Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, а слушай, хрен их знает. Скорее всего это 2 последних тнлнфона с платформой Symbian, остальное будет Windows

Жанна, поздравляю с покупками!

девченки, вот вы тут понаписали )))))))))))))))))))))

сладких снов вам :reverans:

♥Солнышко♥, с колясочкой, хочу фоту!!!!!!

спасибо за проздравления с годом ))

ЮЛЯ, поздравляю с двойной овулькой! Третья на подходе :flower: Ты готова к такому большому счастью!)))

Жанна, принимай мои поздрвлялки с покупками!!!!! :JC_goody:

Светик, ну что родила твоя соседка? Давай теперь принимай эстафету в свои ручки))

Олеськин, ты смышлённая, ты быстро освоишь корел дро, я буквально за неделю научилась основным штучкам там, очень легко. И в итоге проще чем в Фотошопе всё. Так что бери самоучители-видео в интернете и смотри - учись!))

Полин, ты меня убьёшь, :girl_blush: наверное, но я нереально зашиваюсь :( Сегодня в обед нужно съездить в Каменку. Отправлять буду завтра, наверное.. Если ты хочешь сегодня, тогда без меня наверное=) Извини :(

Девы, тест я не делала. Домой вчера приехала в пол 12, муж был злой как собака. Хорошо, что я его утром поздравила :D Быстро поела и без задних ног свалилась спать. Стыдно так... вообще перестала за собой ухаживать. Голову если мою, то сушу естественно, без укладки, обычный хвостик. Хочу на маникюр и педикюр. Крашусь только тоналкой и тушью..про румяна редко вспоминаю... короче, хожу как мумия! НЕЛЬЗЯ ТАК. Вчера посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. До чего я себя довела. У меня нет времени вообще ни на что, а всё из-за этих украшательств. Наш малыш поэтому и не приходит к нам, видит как мамаша ошпаренная постоянно чем-то занята, не высыпается..и думает пади - "Да неее, я лучше подожду когда она подсвободится.. и вот тогда нагряну к ним" :D

Так что я заканчиваю с этими оформлениями. Не стоит это того.

Anitka//, ладно, прощаю тебя)))) Бедняга ты, правильно - прекращай и занимайся собой. Мне тоже уже надо на коррекцию, педикюр, стрижку)))) Причем срочно!

Доброе утро!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, соседке поздравления!!!

Anitka//, ждем тестик :)

Юджиии, Юля, тебя с ранней Овулькой!!!

oksss, у тебя как дела???

♥Солнышко♥, с покупками!!!

\Aigul&Ravil//, приветик! Дела неплохо, муж еще дома остался. Не рискнул пойти на работу, пускай отлежится. Овулькой у меня и не пахнет, глухо, как в танке :girl_cray:

oksss, Оксана, пускай Овулька подождет, пока муж поправиться. Не торопи ее. :girl_blush:

Anitka//, :Hello: какой фирмы делала? Один только сделала?

на утреннюю сделала-то?

Привет девочки!!!

Привет, Красатули!!!!! :reverans:А вот и я!Короче рассказываю: была на УЗИ-в правом оба фолика с утра лопнули, в левом прям на 100ой готовности, сказала, сегодня тоже лопнет, М-эхо 9мм, хороший!Короче, посоветовали нам трудитться :D , а я с ним с утра не разговаривала, но потом отошла, так вот мы уже постарались :girl_blush: , завтра ещё будем стараться....как-то странно, не все сразу полопались, неужели двойная овулька? :think1:

Ура :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Теперь , точно получится и сразу двойня :cool: :cool: :cool:

Polinusya// скоро мама))),Полик, спасибо за стреляки :flower: Кстати, я завтра отошлю свой подарок, а вы его ценной посылкой отсылали? :think1:

Я отправила не ценной, хотя писала оценку, а ее вычеркнули :( :( :(

:regulations: а мы сегодня ездили на рынок...короче купили коляску(универсальная) :mama_: легкая на подъем(13 кг) по сравнению с другими громадными, которые я не могла оторвать от земли... , можно сидя ее сделать, полулежа...люлька там съемная и качается...карманы,сумка, сетка в комплекте-цвет нежно розовый с серым..короче нам обоим понравилась очень она..написано от рождения до 3-х лет.. ..еще кроватку купили, светлая..из березы вроде..кровать-качалка, на колесах, с выдвижными ящиками...на ней еще малыш вырезан как-бы рисунок :D еще бортики в кроватку-розовенькие...короче все отвезли к свекрови в дом, так и будет лежать в коробках..,только когда рожу, пока буду в род.доме Миша соберет все...все вещички, конверт на выписку-это все свекровь сама купит...мне главное, что я выбрала сама коляску и кроватку, теперь можно со спокойной душой рожать!!! :sling:

с покупками вас :) :) :)

Вечер добрый, дамы! Сегодня мы не ездили никуда, так как Мика все с температурой. Зато я сделала уборку после работы, теперь балдею

Мохито и секс на пляже я тоже обожаю.......когда в Германии была, там стока коктелей перепила. А там такой алкоголь дешевый был, там можно было упиться

Как Мика?пусть выздоравливает :) :) :)

Тоже люблю коктейльчики :D :D :D :D

ой девочки....как подружайка моя там....я очкую......утром отпишусь .......))))

Всё будет ОК :) :) :)

УРА!!!!!!! родила Танька моя воооот такущего богатыря.....4600 и 55 см)))))))) :mama_:

вот это богатырь :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляй и от меня :flower: побольше бы таких :) :) :) :) :)

у меня брат 4500 родился, правда мама вся порвалась, 35 швов хирург накладывал, надеюсь у твоей соседке все обошлось :) :) :)

olisi83, :Hello: Мика остался дома сегодня. Вроде чувствует себя нормально, хоть и 37 тем-ра, но в животе у него неспокойно и кушать не хочет, боится, что наза полезет. Пускай отдохнет

\Aigul&Ravil//, стараюсь не переживать, но я не понимаю, почему каждый цикл всё по-разному :angry: блиииииииииин

Всем привет. Замочила сейчас. А там предательская чистота! Так что вечером идём с мужем в бар пить пиво))))

может завтра попробовать :) :) :)

olisi83, :Hello: Мика остался дома сегодня. Вроде чувствует себя нормально, хоть и 37 тем-ра, но в животе у него неспокойно и кушать не хочет, боится, что наза полезет. Пускай отдохнет

Правильно, пусть отлежится :) :) :) :)

У меня расстройство :( :( :(

На смотрела куртку сыну на весну-осень, а у нас нет размера нужного нигде и не будет, сказали, в остальных магазинах такой нет, даже схожей

P9010.jpg

Девы, вот вчерашний ББ

Ссылки скрыты.

Увеличьте, там это реагентище видно хорошо :D

что-то есть, но пока не понятно :( :( :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...