Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, А я и не говорю, чтоб с ней не общались)) Я тоже особо не ругалась))

Сч@стливочк@, с муженьком, наверное, сериалиус смотрят какой-нибудь))

Смотрите какая сила мысли!!! http://www.babyplan.ru/user/100689-malyusenkaya4/page__tab__charts?c=8

Я пожалуй сейчас тоже 20 раз в профиле напишу Я беременна Я беременна Я беременна. Глядишь, и поможет :D :D :D

Anitka//, а что сила мысли действует если очень этого хотеть ;) Давайте мыслить в одном направлении: Наш домик самый беременный! И мы в нем все беременные! :D

Сч@стливочк@, коляски нравятся 4-х колесные...а кровать хочу, чтобы была светлого цвета, не желтая ...с выдвижным ящиком для белья..без комода :sorry:

Привет, Барышни!!!!Я блин с вас фигею...она мне ничего не сделала....ага...просто брехала, что беременная, а так ничего :D , да......я просто с такими брехливыми обезбашенными людьми, так сказать, неадекватами не могу общаться, у неё в жопе детство играет :P , так что пусть с Жанет и общается :friend: , а мне даже не интересно, что с ней...пусть хоть двойню себе на графике нарисует, тем более у неё каждый мужик потенциальный бык для зачатия :D !

Passiflora,я не говорила, потому что не хотела, чтоб ты заранее настроилась негативно, а про таблетки и укол я тебе писала, что надо сделать :girl_mad: , главное что проходимы трубы! ;)

Anitka//,что там с твоим здоровьем? :think1:

ща башкир посушу и вернусь ;)

Anitka//, споко ноки! :D

Юджиии, :Hello: Как день сегодняшний прошел?

А я на ночь глядя уху готовлю :D

♥Солнышко♥, ну, понятно. Вы как сходите напиши что да как?

Passiflora,ща сфоткаю, выброшу ;)

Девы, я вчера же перекрасилась , получилась рыжик, сегодня проснулась с мыслью, что мне не нравится, маялась-маялась, присанула, пришла домой и перекрасилась, теперь я снова темень :sorry:

Юджиии, выкидыш может быть и в 20 недель, как у твоей знакомой....я сама была в шоке, что на таком сроке может такое случится...а правду знает только она :sorry:

olisi83, ты сестричку хочешь Максику? По мне так старайтесь всегда. На всё воля Божья, а все это программки, это так, побаловаться. Или дай себе установку - ДЕВОЧКА!

Полин, я хочу девочку Паулиина

да, именно

а вообще у нас с мужем нет общих детей, поэтому и сына и дочку хочу

Сч@стливочк@, конечно напишу..я всегда здесь пишу свои новости, что я делаю и что собираюсь делать... :girl_bye:

olisi83, напиши мне пол..я там выше даты оставила..просто интересно на сколько правдив тест, на мне проверим :confusion:

olisi83, я тоже ждууууууу

♥Солнышко♥, даже не верится что скоро ты уже будешь с лялькой.. как же быстро время бежит!

Юлька, мы так и не увидели тебя рыжу... ща я вам себя рыжую покажу

девочки, странно - М пришли а сиси все равно болят..

Пасси, да, перекрасилась, а тебя я видела в одноклассниках, мне оч нравится :flower: Кстати, фотки выкинула труб ;)

Олечка, с шоколадным отливом ;)

Жанет, мне честно посерить.... ;)

Всем привет. День у меня был насыщенный, утром ГСГ, вечером парикмахер.

Юля почему ты не сказала, что ГСГ это больно?????????????????????????????????????????? :girl_cray::bat:

Во первых я в шоке от старых железных инструментов :mamamia:

Во вторых реагент смогли ввести с 3 раза, я там от боли чуть с ума не сошла, слезы градом лились :girl_wacko::( , ну ни как этот реагент не шёл.

В четвертых все болит.

Итог: трубы проходимы, извилистые. Я не очень в писанине разобралась их.

В третьих мне особо не обезбаливали, только обкалывали матку чем то перед каждым введением-это вообще адская жесть. Я даже рожать передумала. :girl_blush:

я пила обезбаливающее заранее, было больно, но я терпеливая, не пискнула)))) меня всегда хвалят врачи))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...