oksss 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, разберитесь сейчас с квартирой. И тогда с чистой совестью на работу устроишься. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 А потом надо будет к Москве готовиться, вот вечно так((( Мне надоело на его шее сидеть! Он уже открытым текстом говорит, что мне на работу надо срочно выходить. Я ему говорю ну найди мне её, с моим образованием и с маленьким ребёнком никому я не нужна((((( Ссылка на это сообщение
oksss 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Лисёнок, не переживай! Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 oksss, спасибо, Ксюша Ссылка на это сообщение
Melnila 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, все будет хорошо!обязательно будет!!!!!!!!!!!!! я на вокзал за билетами в врн.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Melnila, тоже так думаю!))) Давай, Кать! Вечером ждём! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а как ты сейчас будешь работать, если документами и переездом надо заниматься. Вот переедешь, может тогда и искать работу... Чуть потерпеть осталось... Девочки, я сегодня приготовила Сёмгу как Поля писала, ммммммм вкуснятина... Полина Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лана//, муж уже не верит, что я буду работать((( Скажет, что это лишь отмазка((( Порой охота убежать из дому. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, почему он тебе не верит? А если бы ты вообще дома детьми и хозяйством занималась.... Это труд, ещё какой... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лана//, потому что продавцом - это не моё, а куда-то в путёвое - не берут((( хотя я легкообучаема, но нужны бумажки и.....знакомства. Я и так уже долго дома, хозяйства в 1-комнатной квартире мало)))) а дети в садике-школе. И ему тяжело одному нас всех тянуть Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лана, рада, что тебе понравилась рыба)))) Олесь, а я понимаю твоего мужа, мужикам вообще сложно понять, что домохозяйство - это реальный труд, а уж тем более если дети в садике, а квартира маленькая и если ты не готовишь по 3 раза в день разную еду)))) ну ииплюс, если бы его з/п хватало с излишком и вы бы жили на широкую ногу, то он канеш не говорил бы ничего... Простот надо подумать, что могло бы тебе реально быть интересно. Да кстати и с графиком удобным - с переездом и поездкой в Москву тебе сложно будет. А так - менеджер в турфирме прикольно мне кажется, ну или тебе все-таки с дизайном что-то связанное, мож дизайнером пойти в рекламное агентство или издание печатное? Кать, удачно тебе завтра съездить! И поздравляю с годиком, почему ты именно в мужской праздник решила тут зарегестрироваться, интересно)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мое лично мнение - учица тебе надо, вот! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Да, учится - это да)))) Какое я умное изречение написала)))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Поль, да конечно я его тоже понимаю, что он один работающий, а нас то много! Одно дело интерес, а другое - НЕнадобность потенциального сотрудника БЕЗ образования. Да, я бы полетела бы с удовольствием дизайнером в какое-либо агенство, на я только на словах дизайнер, зачем я им нужна, они возьмут специалиста с высшим образованием. Девы, а знаете КАК я хочу учиться???!!! Это моя МЕЧТА! Но опять же и на это нужны деньги и время. Саша сказал, что на учёбу сперва заработать надо! Я ж говорю ЗАМКНУТЫЙ КРУГ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а если вам организовать семейный бизнес какой? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Олесь, насчет дизайнера - ты не права. Это как раз та профессия, где судят по результатам - особенно в изданиях, например, в журнале или газете. Приходишь - тебе дают задание - смотрят на скорость, качество и стиль и решают подходишь или нет - стоит попробовать)))) или некрупное рекламное агентство - типография маленькая, даже начать с дизайна визиток, брошюр, листовок, а там пошло-поехало)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я согласна с Полиной насчет дизайнера. Они в первую очередь будут твое вортфолио смотреть. И если у тебя будут классные работы - то им пофик на твое образование будет Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Семейный бизнес - вообще супер, но есть НО. Сейчас у них много забот и 2 ребенка, так у Саши хоть заработок есть стабильный, а свое дело - штука отличная, но непростая. Надо чтобы Олеся начинала, он помогал по мере возможности, а потом если попрет - то подключался, например. Хотя когда свое дело начинаешь - в него с головой надо)))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), как я поняла, Олеся всё успевает сейчас, а работу найти не может.... А с дизайном ты хорошо посоветовала. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лана//, задумки есть)) у САши свои, у меня свои. Думаю, что мои быстрей воплотиться смогут)) Видно будет! Polinusya// скоро мама))), Melnila, тогда мне какие ещё проги надо освоить?? Фотошоп и Корол драв какой-то. А какое портфолио? У меня только мои видео и ещё линеечки Да, Свет, хожу воздух пинаю... Ссылка на это сообщение
Melnila 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну видео с линеечками. если нормально работать, маловато. Осваивай пока фотошоп, а потом, возможно, иллюстратор. Сама посмотришь - когда определишься с направлением в работе. Если захочешь дизайн квартир - то 3D max Но сначала надо тогда фотошоп изучить в любом случае. А портфолио постепенно наберется с твоими работами Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Melnila, ты билет купила, завтра едешь? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Melnila, хотелось бы в рекламное агенство или в издательство, во это точно было бы мне интересно. Вообще творчество - это моё! Но не всегда получвается так, как хочется. Хотя если сильно захотеть......... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Олесь, корел дро, фотошоп нужен обязательно, для верстки издания потом - ин дизайн или пэйдж мэйкер. Модули в основном в кореле все делают)))) Его не сложно освоить вроде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт