Passiflora 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Melnila, трубы проходимы. Всем спасибо за поздравление. Теперь я возьмусь за мужа, т.к получается что у меня все почти в норме. Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Солнышко♥, А я и не говорю, чтоб с ней не общались)) Я тоже особо не ругалась)) Сч@стливочк@, с муженьком, наверное, сериалиус смотрят какой-нибудь)) Смотрите какая сила мысли!!! http://www.babyplan.ru/user/100689-malyusenkaya4/page__tab__charts?c=8 Я пожалуй сейчас тоже 20 раз в профиле напишу Я беременна Я беременна Я беременна. Глядишь, и поможет :D Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Я с Олей то же не ругалась, но в черный список она на одноклассниках меня внесла. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Anitka//, а что сила мысли действует если очень этого хотеть Давайте мыслить в одном направлении: Наш домик самый беременный! И мы в нем все беременные! Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Мы все беременны Мы все беременны Мы все беременны!=)))))))))) Ладно, беременные дамочки, я потопала спать. Всем беременных снов!)))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Сч@стливочк@, коляски нравятся 4-х колесные...а кровать хочу, чтобы была светлого цвета, не желтая ...с выдвижным ящиком для белья..без комода Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет, Барышни!!!!Я блин с вас фигею...она мне ничего не сделала....ага...просто брехала, что беременная, а так ничего , да......я просто с такими брехливыми обезбашенными людьми, так сказать, неадекватами не могу общаться, у неё в жопе детство играет , так что пусть с Жанет и общается , а мне даже не интересно, что с ней...пусть хоть двойню себе на графике нарисует, тем более у неё каждый мужик потенциальный бык для зачатия ! Passiflora,я не говорила, потому что не хотела, чтоб ты заранее настроилась негативно, а про таблетки и укол я тебе писала, что надо сделать , главное что проходимы трубы! Anitka//,что там с твоим здоровьем? ща башкир посушу и вернусь Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, походу мне ни чем не обезболили. У тебя что на снимке нарисовано? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Anitka//, споко ноки! Юджиии, Как день сегодняшний прошел? А я на ночь глядя уху готовлю ♥Солнышко♥, ну, понятно. Вы как сходите напиши что да как? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Passiflora,ща сфоткаю, выброшу Девы, я вчера же перекрасилась , получилась рыжик, сегодня проснулась с мыслью, что мне не нравится, маялась-маялась, присанула, пришла домой и перекрасилась, теперь я снова темень Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, ты чего перекрасилась???? Нам бы показала. А я опять косую челку выстригла и покрасилась. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, выкидыш может быть и в 20 недель, как у твоей знакомой....я сама была в шоке, что на таком сроке может такое случится...а правду знает только она Ссылка на это сообщение
olisi83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 olisi83, ты сестричку хочешь Максику? По мне так старайтесь всегда. На всё воля Божья, а все это программки, это так, побаловаться. Или дай себе установку - ДЕВОЧКА! Полин, я хочу девочку Паулиина да, именно а вообще у нас с мужем нет общих детей, поэтому и сына и дочку хочу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, а до какой степени темень? Жгучая Брюнетка? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Сч@стливочк@, конечно напишу..я всегда здесь пишу свои новости, что я делаю и что собираюсь делать... olisi83, напиши мне пол..я там выше даты оставила..просто интересно на сколько правдив тест, на мне проверим Ссылка на это сообщение
olisi83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 всем, гляну только не быстро, а то с телефон сижу Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 вот первый снимок..... вот второй..... вот третий..... Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 olisi83, я тоже ждууууууу ♥Солнышко♥, даже не верится что скоро ты уже будешь с лялькой.. как же быстро время бежит! Юлька, мы так и не увидели тебя рыжу... ща я вам себя рыжую покажу девочки, странно - М пришли а сиси все равно болят.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Пасси, да, перекрасилась, а тебя я видела в одноклассниках, мне оч нравится Кстати, фотки выкинула труб Олечка, с шоколадным отливом Жанет, мне честно посерить.... Ссылка на это сообщение
olisi83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Melnila, у тебя с февраля по май 90% мальчик Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Тоненькие ниточки это трубы. У меня один снимок. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 olisi83, а мы мадьчика больше всего хотим! Ураааааааа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, Юль, я на снимках ни чего не поняла, но белые полосы это трубы что ли? Они у тебя тогда прямые? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 бгг, постепнно с наших фоток - нахватсались уже.. теперь внутрянностями делимси Ссылка на это сообщение
olisi83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет. День у меня был насыщенный, утром ГСГ, вечером парикмахер. Юля почему ты не сказала, что ГСГ это больно?????????????????????????????????????????? Во первых я в шоке от старых железных инструментов Во вторых реагент смогли ввести с 3 раза, я там от боли чуть с ума не сошла, слезы градом лились , ну ни как этот реагент не шёл. В четвертых все болит. Итог: трубы проходимы, извилистые. Я не очень в писанине разобралась их. В третьих мне особо не обезбаливали, только обкалывали матку чем то перед каждым введением-это вообще адская жесть. Я даже рожать передумала. :girl_blush: я пила обезбаливающее заранее, было больно, но я терпеливая, не пискнула)))) меня всегда хвалят врачи)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт