Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//,\Aigul&Ravil//,oksss, да, цикл отпускаю....мерить ничего не буду...пусть что будет то и будет, а после 8 марта "блин, у нас же отпуск после 8 марта, опять не до планирования и анализов".....короче посморим что со спермограммой будет, а там уж будем плясать)

olisi83, :D ну учительница молодец! Пусть так и будет через 9 месяцев

Аня, здорово, что еще своим руками что-то хочешь сделать. Самый ценный подарок

Я ещё не купила подарок, но он уже в голове =))

+ хочу кое что своими руками сделать, по другому совесть не позволяет))))

:class: :class: :class:

тоже так решила, поэтому завтра отправлю)))))))))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ[/b], лучше не забегать вперед. Светик, так спокойнее ;)

olisi83, говорят, чем больше людей думают об одном и том же, мысли материализуются быстрее.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ[/b], лучше не забегать вперед. Светик, так спокойнее ;)

olisi83, говорят, чем больше людей думают об одном и том же, мысли материализуются быстрее.

это 4 или 5 человек!!!

Всем привет. Я довольная, жуть))))

1. У меня было в 4 часа интервью недалеко от дома, так что я домой пришла в 6))) давно я так рано не припералась))))

2. Еще успела зайти в магазин, купила весенние подарочки и мужчинам моим на 23: мужу и деду, папе моему муж сегодня купил))) только сразу оговорюсь, все любят магниты, а у нас проблемы с магнитами нашего города)))) он будет не очень)))) но это не главное в моем подарке!!!!

3. У меня вечер расслабона - пью пиво и ем суши, хоть и магазинные, а все равно довольна. А муженек жарит блины - будем с черной икрой лопать))))

4. Слава богу определились со сценарием поздравления мужчин на 23 февраля!!!! Правда муженька моего там не будет, они с тещей на тренинге будут))) зато будет папец и все остальныеинаши мужики))))

5. Меня ждет просмотр сериала!!!!!!!!!!

Окс, да я здесь!!!! Классно вы покатались, я даже мужу рассказала)))

Аня, как самочуствие? У моего папы тоже жуткие головные боли, уже кучу врачей обошли, нет диагноза, лечили хотя вроде - толку нет. За рубежом отлично себя чувствует! А здесь по несколько таблеток в день пьет - но они особо не помогают))))

Олесь, ты молодец. Будет у тебя подпольная кличка - хакер. У нас муж это все делает. Но если мне что-то нужно, я канеш тоже могу, методом тыка))))

Девченки, вы тут гадали, когда Юлец наш залетит, ну-ка про меня скажите? Когда думаете получится на ваш взгляд????

Аня, ты пойдешь на концерт Земфиры????

Polinusya// скоро мама))), Спасибо. Я стараюсь быть спокойной. Жду марта месяца. Гиня дала напраление в специализированную клинику. По новой будем все проверять

Хотя мы особо и ничего не проверяли. Сдали СГ, гиня проверила мою О по прогестерону, попичкала 3 месяца кломифеном и всё

А, еще трубы проверяла

oksss, Polinusya// скоро мама))), я тут :)

Polinusya// скоро мама))), подарки купить - это огромное дело! Я тоже сегодня потопаю после работы в магазин за подарками мужчинам!!!

oksss, ты еще и трубы успела проверить??? Каким методом? Ты, вроде, лапару не делала?

Я вот планирую : если в этом цикле пролет, то в след. пойду проверять трубы...еще нам надо СГ сдать.

Polinusya// скоро мама))),привет!!! насыщенная программа на 23 ;) !!!!!!

сразу пришел в голову апрель :) :) :) :)

а еще у меня в мобильном программка есть, как определить пол по мес зачатия и датам рождения мамы и папы. пока у всех совпадало))))))))))))))) кто хочет пишите, посмотрим.

\Aigul&Ravil//, с февраля по июнь- 75% мальчик, в июле только 60% мальчик, с сентября по ноябрь 90% мальчик, только в декабре 60% девочка))))))

olisi83, и нас посмотри: я 05.05.85 и муж 09.08.82

февраль-апрель - 90% девочка

май--60% мальчик

июнь-август 75% мальчик

сентябрь-декабрь 90% мальчик

написано, может быть расхождение только когда один мес переходит в другой по полу))

olisi83, спасибо! Это месяца зачатия, да?

да

а у меня с апреля 90% девочка, в марте 60%, а в феврале мальчик.теперь даже не знаю, что желать сейчас забеременеть или в марте и апреле :confusion:

olisi83, ты сестричку хочешь Максику? По мне так старайтесь всегда. На всё воля Божья, а все это программки, это так, побаловаться. Или дай себе установку - ДЕВОЧКА!

Полин, я хочу девочку Паулиина

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...