✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ссылки скрыты. а мне говорят я на эту актрису похожа...не верю=)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, не похожа ты ♥Солнышко♥, а ты носом похожа Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Солнышко♥, я тоже НЕ ВЕРЮ=))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Солнышко♥,кошмар...не-не-не, я найду, на кого ты похожа Melnila, :girl_mad: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Приветы. неспящие!!! Меня рубит уже, да я и случайно зашла, с Викой уснула опять, как и вчера))) Сёдня у подружки была, а вечером ещё в гостях были. 22 или 24 будет известно решение банка, ждём! волнительно! оо, а на кого я похожа?? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, все будет супер! я в этом уверена! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ссылки скрыты. вот это мне Олесю напоминает...Настенька из морозко Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Так интересно с вами, но Димка уже спать зовет! Пока 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 прикиньте, захожу сёдня на БП, забываю ВСЁ, и пароль и т.п., начинаю "вспоминать", ввожу электроннку( у меня 2 ящика на яндексе), захожу в ящик, а там типа "здравствуйте Flerrr", понять ичё не могу, я ж когда-то таким ником пользовалась.....короче... на БП я уже зарегена под этим ником, вот моё единтвенное здесь сообщение. Это когда я только Викой забеременела)))))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/391-uzi-na-rannih-srokah-beremennosti-i-trimestr/page__st__80__p__239511#entry239511 Ссылка на это сообщение
olisi83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 я сходила к врачу гипопластичный эндометрий после О., значет не правильный, тонкий хотя по узи все ок было. назначил фемастон с нового цикла + с 16 дюфастон.ходить лазерофарез, с уколом никотиновой кислотой, естественно придохраняться... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, я зубами кривыми на нее похожа и щеками=)))) мне говорят еще на Машу...из сериала Саша и Маша, который был на тнт.. Так интересно с вами, но Димка уже спать зовет! Пока а мой уже спит давно!!! а я выспалась...споки Оля!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, похожа ты на нее и на Пенелопу тоже!!! на мой взгляд Пенелопа лучше! ЛИСёнок exe LeDeka, видела с кем я тебя сравнила? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Жанна, точно, на Машу похожа Все, завтра всех других подберу, ушла.... Ссылка на это сообщение
Melnila 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Юджиии, ага, на Машу точно она похожа ) а ты на предыдущей стр похожа сладких снов вам )))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ♥Солнышко♥, ага))))) там девочка-одуванчик, я "такая" Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 КАТЯ...а вот твой рома на кого похож..ведущий программы " своя игра" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да-ты одуванчик..глазки у тебя как у Настеньки!!! а я копия Маши в профиль..прямо точь в точь... Ссылка на это сообщение
olisi83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 а понаписали, не успеваю читать)))) Олесь, а мне? еще разок я 14.08.79 а муж 12.12.76 :girl_blush: прости засранку, ела блины, с мобильника проскочила твое сообщение. с февраля по июль 75% мальчик август 60% мальчик сентябрь-ноябрь 90% мальчик декабрь 60% девочка)))) Приветы. неспящие!!! Меня рубит уже, да я и случайно зашла, с Викой уснула опять, как и вчера))) Сёдня у подружки была, а вечером ещё в гостях были. 22 или 24 будет известно решение банка, ждём! волнительно! оо, а на кого я похожа?? держу за тебя @@@@@@@@ Melnila, oksss, споки Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) А ТЕПЕРЬ КЛОНЫ НАШИХ МУЖЕЙ)))))))))мой муж похож на Ю.Шатунова...глаза такие же и брови..и губы Ссылки скрыты. Вот похож на Диму- мужа Юли-актер Хью Джекман этот похож на мужа Олеси-(певец Дан Балан) вот этот похож на мужа Оксаны-финский актер вилли хаапасало- вот муж Кати-ведущий "своя игра" Изменено 21 февраля 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 всем привет) сравните и меня уже с кем-нибудь))))) а что там за тест у вас такой на детишек? я тоже хочу "протеститься")))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне нужно тебя видеть..чтоб сравнить с кем-то...выложи фото Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт