ЛИСёнок exe LeDeka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девы, всем привет! Сёдня солнышко ярко светит, настроение наконец-то хорошее, но быстро меняется)))))) Сейчас пойду за подарками ♥Солнышко♥, ща, пузяка, выложу! Мой Саша лучше :girl_blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, как твоя Наташа? как у нее со здоровьем? девочки, я научилась пеленать медведя наконец-то!!! и еще делать самодельные подгузники из марли еще посмотрела видео как купать ребенка и обрабатывать пупок и складки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, спасибо, всё слава Богу хорошо! Анализы хорошие все в больнице были. В школу уже ходит. Только вот чёта гундосит и кашляла, я ей пластырь лепила, стало лучше. Вот лежал ребёнок в больнице, ну неужели врач не заметила этого! У неё гайморит 2 месяца назад был, вот лишь бы снова не было((((( Изменено 22 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Аня, а на кого я похожа в жизни? Не знаешь??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Жаннусик, исчи двойника))), я потом фотки удалю. Ссылка на это сообщение
oksss 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Я сегодня подарок буду отправлять :girl_blush: ЛИСёнок exe LeDeka, пускай Наташа поправляется. Крепкого ей здоровья Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. тОлеся,твой Саша похож на актера из " Бой с тенью" Денис Никифоров Изменено 22 февраля 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
oksss 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Солнышко♥, согласна, что Олесин Саша похож тут 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Солнышко♥, воооо, вот тут я согласна! Ты гений! oksss, спасибо, Ксю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, хорошо, что анализы хорошие, не болейте!!!!! да..я его как увидела..сразу вспомнила этого актера!! он больше похож, чем Балан...просто я помню, что у тебя темненький и симпатичный муж..вот и подумала на Балана :D Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 посмотрела другие его фотки, там вообще не похож. А на этих реально, ещё бы ему губёхи попухлей, тогда он на Сашу будет больше похож))))) ♥Солнышко♥, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, какие фотки мне дают с теми я и сравниваю...в жизни то я вас не видела ВНИМАНИЕ,Сейчас Юля зайдет Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Солнышко♥, она тебе написала? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, да, мы сней с утра переписываемся! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем ♥Солнышко♥, действительно, все похожи А я заболела, лежу... простыла... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, Жанна, ты сколько уже прибавила? Отёки есть? Света, привет! Двор небось чистила и простыла? Выздоравливай! Изменено 22 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Лана//, Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, муж чистил :girl_blush: , а я гуляла... вот и простыла... А мне, в молодости, часто говорили, что на Патрицию Каас похожа, я худенькая была и лицом действительно на неё похожа была. 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Лана//, да что же это такое, все болеют?! Света, поправляйся скорей!!! ЛИСёнок exe LeDeka, прибавила 23 кг. ..вешу 73! думаю до 80 дойду..но не больше! :girl_blush: отеков нет..только жир..я сама сплошной отек Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Айгуличка, Олеськин, Жанночка, Девчонки, спасибо лечусь Изменено 22 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Лана//, а где мне найти твое фото??? я помню ты светленькая,симпотичная...смутно ... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Лана//, гулёна))) Мне мама в детстве говорила "наступил марток - одевай 7 порток", погода весенняя обманчивая. ♥Солнышко♥, пусть жир!!! главное, чтоб не отёки. В стационар будешь заранее ложиться? Ааа, кстати, нашла сегодня фотку, где срок уже у меня приличный, я такая ПУХЛЯ Показать??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, показывай фотки, где ты пузатая!!!!! я люблю такие фотки!!! а в стационар меня не положат заранее, только когда схватки начнутся, на такси приехать..и врачу позвонить ...она тоже приедет...!!! а ехать блин далеко до роддома, где я хочу рожать!! минут 40 ехать без пробок! хотя рядом с моим домом род.дом в 5 мин.хотьбы, я там лежала, туда не хочу!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Солнышко♥, у меня нет тех фото где мне 18 - 28 лет, они у родителей остались ЛИСёнок exe LeDeka, давай, я тебя пухлой не представляю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Солнышко♥, ого, долго ехать Да я там не пузатая, а щекастая Ну пузо тоже есть(отдельно), я уже показывала Блин....потеряла, ещё запоминала же ГДЕ находила. У меня столько папок за эти годы.. Но всё равно ща с найду! Лана//, пошла искать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт