Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

а мар-тест это что?

Anitka//, мы были у уролога, он сказал ...да да...именно сказал, а не написал "идите сделайте спермограмму".....какую...как, ничего не понятно, про воздержание 5 дней знаем.

Melnila, дааа? а первую ИИ делали в ЕЦ?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Там один раз сдаёшь сперму и делают мар-тест, и анализ самой спермы. Кажется, так.. девочки меня поправят если что =)

Melnila,Кать, ты считаешь, что я в деревне живу? Или ты просто считаешь, что теперь как у всех не получается, то у всех твои АСАТ (антиспермальные антитела)?Я вообще-то могу сдать их в любое время...просто я верю своему врачу и не переспрашиваю по 100 раз, что мне делать, а что нет...как она скажет, так и будет!А если нет, скатертью мне дорога на ЭКО, но меньжеваться по каждому вопросу, как ты я не буду....

Пасси, ничего страшного не будет, у тебя потом опять будет кровить, только в этом месяце планировать нельзя :sorry:

Anitka//, угу, в ЕЦ.. у меня на 5 ДЦ был уже 11 мм фолик, а на 10 21мм

Юджиии, я не считаю что у всех асаты есть. я считаю, что лучше их сразу исключить или уж обнаружить, чем зря что-то другое делать, если они есть. Глянь сколько я времени потеряла из-за этих сволочей.

Кать, извини, но вот когда ты забеременеешь в ближайшее время, при том, что ты, как говоришь, уже их понизила, я скажу, да, это причина...а пока я считаю, что у вас совершенно другая причина...психологическая или так сказать духовная, но никак не в физическом здоровье дело... :sorry:

Вот мне интересно, а если ты не забеременеешь в ближайшие полгода, тогда на что ты будешь думать???Опять на АСАТы?Тогда ты пойдешь на ЭКО, что и подтвердит теорию моей гини...

Пасси, да, прокладку., халат, простынку и полотенце

Passiflora, Melnila, да капец, померь температуру - ты горячая, налей себе чай с малиной, подогрей молоко с мёдим и поставь телефон на зарядку. И всё таким тоном!!!! Ничё я щас успокоюсь и помиримся, не любим засыпать обиженными, но мля что нельзя быть более сдержанным?!

Anitka//,да, точно пора всех бить!!! :D

Melnila,да ты себе из без причины ещё какую-нибудь херь придумаешь, пока ты со своей головой не разберешься, бессмысленно что-то искать :girl_mad:

Тебе надо было отвечать на тест, который всем Вероника предлагала

Passiflora, угу, про ворсинки я знаю.. но это никак не проверишь, к сожалению. Хотя на лапаре (после) я у хирурга спрашивала про них, она сказала что все ок у меня. Их разве видно там?

СГ он должен был сдавать сегодня, но поскольку вчера была ссора, а у него воздержание, он не выдержал и на нервах подр... Но он сам говорит что чувствует что лучше стало - и больше ее, и ему чаще хочется... ну по кр мере для ИИ должно хватить

• Нравится 1

Passiflora,да, мы не планировали в том цикле ;)

Кстати, моя гиня сегодня сказала, у меня уже много слизи, тоесть через 5 дня точно овулька :sorry: , ещё и пошутила, что мож тройня получится ;):D

Олька, ты намеренно написала БЛЯ??? :D :D :D :D Да, читала...она сама виновата, что так получилось...я тебе об этом и говорила ;) , мне больше Райяна жалко, потому что он её любил :girl_cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...