Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, а вы английский с нуля учите или освежаете память по школьной программе?

В Европе здорово и красиво. Я с начала 2009 года по июль 2010 года работала в Берлине. В то время много накаталась и по самой Гремании, и за ее пределами

Нет, не с нуля. У меня сильная база с института. У мужа отличная способность к языкам. Освежаем. Структурируем знания в голове. В ютубе хорошие уроки , называются Полиглот.англ. яз. за 16 часов.

В Германию едет в Гамбург. Я в Европе не была вообще.

Всем привет!!

Лана, выздоравливай, а то у нас полдомика заболело((((

Блин, я тоже твою фотку пропустила, ты удалили ее, да? Больше не выложишь?

Юля, ты очень походе подобрала тоже. Я у тебя больше на себя похоже. Жанна подобрала согласно той фотуе, а в жизни я немного друггая. Айгуль и Олеська тож похожи))))

А мужа моего сможете подобрать?

На работе завтра в поздравлении буду красной шапкой))))

Обедать буду с Анютой, а вечером мы с ролтелями пойдем в ресторан))))

oksss, Я много где была в Европе: италия, испания, германия, франция, австрия))) во многих гоодах. Просто от нас очень дорогой перелет. Так что тоже рассматриваем автобусный тур с мужем или из более-менее приемлимых стран - чехию, хорватию, черногорию)))

Я думаю завтра отправлю уже, а то всего 2 недели осталось))))

Живот тянет, а мама моя заставляет сдать завтра хгч, если меськи не придут, чтобы со спокойной душой утрик отменить. А мне лень идти, так же все ясно...она обычно не вмешивается, а тут!!!!!!

девочки, не получилосьподарок отправить - паспорт не взяла.. Хорошо хоть что всего через 40 минут это узнала, а то до моей очереди часа 2 оставалось :girl_cray:

Melnila, Ооо. Хорошо, что напомнила, хотя думаю и удостоверение подойдет, а оно у меня всегда с собой))) такая у вас очередина, жесть...

Polinusya// скоро мама))), угу, на нашей почте ремонт, закрыто... тут как то не было народу особо.. а на той всегда такое столпотворение, не знаю почему

Melnila,Катюша, почему ты их любишь??? :malicious:

Представляешь, Дима на работе набульбенился шампанским, ща спит, они отмечали 23 февраля, не дай Бог завтра не повезет меня на УЗИ, мне к 9:00 :girl_mad:

Анюта, :friend::flower: скорее выздоравливай...нам тебя не хватает

Melnila,а че, у неё нет ещё задержки? :think1: Упс, тогда можно и не делать...

Ни че я не буду печь :girl_mad: , никто не заслужил...завтра после УЗИ еду на помины, 2 года со дня смерти дедушки :girl_cray:

А я вообще уже и дарить мужу ничё не хочу, либо у него ПМС, либо у меня!

Говорит спецом вещи плохие, знает, как я восприму, но ведь продолжает, обидно ужасно. А потом говорит, что очень любит. П...ц!!! Любить не на словах надо :quarrel:

А печь я буду блины...ДЛЯ ДЕТЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

Щас бы к Оксанке в лес,да поорать!)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...