Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, хорошенький пузик ;)

Anitka//, молодцы, что решили совместное предприятие :class:

Melnila, пусть в новом цикле ИИ у вас получится малыш :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Приехала домой, устала сегодня страшно. Сейчас душ и отдохну немного, полежу.

oksss, а я сырники сегодня буду делать, т.к. на блины у меня сил не хватит.

Лана//, ага пришла. Вчера с мужем пошла на примирение, но получилось так себе. А сегодня с работы пришла смотрю тюльпаны 9шт. стоят. Теперь это у меня третий букет в доме, 2 с дня святого Валентина стоят.

Девочки как думаете, если у меня буквально немного мажет ГСГ (гистеросальпингография) это же завтра не повредит?

Melnila, а тебе в четверг зачем? Антимюллеров гормон сдавать?

Passiflora, Слава богу, что и вы помирились))) Аня же говорила, чтобы забеременеть, нужно адреналинчику хапнуть. Вот вы с Катей и хапнули))))

Девченки, всем добрый вечер))))

Жанна, молодчинка, еще и блинов напекла))))

А у нас в семье муж блины печет))) а я за начинки отвечаю, наверно, завтра замутим!обычно 5 видов у нас)))

ой, я перепутала - в пятницу мне - в чт она во вторую будет, а мне анализы сдавать. А ехать -с делать узи и гормоны, чтобы посмотреть чем стимулироваться

девочки, сразу скажу, кто мне будет отправлять подарочек, я буду рада всему)))) главное чтоб вы не забыли положить туда магнитик на холодильник с названием вашего города) я их коллекционирую)

Оооо, Светик, аналогично)))) я тоже магнитики коллекционирую и тоже вему буду рада)))

Мы еще рюмки с разных стран, кружки и головные уборы коллекционируем)))) а вообщ, девченки, расскажите, кто что собирает????

Кать, радуйся давай своим меськам, щас пройдут и ты их почти год уже не увидишь))) а мы тебя будем дразнить толстопузом!!!!

Да, боженька обязательно услышит)))) только ты с месячными как следует попрощайся и растолкуй им, как себя дальше вести))))

Оля, Юля, привет))))

в профиле 35 недельный пуз-сегодняшний выложила...мне кажется ничего не изменилось в размере, только пупок вылез :)

пузик красяяявый :class:

А я блинов напекла, котлеток рыбных накрутила-наделала, макарошки сварила...эх молодец я!!! :D

девочки, прорвалось-полилось. 1 день считать сегодня или завтра7 мне это важно для стимуляциии

Похоже у Олеськи там совсем плохи дела

Привет, барышни!!! Хочу в очередной раз похвастаться своим УЗИ: короче у меня уже на 8 ДЦ 3 доминантных фолика : в правом 14 и 13 мм, и в левом 13 мм, М-эхо 8мм, короче теперь идти на 11 ДЦ, 23го февраля, вот так... :D

Melnila, Я бы сегодня считала. А что с Олесей? В банке проблемы?

Оля, какая ты умница)))) рыбные котлетки с макарошками.... Ммммм

А мы моими вчерашними подвигами питаемся))))

Юлец, классные показатели))))

Polinusya// скоро мама))), она вирусню нахватала, вчера на могла ни браузер открыть, ничего вообще.. хотя агент работал. вирусы вроде удалила вчера, но сегодня ее и в агенте нет.. наверн совсем полетело все

Девочки, а почему врач сказала завтра?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...