Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Юджиии, ну по последним сериям, мне казалось что Райан уже меньше любил Марису, можно даже сказать что разлюбил 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сч@стливочк@, Да он всегда такой почти, но шутя это делает..я терплю терплю..а потом чаша переполняется и я ему всё высказываю.. Полина, отвечаю, что коллекционирую мишек ручной работы и магнитики тоже люблю )) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Melnila, Кать, я там написала что не поняла про Олесю? Anitka//, вот видишь шутя , но понимаю когда болеешь хочется чтоб за тобой поухаживали 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А у нас дождь пошёл. Завтра гололёд нереальнейший будет.. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Сч@стливочк@, Олеся ща зайдет! она у нас админом потихоньку становится )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Да Оль, а он один день побегал и успокоился=)) Да мне и не нужно это, не люблю когда меня жалеют.. Эх, ладно, вон сопит уже=)) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Поли, я тоже люблю магнитики , а так я блокноты ещё собираю всякие :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Оль, да она ему столько нервов потрепала, что конечно и разлюбить не мудрено Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Олеся ща Вику уложит и через полчасика зайдет 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Кстати, я покрасилась, на свету прям рыжий цвет, все, я спать, начальство в командировке, так что я может только вечером зайду Кстати, всем на этой странице повыставляла плюсики... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Юджиии, с покраской! давай свежее фото нам!=))) до завтра... давно купила бы себе флэшку модем и выходила в сеть в течение дня спокойно ночи!) Зачем заботится о ком-то много лет, Точить ему карандаша колючий носик, На полке прятать от него кулек конфет, И челку стричь? Потом вязать забавный хвостик. Зачем не спать и волноваться по ночам; И трогать лоб губами, сжатыми до боли; То капли пить и на него всегда ворчать; То говорить ему: "Не бойся, я с тобою..."? Зачем? Как глупо, но ответ не знаю я. Я словно раб в его смешной и полной власти. И этот маленький хозяин - жизнь моя... Ребенок мой. Мое негаданное счастье. 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//, Дождь??? А у нас снежище))))) Я тоже спать. Чмоки)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anitka//, не обязательно жалеть, а просто побольше заботы. Хотя муж мой любит когда я перед ним бегаю ( в дни болезни). Юджиии, да, так и поседеть не долго от Марисиных выкрутасов, но Райан тоже хорош. Спокойной ночки Ладно, девули я тоже спать, т.к завтра вставать с утра и идти гормоны сдавать Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ну может уже перешёл в снег, не выглядывала))) Сч@стливочк@, ну да, позаботиться можно=)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сч@стливочк@,короче, смотри 4ый сезон, все встанет на свои места Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 спокойной ночи, девченки!!!!!!! Юджиии, давай фотку. И по моему ты меня совсем не любишь Ссылка на это сообщение
oksss 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я как всегда здесь, когда вся россияне уже спят Мы приехали домой и пожарил блинов - я Мике, а он мне Зато каждый прямо горячие ел. Еще сегодня тест по-финскому был. Я как всегда за 15 минут всё сделала и ушла. Мне всегда на тестах легко. Подарок я еще не нашла, в магазинах шаром покати, потому что никаких праздников не предвидется :angry: Еще один магазин на примете есть, завтра туда поеду. Я тоже коллекционирую магнитики Юля, с хорошим узи. Хоть бы в этот раз получилось Катя, и вам удачи в новом цикле Пасси, больше не ругайтесь с мужем! Жанна, пузик ммммммм Аня, Оля, Поля, Олеся А я раскатала губу опять на раннюю для меня О. Но вышлите мне губозакатывающую машинку :think_2: Обычно дня за 4 у меня начинается ЯБ. Я как дура пытаюсь оттуда что-нить выловить. Пойду досмотрю сериал и спать Ссылка на это сообщение
Melnila 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 oksss, классно!!!!!!! я была бы счастлива чтоб мне Ромка блинов нажарил ))))) Но это он точно не сможет и не будет )))) Пока сподобился вот на жареную картошку и макароны жареные с солеными огурцами и сыром )))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем доброе утро!!! У нас всю ночь валил снежище и сейчас тоже)))) так что весной пока и не пахнет( зато красиво! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ну и понаписали, читать дофигаааа Анькин, привет! Ноут у меня из-за вирусни полетел, вчера винду снесли, заново поставили. Друг наш притащил лицензионный диск, вроде установил, но но ноут ругался наш)))))) типа не подлинная версия, он парился-парился, так и ушёл)))) А мне ж надо, чтоб всё до конца было сделано. Ему по телефону говорили, что кряк надо скачать, а он чёт так и не смог Катюхин Ромка тоже насчёт кряка сказал, я его нашла, а там всё по английски Ну я кое чё поняла, гле-то словарём воспользовалсь, короче всё сделала я МОЛОДЕЦ Сама себя хвалю!))))))) Обманула систему, обошла активацию, теперь я снова с вами! Пошла читать! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем ЛИСёнок exe LeDeka, во ты умничка, у меня только муж это всё делает, я в этом не разбераюсь.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт