Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila,вот тут ты кабанчик :D

Passiflora, супер-трубы :flower:

Сч@стливочк@, на первом одна труба выпустила контраст, на втором вторая-хрен, на третьем уже все вышло ;)

Melnila, а для меня не быстро время летит...я каждую недельку считаю!!! как же я хочу увидеть ваши пузики беременные!!!!!

я тоже была рыжая..щас выложу..если найду..

Юджиии, да я знаю :confusion: а что за снимки ты выложила?

Сч@стливочк@, у меня на снимке видно, что снизу с помощью инструмента вводят в матку р-р, она треугольная. Ну а дальше через трубы(ниточки на снимке) ра-р вышел.

Изменено пользователем Passiflora

Сч@стливочк@, угу.. ща совсем другая...

Юджиии, на самом деле я там норм, это у меня там сиськи накачанные.. и майка - как будт пузо

Passiflora,кровить будет несколько дней :sorry:

Сч@стливочк@, у меня также, как и у Оксаны, снизу катетер, толстая игла, треугольник-матка и одна труба :( , но теперь то все круто :reverans:

Жанет, это снимки труб маточных ;)

Кать, я про лицо :D И, кстати, насчет любви.....можно сказать, я тебя очень, даже чуточку больше, чем других люблю :love::heart:

Олеська, тогда и мне ;) 12,09,84 и 07,01,80

Сч@стливочк@, на выходных поедем на рынок, посмотрим там кроватку и коляску...я морально готова рожать 4 марта в 37 недель :D :D :D у меня несколько дней тянет низ живота как на М..это тренировачные схватки называется...думаю я рожу недель в 38-39 :think1:

тогда уж 5 марта, у меня ДР))))

Юджиии, от ты коза, ты знач льстишь так :cool:

а про лицо - а мне наоборот так больеш нра.. когда щечки есть

кстати, Юльк - я Ромке такая как на той фотке где худая и с черн короткой стрижкой - Ромке не нра, говорит, совсем дохлая там и на мальчика-гея похожа

Сч@стливочк@, Юля на 1 месте любит Катю, на 2-ом Свету...а на 3-м Олесю...на 4-м меня..я так думаю.,а на 5-м всех остальных девочек :girl_blush: невозможно любить всех одинаково..к кому то лучше, а к кому-то хуже все равно :Crazy:

Юджиии, от ты коза, ты знач льстишь так :cool:

а про лицо - а мне наоборот так больеш нра.. когда щечки есть

кстати, Юльк - я Ромке такая как на той фотке где худая и с черн короткой стрижкой - Ромке не нра, говорит, совсем дохлая там и на мальчика-гея похожа

блин, не помню как ту актрису зовут..но твоя копия!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...