\\Aigul&Ravil// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Жанна, у тебя очень зрительная память развита!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Лана//, вот твой двойник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Свет, в молодости точно Касс, а вот сейчас....ща я найду... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 oksss,\Aigul&Ravil//, во дают! Неужели не видно!)) Вобщем 20 кг во время беременности я набрала, 5 из них-это щёки Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, у меня открылся талант...только сегодня..само сабой так получается, увлекательно так!!! :girl_blush: у нас снег валит во всю!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Айгуля ты красотка!!! Где можно ваши свадебные фотки посмотреть? Лана, выздоравливай! Мы что-то все по очереди болеем, не есть гуд Юлька, Жанна, Поли, Оля, Олеськи, Оксана, Катя приветики!!! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Anitka//, да мы с тобой уже здоровались :D Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, действительно, со всеми по чуть-чуть схожесть есть а мне про Каас всегда говорили... Помню первый раз, когда в больнице с воспалением легких лежала, отправили на рентген, а там две женщины врачи-рентгенологи: А вам не говорили что вы сильно на Каас похожи?.. И потом ещё несколько раз было. Ссылка на это сообщение
olisi83 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Привет!!!!ну вы опять понаписали нас точно никто не догонит.я не успеваю читать. Устроили кастинг двойников. ♥Солнышко♥, молодчинка :) всем привет) сравните и меня уже с кем-нибудь))))) а что там за тест у вас такой на детишек? я тоже хочу "протеститься")))))) кидай даты рождения свою и мужа :) ЛИСёнок exe LeDeka, как твоя Наташа? как у нее со здоровьем? девочки, я научилась пеленать медведя наконец-то!!! и еще делать самодельные подгузники из марли еще посмотрела видео как купать ребенка и обрабатывать пупок и складки молодчина :) Я вроде умела, только сынок постоянно распеленовывался, даже папа мой пробовала, говорил, типа я слабо пеленаю, оказалось и он не сильно.в итоге перешли на ползуны и боди или просто в памперсе спал, своим животиком на моем, так как колики сильные были :) ♥Солнышко♥, спасибо, всё слава Богу хорошо! Анализы хорошие все в больнице были. В школу уже ходит. Только вот чёта гундосит и кашляла, я ей пластырь лепила, стало лучше. Вот лежал ребёнок в больнице, ну неужели врач не заметила этого! У неё гайморит 2 месяца назад был, вот лишь бы снова не было((((( козлы врачу Всем ♥Солнышко♥, действительно, все похожи А я заболела, лежу... простыла... так, новая установка "не болеть" :) :) Ссылка на это сообщение
Melnila 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 девочки, всем привет!!!!!!!!! как здорово вы тут всех подбираете!!!!!!!!!!!!!!! у меня дилема - на пятницу у врача все время расписано. Врач сказала сначала, что приезжать без записи тогда. Я ей рассказала про Юлианика, что есть узи. на котором все сходится. Говорит ну сделай у себя, мне позвонишь, а в сб приедешь купишь уколы и у нас уколешься (в Липецке гонала нет). Я вот думаю, если все равно ехать, тогда может поехать без записи? (там узи дешевле). Или брату позвонить чтоб гонал купил и передал с автобусом? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 У КАТИ завтра будет год на сайте...а у Светы послезавтра!!! Ссылка на это сообщение
oksss 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Олиси, Катя приветы, девочки! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Anitka//, привет!!! В контакте есть. Но только, вроде, альбомы я закрывала. Вечером открою, поглякаешь, если интересно. Melnila, привет, Катюша! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 olisi83, привет!!! спасибо за похвалу... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 olisi83, привет!!! как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, давай=)) а ты в друзьях у кого есть? Вот что я буду дарить мужу. Ссылки скрыты. Вставлю его фото и как=будто он в армии служил. На большее ни времени, ни ума, ни фантазии не хватило. Это деревянная рамочка такая=)) Ссылка на это сообщение
Melnila 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Anitka//, ухтя, прикольно!!!!!!! а я уже подарила.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Melnila, если там узи дешевле и гонал можно купить, то может в пятницу и поехать... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Anitka//, оригинальный подарок Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Anitka//, оригинально!!! Я вот до сих пор не решила, что буду дарить. Свекру запонки купила. В друзьях у Оксаны точно (окссс) У Юли тоже Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ОООО, я поняла, на кого Олеська похожа, только она красивее... :D Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 olisi83, я 28.11.1987 муж 26.11.1983))) да, я согласна что я на жасмин похожа, внешность то восточная))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Юджиии, да похож на Олесю!!! а это случайно не он Буратино играл? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 купила мужу носков , трусов, новыую кофточку на 23))) а себе белье и чулки на завтра....пусть сына порадуется)))) Юджиии, да похож на Олесю!!! а это случайно не он Буратино играл? он))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, От кого у тебя такие черты восточные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт