Anitka// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Жанн, ты ведь меня видела))) Сравни и меня)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Anitka//, сейчас зайду в контакт..посмотрю на тебя Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Аня..на мой взгляд ты похожа на Ума Турман Ссылки скрыты. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, первое что пришло в голову-это тина канделаке! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ДОБРОЕ УТРО, Красавицы!!! ♥Солнышко♥, ты так точно всех подбираешь! Реально, все похожи!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 доброе утро, красотки! olisi83, спасибо тебе :flower: А мы с Димоном не похожи ни на кого :D Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, привет! да, я молодец Оля..а я не видела твоего Диму..а тебя сейчас гляну Сч@стливочк@, и правда..из знаменитостей на тебя никто не похож..я не нашла..а вот на твоего мужа есть двойник..актер наш..но я не помню фамилию.. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, надо и мне скинуть фото. Говорят мы на кого-то похожи... но на работе только 2 фотки.... не могу разобраться как фото вставить?я темень Ссылки скрыты. Меня не видно... Изменено 22 февраля 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ КЛОНЫ НАШИХ МУЖЕЙ)))))))))мой муж похож на Ю.Шатунова...глаза такие же и брови..и губы Ссылки скрыты. Вот похож на Диму- мужа Юли-актер Хью Джекман этот похож на мужа Олеси-(певец Дан Балан) вот этот похож на мужа Оксаны-финский актер вилли хаапасало- вот муж Кати-ведущий "своя игра" оо, вот уж точно не на Билана))))))) вообще ни капли)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, привет! Олеся, так это не Билан , а Балан. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, фотки красивые..но лиц не видно..будешь дома выложи с лицами! олеся...на билана ни капли...а вот на Балана похож..только волосы сбрить как у твоего!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет. Вчера засмотрелась сериал свой и не зашла уже ночью))) ♥Солнышко♥, так прикольно ты всех подбираешь. Я тоже хочу. Я в контакте есть - посмотри плиз Ссылка на это сообщение
oksss 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Доброе утро всем! Жанна, на самом деле все похожи Светик, а мне твоя фотка напомнила певицу Жасмин А я что-то рассклеиваться начала. Першит в горле немного, боюсь, что скоро насморк появится, а я уже отучилась не капать нафтизином Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Полин, сейчас гляну на тебя Доброе утро всем! Жанна, на самом деле все похожи Светик, а мне твоя фотка напомнила певицу Жасмин А я что-то рассклеиваться начала. Першит в горле немного, боюсь, что скоро насморк появится, а я уже отучилась не капать нафтизином точно светик на Жасмин еще похожа=))) а ты теперь вместо нафтизина капай називином для детей от 3 -х лет...я им капаю, никакой зависимости! и больше пей горячего чая!!!желательно с медом! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Солнышко♥, жду Ссылка на это сообщение
oksss 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Спасибо, Жанна. Чай буду пить горячий, но без меда, я его не люблю. А так Мика тоже сказал, что пойдем в аптеку, если что, и купим какие-нить капли. Но нафтизином он мне не даст капать Пойду бутеры свои с чаем кушать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ты похожа на певицу Юлиану Караулову из фабрики звезд 5 Ссылки скрыты. oksss, НЕ БОЛЕЙ!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Аня..на мой взгляд ты похожа на Ума Турман Жанн, твоё мнение сошлось с мнением большинства. Мне часто говорят, что я на Уму Турман =) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Солнышко♥, да, на этой фотке похожа, а так вроде не очень. Хотя... со стороны виднее, Аня, ну-ка скажи - похожа я в жизни на нее? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Anitka//, что есть-то есть..ты и правда на нее похожа! ♥Солнышко♥, да, на этой фотке похожа, а так вроде не очень. Хотя... со стороны виднее, Аня, ну-ка скажи - похожа я в жизни на нее? я как твои первые фото увидела..сразу ее вспомнила=))) Ссылка на это сообщение
oksss 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Anitka//, привет! ты как себя чувствуешь? дома или на работе? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, привет! Да какая разница))))) на этого точно не похож))))) если только карие глаза, вот и всё))) Беее, мне этот не нравится, я б в такого не влюбилась! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 я считаю, что Катькин двойник самый точный!!!! Виола Тараканова :D и Рома тоже похож на того ведущего Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Полин, похожа только на фото oksss, спасибо, я на работе, сейчас была на встрече.. очень замёрзла... торопилась и опаздывала и не взяла шапку, очень голова замёрзла... Кашель стал лучше, но всё равно разбитость присутствует!.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, привет! Да какая разница))))) на этого точно не похож))))) если только карие глаза, вот и всё))) Беее, мне этот не нравится, я б в такого не влюбилась! выложи фото своего мужа...я на память так его сравнила..может найду более точного двойника=) а Балан кстати и Билан очень симпотичные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт