Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, Жанна, я даже не заю какой там ДЦ, думала месюки пришли, на шашлыки ездили, а пока нет, ждёмсссссссссс............................................... К тестам страсти не питаю, они мне всегда фигу показывают, за признаками не слежу. Когда будет положительный результат обещаю поделиться всеми ощущениями. Сегодня ооооооочень холодно, бррр... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Пы.сы. ... и монстры не всегда пролёт, знаю людей с монстрами до родов и мальчишками прогодками. а знаю и с девочкой...

Грудь надулась, твердая и болит, у меня такое впервые, обычно так перед М. Юля говорит, что это из-за выработки прогестерона, после О. :pardon:

Antona2, :wave: у тебя по графику должны завтра быть,но хоть бы не начались :beg: Отлично, шашлычок это супер!!! У нас вот дожди, так бы тоже на природу поехали! :doh: Но все равно я после вчерашнего даже на ногах не могу стоять, целый день проспала. :this:

Солнышкоо, ага, погода норм, тебе сладких снов! Покажу завтра свой отрицательный тест ))

Начнутся, начнутся, хи-хи :taunt: :taunt: :taunt: Знаем мы этих гадов, только размечтаешся и они уже тук-тук в дверь... Очень надо нам бояться, да идите себе на здоровье, лишь бы не во вред!!! Не боимся мы этих монстров :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

На шашлыках оооочень замёрзли. всю неделю было 23, а сегодня 10, ужас... Гости только разъехались, было ОЧЕНЬ весело, щёки от смеха болят... Сплю :sleep:

Ссылки скрыты.

Девочки, нашла сайт с красивыми линеечками :)

ССИ, Светланочка, у меня прошлый цикл был 31 день, так что можно ещё 3 дня ждать. Хотя там цикл был на дюфе... Ждёмс. Что-то как представлю себе, так страшно становится... :scratch:

Солнышкоо, Поздравляем с овуляцией!!! Но мы знали когда она была, а грудь у меня тоже после овули наливается, но странно в этом цикле перед М не болит. А в овулю болела...

Девчоки, привееееет! Сообщаю - после пристального разглядывания "под лупой! - тест отрицательный! :)

кстати - у меня тож не болит грудь в этом цикле..

Melnila, Катя, это БРЕД, это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости меня (сама дура, не спорю, ещё у меня мозг блондинки :)) )НО, под лупой посмотри пожалуйста свой график!!! :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: КАКОЕ ТАМ ДПО??????????????????? И что ты хотела там увидеть? :club: :club: :club:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...