Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я в глубине души хочу девочку, муж уверен, что будет мальчик ( у них в роду одни мальчики), и программка пишет Мальчик. Значит будет у нас Абдул (Абдулла).

\Aigul&Ravil//, с февраля по июнь- 75% мальчик, в июле только 60% мальчик, с сентября по ноябрь 90% мальчик, только в декабре 60% девочка))))))

у нас совершенно мальчуковый год :Crazy:

девочки, я со спорта ))))))

вы тут новую развлекалку нашли!

а посмотрите, кто у нас будет если получится в этом цикле ))

я 29.12.77 Ромка 19.06.82

только месяц зачатия наверное уже март смотреть )))))

Че это не верь)))) если в марте не заб, то тебя послушаюсь и в апреле зародится во мне моя крошка))))

К нам гости нежданчиком щас явятся. Я мужа запилила. Я тут с пивом сериал смотрю - нафиг они мне.... Но встала канеш и нарезала сыра-колбасы к блинам))) ждем-с

Аня, ты чего молчишь???? Ты же с нами!!!!

Аня, ты пойдешь на концерт Земфиры????

Давай с близняшками пойдём? Какого числа?

Классный у тебя день! А я весь день просидела на кухне за ноутбуком и телефоном в ухе. Достали с работы. Кажется проще было пойти на работу, но хоть не видела этот хмыря, а только слышала.

У меня какая-то апатия, видимо ПМС, плаксивость.. нет аппетита уже 3 день, вообще ничего не ем толком, на мясо смотреть не могу, хотя ближе к месячным у меня наоборот жор :( Ещё не могу уснуть уже вторую ночь, вроде засну, как просыпаюсь от кашля.

Капец просто. Ухожу... не хочу на вас распространять депрессивное состояние...

Всем привет. День у меня был насыщенный, утром ГСГ (гистеросальпингография), вечером парикмахер.

Юля почему ты не сказала, что ГСГ это больно?????????????????????????????????????????? :girl_cray::bat:

Во первых я в шоке от старых железных инструментов :mamamia:

Во вторых реагент смогли ввести с 3 раза, я там от боли чуть с ума не сошла, слезы градом лились :girl_wacko::( , ну ни как этот реагент не шёл.

В четвертых все болит.

Итог: трубы проходимы, извилистые. Я не очень в писанине разобралась их.

В третьих мне особо не обезбаливали, только обкалывали матку чем то перед каждым введением-это вообще адская жесть. Я даже рожать передумала. :girl_blush:

Приветик всем! :Hello:

olisi83, посмотри еще нам: я 14.08.79__муж-12.12.76

Passiflora, бедняжечка :22_smart: главное все уже позади.

Polinusya// скоро мама))) мне кажется у тебя и у Ани мальчишки будут :sorry:

Леська ты теперь наш местный хакер :D

Аня, да, мы с Айман говорили - они и на ТМ идут, я не зочу. На Зему хочу, но я хочу сидячие места, а не фан зону, я уже стара в толпе скакать - хочу просто насладиться песнями. А Айман в шоке, это же рок - как можно сидеть? Сказала посмотрят, как на Петкуне будут и решат в какую зону, давай с тобой сидеееть!

Анечка, моя любимая, не грусти. У тебя все это похоже на признаки, а у меня опять облом, но я опять настроила себя на след цикл и вроде не грущу))))

Пусть лучше у меня не будет аппетита и я похудею.

У нас только что гости ушли.

Счастливочка, я тоже думаю, что у нас будут пацаны, насчет себя почти уверена)))) но я оч девочку хочу, хотя канеш буду рада любому полу)))))

Пасси, бедняжка((( у Ани вроде все попроще было))) хорошо что все позади и что трубы проходимы))))

Passiflora, Оксан, поздравляю, что трубы проходимы!))) А может тебе обезбаливающего выпить??

Polinusya// скоро мама))), Я думаю, что и Айжана будет с нами сидеть=))) Когда мы ходили на Бутусова, Айманка ходила в фан зону, а мы с Айжанкой разговаривали на нашу наболевшую тему))))

Сч@стливочк@, Я и мальчишке буду рада))

И гиде Юльча?

Привет всем!!! :girl_bye:

мне всю ночь и целый день было очень плохо! ночью болело что-то слева-внизу живота...видно Лера так уперлась в то место, кошмар! а утром после завтрака тошнило и желудок болел...меня брасало то в холодный пот, то в жар от боли...проспала целый день, только вечером отпустило и я поела :girl_cray:

я смотрю тут большинство девочку хотят :malicious: :malicious: :malicious: пусть так и будет!!! у нас в домике пока одни девочки рождаются :D

♥Солнышко♥, Лерочка твоя тебе таким образом приветики шлёт :))

Сегодня утром к нам в домик заходила Оля Гонщица :malicious: :malicious: :malicious:

Сч@стливочк@, Ольчик, не правильно мыслишь! Не если, а когда нужно говорить!!! ;)

Polinusya// скоро мама))), а я была на концерте Земфиры...люблю ее!! и вообще я фанат женского рока!!! :girl_bye:

olisi83, видила вы тут тест какой-то нашли, кто будет мальчик или девочка....посмотри меня,хотя я знаю, что девочка 100%....я так поняла надо даты рождения-я-15.08.89..,а муж 29.03.83...зачатие было 1 июля :malicious:

Аня, я с Олей-гонщицей общаюсь в одноклассниках, мне она ничего плохого не сделала, чтобы с ней не общаться :sorry:

что-то тихо в домике, пойду полежу :Hello:

Anitka//, :D ты права...вот заБ... ДА Ань хде Юля?

♥Солнышко♥, это доченька твоя уже к тебе на ручки хочет :D

♥Солнышко♥, что у Гонщицы нового? чисто любопытство? :sorry:

Сч@стливочк@, на выходных поедем на рынок, посмотрим там кроватку и коляску...я морально готова рожать 4 марта в 37 недель :D :D :D у меня несколько дней тянет низ живота как на М..это тренировачные схватки называется...думаю я рожу недель в 38-39 :think1:

♥Солнышко♥, Это еще 2-3 недельки подождать и встретишься со своим сокровищем, здорово :class: Вы только пока смотреть будете? Покупать нет?

Сч@стливочк@, а ты напиши ей в одноклассниках...поинтересуйся как она...мы в основном обо мне болтали, я ей вопросы про беременность задавала, про роды , по уходу и т.п....она хорошие советы дает, у нее опыт есть....а так у нее все хорошо...продолжает планировать дальше., ведет график здесь. :malicious:

♥Солнышко♥, Это еще 2-3 недельки подождать и встретишься со своим сокровищем, здорово :class: Вы только пока смотреть будете? Покупать нет?

возьмем деньги, если что-то мне понравится, то возьмем сразу там...а если нет, то в магазине купим, я там присмотрела кровать и вещички...но вещи и пеленки купит свекровь сама на свой вкус, когда я рожу..а вот кровать,и коляску я хочу сама выбрать..особенно колясу, т.к мне ее с 4 этажа и на 4 без лифта тоскать, хочу легкую и красивую подобрать...будет все в собранном виде стоять, а потом Миша соберет, когда я буду в род.доме... :D

♥Солнышко♥, да не, как-то стремно писать. Все хорошо и ладно, я рада. А тебе какие коляски нравятся 4х или 3х колесные? и кроватку ты какую хочешь с комодом и пеленальным столиком или просто кроватку ?

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...