Юджиии 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,Олеська, возьми меня, я буду орать с тобой, надоело все Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Так ты ему еще не подарила ничего? И зачем он говорит такое? Может эмоций захотелось? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Сч@стливочк@,ну и как тебе Тейлор?Все равно уже что-то не то Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девы привет. Я тут в одноклассниках обнаружила переписку мужа с одной девой, содержание как дружеское я не рассматриваю. Завтра я его размажу. Ну и как вы на это смотрите?????????????????????????????? Сегодня он после работы в говно. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Passiflora, ну, ни че себе...оборзел а что написал если не секрет? Юджиии, да без Марисы уже не интересно Ссылка на это сообщение
oksss 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Всем приветы! Я подарок отправила, так что кто-то его получит через неделю :girl_blush: А зачем ва на почте паспорт????? И что это за очереди по 2 часа, это же жесть. У нас такие очереди тока в департаменте помню были. Я пришла, запаковала, она мне прилепила штук 5 марок и готово Passiflora, ох ни фига себе муж распоясался Надо бы ему прочистить мозги. Вот не с проста он молчал так долго, скрывал что-то или боялся Юджиии, первый сезон закончился на том, что приезала Джорджина и всплыла вся правда о прошлом с ней и Сереной. Из-за этого Дэн оставил Серену, Блэр вроде как с Чаком целовалась на свадьбе Лили (матери Серены) и отца Чака. Во втором сезоне, что я скачала, другие актеры дублируют. Так непривычно Изменено 22 февраля 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Melnila 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 блин. совсем чтот о все мужыки с ума посходили oksss, паспортные данные нужны.. Да, на этой почте жопа Ссылка на это сообщение
oksss 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Melnila, а на фига паспортные данные на почте? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) у нас тоже на почте трындец, такие медленные все сидят( 2 с половиной человека ) А мой подарочек может придти с опозданием,т.к я работаю по воскресенье включительно и графика на след неделю еще нет и когда отправлю жирный ??? Изменено 22 февраля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Melnila 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 oksss, не знаю, там бланк заполняется - кому, откуда, там пасп. данные, и еще подписываешься что ничего запрещенного нема Ссылка на это сообщение
oksss 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Приезжайте все в Тампере отсылать подарки. У нас все быстро Ссылка на это сообщение
olisi83 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 я тоже сегодня отправила)))) паспорт не нужен был. стояла долго, где-то с час... надеюсь, понравится подарок, я старалась, жаль времени мало было.боюсь, что с опозданием((( вчера пекла блины, очень вкусные получились. кто-то из вас давал рецепт, когда белки отдельно взбивают и вводят в тесто. спасибки))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет! Всех ваших мужчинок-мужей, папа, свёкров, дедушек и братьев с 23 февраля. :JC_goody: Ссылки скрыты. Passiflora, Я бы убила своего :bat: Melnila, у меня 10 ДПО. ББ в какой-то плоской, но явно или реагент или ещё какая-нибудь Х**ня Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет Всех ваших мужчин с праздником)))) Анюта, будем держать за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Да всё закончится тем же самым, как и в прошлые циклы)))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Passiflora, хера се!!!!!!! а что написано? может так просто потрепаться захотелось ему????? у них такое бывает) а мой вчера праздновал...пришел ночью тоже в говно, но перед тем как отойти ко сну успел сказать мне, что любит меня больше всего на свете.....и что я лучшая.......)))))))) смешной такой) и захрапел....хоть секс вчера и обломался мне, зато приятные слова услышала) и подумала "ну и что что в говно")))))))))) сегодня встал, пригласил нас с дочей в кафешку.....вот собираемся) да вроде ничего врач вчера сказал, что это от того, что прижигали февраль-октябрь 90% мальчик ноябрь 60% мальчик декабрь 75% мальчик одно поняла, если все забеременеем в этом году, домик превратится в мальчуковый :D :D я тоже сейчас убегу подарок отправлять, и мужу купить надо что-нибудь, так как что задумала не вышло, не успеют сделать(хотела букет из конфет, он у меня сладкоешька) :) а сыну купила футбольный мяч :) было бы не плохо......пацака замутить) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, удачного вам дня! Россияне, вы сегодня выходные, да??? А мы работаем, у нас официально уже нет такого праздника, якобы перенесли на 7 мая, но все всё равно по старинке отмечают 23 февраля ) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, С Праздником ваших мужчин! Anitka//, может завтра ярче будет Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Своего сегодня допросила, молчит как рыба. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 oksss, я в понедельник отправила, у нас тоже паспорт не надо, сказали через 10 дней будет у адресата Passiflora, Может лучше сделать вид что ты ничего не знаешь и попробовать как-то изменить ваши отношения, подумай, может в чем и ты бываешь не права... ну там - пилишь по пустякам или внимания ему мало. Может попробовать по доброму наладить отношения. Ты вспомни что ты чувствовала к нему хорошее и попробуй изменить сейчас отношения. А поругаться всегда успеешь. Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лана//, Привет, надеюсь)) Passiflora, Оксан, согласна с Лана//. Очень мудрый совет. Если хочешь что-то изменить, измени сначала себя.. либо отношение к происходящему... Всё наладится, не переживай. Ссылка на это сообщение
oksss 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Доброе утро, девочки! У меня оно не совсем доброе, так как муж заболел. С тем-рой 38 остался дома По ходу он вчера отравился на обеде, потому что жаловался, что живот болит, ну и туалет верным другом был. Поздравляю всех ваших мужчин с их праздником! Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 oksss, Окс, пусть мужа твой поправляется скорее!=)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт