Юджиии 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Melnila,да я же шучу, я всех люблю ОЧЕНЬ!!!!А тебя само собой.... olisi83, ну что там у меня???? Кать, а я просто писчу с той фотки.....ты скоро снова такая будешь, так мужики писаться будут кипятком по тебе....вот тогда я посмотрю, каких чувств Роме не хватает!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 тогда уж 5 марта, у меня ДР)))) 5 марта-хорошая дата!!! хотя я думаю что рожу не раньше 15 марта...посмотрим, но морально готовлюсь к 4 марта, т.к начиталась, что в 37 недель рожают здоровых детей Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, дык он меня такой знал. ему не нравилось ))))))))) ща покажу какая я ему нра Ссылка на это сообщение
olisi83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, у тебя с февраля по август 90% мальчик Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Жанет, ты не права, я не могу поставить девочек по местам , так как если есть родные сестры, нельзя выделить кого больше любишь , все просто РОДНЫЕ :friend: :friend: !!! А вот на первое место я все-таки поставлю себя , никого так не люблю, как себя Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Олесик, спасибо , меня вполне устраивает Катюха, сисяки совсем разбазарила Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, в смысле разбазарила? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Олесь, а мне? еще разок я 14.08.79 а муж 12.12.76 :girl_blush: Изменено 21 февраля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Melnila,в смысле, их ни хрена нет у тебя 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, согласна..1 место-это ты..а дальше как я написала :D о ком-то ты думаешь только хорошее-например Света...кто-то тебя временами бесит-это Катя и я...Олесю ты уважаешь, как многодетную мать...некоторые для тебя, что есть-что нет... это мое мнение...понятно, что ты будешь говорить, что всех десь любишь..но это не совсем так Melnila, а ты чего лифчик не носишь??? там на фото у тебя совсем маленькая грудь...надо лифтон с подкладками...я такой носила., а во время беременности у меня грудь большая стала-красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я кстати согласна, к кому то больше тянешься, к кому то меньше 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, ну я это и не скрывала, что нет их у меня ))))))))) ♥Солнышко♥, летом с лифчиком - это для меня убийство.. да и вообще неудобно мне. я тока на выход их надеваю ))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Сч@стливочк@, а ты к кому здесь больше тянешься??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, согласна..1 место-это ты..а дальше как я написала о ком-то ты думаешь только хорошее-например Света...кто-то тебя временами бесит-это Катя и я...Олесю ты уважаешь, как многодетную мать...некоторые для тебя, что есть-что нет... это мое мнение...понятно, что ты будешь говорить, что всех десь любишь..но это не совсем так -ну ты просто бабка Ванга , только ты забыла Олю и Оксану-за то, что они сериальщицы, Анюту-за то, что она шопоголик, Пасси, за то, что она брюнетка, сюда же Света младшая подходит, Поли за её кулинарность, Олесюку вторую я ваще сама позвала после лапары и т.д., так что ВСЕ КЛАССНЫЕ Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Сорь за стремный купальник вот такая мне и Ромке у меня фигура нра.. ну, кроме сисек ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, ну я это и не скрывала, что нет их у меня ))))))))) ♥Солнышко♥, летом с лифчиком - это для меня убийство.. да и вообще неудобно мне. я тока на выход их надеваю ))))))) большая грудь тоже не красиво...надо чтобы 90 см. была...и красивой формы...у меня вот 95 сейчас...а было 77 см!! плоская была совсем...но как-то не комплексовала, мне не мешает, не трясется при ходьбе так что главное, что Роме твоему по кайфу 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 ♥Солнышко♥, не, Ромка хочет большие.. 2-3 (больше не любит) но тут уже ниче не сделаешь 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Melnila,ну верхушку лифчика можно было не надевать, всего лишь ещё повыше трусы натянуть(на плечи) и готово Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 -ну ты просто бабка Ванга , только ты забыла Олю и Оксану-за то, что они сериальщицы, Анюту-за то, что она шопоголик, Пасси, за то, что она брюнетка, сюда же Света младшая подходит, Поли за её кулинарность, Олесюку вторую я ваще сама позвала после лапары и т.д., так что ВСЕ КЛАССНЫЕ вот это ты правду написала!!! молодец! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 и я всех люблю и все вы мне родные! Юджиии, Дааа, я подсела на сериал, мне он уже даже ночью снится 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Солнышко♥,ну спасибо, похвалила Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 oksss, все равно..кого-то больше..кого-то меньше...не верю, что всех одинаково Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Оксик, у меня тоже такое бывает Ссылка на это сообщение
oksss 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Вот Олеся нам рассказала, когда надо зачать мальчика или девочку. Так что теперь все стараемся, девочки! Я даю установку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт