oksss 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Anitka//, надеюсь, что скоро поправится. Спсибо, Анитка! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Оксс, теперь у нас не только девочки из домика болеют, а уже мужья подключились! Пусть выздоравливает! Пасси, может и правда, ты преувеличиваешь. Просто на нервах... а С Ланой я полностью согласна. Вы столько лет вместе, бывает усталость от отношений! Попробуйте забыть обиды)))) Мы с Аней завтра отправим подарочки свои)))) Ссылка на это сообщение
oksss 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 А еще мужики, блин. Они слабее всех нас. Нежные создания Мне на почте сказали, что мой подарок уже через неделю придет. Посмотрим. Только хоть бы он не затерялся Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ой девочки, как же хочется масика..одному Богу известно, как сильно Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 oksss, конечно, будет))) так лень работать! сижу пью чай с малинкой и рассматриваю положительные тестики)) Хотела вам свой выложить, да шнур от фотика унесли.. буду ждать теперь)) Ссылка на это сообщение
oksss 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Anitka//, я тоже балду гоняю на работе. Особо и нечего делать. Через час тока на обед пойду. А вообще с работой жопа сейчас. Контракт мой заканчивается в конце марта, и, скорее всего (99%), что нового проекта не будет. А я стану опять безработной Тут даже своих работников увольняют, а я по контракту так в первую очередь .. эх Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 oksss, Жалко, а у вас сложно найти работу? Ссылка на это сообщение
oksss 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Anitka//, ну задача не из легких, я так скажу. Вся фигня началась после того, как Нокиа объединилась с Майкрософт и в Нокии сменился президент. Но на Нокии сир клином не сошелся, еще много ИТ фирм. По объявленияем если смотришь, то там в основном программисты надо, а я только тестирую. И много еще наверно в Интернете не пишут, а кто-нить устраивается по знакомству Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 oksss, ну понятно.. ты значит тестируешь... А муж кем работает? он не может помочь? В декрет у вас с какого месяца? Ссылка на это сообщение
oksss 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Anitka//, муж там же работает, но у него ттт все слава богу, есть работа и новый проект. Если он работает в Нокии как саб-контрактор, то я как саб-саб-контрактор. У нас ним разный работодатель. Но работаем в одном месте. То есть меня из фирмы Х, наняла фирма Y и отправила работать в Нокию, то он числится в фирме Y как постоянный работник. Я в декрет я точно не знаю, но вроде бы за месяц уходят. В общем поздно Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 oksss, Ну понятно, значит вы вместе работаете )) Ссылка на это сообщение
oksss 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Anitka//, именно. Мы с ним на работе и познакомились, когда по счастливой случайности оба поехали работать в Германию - он из Тампере, а я из Таллинна. И оттуда он меня позвал к нему в Тампере Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 oksss, и судя по всему, ты согласилась)))) Ссылка на это сообщение
oksss 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Anitka//, всяко. Я пошла на обед ням-ням Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 oksss, Приятного КАТЯ, поздравляю с одним годиком на БП! Желаю чтоб через годик уже держала свою дочурку/сыночка на ручках!=)) Ссылка на это сообщение
oksss 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Присоединяюсь к Аниным словам Anitka//, Россия, наверно, вся гуляет. Ты посмотри, никого нет Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 oksss, Аха, совсем стыд потеряли))))))) В домик не заходят))) Я поехала детский день рождение оформлять, буду поздно.. Всем хорошего вечера! Ссылка на это сообщение
oksss 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Anitka//, и тебе всего хорошего! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 девочки, всем привет!!!!!! с 23 февраля нас - мы же тоже защитники своих семей Anitka//, эх, помню как год назад зарегилась, и тогда я еще верила, что все получится!!!!!!! Passiflora, может, и правда попробовать что-то поменять? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,Олеська, возьми меня, я буду орать с тобой, надоело все погнали! ЛИСёнок exe LeDeka, Так ты ему еще не подарила ничего? И зачем он говорит такое? Может эмоций захотелось? я исёдня ничё не подарила! Вчера поревела, сегодня тоже А говорить он может неприятности, причём зная как я отреагирую, характер такой дебильный, у меня тоже такое есть! А потом будет извиняться. Но что-то затянулось. Я портсигар ему купила вчера, он как- то говорил, что хочет его, я вспомнила. Но отдала девчонкам, чтб они вместе со своим творчеством ему и мой подарок подарили, я не знаю понял ли он, что это мой Весь день не разговариваем. Я в духовке картшку с курицей и чесноком запекла, а сверху горошком выложила 23, и мы пошли гулять, спецом вовремя не пришли, чтоб он САМ себе кушать на работу сложил, а то так не увидел бы ничё, но он в духовку даже не заглянул Он до моего звонка подумал, что я кроме тушёной капусты ничё не сделала, ещё и в магазин ходил, чтоб чёта взять(((( До завтра не будем есть картошку, пусть утром увидит хоть. Но ко мне пусть не подходит, либо прощение пусть просит, хотя ему это не трудно. Девы, а я часть подарка своему адресату вчера купила, часть сегодня, но хочу ещё что-нибудь, так что я самая поздняя, наверно, буду Завтра в планах отправить, надеюсь всё успею!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеська чота у нас у всех ща с мужьями бред какой то.. Может у них у всех февральское обострение? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Anitka//, Аняяяя, пусть это будет не призрак Melnila, Кать, не говори((((((((((( С ГОДИКОМ тебя!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Anitka//, правда, пусть это будет оно!!!!! Только вот не верю я ББ тестам.. я его 1 раз мочила, и там был призрак.. Но пусть у тебя будет не врунишка!!!!!!! Завтра замочи эвик! ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Он ещё психует, что я не работаю. Всё, мне точно уже ХОТЬ какую надо искать, ну не пойду же я посуду мыть((((((( Хочу своё дело, есть задумки, я хочу всё это воплотить, но пока только в мыслях. Щас с квартитрой разберёмся и будем думать. А пока намерена позвонить одной тётеньке насчёт торгового представителя, но там каждый день до 18.00, а сейчас переезд на носу, да и с доками ещё побегать не хило надо будет. Бля... прям замкнутый круг какой-то. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт