✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 если я ставлю температуру на 7 ДЦ-36,5-то у меня программа выставила день О. на 10 ДЦ :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Солнышкоо, Жанна, я даже не заю какой там ДЦ, думала месюки пришли, на шашлыки ездили, а пока нет, ждёмсссссссссс............................................... К тестам страсти не питаю, они мне всегда фигу показывают, за признаками не слежу. Когда будет положительный результат обещаю поделиться всеми ощущениями. Сегодня ооооооочень холодно, бррр... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пы.сы. ... и монстры не всегда пролёт, знаю людей с монстрами до родов и мальчишками прогодками. а знаю и с девочкой... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Грудь надулась, твердая и болит, у меня такое впервые, обычно так перед М. Юля говорит, что это из-за выработки прогестерона, после О. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Antona2, Олечка, а вдруг сейчас будет не фига?????????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Antona2, :wave: у тебя по графику должны завтра быть,но хоть бы не начались :beg: Отлично, шашлычок это супер!!! У нас вот дожди, так бы тоже на природу поехали! :doh: Но все равно я после вчерашнего даже на ногах не могу стоять, целый день проспала. :this: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Melnila, классно, погода позволяет? Я вчера шашлык ела, теперь только 9 мая на шашлыки поедем :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки, я спать :sleep: Melnila, жду +результата завтра от тебя :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Солнышкоо, ага, погода норм, тебе сладких снов! Покажу завтра свой отрицательный тест )) Ссылка на это сообщение
Melnila 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 ночью (сейчас) опять ТТ поднялась.. ничо не понимаю! Днем 37.1 вечером 36.5 ночью 37.1 Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Начнутся, начнутся, хи-хи :taunt: :taunt: :taunt: Знаем мы этих гадов, только размечтаешся и они уже тук-тук в дверь... Очень надо нам бояться, да идите себе на здоровье, лишь бы не во вред!!! Не боимся мы этих монстров :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: На шашлыках оооочень замёрзли. всю неделю было 23, а сегодня 10, ужас... Гости только разъехались, было ОЧЕНЬ весело, щёки от смеха болят... Сплю :sleep: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Доброе утро девочки!!! :giverose: Melnila, ты сегодня делала тест, какой результат? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Доброе утро Девчонки! :friends: Melnila, Antona2, даёшь // на тесте!!! :give_heart: Солнышкоо, береги ножки... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ссылки скрыты. Девочки, нашла сайт с красивыми линеечками ССИ, Светланочка, у меня прошлый цикл был 31 день, так что можно ещё 3 дня ждать. Хотя там цикл был на дюфе... Ждёмс. Что-то как представлю себе, так страшно становится... :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки у меня наконец-то программа выставила день О. :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Antona2, Хорошие линеечки, сохранила себе закладку :good: Ничего не бойся, в любом случае - всё будет отлично! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Antona2, держу за тебя @@@@! :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Солнышкоо, Поздравляем с овуляцией!!! Но мы знали когда она была, а грудь у меня тоже после овули наливается, но странно в этом цикле перед М не болит. А в овулю болела... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Antona2, я читала, что после О. болит, а перед М. у беременных может не болеть, у тебя все шансы! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 Девчоки, привееееет! Сообщаю - после пристального разглядывания "под лупой! - тест отрицательный! кстати - у меня тож не болит грудь в этом цикле.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Melnila, :friends: Будем ждать //. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Melnila, Катя, это БРЕД, это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости меня (сама дура, не спорю, ещё у меня мозг блондинки ) )НО, под лупой посмотри пожалуйста свой график!!! :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: КАКОЕ ТАМ ДПО??????????????????? И что ты хотела там увидеть? :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт