Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девы привет. Я тут в одноклассниках обнаружила переписку мужа с одной девой, содержание как дружеское я не рассматриваю. Завтра я его размажу. Ну и как вы на это смотрите?????????????????????????????? Сегодня он после работы в говно.

• Нравится 2

Всем приветы! Я подарок отправила, так что кто-то его получит через неделю :D :girl_blush: А зачем ва на почте паспорт????? И что это за очереди по 2 часа, это же жесть. :Laie_: У нас такие очереди тока в департаменте помню были. Я пришла, запаковала, она мне прилепила штук 5 марок и готово

Passiflora, ох ни фига себе муж распоясался :bat: Надо бы ему прочистить мозги. Вот не с проста он молчал так долго, скрывал что-то или боялся

Юджиии, первый сезон закончился на том, что приезала Джорджина и всплыла вся правда о прошлом с ней и Сереной. Из-за этого Дэн оставил Серену, Блэр вроде как с Чаком целовалась на свадьбе Лили (матери Серены) и отца Чака.

Во втором сезоне, что я скачала, другие актеры дублируют. Так непривычно

Изменено пользователем oksss

у нас тоже на почте трындец, такие медленные все сидят( 2 с половиной человека :D ) А мой подарочек может придти с опозданием,т.к я работаю по воскресенье включительно и графика на след неделю еще нет :sorry:и когда отправлю жирный ???

Изменено пользователем Сч@стливочк@

я тоже сегодня отправила)))) паспорт не нужен был.

стояла долго, где-то с час...

надеюсь, понравится подарок, я старалась, жаль времени мало было.боюсь, что с опозданием(((

вчера пекла блины, очень вкусные получились. кто-то из вас давал рецепт, когда белки отдельно взбивают и вводят в тесто. спасибки)))))

Всем привет! Всех ваших мужчинок-мужей, папа, свёкров, дедушек и братьев с 23 февраля. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

Passiflora, Я бы убила своего :bat: :bat: :bat:

Melnila, у меня 10 ДПО. ББ в какой-то плоской, но явно или реагент или ещё какая-нибудь Х**ня

Passiflora, хера се!!!!!!! а что написано? может так просто потрепаться захотелось ему????? у них такое бывает)

а мой вчера праздновал...пришел ночью тоже в говно, но перед тем как отойти ко сну успел сказать мне, что любит меня больше всего на свете.....и что я лучшая.......)))))))) смешной такой) и захрапел....хоть секс вчера и обломался мне, зато приятные слова услышала) и подумала "ну и что что в говно")))))))))) сегодня встал, пригласил нас с дочей в кафешку.....вот собираемся)

да вроде ничего :) врач вчера сказал, что это от того, что прижигали :)

февраль-октябрь 90% мальчик

ноябрь 60% мальчик

декабрь 75% мальчик

одно поняла, если все забеременеем в этом году, домик превратится в мальчуковый :D :D :D :D

я тоже сейчас убегу подарок отправлять, и мужу купить надо что-нибудь, так как что задумала не вышло, не успеют сделать(хотела букет из конфет, он у меня сладкоешька) :) :) :)

а сыну купила футбольный мяч :) :) :)

было бы не плохо......пацака замутить)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, удачного вам дня!

Россияне, вы сегодня выходные, да??? А мы работаем, у нас официально уже нет такого праздника, якобы перенесли на 7 мая, но все всё равно по старинке отмечают 23 февраля :))

oksss, я в понедельник отправила, у нас тоже паспорт не надо, сказали через 10 дней будет у адресата :girl_bye:

Passiflora, :Hello: Может лучше сделать вид что ты ничего не знаешь и попробовать как-то изменить ваши отношения, подумай, может в чем и ты бываешь не права... ну там - пилишь по пустякам или внимания ему мало. Может попробовать по доброму наладить отношения. Ты вспомни что ты чувствовала к нему хорошее и попробуй изменить сейчас отношения. А поругаться всегда успеешь. ;)

Лана//, Привет, надеюсь))

Passiflora, Оксан, согласна с Лана//. Очень мудрый совет. Если хочешь что-то изменить, измени сначала себя.. либо отношение к происходящему... Всё наладится, не переживай.

Доброе утро, девочки! У меня оно не совсем доброе, так как муж заболел. С тем-рой 38 остался дома :temp: По ходу он вчера отравился на обеде, потому что жаловался, что живот болит, ну и туалет верным другом был.

Поздравляю всех ваших мужчин с их праздником! :bokaly:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...