Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila,да я же шучу, я всех люблю ;) ОЧЕНЬ!!!!А тебя само собой.... :love:

olisi83, ну что там у меня???? :think1:

Кать, а я просто писчу с той фотки.....ты скоро снова такая будешь, так мужики писаться будут кипятком по тебе....вот тогда я посмотрю, каких чувств Роме не хватает!!! :girl_dance:

тогда уж 5 марта, у меня ДР))))

5 марта-хорошая дата!!! хотя я думаю что рожу не раньше 15 марта...посмотрим, но морально готовлюсь к 4 марта, т.к начиталась, что в 37 недель рожают здоровых детей ;)

Жанет, ты не права, я не могу поставить девочек по местам :sorry: , так как если есть родные сестры, нельзя выделить кого больше любишь :sorry: , все просто РОДНЫЕ :friend: :friend: :friend: :friend: !!!

А вот на первое место я все-таки поставлю себя :princess: , никого так не люблю, как себя :D

Юджиии, согласна..1 место-это ты..а дальше как я написала :D :D :D о ком-то ты думаешь только хорошее-например Света...кто-то тебя временами бесит-это Катя и я...Олесю ты уважаешь, как многодетную мать...некоторые для тебя, что есть-что нет... :confusion: это мое мнение...понятно, что ты будешь говорить, что всех десь любишь..но это не совсем так :P

Melnila, а ты чего лифчик не носишь??? там на фото у тебя совсем маленькая грудь...надо лифтон с подкладками...я такой носила., а во время беременности у меня грудь большая стала-красота!!!

• Нравится 1

Юджиии, ну я это и не скрывала, что нет их у меня )))))))))

♥Солнышко♥, летом с лифчиком - это для меня убийство.. да и вообще неудобно мне. я тока на выход их надеваю )))))))

Юджиии, согласна..1 место-это ты..а дальше как я написала о ком-то ты думаешь только хорошее-например Света...кто-то тебя временами бесит-это Катя и я...Олесю ты уважаешь, как многодетную мать...некоторые для тебя, что есть-что нет... это мое мнение...понятно, что ты будешь говорить, что всех десь любишь..но это не совсем так

-ну ты просто бабка Ванга :D , только ты забыла Олю и Оксану-за то, что они сериальщицы, Анюту-за то, что она шопоголик, Пасси, за то, что она брюнетка, сюда же Света младшая подходит, Поли за её кулинарность, Олесюку вторую я ваще сама позвала после лапары и т.д., так что ВСЕ КЛАССНЫЕ :friend:

Юджиии, ну я это и не скрывала, что нет их у меня )))))))))

♥Солнышко♥, летом с лифчиком - это для меня убийство.. да и вообще неудобно мне. я тока на выход их надеваю )))))))

большая грудь тоже не красиво...надо чтобы 90 см. была...и красивой формы...у меня вот 95 сейчас...а было 77 см!! плоская была совсем...но как-то не комплексовала, мне не мешает, не трясется при ходьбе :D так что главное, что Роме твоему по кайфу ;)

• Нравится 1

-ну ты просто бабка Ванга :D , только ты забыла Олю и Оксану-за то, что они сериальщицы, Анюту-за то, что она шопоголик, Пасси, за то, что она брюнетка, сюда же Света младшая подходит, Поли за её кулинарность, Олесюку вторую я ваще сама позвала после лапары и т.д., так что ВСЕ КЛАССНЫЕ :friend:

вот это ты правду написала!!! молодец! :22_smart:
  • Нравится 1

Вот Олеся нам рассказала, когда надо зачать мальчика или девочку. Так что теперь все стараемся, девочки! Я даю установку :regulations:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...