\\Aigul&Ravil// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я в глубине души хочу девочку, муж уверен, что будет мальчик ( у них в роду одни мальчики), и программка пишет Мальчик. Значит будет у нас Абдул (Абдулла). \Aigul&Ravil//, с февраля по июнь- 75% мальчик, в июле только 60% мальчик, с сентября по ноябрь 90% мальчик, только в декабре 60% девочка)))))) у нас совершенно мальчуковый год Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 девочки, я со спорта )))))) вы тут новую развлекалку нашли! а посмотрите, кто у нас будет если получится в этом цикле )) я 29.12.77 Ромка 19.06.82 только месяц зачатия наверное уже март смотреть ))))) Ссылка на это сообщение
olisi83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), февраль-июнь 90% девочка июль-декабрь 75% мальчик Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Кать, ну-ка предскажи мой залет))) Аааа! Хочу девочку сииильно. А вообще уже любого пола канеш хочу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), апрель )) Но ты моим предсказаниям не верь - из меня еще та ))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Че это не верь)))) если в марте не заб, то тебя послушаюсь и в апреле зародится во мне моя крошка)))) К нам гости нежданчиком щас явятся. Я мужа запилила. Я тут с пивом сериал смотрю - нафиг они мне.... Но встала канеш и нарезала сыра-колбасы к блинам))) ждем-с Аня, ты чего молчишь???? Ты же с нами!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Аня, ты пойдешь на концерт Земфиры???? Давай с близняшками пойдём? Какого числа? Классный у тебя день! А я весь день просидела на кухне за ноутбуком и телефоном в ухе. Достали с работы. Кажется проще было пойти на работу, но хоть не видела этот хмыря, а только слышала. У меня какая-то апатия, видимо ПМС, плаксивость.. нет аппетита уже 3 день, вообще ничего не ем толком, на мясо смотреть не могу, хотя ближе к месячным у меня наоборот жор Ещё не могу уснуть уже вторую ночь, вроде засну, как просыпаюсь от кашля. Капец просто. Ухожу... не хочу на вас распространять депрессивное состояние... Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет. День у меня был насыщенный, утром ГСГ (гистеросальпингография), вечером парикмахер. Юля почему ты не сказала, что ГСГ это больно?????????????????????????????????????????? Во первых я в шоке от старых железных инструментов Во вторых реагент смогли ввести с 3 раза, я там от боли чуть с ума не сошла, слезы градом лились , ну ни как этот реагент не шёл. В четвертых все болит. Итог: трубы проходимы, извилистые. Я не очень в писанине разобралась их. В третьих мне особо не обезбаливали, только обкалывали матку чем то перед каждым введением-это вообще адская жесть. Я даже рожать передумала. :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Приветик всем! olisi83, посмотри еще нам: я 14.08.79__муж-12.12.76 Passiflora, бедняжечка главное все уже позади. Polinusya// скоро мама))) мне кажется у тебя и у Ани мальчишки будут Леська ты теперь наш местный хакер Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Аня, да, мы с Айман говорили - они и на ТМ идут, я не зочу. На Зему хочу, но я хочу сидячие места, а не фан зону, я уже стара в толпе скакать - хочу просто насладиться песнями. А Айман в шоке, это же рок - как можно сидеть? Сказала посмотрят, как на Петкуне будут и решат в какую зону, давай с тобой сидеееть! Анечка, моя любимая, не грусти. У тебя все это похоже на признаки, а у меня опять облом, но я опять настроила себя на след цикл и вроде не грущу)))) Пусть лучше у меня не будет аппетита и я похудею. У нас только что гости ушли. Счастливочка, я тоже думаю, что у нас будут пацаны, насчет себя почти уверена)))) но я оч девочку хочу, хотя канеш буду рада любому полу))))) Пасси, бедняжка((( у Ани вроде все попроще было))) хорошо что все позади и что трубы проходимы)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Passiflora, Юлька перед ГСГ (гистеросальпингография) обезболивающих наглоталась, поэтому ей не больно было Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Melnila, во-во, я так и подумала. А я досих пор кровью истекаю, и чувство как будь то иглу там в матку воткнули. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Passiflora, кошмар.. я бы там умерла наверн... ((((((((((((((((((((((((((( А что по результатам сказали? Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Passiflora, Оксан, поздравляю, что трубы проходимы!))) А может тебе обезбаливающего выпить?? Polinusya// скоро мама))), Я думаю, что и Айжана будет с нами сидеть=))) Когда мы ходили на Бутусова, Айманка ходила в фан зону, а мы с Айжанкой разговаривали на нашу наболевшую тему)))) Сч@стливочк@, Я и мальчишке буду рада)) И гиде Юльча? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет всем!!! мне всю ночь и целый день было очень плохо! ночью болело что-то слева-внизу живота...видно Лера так уперлась в то место, кошмар! а утром после завтрака тошнило и желудок болел...меня брасало то в холодный пот, то в жар от боли...проспала целый день, только вечером отпустило и я поела я смотрю тут большинство девочку хотят :malicious: пусть так и будет!!! у нас в домике пока одни девочки рождаются Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Anitka//, я знаю))) сама того же мнения))) но мне кажется если заБ будет у меня девчонка Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Passiflora, зато теперь трубы проходимы!!! поздравляю, ты молодец, что выдержала эту операцию!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Лерочка твоя тебе таким образом приветики шлёт ) Сегодня утром к нам в домик заходила Оля Гонщица :malicious: Сч@стливочк@, Ольчик, не правильно мыслишь! Не если, а когда нужно говорить!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), а я была на концерте Земфиры...люблю ее!! и вообще я фанат женского рока!!! olisi83, видила вы тут тест какой-то нашли, кто будет мальчик или девочка....посмотри меня,хотя я знаю, что девочка 100%....я так поняла надо даты рождения-я-15.08.89..,а муж 29.03.83...зачатие было 1 июля Аня, я с Олей-гонщицей общаюсь в одноклассниках, мне она ничего плохого не сделала, чтобы с ней не общаться что-то тихо в домике, пойду полежу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Anitka//, ты права...вот заБ... ДА Ань хде Юля? ♥Солнышко♥, это доченька твоя уже к тебе на ручки хочет ♥Солнышко♥, что у Гонщицы нового? чисто любопытство? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Сч@стливочк@, на выходных поедем на рынок, посмотрим там кроватку и коляску...я морально готова рожать 4 марта в 37 недель :D у меня несколько дней тянет низ живота как на М..это тренировачные схватки называется...думаю я рожу недель в 38-39 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Это еще 2-3 недельки подождать и встретишься со своим сокровищем, здорово Вы только пока смотреть будете? Покупать нет? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Сч@стливочк@, а ты напиши ей в одноклассниках...поинтересуйся как она...мы в основном обо мне болтали, я ей вопросы про беременность задавала, про роды , по уходу и т.п....она хорошие советы дает, у нее опыт есть....а так у нее все хорошо...продолжает планировать дальше., ведет график здесь. ♥Солнышко♥, Это еще 2-3 недельки подождать и встретишься со своим сокровищем, здорово Вы только пока смотреть будете? Покупать нет? возьмем деньги, если что-то мне понравится, то возьмем сразу там...а если нет, то в магазине купим, я там присмотрела кровать и вещички...но вещи и пеленки купит свекровь сама на свой вкус, когда я рожу..а вот кровать,и коляску я хочу сама выбрать..особенно колясу, т.к мне ее с 4 этажа и на 4 без лифта тоскать, хочу легкую и красивую подобрать...будет все в собранном виде стоять, а потом Миша соберет, когда я буду в род.доме... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, да не, как-то стремно писать. Все хорошо и ладно, я рада. А тебе какие коляски нравятся 4х или 3х колесные? и кроватку ты какую хочешь с комодом и пеленальным столиком или просто кроватку ? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт