Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, у меня открылся талант...только сегодня..само сабой так получается, увлекательно так!!! :girl_blush: у нас снег валит во всю!!!! :Crazy:

Айгуля ты красотка!!! Где можно ваши свадебные фотки посмотреть?

Лана, выздоравливай! :flower: Мы что-то все по очереди болеем, не есть гуд :(

Юлька, Жанна, Поли, Оля, Олеськи, Оксана, Катя приветики!!!

Изменено пользователем Anitka//

Девочки, действительно, со всеми по чуть-чуть схожесть есть :blym: а мне про Каас всегда говорили...

Помню первый раз, когда в больнице с воспалением легких лежала, отправили на рентген, а там две женщины врачи-рентгенологи: А вам не говорили что вы сильно на Каас похожи?.. И потом ещё несколько раз было.

Привет!!!!ну вы опять понаписали :) нас точно никто не догонит.я не успеваю читать. Устроили кастинг двойников. ♥Солнышко♥, молодчинка :) :) :)

всем привет) :girl_dance:

сравните и меня уже с кем-нибудь)))))

а что там за тест у вас такой на детишек? я тоже хочу "протеститься"))))))

кидай даты рождения свою и мужа :) :) :)

ЛИСёнок exe LeDeka, как твоя Наташа? как у нее со здоровьем?

девочки, я научилась пеленать медведя наконец-то!!! и еще делать самодельные подгузники из марли :JC_goody: еще посмотрела видео как купать ребенка и обрабатывать пупок и складки :sling:

молодчина :) :) Я вроде умела, только сынок постоянно распеленовывался, даже папа мой пробовала, говорил, типа я слабо пеленаю, оказалось и он не сильно.в итоге перешли на ползуны и боди или просто в памперсе спал, своим животиком на моем, так как колики сильные были :) :) :)

♥Солнышко♥, спасибо, всё слава Богу хорошо! Анализы хорошие все в больнице были. :molitva:

В школу уже ходит. Только вот чёта гундосит и кашляла, я ей пластырь лепила, стало лучше. Вот лежал ребёнок в больнице, ну неужели врач не заметила этого! У неё гайморит 2 месяца назад был, вот лишь бы снова не было(((((

козлы врачу :malicious:

Всем :Hello:

♥Солнышко♥, действительно, все похожи ;)

А я заболела, лежу... простыла...

так, новая установка "не болеть" :) :) :) :)

девочки, всем привет!!!!!!!!! как здорово вы тут всех подбираете!!!!!!!!!!!!!!!

у меня дилема - на пятницу у врача все время расписано. Врач сказала сначала, что приезжать без записи тогда. Я ей рассказала про Юлианика, что есть узи. на котором все сходится. Говорит ну сделай у себя, мне позвонишь, а в сб приедешь купишь уколы и у нас уколешься (в Липецке гонала нет). Я вот думаю, если все равно ехать, тогда может поехать без записи? (там узи дешевле). Или брату позвонить чтоб гонал купил и передал с автобусом?

\Aigul&Ravil//, давай=)) а ты в друзьях у кого есть?

Вот что я буду дарить мужу.

Ссылки скрыты.

Вставлю его фото и как=будто он в армии служил. На большее ни времени, ни ума, ни фантазии не хватило.

Это деревянная рамочка такая=))

купила мужу носков , трусов, новыую кофточку на 23))) а себе белье и чулки на завтра....пусть сына порадуется))))

Юджиии, да похож на Олесю!!! а это случайно не он Буратино играл?

он)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...