Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

я нашла фото, где я рыжая :Crazy:

Ссылки скрыты.

а вот..обратите внимание...какая у меня была грудь..плоская...это я к вчерашней теме, :confusion:

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

♥Солнышко♥, тебе наверно коляску, надо с большой люлькой смотреть, к зиме Лера большая будет + одежда.

А мне ты нравишься как сейчас у тебя цвет волос.

Изменено пользователем Лана//

Лана//, да..я посмотрю с большой люлькой ;) а ты выложи фото какая ты сейчас., ;)

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

Лана//, у меня сейчас мелирование...правда корни отрасли уже на 5 см=(((( надо перед родами промелировать корни...мне все говорят что светленькой лучше! :D а я родилась рыжей. и кучерявой....у меня папа рыжий был..позже у меня цвет волос поменялся, но канапушки остались :Crazy:

♥Солнышко♥, ну ничё се не толстая :D Я прям чувствовала свои щёки, подбородок. А после родов вес чувствовала, мне не удобно было ходить, так как такое ощущение было, что я иду, а живот и всё остальное прыгают))) Помню, что непряитное ощущение. Щас хочу обрезать видео одно, только прогу закачаю сперва, ну и покажу КАК пеленают на выписке мою Викусю. Очень всё понятно тебе станет,пуз!

Лана//, ну наконец-то я тебя увидела! :love: Какая симпатичная и милая ты, Света! :kiss2:

Хеллоу,Барышни!!!А вот и я!! :girl_bye: Я тут преступление совершаю, сама пошла в кабинет директора и врубила инет :P , пока по Москве лазит :girl_blush:

Жанет, классно подбираешь, все точно, только мой му жпохож больше на Колдуна :D , а Айгуль похожа на Равшану Куркову ;)

0ebfe01ee41d.jpg0fd2515c05a8.jpg

• Нравится 1

Лана//, тот , кто был худым и резко потолстел..то сразу чувствует дискомфорт из-за лишних кг!!! у меня уже ляхи друг об друга трутся!!!!!!!!!!!!а раньше были стройные ножки!второй подбородок мне мешает дышать! :girl_mad:

Юджиии, Привет!!! за преступление ставлю тебе зеленую стрелу!!!Молодец!! а Дима и правда на Колдуна похож больше...точняк! ;) а как тебе другие мужья..похожи? Катькин например? :D :D :D

Юджиии привет!!! из дома выложу фото и ты поймешь, что на нее я не похожа точно. У нее лицо худое. Я круглее :D

Лана//, :love: ты красивая и добрая. Это видно. И девчушка на аве очень похоже на тебя

согласна!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...