ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 всем привет)))) мы как истинные защитники отечества сегодня пошли в кафе.....посидели, потом пошли по магазинам....купили обновок, а вечером я приготовила роллы с лососем, кушали роллы (даже доча) и пили вино ......в общем день удался....) а еще зашли купила мужу новый компьютерный стул из змеиной кожи....так он рад до мокрых трусов)))))))))))) короче я счастлива...девочки...вот честно..... Anitka//, держу за тебя кулочки) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Приятно увидеть положительные эмоции!!! Вы молодцы, насыщенный день!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 девочки, на днях в церковь пойду, буду за вас всех молиться перед Матронушкой......пусть поможет нам....пусть услышит наши молитвы!!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Приятно увидеть положительные эмоции!!! Вы молодцы, насыщенный день!!!! ага, ага, спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Лана//, да, в 7.20 автобус ЛИСёнок exe LeDeka, ну вот нарабатывай, учись. Скачай те уроки которые я тебе советовала ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не фига се!!!!! из змеиной кожи!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Привет, Красатули!!!!! А вот и я!Короче рассказываю: была на УЗИ-в правом оба фолика с утра лопнули, в левом прям на 100ой готовности, сказала, сегодня тоже лопнет, М-эхо 9мм, хороший!Короче, посоветовали нам трудитться , а я с ним с утра не разговаривала, но потом отошла, так вот мы уже постарались :girl_blush: , завтра ещё будем стараться....как-то странно, не все сразу полопались, неужели двойная овулька? 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Я тоже хочу завтра в церковь сходить))) попрошу за всех нас!!! Ближайшие дни х у Ани и Оли))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Кстати, буду тест мочить как всегда на праздник , 8 марта, если сами не препрутся , она назначила мне с 1го начать пить утрик, так как я первого прогик сдаю, но я решила ничего не пить, пусть организм сам старается 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Melnila,ну не...тут я преувеличила конечно...под змеиную кожу сделано))) но качество отличное))))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Юля, привет!!!! Нифига ты зажигаешь без стимуляции столько фолликов лопается!!!! Ты умничка))) думаю, теперь не удастся вам в пролете оказаться - какой-нить точно сработает))) никаких ссор!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Юджиии, главное что не упустили момент Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Олесь, корел дро, фотошоп нужен обязательно, для верстки издания потом - ин дизайн или пэйдж мэйкер. Модули в основном в кореле все делают)))) Его не сложно освоить вроде ага, поняла! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну хоть у кого-го всё хорошо! Молодцы! Melnila, сейчас в истории найду. А тогда действительно тот сайт не работал) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Юджиии, удачи.... и пусть желание сбудется и старания не будут напрасными) 3 Ссылка на это сообщение
Melnila 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылки скрыты. зарегься там, тогда ссылку на Лукьянову дам Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Юджиии, супер!!! Melnila, лечу)))) Melnila, я там зарегена, только пароль восстановила. 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну хоть у кого-го всё хорошо! Молодцы! А у нас тоже все хорошо)))) ттт Раздаю праздничные зеленые стрелки вам!!!! Усе, стрелочничество произведено)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),Полик, спасибо за стреляки Кстати, я завтра отошлю свой подарок, а вы его ценной посылкой отсылали? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Юль, мы тоже завтра отправим))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 девочки, скажите сумму подарка? у вас как получилось? я планирую завтра послезавтра всё докупить и отослать) Ссылка на это сообщение
Melnila 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня 510 р получилось без стоимости посылки.. я завтра Ромку пошлю отправлять - сегодня вых. а я врн завтра кстати тоже ценность интересует ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Melnila,ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня получилось чуть больше, скока отослать будет стоить, ещё не знаю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылки скрыты. 7 Гигов! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 так...ясненько))) буде иметь ввиду))))) кто чем занимается...?) я пью пивко и любуюсь на мужа......а он за компом играет на новом кресле)))))) расскажу историю...недавно с моей подругой (её 31 год) пошли на рынок. остановились у прилавка с красной рыбой. я первая купила кусочек семги и отошла на 2 шага....следом она...говорит продавцу "мне тоже 300 гр такой же рыбки как женщина вот у вас брала"......я так обиделась......НУ КАКАЯ Я ЖЕНЩИНА???????????????? мы с ней общаемся хорошо, она на этаж выше меня живет, беременна на 7 месяце...ну не могу я ...эта фраза её мне в душу запала и всё тут!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 кто чем занимается...?) я пью пивко и любуюсь на мужа......а он за компом играет на новом кресле)))))) -я все тоже самое, только с поправкой на вино и ещё параллельно смотрю сериал свой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт