Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, Привет! Молодец, что справилась и победила вирусов!!!=))

Лана//, :Hello:;)

Polinusya// скоро мама))), Хорошо, что я сегодня домашняя. Любуюсь на снег из окна!=))

да уж....хм) позвонила я на счет спермограммы)))))) сазали прийти только аж после 9 марта, врач в отпуске) стоит 160р)))))))) не знаю что они там проверят))) за эти деньги, но это максимум что они могут тут сделать) больше только ехать за 500 км до Барнаула. ну хоть что-то. так что в этом цикле я опять не пойду к Г, и не буду замарачиваться пока с анализами, пока рез-тов спермограммы на руках не будет, не вижу смысла) так что ОТДЫХАЕМ, даже темпу мерить не буду)

Polinusya// скоро мама))), ЛИСёнок exe LeDeka, Лана//, Anitka//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, доброе утро!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, ты точно молодец!!! Справиться с таким!!! Я вообще в этом :angry:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, так дешево СГ. :think_2: и так долго ждать врача....целый цикл пройдет.

Anitka//, ой, как бы мне хотелось дома остаться....

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Олеся, ну тя прямо хакер у нас теперь :D

Светик, может без БТ (базальная температура) и лучше, меньше переживаний. Так что расслабься и всё придет, когда ты не ждешь этого

Анюта, ты не позволяй хамить себе. Ишь как они распоясолись :bat:

Полина, у нас тоже снег немного идет. А мы тока вчера расчистили всё около дома, чувствую сегодня опять вместо ремонта чистка снега будет

\Aigul&Ravil//, приветик, как дела?

Ой, а мы вчера еще на санках покатались. И санки были древнейших времен - там как стульчик и полозья метра два, наверно :cool: Это еще Микиной бабушки, когда она маленькая была. Они уже там все ржавые, но по снегу катили огого!!! Ставишь одну ногу на полозью, а второй толкаешься. Как на самокате. Я там чуть не навернулась один раз

Изменено пользователем oksss

oksss, Это вы где так катались?)) Молодцы)) Вот вы любите активничать, то лыжи, то санки, то бадминтом! Молодцы!! ;)

Ой а у меня свекровь пришла от врача неропатолога.. Хотят класть её на лечение в больницу :( У неё каждый день сильные головные боли, особенно когда лежит.

oksss, Приветик,Оксана! У нас все хорошо!

Сейчас на работе. Вчера готовила аладушки банановый! Реально, такая вкуснятина! Съели все сразу!!!

Санки - это здорово!!! Столько эмоций от них!!! И детство вспоминается!!!

Я начала тестоматить на Овульку. Ты еще нет?

Anitka//, Анита, а ты можешь, когда он хамит, скинуть трубку. Якобы прервалось? Он вообще кто такой?

Anitka//, мы катались возле нашего дома, где ремонт делаем. Там свои дома в округе, так вот по дороге там вдоль всех соседей, а там еще горка небольшая, так вниз неслась как угорелая :D Буквально 2 раза скатилась, а Мика один. Так что мы несобо активничаем. Вот на лыжи я собралась в субботу, когда муж поедет с друзьями в баню

\Aigul&Ravil//, я не начинала делать тесты. У меня по ходу дома всего один и есть. Не хочу! Я на палеве опять, что она поздно будет :girl_cray: Прошлый цикл был каким-то исключением. А сейчас пока тишина... эх

Привет, девочки!!!ну вы и понаписали, не успеваю читать))))

у нас сегодня ветер, -1, и снег идет. вчера классно было, солнышко и почти штиль, правда с утра дождь были и грязь....

Забрала гистологию.заключение: эндометриоз брюшины, гипопластический эндометрий(что значит, расскажет врач).

забежала не на долго, еще на работу, на почту, и к врачу, да и подарок надо докупить))) я старала сь на тему "весна", обыскалась, народ еще весь в зиме.

oksss,класс!!!я бы тоже прокатилась, но муж мой не любит активный отдых, ему бы перед телеком сидеть, самое то)))

ЛИСёнок exe LeDeka, молодец. тоже пару раз справлялась, методом тыка, но не запоминала как)))))

Юджиии, может и правда тройня будет)))))))ну чтоб двойня точно получилась)))))

Anitka//, пусть свекровь выздоравливает. у меня так было больше года назад, но в больницу не ложили, дома лечилась, в воротнике шейном ходила и спала 10 дней.помогло))))

Я тоже люблю магнитики с городами и странами)))еще люблю вышивку и все что связана с hand maid)))

Девочки хорош ругаться с мужьями))))весна скоро))))радуйтесь жизни)))

правда со своим немного, тоже повздорила, но уже все ок))))) ходили в воскресенье на ДР друзей, то-есть подруги, выпила 3 бокала вина))))почти алкаш, хорошо так в голову дало))))

\Aigul&Ravil//, я не начинала делать тесты. У меня по ходу дома всего один и есть. Не хочу! Я на палеве опять, что она поздно будет :girl_cray: Прошлый цикл был каким-то исключением. А сейчас пока тишина... эх

куда ж она от тебя денется, главное что вы готовы)))))))))))

я в этом цикле вообще загибалась, такое чувство, что О. была 5 дней. да и вчера живот болел((((((может из-за лапары?!

Anitka//, таких на место ставить надо. объяснит, что в таком тоне не будешь общаться и положить трубку)))))))

Изменено пользователем olisi83

oksss, ждем-ждем :temp:

Melnila, ТЕСТИКИ можно назвать собакой :Crazy: . Не было их и никто не парился. А теперь кучу переделаешь и довольный...немного расстроенный.

olisi83, :girl_bye: да, что это значит и нам потом напиши.

Melnila, с новым циклом тебя,Катя :)

Девочки, он мой шеф. я не могу так сделать :(

жаль, что шеф... но это его не извиняет. :Laie_:

Да, подарочек весенний еще надо найти.... :think_2:

olisi83, может и из-за лапары у тебя. Я тут подсказать не могу :think1: А может там у тебя кто-то пытается импланитроваться :girl_bye::Crazy:

точно-точно, твои слова, да Богу в уши

Вчера пошла в школу к сыну, пропал у него с портфеля MP3 плеер, неделю назад, а он молчал и даже к учительнице не подошел....А в школе я не была с октября. Так вот, встретила учительницу, которая раньше в продленке у нас была, она у меня одноклассниках есть. говорит мне, а кто у вас родился?с прибавлением!!! вы, я так поняла, в декрете, давно не появлялись)))))

Девочки, он мой шеф. я не могу так сделать :(

((((((((((((((((((((((((((

Изменено пользователем olisi83

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...