Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, привет! да, я молодец :orden:

Оля..а я не видела твоего Диму..а тебя сейчас гляну :girl_cool:

Сч@стливочк@, и правда..из знаменитостей на тебя никто не похож..я не нашла..а вот на твоего мужа есть двойник..актер наш..но я не помню фамилию.. :think1:

♥Солнышко♥, надо и мне скинуть фото. Говорят мы на кого-то похожи...

но на работе только 2 фотки.... не могу разобраться как фото вставить?я темень

Ссылки скрыты.

Меня не видно...

Изменено пользователем \\Aigul&Ravil//

А ТЕПЕРЬ КЛОНЫ НАШИХ МУЖЕЙ)))))))))мой муж похож на Ю.Шатунова...глаза такие же и брови..и губы

Ссылки скрыты.

Вот похож на Диму- мужа Юли-актер Хью Джекман

этот похож на мужа Олеси-(певец Дан Балан)

вот этот похож на мужа Оксаны-финский актер вилли хаапасало-

вот муж Кати-ведущий "своя игра"

оо, вот уж точно не на Билана))))))) вообще ни капли))))

\Aigul&Ravil//, фотки красивые..но лиц не видно..будешь дома выложи с лицами! ;)

олеся...на билана ни капли...а вот на Балана похож..только волосы сбрить как у твоего!!!

Всем привет. Вчера засмотрелась сериал свой и не зашла уже ночью)))

♥Солнышко♥, так прикольно ты всех подбираешь. Я тоже хочу. Я в контакте есть - посмотри плиз :Crazy:

Доброе утро всем!

Жанна, на самом деле все похожи ;)

Светик, а мне твоя фотка напомнила певицу Жасмин :flower:

А я что-то рассклеиваться начала. Першит в горле немного, боюсь, что скоро насморк появится, а я уже отучилась не капать нафтизином :girl_cray:

Полин, сейчас гляну на тебя :girl_cool:

Доброе утро всем!

Жанна, на самом деле все похожи ;)

Светик, а мне твоя фотка напомнила певицу Жасмин :flower:

А я что-то рассклеиваться начала. Першит в горле немного, боюсь, что скоро насморк появится, а я уже отучилась не капать нафтизином :girl_cray:

точно светик на Жасмин еще похожа=))) а ты теперь вместо нафтизина капай називином для детей от 3 -х лет...я им капаю, никакой зависимости! и больше пей горячего чая!!!желательно с медом!

♥Солнышко♥, Спасибо, Жанна. Чай буду пить горячий, но без меда, я его не люблю. А так Мика тоже сказал, что пойдем в аптеку, если что, и купим какие-нить капли. Но нафтизином он мне не даст капать

Пойду бутеры свои с чаем кушать

♥Солнышко♥, да, на этой фотке похожа, а так вроде не очень. Хотя... со стороны виднее, Аня, ну-ка скажи - похожа я в жизни на нее?

Anitka//, что есть-то есть..ты и правда на нее похожа! ;)

♥Солнышко♥, да, на этой фотке похожа, а так вроде не очень. Хотя... со стороны виднее, Аня, ну-ка скажи - похожа я в жизни на нее?

я как твои первые фото увидела..сразу ее вспомнила=)))

\Aigul&Ravil//, привет! :Hello: Да какая разница))))) на этого точно не похож))))) если только карие глаза, вот и всё))) Беее, мне этот не нравится, я б в такого не влюбилась! :girl_mad:

Полин, похожа только на фото :)

oksss, спасибо, я на работе, сейчас была на встрече.. очень замёрзла... торопилась и опаздывала и не взяла шапку, очень голова замёрзла... Кашель стал лучше, но всё равно разбитость присутствует!..

\Aigul&Ravil//, привет! :Hello: Да какая разница))))) на этого точно не похож))))) если только карие глаза, вот и всё))) Беее, мне этот не нравится, я б в такого не влюбилась! :girl_mad:

выложи фото своего мужа...я на память так его сравнила..может найду более точного двойника=) а Балан кстати и Билан очень симпотичные :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...