Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девы, всем привет! :Hello: Сёдня солнышко ярко светит, настроение наконец-то хорошее, но быстро меняется)))))) Сейчас пойду за подарками :love:

♥Солнышко♥, ща, пузяка, выложу! Мой Саша лучше :P :girl_blush:

ЛИСёнок exe LeDeka, как твоя Наташа? как у нее со здоровьем?

девочки, я научилась пеленать медведя наконец-то!!! и еще делать самодельные подгузники из марли :JC_goody: еще посмотрела видео как купать ребенка и обрабатывать пупок и складки :sling:

♥Солнышко♥, спасибо, всё слава Богу хорошо! Анализы хорошие все в больнице были. :molitva:

В школу уже ходит. Только вот чёта гундосит и кашляла, я ей пластырь лепила, стало лучше. Вот лежал ребёнок в больнице, ну неужели врач не заметила этого! У неё гайморит 2 месяца назад был, вот лишь бы снова не было(((((

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Ссылки скрыты.

тОлеся,твой Саша похож на актера из " Бой с тенью" Денис Никифоров ;) Изменено пользователем ♥Солнышко♥

ЛИСёнок exe LeDeka, хорошо, что анализы хорошие, не болейте!!!!! ;) да..я его как увидела..сразу вспомнила этого актера!! он больше похож, чем Балан...просто я помню, что у тебя темненький и симпатичный муж..вот и подумала на Балана :D :D :D

посмотрела другие его фотки, там вообще не похож. А на этих реально, ещё бы ему губёхи попухлей, тогда он на Сашу будет больше похож)))))

♥Солнышко♥, спасибо!!! :flower:

♥Солнышко♥, Жанна, ты сколько уже прибавила? Отёки есть?

Света, привет! :Hello: Двор небось чистила и простыла? Выздоравливай! :flower:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, муж чистил :girl_blush: , а я гуляла... вот и простыла...

А мне, в молодости, часто говорили, что на Патрицию Каас похожа, я худенькая была и лицом действительно на неё похожа была.

• Нравится 1

Лана//, да что же это такое, все болеют?! Света, поправляйся скорей!!! ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, прибавила 23 кг. ..вешу 73! думаю до 80 дойду..но не больше! :girl_blush: отеков нет..только жир..я сама сплошной отек :girl_cray:

Лана//, гулёна))) Мне мама в детстве говорила "наступил марток - одевай 7 порток", погода весенняя обманчивая.

♥Солнышко♥, пусть жир!!! главное, чтоб не отёки. В стационар будешь заранее ложиться?

Ааа, кстати, нашла сегодня фотку, где срок уже у меня приличный, я такая ПУХЛЯ :D

Показать???

ЛИСёнок exe LeDeka, показывай фотки, где ты пузатая!!!!! я люблю такие фотки!!!

а в стационар меня не положат заранее, только когда схватки начнутся, на такси приехать..и врачу позвонить ...она тоже приедет...!!! а ехать блин далеко до роддома, где я хочу рожать!! минут 40 ехать без пробок! хотя рядом с моим домом род.дом в 5 мин.хотьбы, я там лежала, туда не хочу!!!!

♥Солнышко♥, ого, долго ехать :think1:

Да я там не пузатая, а щекастая :D Ну пузо тоже есть(отдельно), я уже показывала :yes:

Блин....потеряла, ещё запоминала же ГДЕ находила. У меня столько папок за эти годы.. Но всё равно ща с найду!

Лана//, :D пошла искать!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...