Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет девочки! Я сегодня целый день спала, после свадьбы так устала, на шпильках танцевала, теперь ходить не могу, все было супер!

uzhe skoro aist priletit, очень жаль, что М. пришли :doh: но будем надеяться, что в этом цикле все получится, мне кажется у вас было очень много ПА, а я читала, что рекомендуется воздержание на 2 дня, т.е ПА через каждые 2 дня , чтобы спермики были активные и 3 дня подряд можно в дни О., Удачи тебе в новом цикле! :give_heart:

Melnila, лучше потерпи до 12 ДПО, а потом мочи тестик, тогда будет больше шансов увидеть //, очень хочу, чтобы ты их увидела на тесте :giverose:

ССИ, и у тебя М. начались? :shock: Блин, девочки очень хочу чтобы этот цикл был ваш-БЕРЕМЕННЫЙ!!!! :give_heart: Юджиии, приветик! Хватит мучать свое тело тренировками. У тебя хорошая фигурка! :thumbsup: :friends:

Antona2, Как у тебя дела? Тебе уже можно тестик замочить :friends:

Melnila, :wave: можно и завтра тестик сделать, но если он не покажет-это не значит что Б.нет, просто позже сделать-самый лучший день-это 15 ДПО. :friends:

Солнышкоо, :wave: классно ты повеселилась! я на шпильках получаса просто ходьбы то не выдерживаю, что уж говорить о танцах.

Боюсь я что то тестик мочить, хотя купила уже эвики сейчас

Melnila, да уж точно, я вообще люблю спортивный стиль, я умею ходить на каблуках, просто давно не обувала их, и вот теперь наступать больно :swoon2: а чего ты боишься? Раз ты уже купила, все равно не дотерпишь, я по себе так думаю, завтра утром сделай, но если даже ничего не покажет, не спеши расстраиваться,тест только на 15 ДПО достоверно может показать :good:

ССИ, Почему прога мне не ставит О.? У меня начала болеть грудь и стала твердой, я прочитала, что такое бывает после О. и Юля подтвердила, она думает что О. была вчера, а ты как думаешь?

ну вот у тебя 36.5 в основном первая фаза, если бы 36.7 два или три раза было, то по 36.7 была бы средняя линия, а так если завтра будет выше 36.5 - то поставит )))

Melnila, хорошо,значит еще буду мерить темпу, пока не поставит день О., а потом перестану, чтобы не расстраиваться каждый раз. когда темпа будет понижаться=) Ты тоже думаешь, что если болит грудь, то О. случилась уже?

Солнышкоо, не знаю, у меня или в этом или в том цикле она в начале болела.. Но я думаю, что случилась ;)

Жаник, да замочу завтра наверное, но я не верю что что то будет, выброс денях тока )

Melnila, ты такая же нетерпиливая как и я.,но у тебя больше шансов на положительный тест на 10 день, т.к у тебя цикл не такой длинный как у меня, у тебя на 15 ДПО предположительно начало М.,а значит за 5 дней, должен хоть слабенькую показать :D

Melnila, не нужно делать выводы раньше времени, самый достоверный способ узнать Б.ты или нет-это задержка, а если начнутся М.-вот это пролет, а пока еще ничего не понятно :friends: Держу@@@@@!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...