Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

всем привет)))) мы как истинные защитники отечества сегодня пошли в кафе.....посидели, потом пошли по магазинам....купили обновок, а вечером я приготовила роллы с лососем, кушали роллы (даже доча) и пили вино :bokaly: ......в общем день удался....) а еще зашли купила мужу новый компьютерный стул из змеиной кожи....так он рад до мокрых трусов)))))))))))) короче я счастлива...девочки...вот честно..... :D

Anitka//, держу за тебя кулочки) :kulachki:

• Нравится 1

девочки, на днях в церковь пойду, буду за вас всех молиться перед Матронушкой......пусть поможет нам....пусть услышит наши молитвы!!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Приятно увидеть положительные эмоции!!! Вы молодцы, насыщенный день!!!!

ага, ага, спасибо)))))
  • Нравится 1

Лана//, да, в 7.20 автобус

ЛИСёнок exe LeDeka, ну вот нарабатывай, учись. Скачай те уроки которые я тебе советовала

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не фига се!!!!! из змеиной кожи!!!!

Привет, Красатули!!!!! :reverans:А вот и я!Короче рассказываю: была на УЗИ-в правом оба фолика с утра лопнули, в левом прям на 100ой готовности, сказала, сегодня тоже лопнет, М-эхо 9мм, хороший!Короче, посоветовали нам трудитться :D , а я с ним с утра не разговаривала, но потом отошла, так вот мы уже постарались :girl_blush: , завтра ещё будем стараться....как-то странно, не все сразу полопались, неужели двойная овулька? :think1:

• Нравится 2

Кстати, буду тест мочить как всегда на праздник :D , 8 марта, если сами не препрутся :confusion: , она назначила мне с 1го начать пить утрик, так как я первого прогик сдаю, но я решила ничего не пить, пусть организм сам старается :reverans:

• Нравится 2

Юля, привет!!!! Нифига ты зажигаешь без стимуляции столько фолликов лопается!!!! Ты умничка))) думаю, теперь не удастся вам в пролете оказаться - какой-нить точно сработает))) никаких ссор!!!!

• Нравится 1

Олесь, корел дро, фотошоп нужен обязательно, для верстки издания потом - ин дизайн или пэйдж мэйкер. Модули в основном в кореле все делают))))

Его не сложно освоить вроде

ага, поняла! :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну хоть у кого-го всё хорошо! :love: Молодцы!

Melnila, сейчас в истории найду. А тогда действительно тот сайт не работал)

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну хоть у кого-го всё хорошо! :love: Молодцы!

А у нас тоже все хорошо)))) ттт

Раздаю праздничные зеленые стрелки вам!!!!

Усе, стрелочничество произведено))))

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня 510 р получилось без стоимости посылки..

я завтра Ромку пошлю отправлять - сегодня вых. а я врн завтра

кстати тоже ценность интересует )

так...ясненько))) буде иметь ввиду)))))

кто чем занимается...?) я пью пивко и любуюсь на мужа......а он за компом играет на новом кресле))))))

расскажу историю...недавно с моей подругой (её 31 год) пошли на рынок. остановились у прилавка с красной рыбой. я первая купила кусочек семги и отошла на 2 шага....следом она...говорит продавцу "мне тоже 300 гр такой же рыбки как женщина вот у вас брала"......я так обиделась......НУ КАКАЯ Я ЖЕНЩИНА???????????????? мы с ней общаемся хорошо, она на этаж выше меня живет, беременна на 7 месяце...ну не могу я ...эта фраза её мне в душу запала и всё тут!!!!!!

• Нравится 1

кто чем занимается...?) я пью пивко и любуюсь на мужа......а он за компом играет на новом кресле))))))

-я все тоже самое, только с поправкой на вино :D и ещё параллельно смотрю сериал свой! :P

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...