✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 а я испекла блинов ...теперь с ног валюсь пойду в кровать теперь, поваляюсь Ссылка на это сообщение
oksss 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А я захотела сырников, а творога, который мне надо, я тут не видела Поищу еще в магазине Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ♥Солнышко♥, хорошенький пузик Anitka//, молодцы, что решили совместное предприятие Melnila, пусть в новом цикле ИИ у вас получится малыш :kulachki: Приехала домой, устала сегодня страшно. Сейчас душ и отдохну немного, полежу. oksss, а я сырники сегодня буду делать, т.к. на блины у меня сил не хватит. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 начинается мазня у меня, в четверг в воронеж я купила подарок! только простите - тема не весенняя Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Passiflora, Как дела, с работы пришла? Melnila, пусть всё получится Изменено 20 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Лана//, ага пришла. Вчера с мужем пошла на примирение, но получилось так себе. А сегодня с работы пришла смотрю тюльпаны 9шт. стоят. Теперь это у меня третий букет в доме, 2 с дня святого Валентина стоят. Девочки как думаете, если у меня буквально немного мажет ГСГ (гистеросальпингография) это же завтра не повредит? Melnila, а тебе в четверг зачем? Антимюллеров гормон сдавать? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Passiflora, Слава богу, что и вы помирились))) Аня же говорила, чтобы забеременеть, нужно адреналинчику хапнуть. Вот вы с Катей и хапнули)))) Девченки, всем добрый вечер)))) Жанна, молодчинка, еще и блинов напекла)))) А у нас в семье муж блины печет))) а я за начинки отвечаю, наверно, завтра замутим!обычно 5 видов у нас))) Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 ой, я перепутала - в пятницу мне - в чт она во вторую будет, а мне анализы сдавать. А ехать -с делать узи и гормоны, чтобы посмотреть чем стимулироваться Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 девочки, сразу скажу, кто мне будет отправлять подарочек, я буду рада всему)))) главное чтоб вы не забыли положить туда магнитик на холодильник с названием вашего города) я их коллекционирую) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Оооо, Светик, аналогично)))) я тоже магнитики коллекционирую и тоже вему буду рада))) Мы еще рюмки с разных стран, кружки и головные уборы коллекционируем)))) а вообщ, девченки, расскажите, кто что собирает???? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 я всякие фигурки собираю настольные талисманы . Самая любимая - черепашка Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Melnila, ))) теперь тебе придется свой подарок перевязать весенней ленточкой)))) Кать, что разродились месячные???? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ага, начинаются.. к ночи должны политься пока мажет Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Кать, радуйся давай своим меськам, щас пройдут и ты их почти год уже не увидишь))) а мы тебя будем дразнить толстопузом!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), твои слова да Богу в уши ))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Да, боженька обязательно услышит)))) только ты с месячными как следует попрощайся и растолкуй им, как себя дальше вести)))) Оля, Юля, привет)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 в профиле 35 недельный пуз-сегодняшний выложила...мне кажется ничего не изменилось в размере, только пупок вылез пузик красяяявый А я блинов напекла, котлеток рыбных накрутила-наделала, макарошки сварила...эх молодец я!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 девочки, прорвалось-полилось. 1 день считать сегодня или завтра7 мне это важно для стимуляциии Похоже у Олеськи там совсем плохи дела Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Привет, барышни!!! Хочу в очередной раз похвастаться своим УЗИ: короче у меня уже на 8 ДЦ 3 доминантных фолика : в правом 14 и 13 мм, и в левом 13 мм, М-эхо 8мм, короче теперь идти на 11 ДЦ, 23го февраля, вот так... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Melnila, Я бы сегодня считала. А что с Олесей? В банке проблемы? Оля, какая ты умница)))) рыбные котлетки с макарошками.... Ммммм А мы моими вчерашними подвигами питаемся)))) Юлец, классные показатели)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Кать, сегодня....а что там у Олеси? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А у меня живот что-то тянет, горит, как перед м. Хотя рановато пока, утрик их не пустит, да? Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Юджиии, хорошо тебе с такими жить)) Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), она вирусню нахватала, вчера на могла ни браузер открыть, ничего вообще.. хотя агент работал. вирусы вроде удалила вчера, но сегодня ее и в агенте нет.. наверн совсем полетело все Девочки, а почему врач сказала завтра? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт