Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет всем! :Hello:

Юль ну ничего себе сколько фолликов лопнулО? Надеюсь в этот раз все получится ;)

Катя с годом на сайте! :flower:

Oksss а правду говорят что телефоны Nokia еще выпустят 2 модели и все?

Аня надеюсь на чудо @@@@@ тебе!

Да, и всех мужчин ваших с праздником-23 февраля!!!

а я ликер пью не дорогой правда, но все же)))

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, У меня сумма как у Кати, про стоимость отправки и статус посылки пока не знаю))))

Какое пиво??? Ты же на диете!!!! Ты такая же кулема, как и я. Я тоже собираюсь с первого дня цикла нового худеть, а вчера и позавчера пила пивас с фисташками(((( я слон!!! Когда же у меня щелкнет и я худеть начну????

Я читаю журнал и с вами, муж под боком поет под гитару)))) у пеня глаза закрываются...

• Нравится 1

Олич, привет :Hello: , как дела?И кто тебе сказал, что все пьют дорогое бухло? :D

Polinusya// скоро мама))),кстати, с понедельника пост.....я буду жить 49 дней без алкоголя :confusion: , а ещё я в Москву еду в конце марта :reverans:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, У меня сумма как у Кати, про стоимость отправки и статус посылки пока не знаю))))

Какое пиво??? Ты же на диете!!!! Ты такая же кулема, как и я. Я тоже собираюсь с первого дня цикла нового худеть, а вчера и позавчера пила пивас с фисташками(((( я слон!!! Когда же у меня щелкнет и я худеть начну????

Я читаю журнал и с вами, муж под боком поет под гитару)))) у пеня глаза закрываются...

диета диетой...весь день кроме роллов ничего не ела....бутылочка пивка не повредит, у меня праздник, я жена КАПИТАНА ФСБ)))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,я сама все время возмущаюсь, когда на меня говорят женщина :girl_mad: , а вот моя напарница даже на 18-летних дев женщина говорит :D

во во)

Свет, бармен??? Прикольно!!! А насчет женщины - забей))) ты реально в домике одна из самых молодых)))) а в душе еще моложе, так и ощущай себя. А она беременная - ей простительно. Хорошо хоть теткой не назвала))))

Оля, я все ликеры люблю))) ты какой пьешь?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тоже бейлиз люблю и малибу еще=))) Я тоже не люблю когда меня женщиной называют :malicious:

о...малибу.......это вообще даст ист фантастишь......))))))))))))))) особенно в пинаколладе

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня также как у Кати и Поли. Посылка обычная, на бланке небыло оценки вообще, я такой бланк первый раз видела, кроме адреса и фамилий больше никаких данных, даже паспорт не брали.

Polinusya// скоро мама))), :Hello: какой-то Morello (ASHWOOD) на пинаколладе :sorry:

Юджиии, я просто думаю если пить ликер то подороже, а этот попробовала вроде ничего такой :sorry: Предлагали пива попить, но я его не захотела.

Света, пиво очень колорийное и жироприбавляющее))) и вино тоже кстати, алкоголь весь почти!!!

Но я вот тоже забиваю на это. Я алкаш))))

Юль, я не буду пост держать - у меня диета будет...

Меня женщиной, никогда не называли... У меня противоположная ситуация, у меня до сих пор в ночных заведениях и кафе просят удостоверение - думают мне нет 18)))) меня все за щеглуху принимают, особенно если не накрашена. Хотя я только ресницы крашу... Особенно смешно, когда люди знают, что у них встреча с главным редактором - а тут я появляюсь. У них на лице написано, мол девочка, а где Полина Валерьевна))))))

• Нравится 1

о, да, я на бармена похожа......я прям кайфую когда шейкер трясу.....вы не представляете) серьезно) моё любимое летом это Мохито и Секс на пляже)))))) а вообще я юрист по образованию)

Света, пиво очень колорийное и жироприбавляющее))) и вино тоже кстати, алкоголь весь почти!!!

Но я вот тоже забиваю на это. Я алкаш))))

Юль, я не буду пост держать - у меня диета будет...

Меня женщиной, никогда не называли... У меня противоположная ситуация, у меня до сих пор в ночных заведениях и кафе просят удостоверение - думают мне нет 18)))) меня все за щеглуху принимают, особенно если не накрашена. Хотя я только ресницы крашу... Особенно смешно, когда люди знают, что у них встреча с главным редактором - а тут я появляюсь. У них на лице написано, мол девочка, а где Полина Валерьевна))))))

да и пофиг....одна бутылочка погоды не сделает) у меня праздник))) меня в ночные клубы тоже не пускают и пиво не продают)))) а подружайка просто меня салагой обзывает всегда т к я младше её.....а тут решила меня женщиной обозвать.....) оправдалась....сказала что я умная не по годам....)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ
  • Нравится 1

Юль, я молодняк)))) но даже свои скоро 26 не могу осознать)))) где-то на 23 застряла.

Мужа моего спросили на днях сколько тебе лет - он искренне так отвечает 25!!! Я ему - и с каких это пор ты себя 2 года сбрасывать начал)))) он в шоке, говорит уверен был, что ему 25))))

Свет, видишь, еще и комплимент получила в конце концов)))) секс на пляже и май тай люблю очень))))

А мы же сегодня были в ресторане с моими родителями, они нам позвали - там в честь праздника на нас на всех за счет заведения нарисовали шаржи)))) прикольные))))

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, эх, едрён батон :friend:

Polinusya// скоро мама))),и я алкаш, но мне Батюшка объяснил, пост заключается в том, чтобы отказаться от того, от чего действительно трудно отказаться, для меня это алкоголь :confusion: , а мясо не буду есть по моральным соображениям :reverans: , Полина Валерьевна :D

Девы, прикиньте, я реально подумала не про коктель, а про секс по-настоящему на пляже :Crazy:

Polinusya// скоро мама))), а я в прошлом году (когда мне было еще 31) ночь не могла уснуть думала сколько мне будет 32 или 33?, не могла из 2011 вычесть свой год рождения, так промаялась до 4х утра :D

Юджиии,реально секс на пляже фу....я как чел выросший на балтийском побережье скажу что трахаться на песке. себе дороже))))) все в песке...ВСЁЁ))))

девочки....позвонила подруга с 3 этажа ...сказала муж отвез её рожать......к утру появится новый житель планеты!!!!!! ура......переживаю как будто сама заново рожаю!!! ух! муж её сейчас к нам придет...будем всю ночь сидеть ждать))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, ты дурында)))

Олька, положи калькулятор возле кровати, а то так можно бессоницу схлопотать))))))

Свет, да - песоц это жесть, я пляж за это не оч люблю, ненавижу вездесущий песок))))

Свет, оч ада за твою соседку)))

Юль, вам хорошо посидеть.

Всем споки, я засыпаю нереально))))

Рада за соседку))))

Polinusya// скоро мама))), этого уже не понадобится...я надеюсь =))) Спокойной ночки :Hello:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, как хорошо еще один человечек появится на свет, поздравляю подругу :flower:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! :girl_bye:

КАТЯ, с годовщиной на сайте!!!!!! :flower: я получается раньше тебя немного зарегилась :P

Юля, отличное УЗИ!!! идешь по моим стопам...я с ранней овулей забеременела!! вы главное Не ссорьтесь ...меньше пей алкоголя...и еще ПА попробуйте завтра в позе "раком" говорят эта поза точно поможет залететь, :confusion: и МОЛОДЕЦ, что решила без таблеток планировать...у тебя и без них все работает хорошо..ттт...короче удачи!!!! ;)

:regulations: а мы сегодня ездили на рынок...короче купили коляску(универсальная) :mama_: легкая на подъем(13 кг) по сравнению с другими громадными, которые я не могла оторвать от земли... , можно сидя ее сделать, полулежа...люлька там съемная и качается...карманы,сумка, сетка в комплекте-цвет нежно розовый с серым..короче нам обоим понравилась очень она..написано от рождения до 3-х лет.. ..еще кроватку купили, светлая..из березы вроде..кровать-качалка, на колесах, с выдвижными ящиками...на ней еще малыш вырезан как-бы рисунок :D еще бортики в кроватку-розовенькие...короче все отвезли к свекрови в дом, так и будет лежать в коробках..,только когда рожу, пока буду в род.доме Миша соберет все...все вещички, конверт на выписку-это все свекровь сама купит...мне главное, что я выбрала сама коляску и кроватку, теперь можно со спокойной душой рожать!!! :sling:

23 февраля..мы хорошо отметили ..я съела тортик с колой...а Миша пиво с красной рыбой..короче день был насыщенный, с утра до вечера покупки..вечером в гостях были.. :D я устала..сейчас спать пойду, завтра кровь сдавать еще с утра!!! Так что ДО ЗАВТРА!!! :reverans:

Вечер добрый, дамы! Сегодня мы не ездили никуда, так как Мика все с температурой. Зато я сделала уборку после работы, теперь балдею

Мохито и секс на пляже я тоже обожаю.......когда в Германии была, там стока коктелей перепила. А там такой алкоголь дешевый был, там можно было упиться

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, держим кулаки за подругу

Юля, тока попробуй не забеременей в этом цикле :bat: :bat: :bat: Ремня приеду дам

Сч@стливочк@, ты насмешила про бессонницу

♥Солнышко♥, :Hello: поздравляю с покупками :flower: Споки!!!

oksss, мне тоже сейчас смешно :D а тогда прям не досмеха, думала нифига себе скоко мне уже стукнуло???

Хотя на 32 не ощущаю себя, максимум до 30ти и то с натяжкой :D Кстати, ты мне про Нокию не ответила?

Девоньки, я отрубаюсь, пошла спать. Пока. :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...