oksss 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Сч@стливочк@, а слушай, хрен их знает. Скорее всего это 2 последних тнлнфона с платформой Symbian, остальное будет Windows Жанна, поздравляю с покупками! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 девченки, вот вы тут понаписали ))))))))))))))))))))) сладких снов вам ♥Солнышко♥, с колясочкой, хочу фоту!!!!!! спасибо за проздравления с годом )) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ой девочки....как подружайка моя там....я очкую......утром отпишусь .......)))) Ссылка на это сообщение
oksss 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не переживай, всё хорошо у них там должно быть Ссылка на это сообщение
Melnila 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем доброе утро)))) Жанна, с покупками вас)))) Я появилась в календаре ожидания заветной полосочки(((( нафига.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ЮЛЯ, поздравляю с двойной овулькой! Третья на подходе Ты готова к такому большому счастью!))) Жанна, принимай мои поздрвлялки с покупками!!!!! Светик, ну что родила твоя соседка? Давай теперь принимай эстафету в свои ручки)) Олеськин, ты смышлённая, ты быстро освоишь корел дро, я буквально за неделю научилась основным штучкам там, очень легко. И в итоге проще чем в Фотошопе всё. Так что бери самоучители-видео в интернете и смотри - учись!)) Полин, ты меня убьёшь, :girl_blush: наверное, но я нереально зашиваюсь Сегодня в обед нужно съездить в Каменку. Отправлять буду завтра, наверное.. Если ты хочешь сегодня, тогда без меня наверное=) Извини Девы, тест я не делала. Домой вчера приехала в пол 12, муж был злой как собака. Хорошо, что я его утром поздравила Быстро поела и без задних ног свалилась спать. Стыдно так... вообще перестала за собой ухаживать. Голову если мою, то сушу естественно, без укладки, обычный хвостик. Хочу на маникюр и педикюр. Крашусь только тоналкой и тушью..про румяна редко вспоминаю... короче, хожу как мумия! НЕЛЬЗЯ ТАК. Вчера посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. До чего я себя довела. У меня нет времени вообще ни на что, а всё из-за этих украшательств. Наш малыш поэтому и не приходит к нам, видит как мамаша ошпаренная постоянно чем-то занята, не высыпается..и думает пади - "Да неее, я лучше подожду когда она подсвободится.. и вот тогда нагряну к ним" Так что я заканчиваю с этими оформлениями. Не стоит это того. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Anitka//, ладно, прощаю тебя)))) Бедняга ты, правильно - прекращай и занимайся собой. Мне тоже уже надо на коррекцию, педикюр, стрижку)))) Причем срочно! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 УРА!!!!!!! родила Танька моя воооот такущего богатыря.....4600 и 55 см)))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, поздравляю! Как назвали?) Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,поздравляю мамочку с богатырем !Я тоже родилась 5100 и 55см Anitka//, и когда теперь будешь делать тест? Я пошла на треньку Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Свет, поздравляй соседку! Ссылка на это сообщение
oksss 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Доброе утро! Светик, поздравляю соседку Таню с богатырём!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Доброе утро!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, соседке поздравления!!! Anitka//, ждем тестик Юджиии, Юля, тебя с ранней Овулькой!!! oksss, у тебя как дела??? ♥Солнышко♥, с покупками!!! Ссылка на это сообщение
oksss 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, приветик! Дела неплохо, муж еще дома остался. Не рискнул пойти на работу, пускай отлежится. Овулькой у меня и не пахнет, глухо, как в танке Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет. Замочила сейчас. А там предательская чистота! Так что вечером идём с мужем в бар пить пиво)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 oksss, Оксана, пускай Овулька подождет, пока муж поправиться. Не торопи ее. :girl_blush: Anitka//, какой фирмы делала? Один только сделала? на утреннюю сделала-то? Ссылка на это сообщение
olisi83 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Привет девочки!!! Привет, Красатули!!!!! А вот и я!Короче рассказываю: была на УЗИ-в правом оба фолика с утра лопнули, в левом прям на 100ой готовности, сказала, сегодня тоже лопнет, М-эхо 9мм, хороший!Короче, посоветовали нам трудитться , а я с ним с утра не разговаривала, но потом отошла, так вот мы уже постарались :girl_blush: , завтра ещё будем стараться....как-то странно, не все сразу полопались, неужели двойная овулька? Ура :JC_goody: Теперь , точно получится и сразу двойня :cool: Polinusya// скоро мама))),Полик, спасибо за стреляки Кстати, я завтра отошлю свой подарок, а вы его ценной посылкой отсылали? Я отправила не ценной, хотя писала оценку, а ее вычеркнули :( а мы сегодня ездили на рынок...короче купили коляску(универсальная) легкая на подъем(13 кг) по сравнению с другими громадными, которые я не могла оторвать от земли... , можно сидя ее сделать, полулежа...люлька там съемная и качается...карманы,сумка, сетка в комплекте-цвет нежно розовый с серым..короче нам обоим понравилась очень она..написано от рождения до 3-х лет.. ..еще кроватку купили, светлая..из березы вроде..кровать-качалка, на колесах, с выдвижными ящиками...на ней еще малыш вырезан как-бы рисунок еще бортики в кроватку-розовенькие...короче все отвезли к свекрови в дом, так и будет лежать в коробках..,только когда рожу, пока буду в род.доме Миша соберет все...все вещички, конверт на выписку-это все свекровь сама купит...мне главное, что я выбрала сама коляску и кроватку, теперь можно со спокойной душой рожать!!! с покупками вас :) Вечер добрый, дамы! Сегодня мы не ездили никуда, так как Мика все с температурой. Зато я сделала уборку после работы, теперь балдею Мохито и секс на пляже я тоже обожаю.......когда в Германии была, там стока коктелей перепила. А там такой алкоголь дешевый был, там можно было упиться Как Мика?пусть выздоравливает :) Тоже люблю коктейльчики :D :D ой девочки....как подружайка моя там....я очкую......утром отпишусь .......)))) Всё будет ОК :) УРА!!!!!!! родила Танька моя воооот такущего богатыря.....4600 и 55 см)))))))) вот это богатырь :JC_goody: поздравляй и от меня побольше бы таких :) :) у меня брат 4500 родился, правда мама вся порвалась, 35 швов хирург накладывал, надеюсь у твоей соседке все обошлось :) Ссылка на это сообщение
oksss 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 olisi83, Мика остался дома сегодня. Вроде чувствует себя нормально, хоть и 37 тем-ра, но в животе у него неспокойно и кушать не хочет, боится, что наза полезет. Пускай отдохнет \Aigul&Ravil//, стараюсь не переживать, но я не понимаю, почему каждый цикл всё по-разному :angry: блиииииииииин Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, наш местный, казахский olisi83, oksss, Ссылка на это сообщение
olisi83 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет. Замочила сейчас. А там предательская чистота! Так что вечером идём с мужем в бар пить пиво)))) может завтра попробовать :) olisi83, Мика остался дома сегодня. Вроде чувствует себя нормально, хоть и 37 тем-ра, но в животе у него неспокойно и кушать не хочет, боится, что наза полезет. Пускай отдохнет Правильно, пусть отлежится :) :) Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девы, вот вчерашний ББ Ссылки скрыты. Увеличьте, там это реагентище видно хорошо Ссылка на это сообщение
olisi83 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 У меня расстройство :( На смотрела куртку сыну на весну-осень, а у нас нет размера нужного нигде и не будет, сказали, в остальных магазинах такой нет, даже схожей Девы, вот вчерашний ББ Ссылки скрыты. Увеличьте, там это реагентище видно хорошо что-то есть, но пока не понятно :( Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 olisi83, Олеся, всё там понятно, реагент)) Ссылка на это сообщение
olisi83 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 olisi83, Олеся, всё там понятно, реагент)) пока хочется верить в чудо :) :) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт