Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А потом надо будет к Москве готовиться, вот вечно так((( Мне надоело на его шее сидеть! Он уже открытым текстом говорит, что мне на работу надо срочно выходить. Я ему говорю ну найди мне её, с моим образованием и с маленьким ребёнком никому я не нужна(((((

ЛИСёнок exe LeDeka, а как ты сейчас будешь работать, если документами и переездом надо заниматься. Вот переедешь, может тогда и искать работу... :( Чуть потерпеть осталось...

Девочки, я сегодня приготовила Сёмгу как Поля писала, ммммммм вкуснятина...

Полина :flower:

Лана//, потому что продавцом - это не моё, а куда-то в путёвое - не берут((( хотя я легкообучаема, но нужны бумажки и.....знакомства. Я и так уже долго дома, хозяйства в 1-комнатной квартире мало)))) а дети в садике-школе. И ему тяжело одному нас всех тянуть :(

Лана, рада, что тебе понравилась рыба))))

Олесь, а я понимаю твоего мужа, мужикам вообще сложно понять, что домохозяйство - это реальный труд, а уж тем более если дети в садике, а квартира маленькая и если ты не готовишь по 3 раза в день разную еду)))) ну ииплюс, если бы его з/п хватало с излишком и вы бы жили на широкую ногу, то он канеш не говорил бы ничего... Простот надо подумать, что могло бы тебе реально быть интересно. Да кстати и с графиком удобным - с переездом и поездкой в Москву тебе сложно будет. А так - менеджер в турфирме прикольно мне кажется, ну или тебе все-таки с дизайном что-то связанное, мож дизайнером пойти в рекламное агентство или издание печатное?

Кать, удачно тебе завтра съездить! И поздравляю с годиком, почему ты именно в мужской праздник решила тут зарегестрироваться, интересно))))

Polinusya// скоро мама))), Поль, да конечно я его тоже понимаю, что он один работающий, а нас то много! Одно дело интерес, а другое - НЕнадобность потенциального сотрудника БЕЗ образования. Да, я бы полетела бы с удовольствием дизайнером в какое-либо агенство, на я только на словах дизайнер, зачем я им нужна, они возьмут специалиста с высшим образованием.

Девы, а знаете КАК я хочу учиться???!!! Это моя МЕЧТА! Но опять же и на это нужны деньги и время. Саша сказал, что на учёбу сперва заработать надо! Я ж говорю ЗАМКНУТЫЙ КРУГ :girl_cray:

Олесь, насчет дизайнера - ты не права. Это как раз та профессия, где судят по результатам - особенно в изданиях, например, в журнале или газете. Приходишь - тебе дают задание - смотрят на скорость, качество и стиль и решают подходишь или нет - стоит попробовать)))) или некрупное рекламное агентство - типография маленькая, даже начать с дизайна визиток, брошюр, листовок, а там пошло-поехало))))

ЛИСёнок exe LeDeka, я согласна с Полиной насчет дизайнера. Они в первую очередь будут твое вортфолио смотреть. И если у тебя будут классные работы - то им пофик на твое образование будет

Семейный бизнес - вообще супер, но есть НО. Сейчас у них много забот и 2 ребенка, так у Саши хоть заработок есть стабильный, а свое дело - штука отличная, но непростая. Надо чтобы Олеся начинала, он помогал по мере возможности, а потом если попрет - то подключался, например. Хотя когда свое дело начинаешь - в него с головой надо))))

Лана//, задумки есть)) у САши свои, у меня свои. Думаю, что мои быстрей воплотиться смогут)) Видно будет!

Polinusya// скоро мама))), Melnila, тогда мне какие ещё проги надо освоить?? Фотошоп и Корол драв какой-то. А какое портфолио? У меня только мои видео и ещё линеечки :D

Да, Свет, хожу воздух пинаю...

ЛИСёнок exe LeDeka, ну видео с линеечками. если нормально работать, маловато. Осваивай пока фотошоп, а потом, возможно, иллюстратор. Сама посмотришь - когда определишься с направлением в работе. Если захочешь дизайн квартир - то 3D max Но сначала надо тогда фотошоп изучить в любом случае. А портфолио постепенно наберется с твоими работами

Melnila, хотелось бы в рекламное агенство или в издательство, во это точно было бы мне интересно. Вообще творчество - это моё! Но не всегда получвается так, как хочется. Хотя если сильно захотеть.........

Олесь, корел дро, фотошоп нужен обязательно, для верстки издания потом - ин дизайн или пэйдж мэйкер. Модули в основном в кореле все делают))))

Его не сложно освоить вроде

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...