Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ой, ну лучше пусть вирусня, чем сложности с квартирой))))

Оксан, врач сказала завтра про 1дц судя по всему)

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

Melnila,блин, ну ты напугала... :girl_cray:

А за поздравления спасибо :flower: , кстати, она сказала, что после года она никогда не пошлет на лапару второй раз, это не правильно, только если опять трубы непроходимы :sorry: , а так нифига, и ещё она сказала, что если АСАТы по насоящему помеха, то хер их выведишь, только ЭКО :(

Юджиии, ну как видишь, избавляются девочки. Юлианик избавилась, и т.д. Это у мужиков если асаты, то жопа.. тока эко плюс икси

Melnila, Кать, ты гоналом будешь стимулроваться или на приёме решите как раз? ;)

Юджиии, Юлькин, поздравляю с классной узишкой!!! :girl_bye:

Олька, ты как и Полина кулинар=)))

Пасси, я рада, что и вы помирились. Обожаю тюльпанчики! мммм скоро 8 марта, буду цветы получать)))

Юджиии, я еще тут не давно читала, что даже если трубы проходимы, а нарушен "внутреннея среда" труб, типа там нет ресничек которые продвигают яйцеклетку, то все трындец :26_obmorok:. Что скажешь про то если у меня пару капель мажет, а мне завтра на ГСГ (гистеросальпингография) к 12 часам.

Хочу в очередной раз похвастаться своим УЗИ: короче у меня уже на 8 ДЦ 3 доминантных фолика : в правом 14 и 13 мм, и в левом 13 мм, М-эхо 8мм, короче теперь идти на 11 ДЦ, 23го февраля, вот так... :D

:Hello: поздравляю с отличным УЗИ :flower:

Поли :girl_bye: пока сама себя не похвалишь :D

Пасси :reverans:

Юджиии я сегодня досмотрела 3й сезон, так печально, что Мариса умерла, не ожидала такого...и вообще такой не предсказуемый сериал не знаешь что дальше произойде, я думала что они с Райаном в итоге вместе будут :sorry:

Кать ну что там с Олесей?

Почему не все ответили, кто что собирает? Или среди нас больше нет коллеционеров?

я если честно ничего особо не коллекционирую, хотя магнитики тоже люблю.
(изменено)

Anitka//, на приеме решим. тока клостиком Ромка мне не разрешает вроде как

Юджиии, так вывели же .. были и ушли )))))) но только барьером.. И вот и ИИ сразу получилось. до этого 3 попытки у нее были. Ну и еще, если асаты вызваны какой-то инфекцией, то конечно пока не вылечишь инфекцию, не забеременеешь. А вот у мужиков бесполезно лечить асаты, если их около или более 50%...

Как то странно она тя отговаривает от проверки. мож у вас не делают просто анализ? ;)Ну и если так, то тогда смысл без анализа все эти попытки делать?

Сч@стливочк@, ей поставили 7, тока крякнуть не может ее

Изменено пользователем Melnila

Сч@стливочк@, Да Юлец кулинар))) Лана по-моему тоже))) я маме толкнула рецепт Юлькиного пирога из лаваша, она седня делала) мама как в ресторане готовит, им сложно угодить - пирог очень понравился)))))

Polinusya// скоро мама))), я собираю магнитики на холодильник, мне щлют даже по почте в конвертиках девочки магнитики с разных городов от калининграда до сахалина))) еще люблю хорошую обувь....но коллекционировать не получается т к она снашивается)

так девчи, подскажите, придем мы сдавать спермограмму, что врачу сказать? чтоб что там конкретно проверил? какие параметры??

Юджиии, ну как это какой толк? Столько фолликулов!!! Твои яичники работают без препаратов, это ведь замечательно, Юль. Уже этому можно радоваться и благодарить Бога. Будет у тебя двойная овулька и двойня! Во как я придумала! ;)

Сч@стливочк@, давай, ждёмс ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, нужно к урологу вам.. и он всё расскажет подробно вам.. вы воздерживались 3 дня?

Melnila, мне муж тоже не разрешает клостиком стимулироваться. Ты сколько раз его пила уже?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...