oksss 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, а вы английский с нуля учите или освежаете память по школьной программе? В Европе здорово и красиво. Я с начала 2009 года по июль 2010 года работала в Берлине. В то время много накаталась и по самой Гремании, и за ее пределами Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Нет, не с нуля. У меня сильная база с института. У мужа отличная способность к языкам. Освежаем. Структурируем знания в голове. В ютубе хорошие уроки , называются Полиглот.англ. яз. за 16 часов. В Германию едет в Гамбург. Я в Европе не была вообще. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет!! Лана, выздоравливай, а то у нас полдомика заболело(((( Блин, я тоже твою фотку пропустила, ты удалили ее, да? Больше не выложишь? Юля, ты очень походе подобрала тоже. Я у тебя больше на себя похоже. Жанна подобрала согласно той фотуе, а в жизни я немного друггая. Айгуль и Олеська тож похожи)))) А мужа моего сможете подобрать? На работе завтра в поздравлении буду красной шапкой)))) Обедать буду с Анютой, а вечером мы с ролтелями пойдем в ресторан)))) Ссылка на это сообщение
oksss 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 У нас такой снежище валит. Щас поеду на почту, отправлять подарочек, а потом поедем пол в доме делать Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 oksss, Я много где была в Европе: италия, испания, германия, франция, австрия))) во многих гоодах. Просто от нас очень дорогой перелет. Так что тоже рассматриваем автобусный тур с мужем или из более-менее приемлимых стран - чехию, хорватию, черногорию))) Я думаю завтра отправлю уже, а то всего 2 недели осталось)))) Живот тянет, а мама моя заставляет сдать завтра хгч, если меськи не придут, чтобы со спокойной душой утрик отменить. А мне лень идти, так же все ясно...она обычно не вмешивается, а тут!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 девочки, не получилосьподарок отправить - паспорт не взяла.. Хорошо хоть что всего через 40 минут это узнала, а то до моей очереди часа 2 оставалось Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Melnila, Ооо. Хорошо, что напомнила, хотя думаю и удостоверение подойдет, а оно у меня всегда с собой))) такая у вас очередина, жесть... Ссылка на это сообщение
Melnila 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), угу, на нашей почте ремонт, закрыто... тут как то не было народу особо.. а на той всегда такое столпотворение, не знаю почему Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Привет))) как день прошел? Я фильм свой все смотрю! Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 И где все???? Оксик, второй начала смотреть?На чем первый закончился? :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем вечкр добрый, я лежу с горчичниками...жгет) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Anitka//,надеюсь, у тебя нет температуры Ссылка на это сообщение
Melnila 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Anitka//, я очень люблю горчичники Юджиии, Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Юджиии, Юль, вроде нт. Кать, я их тоже люлю ) Я пойду спать, тяжелый день был.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Melnila,Катюша, почему ты их любишь??? Представляешь, Дима на работе набульбенился шампанским, ща спит, они отмечали 23 февраля, не дай Бог завтра не повезет меня на УЗИ, мне к 9:00 Анюта, скорее выздоравливай...нам тебя не хватает Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Завтра замочу бб тест) Спасибо, крошка. Я сама скучаю) Ссылка на это сообщение
Melnila 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Юджиии, не знаю.. нравится как жжет Anitka//, ББ врушки мне призрак выдавали Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Melnila,да пусть хоть что-нибудь уже замочит , а я ща серик свой смотрю... 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 девочки, я наполеон к завтра буду печь, а вы? Юджиии, с каких пор ты за тесты до задержки? ))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Melnila,а че, у неё нет ещё задержки? Упс, тогда можно и не делать... Ни че я не буду печь , никто не заслужил...завтра после УЗИ еду на помины, 2 года со дня смерти дедушки Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 я тоже ничего завтра печь не буду т.к. завтра работаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Сч@стливочк@,ты начала смотреть четвертый сезон?? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А я вообще уже и дарить мужу ничё не хочу, либо у него ПМС, либо у меня! Говорит спецом вещи плохие, знает, как я восприму, но ведь продолжает, обидно ужасно. А потом говорит, что очень любит. П...ц!!! Любить не на словах надо А печь я буду блины...ДЛЯ ДЕТЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Щас бы к Оксанке в лес,да поорать!))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Юджиии, Я уже досмотрела 11 серию 4 сезона, осталось еще 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт