ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Anitka//,\Aigul&Ravil//,oksss, да, цикл отпускаю....мерить ничего не буду...пусть что будет то и будет, а после 8 марта "блин, у нас же отпуск после 8 марта, опять не до планирования и анализов".....короче посморим что со спермограммой будет, а там уж будем плясать) Ссылка на это сообщение
oksss 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 olisi83, ну учительница молодец! Пусть так и будет через 9 месяцев Аня, здорово, что еще своим руками что-то хочешь сделать. Самый ценный подарок Ссылка на это сообщение
olisi83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я ещё не купила подарок, но он уже в голове =)) + хочу кое что своими руками сделать, по другому совесть не позволяет)))) :class: тоже так решила, поэтому завтра отправлю))))))))))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ[/b], лучше не забегать вперед. Светик, так спокойнее olisi83, говорят, чем больше людей думают об одном и том же, мысли материализуются быстрее. Ссылка на это сообщение
oksss 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всё, я тоже этот цикл отпускаю. Нет БТ (базальная температура), нет тестам!!! Тока как я тогда свои М поймаю. Надеюсь, что почувствую О 3 Ссылка на это сообщение
olisi83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ[/b], лучше не забегать вперед. Светик, так спокойнее olisi83, говорят, чем больше людей думают об одном и том же, мысли материализуются быстрее. это 4 или 5 человек!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 olisi83, +1 я теперь тоже так думаю. 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) \\Aigul&Ravil// спасибки))) 1 марта день Х, осталось 9 дней Изменено 21 февраля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
oksss 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 куда-то все разбежались. Почему на работе так долго время тянется :angry: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 oksss, у нас только 14,52.... еще 3 часа. Сижу лопаю мандарин. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет. Я довольная, жуть)))) 1. У меня было в 4 часа интервью недалеко от дома, так что я домой пришла в 6))) давно я так рано не припералась)))) 2. Еще успела зайти в магазин, купила весенние подарочки и мужчинам моим на 23: мужу и деду, папе моему муж сегодня купил))) только сразу оговорюсь, все любят магниты, а у нас проблемы с магнитами нашего города)))) он будет не очень)))) но это не главное в моем подарке!!!! 3. У меня вечер расслабона - пью пиво и ем суши, хоть и магазинные, а все равно довольна. А муженек жарит блины - будем с черной икрой лопать)))) 4. Слава богу определились со сценарием поздравления мужчин на 23 февраля!!!! Правда муженька моего там не будет, они с тещей на тренинге будут))) зато будет папец и все остальныеинаши мужики)))) 5. Меня ждет просмотр сериала!!!!!!!!!! Окс, да я здесь!!!! Классно вы покатались, я даже мужу рассказала))) Аня, как самочуствие? У моего папы тоже жуткие головные боли, уже кучу врачей обошли, нет диагноза, лечили хотя вроде - толку нет. За рубежом отлично себя чувствует! А здесь по несколько таблеток в день пьет - но они особо не помогают)))) Олесь, ты молодец. Будет у тебя подпольная кличка - хакер. У нас муж это все делает. Но если мне что-то нужно, я канеш тоже могу, методом тыка)))) Девченки, вы тут гадали, когда Юлец наш залетит, ну-ка про меня скажите? Когда думаете получится на ваш взгляд???? Аня, ты пойдешь на концерт Земфиры???? Ссылка на это сообщение
oksss 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), день у тебя удался! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 oksss, Даааа)))) oksss, Мне очень нравится твоя ава))) она спокойствие и надежду вселяет)))) Ссылка на это сообщение
oksss 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Спасибо. Я стараюсь быть спокойной. Жду марта месяца. Гиня дала напраление в специализированную клинику. По новой будем все проверять Хотя мы особо и ничего не проверяли. Сдали СГ, гиня проверила мою О по прогестерону, попичкала 3 месяца кломифеном и всё А, еще трубы проверяла Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 oksss, Polinusya// скоро мама))), я тут Polinusya// скоро мама))), подарки купить - это огромное дело! Я тоже сегодня потопаю после работы в магазин за подарками мужчинам!!! oksss, ты еще и трубы успела проверить??? Каким методом? Ты, вроде, лапару не делала? Я вот планирую : если в этом цикле пролет, то в след. пойду проверять трубы...еще нам надо СГ сдать. Ссылка на это сообщение
oksss 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, мне гиня ультразвуком проверяла. Жидкость вливала туда Ссылка на это сообщение
olisi83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),привет!!! насыщенная программа на 23 !!!!!! сразу пришел в голову апрель :) :) а еще у меня в мобильном программка есть, как определить пол по мес зачатия и датам рождения мамы и папы. пока у всех совпадало))))))))))))))) кто хочет пишите, посмотрим. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 oksss, посмотрим, до чего я дойду. olisi83, мне интересно - 12.12.87 и муж 21.07.86 Ссылка на это сообщение
oksss 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 olisi83, и нас посмотри: я 05.05.85 и муж 09.08.82 Ссылка на это сообщение
olisi83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, с февраля по июнь- 75% мальчик, в июле только 60% мальчик, с сентября по ноябрь 90% мальчик, только в декабре 60% девочка)))))) olisi83, и нас посмотри: я 05.05.85 и муж 09.08.82 февраль-апрель - 90% девочка май--60% мальчик июнь-август 75% мальчик сентябрь-декабрь 90% мальчик Ссылка на это сообщение
oksss 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 olisi83, спасибо! Это месяца зачатия, да? Ссылка на это сообщение
olisi83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 написано, может быть расхождение только когда один мес переходит в другой по полу)) olisi83, спасибо! Это месяца зачатия, да? да а у меня с апреля 90% девочка, в марте 60%, а в феврале мальчик.теперь даже не знаю, что желать сейчас забеременеть или в марте и апреле Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Нас тоже посмотри плиз 10.07.86 и 01.01.85 Оксан, а ты кого хочешь? Ссылка на это сообщение
oksss 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 olisi83, ты сестричку хочешь Максику? По мне так старайтесь всегда. На всё воля Божья, а все это программки, это так, побаловаться. Или дай себе установку - ДЕВОЧКА! Полин, я хочу девочку Паулиина Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт