Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//, я еще ни разу не стимулировалась, ничем Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 а мар-тест это что? Anitka//, мы были у уролога, он сказал ...да да...именно сказал, а не написал "идите сделайте спермограмму".....какую...как, ничего не понятно, про воздержание 5 дней знаем. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, 5 дней многовато, надо 3 а мар-тест - это с антителами Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Melnila, дааа? а первую ИИ делали в ЕЦ? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Там один раз сдаёшь сперму и делают мар-тест, и анализ самой спермы. Кажется, так.. девочки меня поправят если что =) Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//, так, так все правильно. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Melnila,Кать, ты считаешь, что я в деревне живу? Или ты просто считаешь, что теперь как у всех не получается, то у всех твои АСАТ (антиспермальные антитела)?Я вообще-то могу сдать их в любое время...просто я верю своему врачу и не переспрашиваю по 100 раз, что мне делать, а что нет...как она скажет, так и будет!А если нет, скатертью мне дорога на ЭКО, но меньжеваться по каждому вопросу, как ты я не буду.... Пасси, ничего страшного не будет, у тебя потом опять будет кровить, только в этом месяце планировать нельзя Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//, угу, в ЕЦ.. у меня на 5 ДЦ был уже 11 мм фолик, а на 10 21мм Юджиии, я не считаю что у всех асаты есть. я считаю, что лучше их сразу исключить или уж обнаружить, чем зря что-то другое делать, если они есть. Глянь сколько я времени потеряла из-за этих сволочей. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Светик, у вас есть ребенок, так что никакой мар-тест тебе нахер не нужен, просто сдай спермограмму и всё! Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Притом, что они в общем то достаточно легко выводятся.. если в слизи. И если других проблем, конечно, нет Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Кать, извини, но вот когда ты забеременеешь в ближайшее время, при том, что ты, как говоришь, уже их понизила, я скажу, да, это причина...а пока я считаю, что у вас совершенно другая причина...психологическая или так сказать духовная, но никак не в физическом здоровье дело... Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Юджиии, Юль а прокладку брать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Вот мне интересно, а если ты не забеременеешь в ближайшие полгода, тогда на что ты будешь думать???Опять на АСАТы?Тогда ты пойдешь на ЭКО, что и подтвердит теорию моей гини... Пасси, да, прокладку., халат, простынку и полотенце Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Melnila, ну да, классные размеры =)) Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Юджиии, так неизвестно же какие еще причины могут быть. асаты - одна из них.. Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я переняла эстафету "Поссорься с мужем". Ненавижу когда он мной командует, особенно когда я болею. Пипец я зла.. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//, ну вот. еще одна.. чот мы все на взводе.. Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Melnila, про ворсинки ранее пару страниц читала? А спермограмму вы будите сдавать опять? Anitka//, :angry: Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Passiflora, Melnila, да капец, померь температуру - ты горячая, налей себе чай с малиной, подогрей молоко с мёдим и поставь телефон на зарядку. И всё таким тоном!!!! Ничё я щас успокоюсь и помиримся, не любим засыпать обиженными, но мля что нельзя быть более сдержанным?! Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//,да, точно пора всех бить!!! Melnila,да ты себе из без причины ещё какую-нибудь херь придумаешь, пока ты со своей головой не разберешься, бессмысленно что-то искать Тебе надо было отвечать на тест, который всем Вероника предлагала Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Passiflora, угу, про ворсинки я знаю.. но это никак не проверишь, к сожалению. Хотя на лапаре (после) я у хирурга спрашивала про них, она сказала что все ок у меня. Их разве видно там? СГ он должен был сдавать сегодня, но поскольку вчера была ссора, а у него воздержание, он не выдержал и на нервах подр... Но он сам говорит что чувствует что лучше стало - и больше ее, и ему чаще хочется... ну по кр мере для ИИ должно хватить 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Юджиии, Юль а ты ведь то же пропускала цикл? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Юджиии, Бля ты читала что я тебе про сериал написала? Anitka//, а с чего это он решил покомандовать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Passiflora,да, мы не планировали в том цикле Кстати, моя гиня сегодня сказала, у меня уже много слизи, тоесть через 5 дня точно овулька , ещё и пошутила, что мож тройня получится Олька, ты намеренно написала БЛЯ??? :D :D Да, читала...она сама виновата, что так получилось...я тебе об этом и говорила , мне больше Райяна жалко, потому что он её любил Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Юджиии, ну вот всем нам по одному и подаришь? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Passiflora,ага, а кто мне подарит? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт