм.....раздвинулся)

Девочки, помните я вчера писала про диллему? :malicious: В общем рассказываю...

Я ж состою в три "Кладовая чудес" по оформлению праздников... У нас так не налажена система, что дохода в основном нет, а времени, нервов, бензина и т.д. тратится ОЧЕНЬ много. Всю прошлую неделю и выходные я провела либо сидя за ноутбуком, в фотошопе, делая дизайны, либо за ножницами, вырезая какие-нибудь коробочки... ну и мой муж, предложил отделиться от студии и начать оформлять самим. Ему тоже нравится этим заниматься, он часто мне помогает.. ну и я приняла решение=))) Думаю, вдвоём мы справимся. Да и весь доход будет идти в нашу семью, а не делиться на троих как было... Только теперь нужно думать над именем нашей студии :D

девочки, всем привет!!!!!!! :girl_bye:

с масленичной неделей вас!!!!!!!!! :P

♥Солнышко♥, попробуй мазать растяжки миндальным маслом

Я жду месячных и иду в цикл с ИИ (ну, если ничто не помешает опять)

Melnila, а я ж решила дать отдохнуть своей попе! И знаете ЧТО я заметила? Я вообще отвлеклась!!! Не думаю о Б. Не знаешь какая у тебя там температура и меньше думаешь об этом!!! Вернее я уверена, что всё там в порядке)))

Тест буду делать дня через 4-5, не раньше=)

Anitka//, я те циклы не мерила ))

девочки, хочу вам сказать, что льняное масло - просто волшебное. Если помните - я вам жаловалась, что у меня жутко сухая кожа, а на ляжках прям как наждачка была! кучу кремов и масел извела - бестолку

Так вот, пью неделю льняное масло, кожа на ляжках стала гладкая!!!!!!!!!!

Anitka//, кстати, может фирму назвать чем то созвучным с радостью?

Melnila, да ты что? через неделю и уже эффект! А как оно на вкус?

А у меня волосы выпадают((((

Да, хорошее предложение, мне нравится слово "Радость". =))

Anitka//, мне нравится на вкус очень-очень. Ореховый вкус. горчит немного, но мне нравится!!!!!!!! Но тут кому как, наверн - Ромка сказал что гадость редкостная. Кстати, говорили что и для волос с ногтями хорошо. тут ничего не могу сказать, но на коже явный эффект.

Anitka//, как раз от бассейна она и стала еще суше. Там же хлор

мне девочка, которой я жалилась на кожу, сказала попить. у нее сильный эффект был

спасибо девочки!!! :flower:

там, где я буду рожать, там показывают 1 раз как пеленать...и то быстро..мне подруга сейчас рассказала.,говорит научилась только дома,когда ей мама показала как :D а мне некому помочь, только Миша и я...свекровь вряд-ли поможет, у нее 1 сын..и то ему уже 29 лет(мой муж) она наверное и не помнит как пеленать...а моя мама наверное не приедет, только если я попрошу..но я не хочу ее напрягать, у нее работа, брат мой болеет еще...мы с ней и так по телефону каждый день, можно и по скайпу поболтать :girl_bye: так что я всему буду учиться сама :Crazy: пока медведя запеленать не получилось=))))

Anitka//, а как ты относишься к иностранным названиям? Например Время радости - Joy time или Fun time - Веселое время

Изменено пользователем \\Aigul&Ravil//

Melnila, а у меня нет кукол=(( но думаю справлюсь, буду там в род.доме акушерку доставать, чтобы подробно показала как пеленать, я только недавно увидела, что у нас в ЖК есть курсы для мам..там бесплатно рассказывают как вести себя на родах,как кормить, пеленать, и т.п...вот когда я могла ходить, надо было туда пойти...а сейчас я без Миши не хожу...только он меня возит и то после обеда может..а курсы с утра проходят...ладно..все приходит с опытом..это мои любимые смайлы :mama_::sling: пойду что-ли блины пожарю :cool:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...